Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кимофилы ищут подтверждение своим надеждам, что для Фелипе слики не подходят :z_3:

и это меня не может не радовать, т.к. я помню их прошлогодние межсезонные утверждения, что теперь без ТС Кими всех порвет..

порвал, блин... :biggrin:

а где он говорил про "напоминает карт"?

черт, пора Шуми возвращать, если речь уже о картах зашла :biggrin:

3 машину, как там уже планируют - и сажайте Шумахера, не вопрос)) Пусть с молодняком меряется...

Поделиться этим сообщением

Это ты пытаешься косяки Кими оправдать , косяком команды . А вот Кими и не справился , справился была бы ему уважуха . А он только усугубил , вместо того что б минимизировать и исправить .

а Кими и так уважуха, и не волнуеееееееееееет

кого укутывать?

ты лучше размахивай им во время гонки :rolleyes:

мы всегда махали Шумиными флагами во время гонки - и помогало! :thumbsup: :biggrin:

я думал об этом. Но как-то страшно стало за люстру. Хотя думаю и укутываться сам буду в флаг и махать им тоже буду.

Не давить эмоции , а просто выполнять работу и даже исправлять оплошности команды , гонщик он как наконечник копья .

Я сам професиональный пилот и подобное благополучно ПЕРЕЖИЛ (в прямом смысле этого солова) пару раз , пришлось исправлять косяки тех служб и садится на вынужденую и как видишь жив и здоров , а если б типа переживал , гады накосячили и сопли б жевал , то б имел - "Полный рот земли " и не один , а с экипажем .

как что терминаторство , тут не причём . Работать надо , а не переживать из-за косяков :rolleyes: :blink:

И как это относится к Кими - он что, "сопли жевал", вышел из болида и сказал - Фсё, я дальше не еду, раз вы колеса не прикрутили? :biggrin:

Ну 20 очков(если не ошибаюсь) были отыграны благодаря столкновениям Шумахера на старте - причем в одном из них вины Шуми не было, а насчет второго я не помню.

А собсно кто мешал Шумахеру на старте?

Но 3 подряд стартовых инцидента имели место:

Франция - обошлось, хоть Култхард был очень недоволен (причем справедливо, на мой взляд)

Австрия - столкновение с Зонтой (!!!), это ж надо...

Германия - столкновение с Физикеллой после весьма странного поведения на старте. Вот спрашивается, куда он ехал?

А теперь вопрос: причем здесь Хаккинен? Он виноват? Также стоит вспомнить, сколько очков было у Хаккинена после Австралии и Бразилии, плюс проблемы в Сан-Марино... Это так, по мелочи...

:rolleyes: :lol: а если кто не видит,вот как ты, например?

не только я не вижу

Шумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный период

блин, уж два сезона за плечами, а у него все переходный период до сих пор

не только я не вижу

Шумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный период

Да плевать что сказал красный король самовозов. Чего от зависти не наговоришь... Ты приди в команду, выйграй титул в первый год а потом выступай про переходные периоды.

Ну а то что этого не видит такой фоб как ты, это не удевительно :biggrin:

Это Кимон сломал крыло в Монако , а у Массы только вылет

Кими не только в Монако таким образом Массу переплюнул... Сингапур вспомни! :rolleyes:

Да плевать что сказал красный король самовозов. Чего от зависти не наговоришь... Ты приди в команду, выйграй титул в первый год а потом выступай про переходные периоды.

Ну а то что этого не видит такой фоб как ты, это не удевительно :biggrin:

Нехорошо офтопить. Нехорошо неаргументированно нехорошо говорить о пилотах. Шумахер - стало именем нарицательным для обозначения быстро ездящих водителей. Других подобных примеров я не слышал. А заявить что Шумахер завидует чьим-то достижениям в Ф1 - это уже не просто смешно. Тем более Киминым достижениям. Прошу прощения за офф топ.

Нехорошо офтопить. Нехорошо неаргументированно нехорошо говорить о пилотах. Шумахер - стало именем нарицательным для обозначения быстро ездящих водителей. Других подобных примеров я не слышал.

А не слышал что этим нарицательным именем прозывают водителей маршруток, презрение к правилам ПДД коих является жизненным принципом? ;)

не только я не вижу

Как болельщик Шумахера заявляю, что в данном случае без вопросов полагаться на его мнение - по меньшей мере странно.

Других подобных примеров я не слышал.

Айртон

Одно из мероприятий UNICEF с участием Фелипе :)

а когда и где это было? есть сведения? :smile:

а когда и где это было? есть сведения? :smile:

Это в Сан-Паулу перед Гран-При Бразилии, 29 октября кажется :rolleyes:

Чего от зависти не наговоришь...

Ключевая фраза? Всем бы её в подпись... :thumbsup:

Ну вот и Феттель отметился комплиментами в адрес Фелипе :D

В интервью RedBulletin Себ отметил, что на него произвела большое впечатление решимость, с которой Фелипе боролся за титул в Бразилии.

"Он продемонстрировал свой боевой дух. После прекрасно проведенного уикенда Массе не удалось выиграть чемпионат. Но на подиуме было ясно как велико было его желание стать чемпионом."

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/7961/

Ну вот и Феттель отметился комплиментами в адрес Фелипе :D

В интервью RedBulletin Себ отметил, что на него произвела большое впечатление решимость, с которой Фелипе боролся за титул в Бразилии.

"Он продемонстрировал свой боевой дух. После прекрасно проведенного уикенда Массе не удалось выиграть чемпионат. Но на подиуме было ясно как велико было его желание стать чемпионом."

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/7961/

Я после Бразилии себе Феттеля добавил в поле "Болеет за".

Я после Бразилии себе Феттеля добавил в поле "Болеет за".

За обгон Хэмилтона?

За обгон Хэмилтона?

А ведь Себ это не наигранно говорит.....ведь он знал на какой он позиции идет...и старался до последнего обогнать Хэма....видимо тоже хотел помочь как мог Фелиппе....сейчас тоже изменю поле "болеет за")

А ведь Себ это не наигранно говорит.....ведь он знал на какой он позиции идет...и старался до последнего обогнать Хэма....видимо тоже хотел помочь как мог Фелиппе....сейчас тоже изменю поле "болеет за")

Помнится, в те минуты я просто молилась на него... :rolleyes: Многие перед гонкой обещали помочь Фелипе, но только Феттель сдержал своё слово.

Помнится, в те минуты я просто молилась на него... :rolleyes: Многие перед гонкой обещали помочь Фелипе, но только Феттель сдержал своё слово.

А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом)

А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом)

Спасибо на добром слове :blush:

нет, почему же, они тоже молодцы, просто Феттель отметился в самый ответственный момент :thumbsup:

Ну что ж, если с первой гонки будут помогать, то станет и Масса чемпионом.

Зови своих друзей из мака сейчас тебя тут будут бить :laugh:

А пластинку сменить? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...