Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если бы Фелипе дозаправили, он мог в Венгрии побороться за поул... и его ошибка тогда никакой роли не играла!...

Кими в прошлом сезоне сам себе бардак устраивал да так, что проделки команды просто мелочь!...

А если бы Масса сразу показал нормальный круг, то ошибка команды тоже не играла бы роли.

А насчет Кими - не верю, что в этих проблемах не сыграл свою роль бардак в Команде. Мне просто очень трудно представить, что Дайер со товарищи не может решить какую-то проблему.

Поделиться этим сообщением

Во второй части квалы на первом БК Фелипе ошибся и вернулся в боксы, а затем косякнула команда, просто забыв (!) дозаправить Фелипе перед выездом :blink:

вот в том-то всё и дело, что не совсем просто - так было надо.

прочти свой пост для начала!...и потом снова прочти мой ответ... может дойдёт!... или доедет... выбирай как больше нравится!

Из того, что Кими смотрит на инженеров, следует, что он молчит при этом? Ну у вас и логика :blink:

проблема в том, что от Кими команда ждёт большего, чем от Фелипе... вот и получается, сосредотачиваются на Кими, упуская Фелипе... так и получаются ошибки в команде!

Из того, что Кими смотрит на инженеров, следует, что он молчит при этом? Ну у вас и логика :blink:

не доехало... ты сам сказал, что просто смотрит... след молчит!... о том и команда говорилда в конце 2008...

в том, что после того дисквала никакого расноправия не было

я про Маньи-Кур 2007, а не 2008

и про бардак - тоже в конце сезона 2007

Всё было равноправно, разве что после Монцы что-то могло измениться.

я тоже про 2007. В 2008 борьбы не получилось - дырка прогорела в болиде Кими. И до поломки борьбы тоже не было - Кими был наголову сильнее.

А в конце 2007 какой был бардак? Ну у Массы что-то сломалось, ну сообщение от FIА вовремя не пришло... Зато 2 последние гонки выиграли.

Привет, они у половины пелетона были.

это не мне привет, а тому кто написал, что комнада над этим не работала, тем самым нагибая Кими.

В Венгрии Фелипе Масса, второй раз за сезон, не попал в десятку лучших на квалификации. В прошлый раз это произошло в Мельбурне, где бразильцу заменили двигатель, а во время квалификации возникли проблемы с коробкой передач, теперь возникли проблемы на Хунгароринге, причем какие-то странные, нетипичные для Ferrari проблемы...

Фелипе Масса: "Конечно, я очень расстроен тем, что произошло во второй квалификационной сессии. На первом быстром круге я ошибся в последнем повороте, потом вернулся в боксы и ошиблась уже команда - меня выпустили на трассу без дозаправки. Именно поэтому я остановился на выезде с пит-лейн и механикам пришлось толкать машину обратно. После дозаправки я рванул на трассу, чтобы проехать быстрый круг, но резина остыла, и мне не удалось показать хорошее время. Гонка будет сложной, стартовая позиция - одна из худших, но я постараюсь отыграться".

Интересно, что в конце быстрого круга на непрогретой резине бразилец свернул в боксы, хотя время позволяло проехать еще один быстрый круг, да и резина прогрелась. Разве что топливо заканчивалось? Совсем не похоже на Ferrari..

новость с нашего ньюза

С той же достоверностью могу сказать: проблемы у Кими с прогревом были потому, что так надо было. Надо было нагнуть Кими и дать Массе шанс. Бред? Бред. Вот и вышенаписанное про нагибание Массы - тоже.

это не мне привет, а тому кто написал, что комнада над этим не работала, тем самым нагибая Кими.

А ведь команда над этим действительно как-то плохо работала. Только к Японии дошло, что можно всё вернуть, чтобы было как до Германии...

я про Маньи-Кур 2007, а не 2008

а что там не так было? Кими очень быстр во Франции всегда был. и даже в 2008 году он всё равно там был быстрее. Поэтому он и выиграл ту гонку. Как будто первый и последний раз Кими опережает Массу на пите! :laugh:

Всё было равноправно, разве что после Монцы что-то могло измениться.

я тоже про 2007. В 2008 борьбы не получилось - дырка прогорела в болиде Кими. И до поломки борьбы тоже не было - Кими был наголову сильнее.

А в конце 2007 какой был бардак? Ну у Массы что-то сломалось, ну сообщение от FIА вовремя не пришло... Зато 2 последние гонки выиграли.

тогда такой вопрос: какого лешего в Маньи-Куре 2007 до второго пита Фелипе лидировал, а после - нет?

раньше - во Франции07 была явная тактика команды - Фелипе до 55 круга лидировал, потом вторые питы обоих - и вот он уже второй.

почему бардак был больше в Фелипеной части команды?

Тут не надо устраивать лишнюю демагогию. Кто смотрел эту гонку знает что проблема была в трафике в который попал Филиппе на круге выезда с пит стопа. Обидная случайность... Траффик особо не предскажеш за несколько кругов. Чтож Судьба отплатила за тот случай Филе в Мани Куре 2008

тогда такой вопрос: какого лешего в Маньи-Куре 2007 до второго пита Фелипе лидировал, а после - нет?

Потому что Кими был быстрее в гонке и смог извлечь преимущество из тех 2 кругов, которые провел на трассе с пустым баком. Вполне нормальное пересиживание.

Такой же вопрос, как и Малайзия 2008, Сильверстоун 2007, Бахрейн 2006, Нюрбургринг 2006.. продолжать? Ответ таков: классическое пересиживание.

Тут не надо устраивать лишнюю демагогию. Кто смотрел эту гонку знает что проблема была в трафике в который попал Филиппе на круге выезда с пит стопа. Обидная случайность... Траффик особо не предскажеш за несколько кругов. Чтож Судьба отплатила за тот случай Филе в Мани Куре 2008

Други, когда-то кто-то выкладывал "сказку о том как круговые помешали Массе в Маньи-Кур 2007 в картинках". Никто не помнит где её можно выудить? :smile: Просто чтоб не повторяться.

Без всякого трафика Кими там честно выиграл.

Тут не надо устраивать лишнюю демагогию. Кто смотрел эту гонку знает что проблема была в трафике в который попал Филиппе на круге выезда с пит стопа. Обидная случайность...

во бреед... din давно доказывал со скриншотами, что никакого траффика там не было.

не доехало... ты сам сказал, что просто смотрит... след молчит!... о том и команда говорилда в конце 2008...

Если бы ты внимательно прочитала мой пост, то поняла бы, что это цитата слов tornau.

И как же команда над этим работала?

Ты понимаешь разницу в схода в начале сезона и в конце. Вначале сезона все можно отыграть еще, в конце уже нет.

У Кими они были в начале сезона, у Фелипе все проблемы начались в конце сезона.

Да ну брось... У Кими были сходы в 4 и 10 гонках сезона, у Массы проблемы до старта в 1 и 9, и сход в 14. Всего 18 гонок. По моему не сильный разброс.

Более того, особенного значения это не имеет. Техника была надёжна в начале сезона в отличии от конкурентов? Так флаг в руки - пользуйся, создавай надёжный отрыв!

Ты понимаешь разницу в схода в начале сезона и в конце. Вначале сезона все можно отыграть еще, в конце уже нет.

Разницы никакой. И так, и так теряются очки, которые потом никак не восполнить.

во бреед... din давно доказывал со скриншотами, что никакого траффика там не было.

А я помню, там был какой-то подвох, только вот не помню уже, какой именно.

Категорически не согласен. Можно и нужно предсказывать. Известно ведь, кто где по трассе идет, в каком темпе, сколько пит длится...

В картинках я бы поглядел...

А я помню, там был какой-то подвох, только вот не помню уже, какой именно.

:biggrin:

В картинках я бы поглядел...

Нашёл я этот пост) Вот!

Да ну брось... У Кими были сходы в 4 и 10 гонках сезона, у Массы проблемы до старта в 1 и 9, и сход в 14. Всего 18 гонок. По моему не сильный разброс.

Более того, особенного значения это не имеет. Техника была надёжна в начале сезона в отличии от конкурентов? Так флаг в руки - пользуйся, создавай надёжный отрыв!

Хорошо 1 и 10.

У Фелипе были проблемы в начале сезона только в Австралии. Потом проблемы начались в второй половине сезона. Машина глохнет на старте, забывают заправить, сход в Монце. Отрыв от Кими был приличным. Но все проблемы во второй половине съели этот отрыв. А после схода в Монце уже не было смысла в равноправии так как гонок осталось слишком мало до финиша чемпионата.

И всё-таки Фелипе с 4-кой выступать будет, ибо сегодня Кима на тестах с 3-кой ездит

правда?

о! замечательно!

а то тройка не очень хороший номер

:biggrin: народ ,вы чего?.а кто давеча писал "нам все равно какой номер будет у Фелипе"?

вы это в бессознательном состоянии писали? и такую войну учинили....любо -дорого почитать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...