leonid84 Опубликовано 01.02.2009 15:34 Френтцен заранее знал, что приходит только на один год, поскольку ему в 2003 году 36 исполнилось, о чём он в одном из интервью и упомянул. Хайдфельд Петера всем устраивал, а на замену Френтцену был приглашён более молодой Физикелла. Впрочем, у Физико был и ещё ряд преимуществ - мотивация, скорость. А когда пришла гоп-компания во главе с Тодтом и сказала: "либо Масса будет рулить перекрашенную F2003-GA с полной начинкой либо вы сами будете доводить своё корыто C22". Зауберу ничего не оставалось, как выдворить Ника Хайдфельда. Очевидный пример не только моторной, но и шассийной проституции.Это взаимовыгодное сотрудничество, а не форма проституции. Френтцен - слишком уж он узкий талант (поет только оперу, т.е. за рулем только талантлив), чтобы добиться чего-то стоящего, нужно быть более широкопрофильным. И я так и не понимаю, почему явное упущение и нехватка этих качеств ХаХа (которые и не дали ему раскрыться), становится упреком в адрес Фелипе, что он этим обладает?Зачем такое писать в теме его болельщиков? только тут страсти улеглись и началсь мирная беседа о "опере" как ты опять взрыв пакет бросил)Кими провалил, Масса мертвый, и кто же Кими в 2008-м - привидение что ли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.02.2009 15:35 Это взаимовыгодное сотрудничество, а не форма проституции. Френтцен - слишком уж он узкий талант (поет только оперу, т.е. за рулем только талантлив), чтобы добиться чего-то стоящего, нужно быть более широкопрофильным. И я так и не понимаю, почему явное упущение и нехватка этих качеств ХаХа (которые и не дали ему раскрыться), становится упреком в адрес Фелипе, что он этим обладает?а что еще требуется пилоту?ты о какой широкопрофильности говоришь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Шахты Опубликовано 01.02.2009 15:40 Да нет просто обидно из Массы лепят героя да и Алонсо превозносят только и слышно Алонсо Алонсо а что Алонсо непонятно такая-же плакса как и Масса да вообще многие почему-то забыли что Кими в 2007 обыграл всех в свой первый сезон в Ферари и кстати без помощи команды может быть Масса и помог немного в Бразилии но давайте вспомним как помог Масса при выезде из боксов между ними была одна секунда и как помогал Кими в Китае на протяжение нескольких кругов педаль газа не нажимал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 15:45 а что еще требуется пилоту?ты о какой широкопрофильности говоришь?)Пример, Шумахера (который считался менее талантливым по сравнению с Френтценом и Вендлингером) в этом плане должен быть более понятен. И что плохого в том, что многие пытаются засветиться перед топ-командами? Это нормально. Под лежачий камень вода не течет. Можно быть талантливым, но в силу каких-то собственных убеждений или обстоятельств (которые тоже зачастую - лишь производные этих убеждений), пролежать на печи и дебютировать в 27 лет, когда тот, кто был менее талантлив, в этот год становится чемпионом мира.Да нет просто обидно из Массы лепят героя да и Алонсо превозносят только и слышно Алонсо Алонсо а что Алонсо непонятно такая-же плакса как и Масса да вообще многие почему-то забыли что Кими в 2007 обыграл всех в свой первый сезон в Ферари и кстати без помощи команды может быть Масса и помог немного в Бразилии но давайте вспомним как помог Масса при выезде из боксов между ними была одна секунда и как помогал Кими в Китае на протяжение нескольких кругов педаль газа не нажимал!!!Все же Алонсо - это Алонсо. После Сингапура и Фудзи, все наезды на него абсолютно беспочвенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 15:45 Рубенсу дали деньжат да и Миша подсобил четырьмя победами и успокоился тот после Австрии. Если бы человек был бы нулем, то он бы не заслужил внимания со стороны Феррари. А искать перспективную молодежь "Феррари" была обязана - обоим боевым пилотам в 2002-м уже было по тридцатнику и больше.Ааа, то-то вы Рубенса нытиком называетеА что возражать? Хонда пиетета перед талантливым Френтценом не испытывала. Про 2003-й трудно что-то сказать, если бы Ник остался, тогда можно было еще говорить, что и для Феррари он пустое место, а так же можно сказать, что Ника поменяли на Массу (т.е. движки), а ХаХа - на Физикеллу. Почему же тогда Феррари не придавила Заубер в межсезонье 2003-го, когда Петер вернул Френтцена? На фиг был нужен ХаХа, если Масса мог еще один боевой сезон провести.Все очень просто - в конце 2002 Николя Тодт еще не был менеджером Массы, так что некому было проталкивать.А твое мнение - это единственно правильное, потому что верное, или единственно верное, потому что правильное? :tongue: Это из рабочих тетрадок "История КПСС" моего отца, когда он учился :laugh:Это чего? Где я утверждал, что мое мнение единственно верное? Опять же. Это ты уважаешь. Я никак к ХаХа не отношусь. Выиграл с трещиной в колене, вытерпел с кишечным расстройством Хунгароринг-98 - молодец. Но он меня никогда не цеплял, единственное что я испытывал к нему - нечто близкое к сожалению, что он не добился большего, хотя мог.Доминик все сказал, по Френтцену мне добавить нечего.Кого это Фелипе снес со сцены? Это теория Дарвина - в 2003-м Френтцен было 36 и он ушел, его даже сносить не пришлось. Наступит время и тоже самое произойдет с Массой.Кто же это некоторые? Вильнев за 2 года в Вильямсе? Там еще 22 пилота после Массы, у кого больше. Что-то не похоже, что у Джонса, Ройтемана, Андретти и др. было по три сезона на 11 побед.Вильнев в том числе.Это просто стыдно - 3 года иметь в своем распоряжении один из самых быстрых болидов Ф-1 и только на третий сезон показать что-то смутно похожее на чемпионскую езду (это если очень сильно присмотреться :thumbsup: )Я уже не говорю об общем опыте...Ничего, ничего. Relax. :smile:Ню-ню... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2009 16:09 Ф1 - изначально массовое и не слишком элитарное предприятие, как оперная сцена, где, кстати, тоже хватает своих подводных камней. Поэтому "оперным певцам" тут, может, и не стоит появляться? Хайнц тогда уж Пенкин (без всяких ассоциаций по "голубой" теме :rolleyes: ) - это у него диапазон в 4 или 5 октав, но места на эстраде и в опере так и не нашел.Нет уж, раз уж пришли к "голубым" ассоцияциям, то надо развить тему.Френтцен - это идеал мужчины, т.е. человек, несущий ответственность за свои поступки, имеющий чувство собственного достоинства. И поэтому все вот эти самовозные победы Массы и рядом никогда не будут стоять со словом НЕТ, сказанным Хайнцем Фрэнку Уильямсу после Монако-94. Никогда Масса не совершит такой же подвиг как Френтцен на последних секундах квалификации Нюрбурга-99, потому что испугается той ответственности за результат. Потому что тогда есть вероятность, что придётся оправдываться, сваливать вину на кого-то. Сказать от всего сердца: "Извините, парни, я был неправ" Масса неспособен.Лучшее, что у него получается, это фотографироваться, прижавшись поближе к Михаэлю Шумахеру, позиционировать себя не как гонщика, а как друга МШ. Везде: "Он был моим лучшим, я никогда его не забуду". А эти Саншайны и Пипоньо, ну попробуй так назвать Дэвида Култхарда - он сразу зарядит под дых, потому что мужчин (в полном смысле этого слова) так не называют.Это всё смешно с одной стороны смотрится, а с другой грустно, что пилоты не талантом пробивают себе дорогу, а отношениями.Это взаимовыгодное сотрудничество, а не форма проституции. Френтцен - слишком уж он узкий талант (поет только оперу, т.