Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 08:23 То есть, сейчас не борется?Ну номинально борется, а на деле как-то непохоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2007 08:36 Ну номинально борется, а на деле как-то непохоже. Продолжим дискуссию в воскр. вечером. Ок? ;-) Обратно, гонка всех по местам расставит ( и я не только ступеньки подиума имею в виду)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2007 08:50 Ну номинально борется, а на деле как-то непохоже.А что в Сильверстоуне тогда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 08:59 Если Масса обгонит по очкам Райка(а разница всего 1 очко), а у Маков отберут достаточно много очков, то он вполне может стать чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.07.2007 09:05 Если Масса обгонит по очкам Райка(а разница всего 1 очко), а у Маков отберут достаточно много очков, то он вполне может стать чемпионом мира.Вы имеете в виду возможные санкции в отношении McLaren (отберут очки)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 09:13 Вы имеете в виду возможные санкции в отношении McLaren (отберут очки)?Именно. Хотя будут ли эти санкции, еще не известно, я просто нарисовал реальную картину, при которой Масса может стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2007 13:54 Масса будет бензовозить. Если не старте не получится, то опередит Алонсо на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 14:05 Масса будет бензовозить. Если не старте не получится, то опередит Алонсо на пите.Ты думаешь если на старте Фернадо он не пройдет, то на трассе ему это сделать слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 21.07.2007 14:07 Масса будет бензовозить. Если не старте не получится, то опередит Алонсо на пите.Нефакт всё рещит темп Массы в первом сегменте если останет на 5 6 секунд то будет очень тежело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2007 14:16 Ты думаешь если на старте Фернадо он не пройдет, то на трассе ему это сделать слабо?Алонсо легче же будет. Обойти равный по силе болид, который еще и легче очень сложно в современной Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 14:23 Алонсо легче же будет. Обойти равный по силе болид, который еще и легче очень сложно в современной Формуле-1.Сложно - не значит невозможно, да и ошибиться противник может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2007 14:24 Масса будет бензовозить. Если не старте не получится, то опередит Алонсо на пите.Хм. Интересно, что думают по этому поводу 2 пилота BMW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.07.2007 14:30 Хм. Интересно, что думают по этому поводу 2 пилота BMW? Думать они могут многое, но реально помешать не в состоянии. Пусть думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 14:33 Ты думаешь если на старте Фернадо он не пройдет, то на трассе ему это сделать слабо?На трассе топам пока слабо друг друга обгонять.А что в Сильверстоуне тогда было?Боролся конечно. Но в результате только потеря очков и места в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 14:37 На трассе топам пока слабо друг друга обгонять.Хайдфельд обогнал Алонсо, значит, и для других возможность имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2007 14:39 Думать они могут многое, но реально помешать не в состоянии. Пусть думают.Нуну. Посмотрим. Как бы завтра Масса после старта 6 не оказался. Вот смеху то будет.На трассе топам пока слабо друг друга обгонять.Т.е. все обгоны, что мы видели в этом сезоне - блеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 14:40 Нуну. Посмотрим. Как бы завтра Масса после старта 6 не оказался. Вот смеху то будет.Т.е. все обгоны, что мы видели в этом сезоне - блеф?Сомневаюсь, последнее время Ферры стабильно стартуют, если не считать его заглохший мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2007 14:44 Сомневаюсь, последнее время Ферры стабильно стартуют, если не считать его заглохший мотор.Я тоже много в чём сомневаюсь, но именно когда Масса будет бороться с Алонсо, может случиться всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 14:45 Нуну. Посмотрим. Как бы завтра Масса после старта 6 не оказался. Вот смеху то будет.Ну от этого далеко не всем смешно будет Я тоже много в чём сомневаюсь, но именно когда Масса будет бороться с Алонсо, может случиться всё что угодно.Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.07.2007 16:00 О, на старте много раз было И Ферры маков, и Маки ферровИ я про то же. Массику все карты в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 21.07.2007 16:03 как обычно, будем ждать что принесет ближайшее будущее мне показалось или у Масько слишком часто по-раллийному заносило задок ? а ещё у Масько на шлеме и комбезе траурные ленты - в память о трагедии случившейся в его родном Сан Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 21.07.2007 19:34 Масса расслабился и потерял поулВ завтрашней гонке Фелипе масса будет стартовать третьим. По его словам, он немного расслабился за время вынужденного перерыва и не смог побороться за поул со своим партнером по Ferrari.Фелипе Масса: “В первой и второй части квалификации я был доволен управляемостью машины. Возможно, из-за перерыва, вызванного аварией Хэмильтона, я немного расслабился и потерял настрой. На своем последнем круге я был недостаточно быстрым на первом и третьем секторах, потеряв всего несколько десятых секунды. Но я полон уверенности, поскольку знаю, что в гоночных условиях наша машина хороша”.Вот такая вот ботва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.07.2007 19:38 Вопрос в том, сколько ему залили, и как он стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 21.07.2007 19:44 Масса расслабился и потерял поулВ завтрашней гонке Фелипе масса будет стартовать третьим. По его словам, он немного расслабился за время вынужденного перерыва и не смог побороться за поул со своим партнером по Ferrari.Фелипе Масса: “В первой и второй части квалификации я был доволен управляемостью машины. Возможно, из-за перерыва, вызванного аварией Хэмильтона, я немного расслабился и потерял настрой. На своем последнем круге я был недостаточно быстрым на первом и третьем секторах, потеряв всего несколько десятых секунды. Но я полон уверенности, поскольку знаю, что в гоночных условиях наша машина хороша”.Вот такая вот ботва М-дя... получается возможен вариант что Массу не так уж и залили ну чтож -тем будет интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.07.2007 14:42 Масса провел великолепную гонку и жаль что так все плохо кончилось. На Масса молодец, не стал через прессу выяснять отношения, а пошел напрямую с Алонсо выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах