cadavo Опубликовано 22.12.2008 06:26 Все по делу, но зачем это слово в конце? :angry:Так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 06:36 Что мне нравится на форуме, что тут очень много Специалистов (с большой буквы С) по самым различным направлениям науки и техники. Много профессиональных механиков и инженеров, профессоров и доцентов по строительству ДВС и по другим различным наукам -аэродинамика, гидравлика и т.д. На форуме можно получить высококвалифицированную консультацию по теории управления спортивным автомобилем, т.к. здесь сидят много пилотов из формулы1 и других серий, и даже несколько чемпионов мира, которые точно знают что делал гонщик в тот или иной момент, о чем думал. Здесь сидят много психологов и даже психотерапевтов, которые четко нарисуют твой собственный психологический портрет, определят твой IQ, и твой профпригодность, и вообще место под солнцем. Здесь есть много филологов и просто знатоков русского, английского, и многих других языков, так что если сделаешь ошибку, то тебя быстро поправят в очень не навязчивой форме. Можно получить консультацию по истории не только гонок, но и по истории древнего Рима. Также есть много экстрасенсов, которые могут так точно определить кто сидит по эту сторону экрана компьютера, что аж теряешься и мурашки по кожи идут, как они точно определяют. Вот только,-----, СТОМАТОЛОГА нет на форуме, серьёзный пробел в наших стройных рядах. Народ! есть стоматологи?А разве ты сам не такой? Не выступал ли ты со своими теориями сам, преподнося их как великую истину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 06:42 :laugh: Ты все-таки узнал себя! :laugh: Я сейчас, конечно, уже не найду где и когда ты это говорил и именно мне. Но то, что говорил - это однозначно точно.Я недавно даже такое говорил кое-кому, я сам помню. Только, опять же, я не ставил акцент на слове "мне", все это - твои собственные домыслы. Видишь ли, пренебрежение собеседником есть высшая степень хамства, причем все может быть оформлено красиво и вежливо.Заставь меня уважать тебя, и я не буду пренебрежительно относиться к тебе. А когда видишь как минимум неуважение к себе, как к личности, от какого-то неизвестного форумного обитателя, претендующего на роль рупора истины - автоматически все сказанное им подвергается даже не критике, а полной фильтрации. Ибо нефиг!Ты сам это видишь. Я не ставил в своих репликах таких акцентов, которые померещились тебе. Ты просто слишком болезненно относишься ко всему этому, видимо, сам страдаешь от того, что твоя точка зрения тут никого особо не волнует и не впечатляет. Это, в общем-то, называется просто - "зависть". Она и порождает такие чудовищные извращения моих слов - ты переиначиваешь их так, как тебе удобно. И вот даже сейчас - ты говоришь о каком-то там отсутствии славы :blink: Хотя ты УЗНАЛ себя в моем простеньком описании :laugh:Ну еще бы не узнать. Я знаю твое и некоторых других местных фанатиков болезненное отношение ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2008 06:49 Да и, в конце концов, разве я не прав? Ну что нового в самом деле мне может сказать человек, смотрящий Ф-1 с 2006 года? Ну в самом деле, ничего, давай будем честными - ты и сам понимаешь ведь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2008 06:56 Ты сам это видишь. Я не ставил в своих репликах таких акцентов, которые померещились тебе. Ты просто слишком болезненно относишься ко всему этому, видимо, сам страдаешь от того, что твоя точка зрения тут никого особо не волнует и не впечатляет. Это, в общем-то, называется просто - "зависть".А ты думаешь твоя точка зрения здесь кого-то волнует и впечатляет???Ну это вряд ли, скорее впечатляет количество твоих постов, редкостное занудство и хамство по отношению к собеседникам. P.S. Можешь считать, чтоя тоже "завидую"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 07:06 Я недавно даже такое говорил кое-кому, я сам помню. Только, опять же, я не ставил акцент на слове "мне", все это - твои собственные домыслы. А вот и нет. Кому ты там еще это говорил - мне неизвестно. Я говорю то, что прекрасно помнюЗаставь меня уважать тебя, и я не буду пренебрежительно относиться к тебе. А вот с фига ли? :blink: Вообще-то уважительное отношение к ЛЮБОМУ собеседнику - обязательный элемент нормального общения. Без доказательств и прочей ерунды.Ну еще бы не узнать. Я знаю твое и некоторых других местных фанатиков болезненное отношение ко мне...