е. за рулем только талантлив), чтобы добиться чего-то стоящего, нужно быть более широкопрофильным. И я так и не понимаю, почему явное упущение и нехватка этих качеств ХаХа (которые и не дали ему раскрыться), становится упреком в адрес Фелипе, что он этим обладает?Проституция тоже форма взаимовыгодного сотрудничества. То, что Заубер брал натурой, а не деньгами за аренду второго тазика, сути не меняет.Френтцен делал свою работу на пять с плюсом. То, что у него менеджером был Монте Филд, а не Флавио Бриаторе или хотя бы Кеке Росберг, не делает его плохим гонщиком. Как и то, что Масса продался клану Тодтов не делает его лучше. Титулованнее, известнее - да, но не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 16:17 Fisico, я наверное тебя расстрою, но большинство твои посты прокручивают даже не вчитываясь :thumbsup:Без разницы, меня больше волнует, почему ты снова отвечаешь за всех - думаешь, так прибавится весу твоему голосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 16:22 ты мне не интересен после своего слива в этой теме, по-моему, и лихорадочных визгов после.Да что ты говоришь? Я даже не знаю, о чем речь. Нет, в самом деле не понимаю. Покажи, где этот слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 16:23 Это чего? Где я утверждал, что мое мнение единственно верное?Я вот и спросил. Или ты вопросительного знака не увидел?Вильнев в том числе.Это просто стыдно - 3 года иметь в своем распоряжении один из самых быстрых болидов Ф-1 и только на третий сезон показать что-то смутно похожее на чемпионскую езду (это если очень сильно присмотреться :thumbsup: )Я уже не говорю об общем опыте...Стыдно за что? Френтцен не мог найти ключей к лучшему болиду 1997-го года. Это ты плохо присматриваешься, реальный чемпион 2008-го ненамного дальше уехал, особенно в плане ошибок. Так что можно выиграть титул и без чемпионской езды.Ню-ню... :wink:Гав-гав-гав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 16:31 Но в гонке, он, в отличии от Джанкарло, финишировал. Все остальное, как яже говорил, твои жалкие поводы для утешений. ;)Обычно, когда один пилот финиширует, а второй нет, сравнения между ними не проводится. Вот Массе никто не помешал финишировать в Бахрейне в 2004, но почему-то этот "Эмир Бахрейна" на финише оказался позади Физикеллы - но я не раздуваю столько шума из этого. Я уж не говорю про массу других гонок - в том числе и о последовавшем спустя неделю после Монако Нюрбурге, где Физикелла прорвался с последнего места на шестое, и привез Массе на финише почти минуту. Вдумайся в это. Если бы ее кто-то читал - да.Ты бы лучще про адронный коллайдер чего-то рассказал :rolleyes:Баян, как говорится. Удивительно нудный юмор. Физико ты бы себя перед тестами поберег, а то Джанкарло снова тебе позвонит, да попросит проехать тесты вместо него, т.к. по сравнению с тобой он вообще ничего не умеет да ничего не знает...Эх, какой гоночной и журналистский талант прозябает на этом форуме...Еще один баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 16:37 Почему же тогда Феррари не придавила Заубер в межсезонье 2003-го, когда Петер вернул Френтцена? На фиг был нужен ХаХа, если Масса мог еще один боевой сезон провести.Да если бы Масса и в 2003 провел бы такой же "боевой" сезон, как в 2002, на его перспективах бы срочно пришлось поставить крест... В Феррари решили забрать непутевого ученика из школы и дать ему репетиторское образование - временно, пока не выйдет на уровень других "школьников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2009 16:38 Зачем такое писать в теме его болельщиков? только тут страсти улеглись и началсь мирная беседа о "опере" как ты опять взрыв пакет бросил)Какой же это взрыв-пакет, это бракованая китайская петарда. На нее даже внимания не обратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 16:46 Но в гонке, он, в отличии от Джанкарло, финишировал. Все остальное, как яже говорил, твои жалкие поводы для утешений. ;)Вообще не понял сути спора по Монако-04 и вообще по сезону-04. В Монако Джанкарло был в квале на 6 позиций выше, а в гонке сошел, будучи на более высокой позиции.Да и по сезону в целом сравнения неуместны, ИМХО. 22-12 в пользу Джанкарло по очкам, 11-3 по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.02.2009 16:48 Да что ты говоришь? Я даже не знаю, о чем речь. Нет, в самом деле не понимаю. Покажи, где этот слив.да эт неадекват, каких нет. не парься ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 16:53 Нет уж, раз уж пришли к "голубым" ассоцияциям, то надо развить тему.Френтцен - это идеал мужчины, т.е. человек, несущий ответственность за свои поступки, имеющий чувство собственного достоинства. И поэтому все вот эти самовозные победы Массы и рядом никогда не будут стоять со словом НЕТ, сказанным Хайнцем Фрэнку Уильямсу после Монако-94. Никогда Масса не совершит такой же подвиг как Френтцен на последних секундах квалификации Нюрбурга-99, потому что испугается той ответственности за результат. Потому что тогда есть вероятность, что придётся оправдываться, сваливать вину на кого-то. Сказать от всего сердца: "Извините, парни, я был неправ" Масса неспособен.Лучшее, что у него получается, это фотографироваться, прижавшись поближе к Михаэлю Шумахеру, позиционировать себя не как гонщика, а как друга МШ. Везде: "Он был моим лучшим, я никогда его не забуду". А эти Саншайны и Пипоньо, ну попробуй так назвать Дэвида Култхарда - он сразу зарядит под дых, потому что мужчин (в полном смысле этого слова) так не называют.Это всё смешно с одной стороны смотрится, а с другой грустно, что пилоты не талантом пробивают себе дорогу, а отношениями.Да, Масса намногое неспособен (и эта связь с Михаэлем, от которой нужно было сразу дистанцироваться после 2006-го, но он увы не смог - искушение быть под крылом 7-кратного слишком велико - конечно, не красит его - в конце концов, ему не 20 лет уже). Будь я болельщиком Макларена и Рено, я бы ставил ему в упрек все это: но мне важно, чтобы побеждала Феррари, поэтому воспринимаю его таким, каким он есть. Со всеми его очевидными плюсами и минусами. Мне вот другое интересно. Пролоббированных пилотов хватало всегда, или тех, кто сам оплачивал свое участие, или тех, кто делал это через спонсоров, или тех, кто приносил команде какие-либо выгоды. В последние годы мы можем многих вспомнить: Диница, всяких Маццакане, Туэро, Накано, Такаги, Россетов, Бернольди, Йонгов, Маркешов. Пусть в этот ряд встанет и Масса. Но почему же из перечисленных мною ни один не добился чего-либо стоящего, а Масса попал в поле зрения Феррари? Проституция тоже форма взаимовыгодного сотрудничества. То, что Заубер брал натурой, а не деньгами за аренду второго тазика, сути не меняет.Френтцен делал свою работу на пять с плюсом. То, что у него менеджером был Монте Филд, а не Флавио Бриаторе или хотя бы Кеке Росберг, не делает его плохим гонщиком. Как и то, что Масса продался клану Тодтов не делает его лучше. Титулованнее, известнее - да, но не лучше.Это мне напоминает книгу Джеймса Крюса "Тим Таллер, или проданный смех". :biggrin: Ну, продался он, и что из этого? Клан Тодта, Флав, Кеке - это какие-то нелюди, какие-то преступники, мошенники, развратники? Они более успешные, чем Монте Филд, поэтому и их подопечные более успешны, чем его, а категория "лучше/хуже" - это уже другое дело, к которому личные менеджеры имеют отдаленное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 16:56 Масса действительно - Дима Билан современной Формулы-1, продукт Ferrari. Френтцен - личность, выросшая сама. Оперный певец, обладающий неповторимым голосом, но пользующийся успехом у узкой прослойки населения, у элиты, знающей толк в искусстве. А Масса, на то он и Масса - массовый продукт для толпы, которой важна красивая обёртка.Yesss! Спасибо на добром слове!Леонид, твоя теория о "закрепощенном певце с 4-мя октавами, и хорошо двигающемся попсовике с двумя.." имеет существенный изъян, хотя и великолепно отражает суть сабжа. И у меня искренне не укладывается в голове, как ТЫ можешь этого не понимать. Хотя я уверен в том, что на самом деле ты все понимаешь, просто то самое пресловутое "типа амплуа". Зачем оно ТЕБЕ? - дело твое.Однако по прошествии времени вспоминать будут не о Массе с его "двумя октавами" и не о группе ВиаГра, с ее "низкими поцелуями"...., потому что таких много, сплошь и рядом, настолько много, что ты можешь даже знать парочку подобных им в реальной жизни, соседей по лестничной клетке каждого. Ужас не так ли? В "нериально элитарном спорте", коим якобы является "каралева всего что движется, aka ф1" "ребятам с соседнего двора" не место. Какая уж тут элитарность, если в число 20-ти лучших входят ребята с "соседнего двора"? Скорее банальность на потеху большинству, чтобы было помсеньше поводов комплексовать, пред лицом воистину Великого, не так ли?В общем прости, за несколько сумбурное обращение, день, проведенный в баре, дает о себе знать. Но если уж и должно существовать "20 избранных", то Масссе точно среди нмх не место. Просто потому, что такого шлака сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 17:03 мне важно, чтобы побеждала Феррари, поэтому воспринимаю его таким, каким он есть. Со всеми его очевидными плюсами и минусами.Из этого следует что кто бы ни выступал за Феррари, он будет *хорошим парнем и отличным гонщиком*Не удивлен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 17:07 Нет уж, раз уж пришли к "голубым" ассоцияциям, то надо развить тему.Френтцен - это идеал мужчины, т.е. человек, несущий ответственность за свои поступки, имеющий чувство собственного достоинства. И поэтому все вот эти самовозные победы Массы и рядом никогда не будут стоять со словом НЕТ, сказанным Хайнцем Фрэнку Уильямсу после Монако-94. Никогда Масса не совершит такой же подвиг как Френтцен на последних секундах квалификации Нюрбурга-99, потому что испугается той ответственности за результат. Потому что тогда есть вероятность, что придётся оправдываться, сваливать вину на кого-то. Сказать от всего сердца: "Извините, парни, я был неправ" Масса неспособен.Лучшее, что у него получается, это фотографироваться, прижавшись поближе к Михаэлю Шумахеру, позиционировать себя не как гонщика, а как друга МШ. Везде: "Он был моим лучшим, я никогда его не забуду". А эти Саншайны и Пипоньо, ну попробуй так назвать Дэвида Култхарда - он сразу зарядит под дых, потому что мужчин (в полном смысле этого слова) так не называют.Это всё смешно с одной стороны смотрится, а с другой грустно, что пилоты не талантом пробивают себе дорогу, а отношениями.Ну вот посмотрите на эти фото, разве это нормально, даже для дружащих мужчин? Никогда не видел гонщика, который так лебезил бы и заискивал перед своим партнером, как Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:10 Вот Массе никто не помешал финишировать в Бахрейне в 2004, но почему-то этот "Эмир Бахрейна" на финише оказался позади Физикеллы - но я не раздуваю столько шума из этого. Я уж не говорю про массу других гонок - в том числе и о последовавшем спустя неделю после Монако Нюрбурге, где Физикелла прорвался с последнего места на шестое, и привез Массе на финише почти минуту. Вдумайся в это.На старте Физико был 18-м (позади еще двое), Масса - 16-й. Ты нарочно не упомянул, что их на старте разделяло всего 2 позиции. А тактика у Физико была предпочтительнее, а Масса проиграл старт. А в Бахрейне проиграл Физико 5 секунд, при том, что Физико был на 2 позиции выше на старте.Что это должно показать? Не вижу структурированности. 10 очков разницы - это как раз разница в опыте между Физико и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Шахты Опубликовано 01.02.2009 17:11 Пример, Шумахера (который считался менее талантливым по сравнению с Френтценом и Вендлингером) в этом плане должен быть более понятен. И что плохого в том, что многие пытаются засветиться перед топ-командами? Это нормально. Под лежачий камень вода не течет. Можно быть талантливым, но в силу каких-то собственных убеждений или обстоятельств (которые тоже зачастую - лишь производные этих убеждений), пролежать на печи и дебютировать в 27 лет, когда тот, кто был менее талантлив, в этот год становится чемпионом мира.Все же Алонсо - это Алонсо. После Сингапура и Фудзи, все наезды на него абсолютно беспочвенны.Ну вообщем да не смотря на его сопли в 2007 за пределами трассы на самой трассе он остается классным гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:13 Из этого следует что кто бы ни выступал за Феррари, он будет *хорошим парнем и отличным гонщиком*Не удивлен ;)Если ты не обратил внимание, то он для меня такой, какой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.02.2009 17:17 Кто же это некоторые? Вильнев за 2 года в Вильямсе? Там еще 22 пилота после Массы, у кого больше. Что-то не похоже, что у Джонса, Ройтемана, Андретти и др. было по три сезона на 11 побед.Джонс - 11 побед за 3 сезона 79,80,81Андретти -11 побед за 3 сезона 76,77,78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 17:17 Если ты не обратил внимание, то он для меня такой, какой есть.Я как раз вижу твои красные очки (поверх шумафильских) при взгляде на него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 17:22 а о младшем брате, сама понимаешь, всегда приятно почитать гадости :biggrin: так что, я всегда думал, что твоя фамилия - это лишь сестринские чувства к Фелипеа оказывается, всё гораздо сложнее? :z_3: :biggrin: хм... тебе бы подружиться с БЖКР :thumbsup: сложнее - я уже достаточно длинный путь прошла, чтобы прийти к тому, что он братик...хм... я с ней заочно знакома, но на симметрично-подобное совсем не претендую :rolleyes: Ситуация была следующей: Прост должен был деньги Феррам за моторы. Если бы те хотели посадить Массу во второе кресло, которое и так сменило трое пилотов, они бы продавили этот вариант.......И Петер с лёгкостью избавился от него через год, заменив на проверенного бойца Френтцена.вот я и говорю, что Ферры некоторое время раздумывали...была б на то воля Петера, он бы выставил Фелипе сразу после ГП Германии 2002!Если даже и так, то это говорит только о слабости Массы, а не о силе, т.к МШ всегда выбирал напарников наиболее слабых из возможных ;)ну да? тогда бы Ферры не смогли проворачивать свои тактические комбинации. Как тогда ГП США объяснить?Масса действительно - Дима Билан современной Формулы-1, продукт Ferrari. А Масса, на то он и Масса - массовый продукт для толпы, которой важна красивая обёртка.Знаешь, Фелипе не всегда был в Феррари. Расскажи мне, что могло меня в нем заинтересовать в 2001 году?!тогда никакой обертки не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:24 Ну вот посмотрите на эти фото, разве это нормально, даже для дружащих мужчин? Никогда не видел гонщика, который так лебезил бы и заискивал перед своим партнером, как Масса...Читать мораль у тебя получается хуже, чем писать исторические хроники.Я же тебя спросил вчера - ты улыбаться умеешь? Тебе-то какое дело, как они отдыхают, прикалываются друг с другом, - что в том, что он с Шуми красные труселя пытается снять :biggrin: ?Если ты так не делаешь, или тебе не дано так отдыхать - то это не значит, что другие не могут. Да и вообще, как можно по такой фотографии судить про заискивание и пресмыкание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах