Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я бы опрос темы обнулил бы. После сезона 2008, скорее всего, другая статистика была бы. :blush:

Поделиться этим сообщением

Я бы опрос темы обнулил бы. После сезона 2008, скорее всего, другая статистика была бы. :blush:

А предлагали уже. Только что-то никто не среагировал...

Люди ну вы просто почитайте, разве это не мило? :laugh:

Ну кому и что вы тут хотите доказать, объяснить или врозумить??

+1, не надо тут никого вразумлять и ничего доказывать! Но нет же, они все "ходют и ходют", чего добиваются непонятно...

Красавчик! Жги дальше свои косячки и "чисто ржи"!

А Масса как ездил в Феррари, так и будет ездить...

Послушай читая твою "защитную эрекцию реакцию" на любой пост про Массу думаю мы курим одно и тоже, только ты больше.

У "гения" Френтцена при покровительстве команды была 1 победа против 7 у того, кто стал чемпионом.

это, простите, о каком годе речь? о 97?

а можно узнать, в чем проявлялось покровительство?

это, простите, о каком годе речь? о 97?

а можно узнать, в чем проявлялось покровительство?

Жакус пару раз жаловался, что с Ханцем носились как с будущим чемпионом и все хотели помочь ему начать побеждать, а на него мол забивали.

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!,

Питросиан отдыхает.

я тебе завидую - форум вызывает столько положительных эмоций

Жакус пару раз жаловался, что с Ханцем носились как с будущим чемпионом и все хотели помочь ему начать побеждать, а на него мол забивали.

жакус вообще много жаловался :) я внимательно смотрел тот сезон и не припомню, чтобы жаку как-то ломали гонку, или делали неудобную по сравнению с напарником тактику. все проблемы у жака были от авторитарного руководства со стороны патрика хэда, которое вредило обоим пилотам

серьезных доводов в пользу задвигания жака в 97 я не встречал. это было бы удивительно, учитывая, как френтцен начал сезон. по сравнению с напарником - просто никак.

жакус вообще много жаловался :) я внимательно смотрел тот сезон и не припомню, чтобы жаку как-то ломали гонку, или делали неудобную по сравнению с напарником тактику. все проблемы у жака были от авторитарного руководства со стороны патрика хэда, которое вредило обоим пилотам

Я с тобой абсолютно согласен, фаворитизма тоже не заметил, читал, что Жак и Хэд ругались по поводу настроек и прочего, такие же проблемы были у Френтцена.

Я с тобой абсолютно согласен, фаворитизма тоже не заметил, читал, что Жак и Хэд ругались по поводу настроек и прочего, такие же проблемы были у Френтцена.

Ээээ, я точно в теме Массы :laugh: ?

Вспомни хотя бы Канаду, чем не форсмажорные обстоятельства? Чем не отличная гонка? Япония тоже пример: когда и Фелипе, и Льюис откатились в конец пелетона, чем занимался Фелипе? Прорывался. Чем занимался Льюис? Ну не знаю, наверное ногти полировал)))

и что Япония,после Японии был Китай,что там случилось?мотор после японских подвигов приглушили? :smile:

Гость Кошка
А Масса как ездил ... так и будет ездить...
:wink:

Скажите, кто в курсе, правда ли, что Лука назвал Фелиппе - истинным лицом Феррари,что Масса - такой же гордый, спокойный, благородный,вежливый и лояльный? Или это трудности перевода?

Гость Кошка
... Масса - такой же гордый, спокойный, благородный,...

:thumbsup: :megalol:

Скажите, кто в курсе, правда ли, что Лука назвал Фелиппе - истинным лицом Феррари,что Масса - такой же гордый, спокойный, благородный,вежливый и лояльный? Или это трудности перевода?

Великолепный Гоша. :biggrin: :blush:

было дело...

было дело...

Ах вот оно что.... :D

Прям так и видиццо "шибка благародный филип", рвущий на себе рубаху в защиту коллеги Бурде, пострадавшего и несправедливо наказанного из-за нелепого (как и частенько) маневра сабжа. Отказывающегося пойти на подлость в Италии 06, и честно признающего свои ошибки, вместо тупого отрицания видного всем..., и так далее, и тому подобное.

Разве все это про филипа-сабжа-топега? Нет, дети. Это фантастика. Сабж всегда готов компенсировать отсутствие таланта и мастерства меленькой банальной подлостью. И это делает его еще смешнее и ничтожней. Абсолютно карикатурный персонаж.

Жакушка на что только не жаловался!!! ему даж повода не надо было! :rolleyes:

Разве все это про филипа-сабжа-топега? Нет, дети. Это фантастика. Сабж готов компенсировать отсутствие таланта и мастерства качеств банальной подлостью. И это делает его еще смешнее и ничтожней.

это ты с чего разошёлся? со слов Луки? :rolleyes:

Di Montezemolo has also heaped praise on Massa, who earned widespread respect at the end of the season for the way he drove in Brazil and behaved following the title defeat.

"I was very proud of how he reacted to the situation," he said. "Proud, calm, sporting, gracious, loyal. I like him very much. It's a Ferrari face I very much like. He did the maximum."

В контексте Лука говорил это только о Бразилии, а не о целом сезоне.

В контексте Лука говорил это только о Бразилии, а не о целом сезоне.

Это значит, что лицом Феррари Фелиппе был лишь в Бразилии...? :blink: :rolleyes:

И ещё Лука ссылается на Михаэля,что Шумахер сказал, что Фел - быстрый. Это точно было сказано Михаэлем не в Бразилии`08. :smile:

Да Луке приходится какие только не делать комплименты, что бы оправдаться

Это значит, что лицом Феррари Фелиппе был лишь в Бразилии...? :blink: :rolleyes:

И ещё Лука ссылается на Михаэля,что Шумахер сказал, что Фел - быстрый. Это точно было сказано Михаэлем не в Бразилии`08. :smile:

это значит что в Бразилии Фелиппе выступал как настоящее лицо Феррари без привязки к прошлому.

Разошелся, потому что от благородства сабж бесконечно далек, как впрочем и от многих других качеств, которые ему приписывают в этой теме.

Ну смотрите...какие качества, которые ему очень нравятся, перечисляет Лука...И подразумевает, что это истинные качества Феррари. :rolleyes: И в Бразилии Фелипе был как бы был вопрощением этих качеств.

Ну смотрите...какие качества, которые ему очень нравятся, перечисляет Лука...И подразумевает, что это истинные качества Феррари. :rolleyes: И в Бразилии Фелипе был как бы был вопрощением этих качеств.

Я понимаю тебя,ты - болельщица Кими и,видимо, не хочешь, что бы Фел был лицом Феррари.. :ohmy:

Разошелся, потому что от благородства сабж бесконечно далек, как впрочем и от многих других качеств, которые ему приписывают в этой теме.

Это уже не мы приписываем, а президент Феррари говорит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...