Если честно, то отношение выражается фразой: "Неужели он думает что его воспринимают всерьез? :blink: "Ты сам это видишь. Я не ставил в своих репликах таких акцентов, которые померещились тебе. Ты просто слишком болезненно относишься ко всему этому, видимо, сам страдаешь от того, что твоя точка зрения тут никого особо не волнует и не впечатляет. Это, в общем-то, называется просто - "зависть". Она и порождает такие чудовищные извращения моих слов - ты переиначиваешь их так, как тебе удобно. Ну вот, опять :biggrin: И доказательством моих же собственных слов служит следующий твой пост:Да и, в конце концов, разве я не прав? Ну что нового в самом деле мне может сказать человек, смотрящий Ф-1 с 2006 года? Ну в самом деле, ничего, давай будем честными - ты и сам понимаешь ведь это. :laugh: Как говорится - палишься, товарищ!Я абсолютно не обязан кому-то что-то новое говорить. Я делюсь эмоциями по поводу любимого вида спорта с единомышленниками и получаю от этого удовольствие.К сожалению, некоторые личности вроде тебя считают, что форум нужен для того, чтобы переубеждать людей болеть не за тех, за кого им хочется, а за их собственных объектов боления, либо просто не болеть, ибо их кумиры отстой.Только все делают это по разному. Кто-то говорит, мол дурак он *имя*, а вот *имя* - супер! Кто-то говорит - а он *имя* сделал *событие* - ну чушь ведь, а вот *имя* - другое дело. А кто-то говорит так: ты что знать можешь?! Ты ж никто! А я вот смотри-ка понасобирал статистику с разных сайтов, у меня интернет высокоскоростной и я вообще мегакрут.Извини, но я класть хотел на все твои статистические выкладки, приведение каких-то заплесневелых фактов из древнего прошлого - этим ты ничего никогда не докажешь, как ни старайся. Твои посты иногда интересно читать, но надменный стиль и пренебрежение оппонентом... сами говорят за себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2008 07:08 М-дя... :blush: Какая-то антиФизиковская кампания развернулась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 07:12 М-дя... :blush: Какая-то антиФизиковская кампания развернулась :biggrin:Никакой кампании. Просто мирная беседа "ничтожества" и божества (да будет нам позволено так называть его). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2008 07:14 Я недавно даже такое говорил кое-кому, я сам помню. Только, опять же, я не ставил акцент на слове "мне", все это - твои собственные домыслы.Это он про меня. Совсем недавно во время уик-энда общались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.12.2008 07:58 М-дя... :blush: Какая-то антиФизиковская кампания развернулась :biggrin:А вот если бы Физико с таким же упорством доказывал что Масса бох, вы его "на руках бы носили" не так ли?Так что честнее массофилы, честнее, прежде всего с самими собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.12.2008 08:01 А вот если бы Физико с таким же упорством доказывал что Масса бох, вы его "на руках бы носили" не так ли?Хамство в любом виде недостойно ношения на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2008 09:32 А вот если бы Физико с таким же упорством доказывал что Масса бох, вы его "на руках бы носили" не так ли?Так что честнее массофилы, честнее, прежде всего с самими собой...Я спорил с Физико не из-за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 09:41 А вот если бы Физико с таким же упорством доказывал что Масса бох, вы его "на руках бы носили" не так ли?Так что честнее массофилы, честнее, прежде всего с самими собой...Честнее некуда. Мне до его доказательств никакого дела нет. Речь идет о другом. Совсем о другом.Вот взять, к примеру, Ferry или Мухомора - тоже ведь Массу более чем не любят. Однако же не позволяют себе такое отношение к "презренным" собеседникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.12.2008 09:54 Честнее некуда. Мне до его доказательств никакого дела нет. Речь идет о другом. Совсем о другом.Вот взять, к примеру, Ferry или Мухомора - тоже ведь Массу более чем не любят. Однако же не позволяют себе такое отношение к "презренным" собеседникам.А по мне ничего он не сказал обидного и никого не унижал и не обижал, он просто сказал по факту что больше вас знает в формуле и это бонально так и есть и вы как спорщики ему не интересны. Вот Ferry или Мухомор его могут заинтересовать я думаю, а ты и Леонид , врядли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 10:05 А по мне ничего он не сказал обидного и никого не унижал и не обижал, он просто сказал по факту что больше вас знает в формуле и это бонально так и есть и вы как спорщики ему не интересны. Вот Ferry или Мухомор его могут заинтересовать я думаю, а ты и Леонид , врядли ;)Честно говоря, ровно мне на чьи-то там знания о Формуле. Мне-то почему должно быть холодно или жарко от чьих-то там невероятных знаний? :blink: Ну знает и знает, я даже порадуюсь за него - может у него всегда каналы кабельные были и интернет высокоскоростной? Ты мне покажи такие правила, где было бы написано - "больше знаю - значит автоматически все остальные как минимум не заслуживают уважения, а может быть и дерьмо?