Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вы чё, правда так считаете? :blink: :laugh:

Собственно а в чём дело? :blink:

Поделиться этим сообщением

если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не было,

информации о благотворительности Фелипе очень много, если действительно интересно, можно поискать и ознакомившись составить свое собственное мнение.

Но как я понимаю, кимифанатикам это не нужно, гораздо удобнее ставить +1 под постами о жадности Массы и не заморачиваться особо выяснением истины :rolleyes:

И еще он не вознаграждение полуает, а зарплату, разницу чувствуем?

Надо соизмерять массштабы. 25000 было пожертвовано более сотням семей пострадавшим при наводнение в Бразилии.

Поездки каждого из нас с работы - на работу гораздо опаснее :laugh:

В месяц их накапливается 15 - 20.

:rolleyes: вопрос в том, во сколько оценивать этот риск..да, они рискуют жизнью с каждым выездом на трассу, но можно получать 50млн$, а можно 10 млн, при условии, что это максимальная зарплата из возможной.

Я думаю, что если командам придётся всвязи с экономией урезать зарплаты гонщикам, то большинство отреагрирует достойно.

Согласен тут я узканул,

Меня не устраивает это», – ответил Масса. – «В таком виде спорта, как Формула-1, пилот играет ключевую роль, и его зарплата ничтожно мала по сравнению с общим бюджетом команды. Чем больше людей будет работать над сокращением расходов, тем лучше будет для каждого».

Переведи его последнюю фразу

и что не так. в словах что ты привел нет ни слова что Фелипе о себе говорит. А последняя фраза говорит не о том о чем ты хочешь думать

Чего уж там говорить о "монтажниках-высотниках". :rolleyes:

Страховка рулит, не сомневайся.

И что ты хочешь этим сказать?

Поездки каждого из нас с работы - на работу гораздо опаснее :laugh:

В месяц их накапливается 15 - 20.

Опаснее??? Да ну? А Фелипе что не ездит на работу? А ты в курсе что на самолетах летать опасно. И все это относится так же и к Фелипе.

Филечка налоги не плОтит - он же живет в Монако - экономия во всем.

И сколько же дней в году он там живёт? :cool:

Это да! Развлекает на славу... Я-то думал, будет скучно в межсезонье, но Фелипе не дает скучать, как и его фанаты. Спасибо вам за это!

Ой, да пожалуйста! :laugh:

Ну, если тебе этот силлогизм не нравится вспомни сценку про признаки беременности.

:blink: ещё бы зелёных человечков пообсуждали, а то что-то давно не было :rolleyes:

Это Фелипе

А вообще статья классная, удивительная судьба у Фелипе: "через тернии к звездам"(с)

Ну да... Вот только как бы ему оттуда не звездануться... :rolleyes:

ну уж точно не моя.

Но написал то ты :ohmy: :laugh:

Ну да... Вот только как бы ему оттуда не звездануться... :rolleyes:

Это ты о чем? :blink:

Мария реалистка. Очень адекватная девушка :)

Чем выше забираешься, тем больнее падать... Не хотелось бы, чтобы такое произошло с Филичкой... :sad:

И что ты хочешь этим сказать?

Что все под Богом ходим. Масса тут не особенный.

Опаснее??? Да ну? А Фелипе что не ездит на работу? А ты в курсе что на самолетах летать опасно. И все это относится так же и к Фелипе.

В куре, в курсе. Налетался достаточно. Просто ты так напыщено это подал, что впору перед каждой гонкой с гонщиком навеки прощаться со слезами на глазах. Не надо переборщать.

Чем выше забираешься, тем больнее падать... Не хотелось бы, чтобы такое произошло с Филичкой... :sad:

Маша, вот уж не думала, что ты такая пессимистка ;)

У Фелипе все отлично и предпосылок к какому-то изменению ситуации в худшую сторону нет. Так что нечего на пустом месте переживать :rolleyes:

лояльно относятся, как правило, к тем новичкам, которые ничего особого не показывают :cool:

но как только они начинают отвлекать внимание от твоей персоны на себя, то лояльность, как рукой снимает :smile:

а Шуми буквально ворвался в ф1, и о нем с первых же Гран При трубили все и вся

если помнишь фразу тех времен: "выигрывает Мэнселл, а все говорят только о Шумахере"

ну так это ведь еще с конца 1991-го началось - Сенна выигрывает третий титул, а все говорят только о Шумахере

полагаю, что Сенна нутром почувствовал в Шуми соперника и невзлюбил его заранее - так бывает

да и сам Шуми уже к началу сезона 1992 стал довольно борзым для новичка :biggrin:

на интервью уже вел себя самоуверенно, и, я бы даже сказал, отвязно :rolleyes:

и, главное, он был всегда всем доволен и от всего счастлив - за что, собственно, и получил свое первое прозвище Солнечный мальчик

и это на фоне Сенны, постоянно выражающего недовольство болидами маков, которые не могли соперничать с Виллами

конечно, Рону было неприятно слышать это, поэтому он демонстративно каждый раз говорил о Шумахере

вот так копеечка к копеечке и набралось на целую кубышку довольно заметной неприязни

Ты забыл , что уже в Первой Квале в Спа 1991г

Шумахер сказал: «В пятницу я ни разу не попробовал пройти Eau Rouge с ходу. Сначала я прошел его на пятой передаче, затем шестой. Было сложно привыкнуть к этому участку трассы, который можно пройти с ходу, но без опыта делаешь это медленно и постепенно. В первой квалификации я только начал свой быстрый круг, как Эрик ван де Пуле вылетел с трассы, и заезды были остановлены. \

Во второй раз я попробовал проехать на том же комплекте шин, но мне испортил круг Ален Прост. Он начинал свой быстрый круг. Я тормозил в последний момент, а он затормозил слишком рано, оставив мне только две возможности: врезаться в него или вылететь на обочину. Я выбрал второе.

Во второй квалификации я выложился если не на 100 процентов, то по крайней мере на хорошие 98. Я сделал это спокойно, потому что хотел пройти квалификацию, и не более. Я не хотел рисковать».

И впервые сев в машину Ф-1 и в команде новичке и довольно слабой , опередил кучу грандов в Квале и это на пилотажной Спа , притом до этого ни разу не гоняв в Бельгии :laugh: :rolleyes: :tongue:

В куре, в курсе. Налетался достаточно. Просто ты так напыщено это подал, что впору перед каждой гонкой с гонщиком навеки прощаться со слезами на глазах. Не надо переборщать.

Может и не стоит с этим перебарщивать, но и забывать об этом не стоит. То что сейчас болиды стали более безопасными, совсем не означает что автогонки стали менее опасными и что гонщики не рискуют там своими жизнями.

Маша, вот уж не думала, что ты такая пессимистка ;)

У Фелипе все отлично и предпосылок к какому-то изменению ситуации в худшую сторону нет. Так что нечего на пустом месте переживать :rolleyes:

Лучше быть готовым ко всему, чтобы не было неожиданностей, тогда всё, что происходит, будет относительно закономерно...

Просто у меня иногда появляется нехорошее предчувствие, а спустя некоторое время с Фелипе что-то происходит... (из недавнего - 15.12 и тесты в Альгарве, из более глобального - 13.06.2004)

И чо я этим хотела сказать, сама не знаю... :blush:

Лучше быть готовым ко всему, чтобы не было неожиданностей, тогда всё, что происходит, будет относительно закономерно...

Просто у меня иногда появляется нехорошее предчувствие, а спустя некоторое время с Фелипе что-то происходит... (из недавнего - 15.12 и тесты в Альгарве, из более глобального - 13.06.2004)

Та авария в Монреале? :ohmy:

Это, кстати, день моего рождения

У меня в этом сезоне один раз плохие предчувствия сработали. В Венгрии когда у Льюиса пробило колесо, мне почему-то сразу подумалось: сейчас и у Фелипе что-то случится... :unsure:

Повторюсь для тебя.

Я согласен на понижение зарплаты, если я занимаюсь любимым делом и получаю за это несколько мильёнов.

У многих ли работа - любимое дело? Когда ты получаешь 10.000 у тебя расходы на 10.000, получая в четыре-пять раз больше, ты и тратишь соизмеримо новому доходу. Один мой знакомый получал 20.000, денег не хватало, полгода уже получает 40.000, и все равно не хватает. Что говорить про доходы в миллионы?

Не-не-не... Фелипе - ангел во плоти! Как ты можешь? Он же из своих мильёнов целых 25 тыщ пожертвовал, это ж поступок бескорыстнейшего человека!..

А так урежут ЗП, и придется приторговывать носками и шортами более активно, чтоб с кармана денежку не доставать. Как-то так...

Ну, это уже маргинальная трактовка времен революции и гражданской войны, осталось только адресовать Фелипе Маяковского "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй".

У многих ли работа - любимое дело? Когда ты получаешь 10.000 у тебя расходы на 10.000, получая в четыре-пять раз больше, ты и тратишь соизмеримо новому доходу. Один мой знакомый получал 20.000, денег не хватало, полгода уже получает 40.000, и все равно не хватает. Что говорить про доходы в миллионы?

Да уж, что говорить про доходы в миллионы... :thumbsup: :biggrin:

Вы сравнили несравнимые вещи! На 20 000 (руб. как я понимаю?))) жить нормально невозможно, только концы с концами сводить, 40 000 это тоже мизер, но уже лучше... а миллионы это миллионы...то, что у Фелипе счет в банке станет меньше на n сумму, бедняка из него не сделает!

Та авария в Монреале? :ohmy:

Это, кстати, день моего рождения

Да... Тогда как-то вдруг нахлынуло, причем день был такой спокойный, теплый, солнечный...

Я взглянула на часы - 19:33... И спокойствие тут же улетучилось... До гонки оставался час. И я знала, что уже ничего не изменить... не предотвратить...

У меня в этом сезоне один раз плохие предчувствия сработали. В Венгрии когда у Льюиса пробило колесо, мне почему-то сразу подумалось: сейчас и у Фелипе что-то случится...

Кстати, да, было такое... :unsure:

Да уж, что говорить про доходы в миллионы... :thumbsup: :biggrin:

Вы сравнили несравнимые вещи! На 20 000 (руб. как я понимаю?))) жить нормально невозможно, только концы с концами сводить, 40 000 это тоже мизер, но уже лучше... а миллионы это миллионы...то, что у Фелипе счет в банке станет меньше на n сумму, бедняка из него не сделает!

При этом средняя з/п по стране в районе 13.500 :rolleyes:

При этом средняя з/п по стране в районе 13.500 :rolleyes:

А в Бразилии сколько? :rolleyes: (в среднем по стране, с учетом Массы :))

А в Бразилии сколько? :rolleyes: (в среднем по стране, с учетом Массы :))

Не больше нашего

Это не безграмотно составленный силлогизм. Это классический пример неоднозначного силлогизма. Так что Леонид абслютно правильно понял мою мысль. :rolleyes:

Да не силлогизм это ни разу. А всего лишь выражение его напоминающее.

Если считаешь не так, то можно попросить разобрать данный силлогизм на составляющие и провести классификацию.

Кстати изначальное высказывание про Массу тоже, если разобраться, не силлогизм.

Но уж там никаких неоднозначностей нету.

Но написал то ты :ohmy: :laugh:

и что из этого должно следовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...