Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если на 1-ых тестах не будет Луки, то все будет круто.

так Лука сроду на тестах не бывал :biggrin:

а если ты имеешь в виду выездку-презентацию машины, то Лука там будет обязательно

Поделиться этим сообщением

Только не надо делать это лохунгом Массофилов :rolleyes:

:biggrin: как в том анекдоте про буквы на клавиатуре)))

В 2008 машину выводил Кими, а в 2007 эти чудо-трусы имели за собой лишь две победы. А теперь этих побед 11, значит трусы стали в 5.5 раз мощнее.

жжошь!!! :biggrin: :thumbsup:

Бедняга Фелипе... Знал ли он, что его слова вызовут такой резонанс?... :blush:

чудо-трусы победят плохую примету.

А кто сказал что он именно их оденет? :biggrin:

может, в 2007-м их еще не было (счастливых трусов)

хотя, странно, что Фелипе согласился на это "оказанное доверие"

ведь об этой примете именно он сам сказал

наверное, просто машину пока только под Фелипе сделали - под него легче машину с КЕРС адаптировать из-за его гораздо меньшего веса, чем у Кими

ну фелипе вроде неплохо опровергает приметы и 2 раза ничего не делает напрасно-посмотрим :rolleyes:

:biggrin: как в том анекдоте про буквы на клавиатуре)))

)) А я из-за ограниченной группы не могу редактировать посты - вот и очепятка вышла :blush:

Если не ошибаюсь, в прошлом году это был Кими, очередь Фелипе. :rolleyes: ( :tongue: )

ошибаешься

в прошлом году они одновременно начали тестировать новые болиды

это в 2007-м Ферры некоторое время имели лишь один новый болид, который пару

недель тестировал Фелипе, а потом уже они построили еще один новый болид

Отнюдь не ошибается - в 2008-м первым сел тестировать после презентации Кими - проехал 55 кругов и работали до ночи.

В 2007 сначала было одно шасси, которое на первых тестах Масса с Кими делили. Первым сел в ф2007 Филя - как и в этом году сядет в ф2009.

Отнюдь не ошибается - в 2008-м первым сел тестировать после презентации Кими - проехал 55 кругов и работали до ночи.

во-первых, ночь там зимой наступает в 16 часов

во-вторых, 55 кругов во Фьорано, это всего 25-30 кругов на нормальой трассе, т.к. круги там очень короткие

и, в-третьих, это не тесты у Ферров называются, а первая выездка

)) А я из-за ограниченной группы не могу редактировать посты - вот и очепятка вышла :blush:

:ohmy: и тебя туда засадили?!

во-первых, ночь там зимой наступает в 16 часов

во-вторых, 55 кругов во Фьорано, это всего 25-30 кругов на нормальой трассе, т.к. круги там очень короткие

и, в-третьих, это не тесты у Ферров называются, а первая выездка

Наступает ночь в 16 часов и чего?

55 кругов в Фиорано - это 165 км - на шейкдаун дают всего 50 км. Математическую разницу между этими величинами несложно подсчитать любому здравомыслящему человеку.

В 2008 это были и первая выездка и первая обкатка - первое тестирование.

Я очень сомневаюсь, что в прошлом году Фелипе отказался первым обкатывать болид из-за какой-то приметы.

Кими стал чепионом, поэтому эту почетную обязанность предоставили ему. В этом году лучшим стал Масса, так что теперь ему все карты в руки.Во всяком случае это гораздо логичнее, чем какие-то приметы :rolleyes:

55 кругов в Фиорано - это 165 км - на шейкдаун дают всего 50 км.

а кто сказал, что это шейкдаун?

В 2008 это были и первая выездка и первая обкатка - первое тестирование.

да называй как хочешь

но это не тесты

это просто возможность опробовать новую машину - не более того

да она еще и не готова до конца, как правило

её только на первые тесты привозят в том виде, с которого начинается настоящее тестирование

во всяком случае, так всегда было в феррах

Кими стал чепионом, поэтому эту почетную обязанность предоставили ему. В этом году лучшим стал Масса, так что теперь ему все карты в руки.Во всяком случае это гораздо логичнее, чем какие-то приметы :rolleyes:

гораздо логичнее выглядит совсем другое - готовность машины под того или иного пилота

иначе, чем объяснить, что в 2007-м доверили первый выезд не высокооплачиваемому первому номеру(по версии кимофилов) Киме, а никакущему лоху Фелипе

просто в 2006-м Кима не гонялся в Феррах, поэтому машину на сезон-2007 можно было делать только под Фелипе

вот и выводил её Фелипе

в прошлом году машину уже сделали под Кими, вот и выводил её Кими

сейчас вводят эту долбаную КЕРС, которую под Фелипе сделать проще - вот и есть пока только машина для Фелипе

Я очень сомневаюсь, что в прошлом году Фелипе отказался первым обкатывать болид из-за какой-то приметы.

ну, во всяком случае после отказа у Фелипе коробки в квале в Австралии-07 он сказал именно об этой примете

«Михаэль Шумахер был для меня настоящим профессором. Когда ты молодой пилот, то, естественно, что ты смотришь на более опытных. Михаэль стал для меня большим другом и сильно помог мне в моем прогрессе. Но при этом, он не приходил на тестовый сеанс, чтобы сказать мне, какую рессору нужно использовать или как настраивать машину. Он никогда не делал ничего подобного, и я его никогда об этом не просил. У меня есть мой собственный стиль вождения, и я сам знаю, какие настройки использовать».

«Но чему я действительно научился у него, так это как вести себя с командой, как быть лидером, и как проводить гонку. Я думаю, что он был лучшим в плане разработки тактики. Он научил меня тому, как быть агрессивным, но при этом выступать стабильно. Все пилоты Формулы 1 умеют быть быстрыми, но недостаточно быть только быстрым. Пилот считается совершенным тогда, когда он совершенен во всех областях, и именно в работе над этим Михаэль мне сильно помог».

Опять вспоминает, больше всего - про лидерство запомнил :smile:

гораздо логичнее выглядит совсем другое - готовность машины под того или иного пилота

иначе, чем объяснить, что в 2007-м доверили первый выезд не высокооплачиваемому первому номеру(по версии кимофилов) Киме, а никакущему лоху Фелипе

Во-первых, не надо пилотов оскорблять :tongue:

А во-вторых, какая польза была бы от новичка команды, который в первый раз бы сел за руль Феррари?

:laugh: уверен?

а если ты имеешь в виду выездку-презентацию машины, то Лука там будет обязательно

Ну, на тестах Массы, может быть, и не бывал :smile:

да называй как хочешь

но это не тесты

это просто возможность опробовать новую машину - не более того

да она еще и не готова до конца, как правило

её только на первые тесты привозят в том виде, с которого начинается настоящее тестирование

Буагагага. Это именно были первые тесты - машину ТЕСТИРОВАЛИ. Причем Кими активно общался после заездов с Дайером. Писали - Кими ездил пока еще что-то было видно, работали допоздна.

А у Массы как раз будет обычный шейкдаун которые делал Бадоэр - сделать пару кругов и посмотреть - не отвалилось ли чего.

А во-вторых, какая польза была бы от новичка команды, который в первый раз бы сел за руль Феррари?

т.е. то, что Кими сейчас за руль не посадили, означает, что от него в этот раз не будет никакой пользы?

а то, что Массу в 2004-м первым посадили за руль новой машины, означает, что от него пользы было больше, чем от Шуми и Барика? :biggrin:

ну, во всяком случае после отказа у Фелипе коробки в квале в Австралии-07 он сказал именно об этой примете

ну это не помешало сгореть его мотору в Австралии '08.

а то, что Массу в 2004-м первым посадили за руль новой машины, означает, что от него пользы было больше, чем от Шуми и Барика? :biggrin:

а то, что Масса до этого целый сезон был тестером Феррари - это так, с боку припёку?

:laugh: уверен?

ну, это смотря что считать тестами

во Фьорано и Мюжджелло, конечно, бывал

а то, что Масса до этого целый сезон был тестером Феррари - это так, с боку припёку?

дубль два: и что, от него пользы было больше, чем от Шуми и Барика? :biggrin:

дубль два: и что, от него пользы было больше, чем от Шуми и Барика? :biggrin:

а Шуми с Барриком не успели поездить до старта сезона чтоли? :thumbsup:

в Австралии оба мотора погорели...

Причем Кими активно общался после заездов с Дайером.

и что?

Масса в 2007-м вообще со всей инженерной группой общался, а не только со Смедли

А у Массы как раз будет обычный шейкдаун которые делал Бадоэр - сделать пару кругов и посмотреть - не отвалилось ли чего.

ну, ясен перец! тут даже базара нет

куда уж Массе до тестирования машины, когда есть такой великий тестер, как Кими

кстати, вот это, я думаю, и есть объяснение, почему в этом году Фелипе не стал отказываться :biggrin:

небось, подумал: один фиг что так тех.проблемы, что эдак... а так хоть лишний день отработаю, денег получу :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...