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.12.2008 10:10 Ты мне покажи такие правила, где было бы написано - "больше знаю - значит автоматически все остальные как минимум не заслуживают уважения, а может быть и дерьмо?"Не надо утрировать, хотя подзащитный и грешен, бывает, резкостью, но она зачастую имеет под собой здоровое раздражение человека, разбирающегося в сабже гораздо лучше.Ну знает и знает, я даже порадуюсь за него - может у него всегда каналы кабельные были и интернет высокоскоростной?Буквально пару месяцев назад Fisico еще на лапе сидел ;) Дело не в возможностях, а в желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 10:14 Не надо утрировать, хотя подзащитный и грешен, бывает, резкостью, но она зачастую имеет под собой здоровое раздражение человека, разбирающегося в сабже гораздо лучше.Утрирую, да. Но так понятнее.Буквально пару месяцев назад Fisico еще на лапе сидел ;) Дело не в возможностях, а в желании.Ну что ж, тем более я рад за него. Хорошо когда у человека есть цель в жизни и он идет к ней.Я бы, например, желал бы посмотреть все сезоны года с 92, однако же не имею возможности.А раз пока не имею возможности посмотреть - мне неинтересно и читать о событиях. Вот такая вот ерунда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.12.2008 10:19 Честно говоря, ровно мне на чьи-то там знания о Формуле. Мне-то почему должно быть холодно или жарко от чьих-то там невероятных знаний? :blink: Ну знает и знает, я даже порадуюсь за него - может у него всегда каналы кабельные были и интернет высокоскоростной? Ты мне покажи такие правила, где было бы написано - "больше знаю - значит автоматически все остальные как минимум не заслуживают уважения, а может быть и дерьмо?"Да я тебе говорю не об этом. Уважения заслуживают все, даже ты :)Ты ОСТРО реагируешь на его слова, тем более он прошелся по Массе сухими ф а к т а м и, и от этого тебе еще неприятнее, а парировать тебе (да и не только тебе) нечем, вот ты и придераешся к словам и делаешь вид что тебе не холодно не жарко от чих то там сухих фактов. А для спора этого мало, нужны - аргументы. ;)Вообщем расслабся и получай удовольствие. В конце концов форум это больше для удовольствия, чем для ругани и обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 10:23 Да я тебе говорю не об этом. Уважения заслуживают все, даже ты :)Ты ОСТРО реагируешь на его слова, тем более он прошелся по Массе сухими ф а к т а м и, и от этого тебе еще неприятнее, а парировать тебе (да и не только тебе) нечем, вот ты и придераешся к словам и делаешь вид что тебе не холодно не жарко от чих то там сухих фактов. А для спора этого мало, нужны - аргументы. ;)Вообщем расслабся и получай удовольствие. В конце концов форум это больше для удовольствия, чем для ругани и обид.Согласен, надо получать удовльствие.Причину первой нашей беседы с Физико я не помню. А тут увидел просто, что это его постоянное отношение к собеседнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.12.2008 10:34 Согласен, надо получать удовльствие.Причину первой нашей беседы с Физико я не помню. А тут увидел просто, что это его постоянное отношение к собеседнику...Я тоже согласен, у Физико своеобразный "стиль". Не обращай внимания на него, ну вот так не повезло ему в жизни :)Я вот например "не читаю советских газет" т.е. rossa, в игноре она у меня, и практически перестал появляться рвотный рефлекс. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.12.2008 10:39 Я тоже согласен, у Физико своеобразный "стиль". Не обращай внимания на него, ну вот так не повезло ему в жизни :)Я вот например "не читаю советских газет" т.е. rossa, в игноре она у меня, и практически перестал появляться рвотный рефлекс. Вот так.В игнор отправлять его глупо, поскольку очень интересные вещи часто пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 22.12.2008 10:42 ага... но только твоя личная правда!адекват=фоб...это что-то новенькое... так что адекваты в принципе не могут быть фобами... кто адекватен в отношении Фелипе в данной конкретной теме - тот либо его болельщик, либо симпатизирующий... то есть человек АДЕКВАТНЫЙ относительно именно данной темы :tongue: пысы: не люблю, когда употребляют слова, не зная их значения! :rolleyes:Э-э-э, как ты загнула...Т.е. являясь неадекватом в этой теме, я становлюсь адекватом в теме МакЛарена? Да?А что тогда насчет нейтральных тем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2008 11:29 М-дя... :blush: Какая-то антиФизиковская кампания развернулась :biggrin:скорее общирнейший ОФФ-ТОП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.12.2008 16:17 ...Гамельтона, который мало того, что едет как положено, так еще и конкретно впереди?А наказали парня, конечно, ни за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 17:51 Я спорил с Физико не из-за ФелипеВау :rolleyes: А в личке не судьба было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах