Iceman1986 Опубликовано 27.01.2009 13:42 Ну вы и развели тут. Некоторых послушаешь, так вообще непонятно, зачем Ферры Кими приглашали в команду, если у них уже был такой супергонщик, как Масса, с кучей достоинств и полным отсутствием недостатков, к тому же "родной". Только вот чемпионства как не было, так и нет, и непонятно, будет ли вообще.За 3 года в топ-команде только один раз реально за титул поборолся, вот и все достижения "суперпилота". Все остальное-фильские бредни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.01.2009 13:43 так от тебя это и не требуется :rolleyes: Ферры сами решают, тебя не спрашиваяа каковы их решения - ты сама имела возможность убедитьсяА чего это вдруг на ты? :cool: Решений было много и разных. Вы о каких конкретно? А уж я решу тогда - убедилась я или нет. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 13:44 Ну вы и развели тут. Некоторых послушаешь, так вообще непонятно, зачем Ферры Кими приглашали в команду, если у них уже был такой супергонщик, как Масса, с кучей достоинств и полным отсутствием недостатков, к тому же "родной". Только вот чемпионства как не было, так и нет, и непонятно, будет ли вообще.Ну так это якобы потому что команда и накосячила. Для родного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.01.2009 13:48 так от тебя это и не требуется :rolleyes: Ферры сами решают, тебя не спрашиваяВидно, кроме тебя им спросить некого...Ну так это якобы потому что команда и накосячила. Для родного :DА что ж не оценили то труды супергонщика? Он титул хотел, а команда взяла и слила его, не посмотрев на заслуги и достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 13:49 никто на одного Фелипе работать не собирается .. :megalol: :blink: да неужели? :laugh: а что, кто-то говорил, что собираются?вот потому я и игнорирую большинство твоих постов, обращенных ко мне, что ты приписываешь мне какие-то свои выводы, а потом сама их опровергаешьнет, дело твое... хочешь разговаривать сама с собой - разговаривай на здоровьено зачем ты при этом квотируешь мои посты, я не могу понять :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 13:49 Ну вы и развели тут. Некоторых послушаешь, так вообще непонятно, зачем Ферры Кими приглашали в команду, если у них уже был такой супергонщик, как Масса, с кучей достоинств и полным отсутствием недостатков, к тому же "родной". Только вот чемпионства как не было, так и нет, и непонятно, будет ли вообще.Когда приглашали Кими, Масса не был того класса, каким он стал сейчас, если читать темы, то можно узнать что об этом говорил и Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2009 13:50 Fixxxer89, хорошее резюме гонок Массы в Феррари. Практически всё чётко, хоть пару раз я не был согласен с выводами. Главное что видно - что именно выдающиеся и реально сильные гонки у Массы в 2006 и 2007 практически отсутствовали. В 2008 одна такая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 13:50 никто на одного Фелипе работать не собирается .. :megalol:его гоночный инженер работает на него одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.01.2009 13:52 :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет не Массу на вопрос про молодого и борзого Супа уже ответил: "он так и не появился"просто Шуми замахался ждать, когда он появится, вот и ушел, не дождавшись :biggrin:То-то, бедный, так заждался, что прощелкал два титула в последние два года. Альтруист, что сказать! :thumbsup: вот в том-то и дело :z_3: если бы было им не "ыыы", то давно бы уж сделали Киму безоговорочным первым номеромНе мешало бы! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 13:52 Когда приглашали Кими, Масса не был того класса, каким он стал сейчасБыл 5 лет середняком, а тут, в 2008 вдруг стал топом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 13:53 Fixxxer89, хорошее резюме гонок Массы в Феррари. Практически всё чётко, хоть пару раз я не был согласен с выводами. Главное что видно - что именно выдающиеся и реально сильные гонки у Массы в 2006 и 2007 практически отсутствовали. В 2008 одна такая была.А у Кого из нынешней пары Феррари в 2007 они не практически отсутствовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.01.2009 13:53 Когда приглашали Кими, Масса не был того класса, каким он стал сейчас, если читать темы, то можно узнать что об этом говорил и Торнау.Какого класса? Как был поулменом, так им и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 13:55 Когда приглашали Кими, Масса не был того класса, каким он стал сейчас, если читать темы, то можно узнать что об этом говорил и Торнау.Какого класса? Как был поулменом, так им и остался.в 2005-м Масса был поулменом? :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.01.2009 13:56 Но согласись также, что если бы в жизни Массы не было бы Феррари и Шумахера, то врядли бы мы сейчас тут с тобой вели светскую беседу о Массе. Ты бы его не знал, я бы тоже, ну или так - типо гонялся пару лет в Ф1 такой пилот, запомнился лишь своим горячим стилем вождения и косяками...Почему они на него обратили внимание - тут мы можем лишь догадываться. Каждый в меру своей испорченности :thumbsup:Почему многие здесь начиная свое высказывание фразой "если бы было так-то и так-то..." вместо того что есть сейчас, УБЕЖДЕННО говорят "вряд ли бы мы сейчас тут с тобой вели светскую беседу о Массе. Ты бы его не знал, я бы тоже, ну или так - типо гонялся пару лет в Ф1 такой пилот, запомнился лишь своим горячим стилем вождения и косяками..." или что-то подобное. Вы зрите альтернативное будущее? Добавляйте, хотя бы "по моему скромному мнению". Конечно, многие тут же скажут, что подтверждают свои высказывания конструктивной критикой. Очнитесь, тут давно один лай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 13:57 Был 5 лет середняком, а тут, в 2008 вдруг стал топом?Середняк расплывчатый критерий, в 2006 у Массы были хорошие гонки, без шансов соперникам, а Физикеллы таких не было. Да и топ расплывчатое понятие, Райконен топ, а болид не подошел - и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.01.2009 13:59 Какого класса? Как был поулменом, так им и остался.в 2005-м Масса был поулменом? :blink: :biggrin:В 2005 болид не позволял, а с 2006-да. Но он всегда был быстр в квалах, это еще в Заубере отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2009 14:00 А у Кого из нынешней пары Феррари в 2007 они не практически отсутствовали?А что, у Райкконена не было БОЕВЫХ побед во Франции и Британии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 14:01 Fixxxer89, хорошее резюме гонок Массы в Феррари. Практически всё чётко, хоть пару раз я не был согласен с выводами. Главное что видно - что именно выдающиеся и реально сильные гонки у Массы в 2006 и 2007 практически отсутствовали. В 2008 одна такая была.Не согласен с выводами относительно Кими? Ну так я писал о выводах именно касательно Кими в Скудерии со всеми адаптациями и сложностями.В 2008 это ты про Венгрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 14:02 Какого класса? Как был поулменом, так им и остался.В 2004 ни одного поула и туча обгонов, скорее он стал поулменом, чем был. А сильные ГП не с поула у Массы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.01.2009 14:03 Ну вы и развели тут. Некоторых послушаешь, так вообще непонятно, зачем Ферры Кими приглашали в команду, если у них уже был такой супергонщик, как Масса, с кучей достоинств и полным отсутствием недостатков, к тому же "родной". Только вот чемпионства как не было, так и нет, и непонятно, будет ли вообще.За 3 года в топ-команде только один раз реально за титул поборолся, вот и все достижения "суперпилота". Все остальное-фильские бредни.Не было у них тогда "супергонщика Массы". Был, несомненно, перспективный Масса, но еще не был до конца ясен его потенциал. И был Миша, но тот уже о пенсии подумывал. Вот и думали о будущем когда в 2005 подписывали соглашение с Кими. А кого в 2005 г еще можно было брать. Кроме Алонсо, в принципе, никого и не было, как это не обидно болельщикам других пилотов. Поэтому и брали в 2006 г Массу, дескать, пусть сезон поездит, а там посмотрим. Ну и посмотрели, и увидели, и оставили аж до конца 2010 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 14:05 его гоночный инженер работает на него одного :rolleyes: la priorità è sempre la Ferrari.приоритет всегда у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2009 14:06 Поэтому и брали в 2006 г Массу, дескать, пусть сезон поездит, а там посмотрим. Ну и посмотрели, и увидели, и оставили аж до конца 2010 г.нет, сначала оставили до конца 2008-гоа в начале августа 2007-го перезаключили контракт на 2008-2010-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 27.01.2009 14:08 В 2004 ни одного поула и туча обгонов, скорее он стал поулменом, чем был. А сильные ГП не с поула у Массы есть.Их очень мало (фактически, только Венгрия-2008). Не сравнить с тем, что показывал Кими не с поулов за всю свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 14:08 А что, у Райкконена не было БОЕВЫХ побед во Франции и Британии?Это пит стоп обгон теперь называется боевая победа? Где же были ваши восхищения, вместо "МШ опять обойдет соперника на пит стопе". У Массы Испания поинтереснее будет. И мы говорили о гонках а не о победах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.01.2009 14:09 Не согласен с выводами относительно Кими? Ну так я писал о выводах именно касательно Кими в Скудерии со всеми адаптациями и сложностями.В 2008 это ты про Венгрию?Ну скажем не согласен что Феррари была значительно сильнее Маков в Британии, Европе 07, а что касается Кими - то вроде всё как раз по делу, даже перехвалил ты его за крайне серую гонку в Канаде :rolleyes: 2008 - безусловно Венгрия. Единственный раз за 3 года это была по настоящему чемпионская гонка, борьба вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах