Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.12.2008 18:13 Так вот, третий раз спрошу я. Кто-нибудь что-нибудь знает? :blush:Раз ничего не слышно, значит все ОК с Фелипе. Иначе журналисты уже бы трубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.12.2008 18:13 Запощу сюда новость с формуламага:Несмотря на то, что Льюис Гамильтон опередил Фелипе Массу в борьбе за чемпионский титул, президент Ferrari Лука ди Монтеземоло не променяет своего лидера на звездного британца.“Льюис Гамильтон? Давайте раз и навсегда проясним эту ситуацию: он великолепный гонщик, он остался в одном шаге от титула в свое первом сезоне в Формуле-1, стал чемпионом во втором. Но при всем уважении, я бы не променял на него Фелипе Массу”.Выиграв титул, Гамильтон пообещал оставаться в McLaren до конца своей карьеры. Ди Монтеземоло это нисколько не смущает.“Обычно Ferrari выбирает гонщиков, а не гонщики Ferrari. Я убежден, именно Ferrari делает пилотов популярными. Кими Райкконен перешел в нашу команду и сразу стал чемпионом. Масса не выиграл титул в этом году, но в этом виновны мы. Если бы все прошло хорошо, он стал бы чемпионом, но мы допустили много ошибок. Фелипе невероятно популярен, он настоящий борец, великолепный гонщик, который умеет не только побеждать, но и проигрывать”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.12.2008 18:14 Что биополя то говорят? Неужели молчат? :blink:Молчат, подлые :rolleyes: Я всегда только начало события чувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 17.12.2008 18:19 Не согласна, у Фелипе самые лучшие болельщики и несмотря на весь негатив, который на него здесь выплескивали никто из его болел от него не отвернулся ;)Мне вот только одно интересно -откуда эти болельщики повылазили то? Если честно, мне Фелипе напоминает Менсела - хороший гонщик выше среднего, который, при очень удачном стечении обстоятельст может быть и чемпионом. Но право, по таланту и чистой скорости Фелиппе ну дай Бог на 5 месте после Кими, Фернандо, Хэмилтона, Баттона. Ну да он очень НУЖНЫЙ чемпион - эдакий образец всеобщей любви обаяния, эмоций и прочего прочего, короче Барикелло, которому дали шанс, не более....и Хоть оборитесь тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.12.2008 18:22 Мне вот только одно интересно -откуда эти болельщики повылазили то? Если честно, мне Фелипе напоминает Менсела - хороший гонщик выше среднего, который, при очень удачном стечении обстоятельст может быть и чемпионом. Но право, по таланту и чистой скорости Фелиппе ну дай Бог на 5 месте после Кими, Фернандо, Хэмилтона, Баттона. Ну да он очень НУЖНЫЙ чемпион - эдакий образец всеобщей любви обаяния, эмоций и прочего прочего, короче Барикелло, которому дали шанс, не более....и Хоть оборитесь тут)И какой смысл такую ерунду писать? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2008 18:25 Если честно, мне Фелипе напоминает Менсела - хороший гонщик выше среднего, который, при очень удачном стечении обстоятельст может быть и чемпионом.я не понял, это комплимент Массе или опускание Мэнселла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.12.2008 18:30 И какой смысл такую ерунду писать? :laugh: Ну а что поделать? ПисАть то хочется,а путного в голову ничего не приходит :biggrin: Этот дружек даже читать не умеет,в противном случае на главной прочитал бы про Менсела:Вопрос: Британские чемпионы - Мэнселл, Хилл или Хэмилтон, кто лучше?Джеймс Аллен: Льюис ещё в самом начале своей карьеры. Деймон - фантастический парень, думаю, он бы первым признал, что у него нет столь яркого таланта, как у Мэнселла или Хэмилтона. Я хорошо знал Найджела, он уникален, а Льюис - он больше гонщик, он больше похож на Стирлинга Мосса, тогда как Мэнселл - воин на трассе. Кто из них более велик? Сегодня я скажу - Мэнселл, посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:10 не знаю кем ты там себя вооброзил, но ты обычный фоб, каких у Массы на этом форуме больше десятка и читать твое имхо удовольствие ниже среднего и если вся твоя аргументация по вопросу Масса06 vs Кова08 сводится к рассказикам, то нам не о чем говорить.тебя интересует первоначальное значение этого слова с примером из школьного учебника про рака отшельника и актинию или то, в котором его употребляют феррофобы, намекая на то, что ФИА прямо и косвенно помогает феррари еще со времен Майкла, а остальные команды (в особенности несчастный макларен, т.к Мосли испытывает личную неприязнь к Рону) гнобит по полной программе?у меня к тебе встречный вопрос в твоем же стиле: да будет ли тебе известен смысл слова "дерзить" или так написал, что бы показать свою немереную круть?Мне неинтересна вся эта дребедень. вооброзил, - воображениеС безграмотными так и подавно жуткая скука. Что мне обсуждать с тобой? Тут множество собеседников, куда как более интересных мне - часто мне даже удается узнать что-то новое от них, а что ты? Сказал бы я тебе, кто ты, и что ты (в рамках данного форума, разумеется)... Просто не хочу провоцировать, во имя Корана:-)Если уж вспоминать Сузуку, то Хаккинен там три года подряд старт у Шумахера выигрывал.А когда "третий"? Когда Шумахер стартовал последним? Наверное, так все-таки не слишком корректно сравнивать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:18 Интересно, сколько страниц осталось бы, если бы из этой темы убрали весь оффтоп и фобские посты? :rolleyes:Увы, но болельщики Массы никак не могут сбросить розовые очки, и понять, что в мире, помимо вашего добра, существует и зло - и тема существует для выражения самых разных точек зрения, они все полезны, и всем есть место тут, так называемые "фобские посты" имеют ничуть не меньше прав находиться тут, нежели "розовые слюни". Для тех, кому что-то не нравится, в самом деле существует кнопочка "игнор". Создайте свой форум, там и решайте, кого впускать, а кого нет. А почему бы и нет? Туда будут приходить лишь фанаты Фелипе - пять, десять, двадцать... Пусть даже и тысяча, я только порадуюсь за вас. Не хотите? Я понимаю почему - сюда, конечно, приходить интереснее, здесь куда больше народу, здесь живее, интереснее. Только поймите, получая удовольствие от форума, принимайте правила игры - если вам нравится многообразие здешних мнений, то будьте, пожалуйста, готовы, что среди них будут и такие, которые вам не понравятся. Во имя Корана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:25 как по мне, так прослеживается тенденция к увеличению фанов Фелипе (даже если исключить глориков)и в большой мере это благодаря некоторым особо активным фобам :)Возможно. Только штука-то в другом - просто некоторые "фобы" так метко стараются, что цепляют за живое даже тех, кто читает форум, но еще не имеет регистрации. Не выдержав, такие люди регистрируются и лезут сказать свое "фи" - но это не значит, что у Массы появился новый болельщик, скорее, у него объявился новый болельщик, "вылупившись" из статуса гостя.... Что ж, тогда не могу не признать, что так называемое "фобство" достигает своей цели - мало того, что оно дерет душу его здешним, зарегистрированным фанам Фелипе, так еще и его "тайным воздыхателям" достается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:29 И какой смысл такую ерунду писать? :laugh:Типичный ответ фана Массы - "все это ерунда!" Вот я бы хотел спросить - зачем? Зачем такие реплики? Неужели человек просто не может зайти на форум и написать свое ИМХО, это ведь не какой-то известный и всем уже опостылевший "фоб", а просто, можно сказать, случайный прохожий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.12.2008 19:30 Увы, но болельщики Массы никак не могут сбросить розовые очки, и понять, что в мире, помимо вашего добра, существует и зло - и тема существует для выражения самых разных точек зрения, они все полезны, и всем есть место тут, так называемые "фобские посты" имеют ничуть не меньше прав находиться тут, нежели "розовые слюни". Для тех, кому что-то не нравится, в самом деле существует кнопочка "игнор". Создайте свой форум, там и решайте, кого впускать, а кого нет. А почему бы и нет? Туда будут приходить лишь фанаты Фелипе - пять, десять, двадцать... Пусть даже и тысяча, я только порадуюсь за вас. Не хотите? Я понимаю почему - сюда, конечно, приходить интереснее, здесь куда больше народу, здесь живее, интереснее. Только поймите, получая удовольствие от форума, принимайте правила игры - если вам нравится многообразие здешних мнений, то будьте, пожалуйста, готовы, что среди них будут и такие, которые вам не понравятся. Во имя Корана.Вы склонны обощать. Я уже начинаю думать что болельщик Массы это стереотип. Люди разные есть, и есть в розовых очках, есть реалисты а есть откровенные параноики. Я думаю тут дело не в том за кого болеть. За то небольшое время что я общаюсь на этом форуме я всегда старался быть лояльным ко всем как вы говорите "фобам" и "филам" только когда тебя специально провоцируют и пытаются задеть приходиться начинать эту беспонтовую полемику, когда не имеет значение цель спора, а кто то просто получает удовольствия от самого процесса. Лично я за то чтобы было меньше ненужного негатива, но это зависит не только от меня. Единственное что я прошу - не греби под одну гребенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:34 Мне вот только одно интересно -откуда эти болельщики повылазили то? Если честно, мне Фелипе напоминает Менсела - хороший гонщик выше среднего, который, при очень удачном стечении обстоятельст может быть и чемпионом.На самом деле, это еще большая честь Массе, такое сравнение. Мэнселл легко был бы трехкратным, как минимум, не гоняйся с ним столько сильных пилотов. Один титул он потерял из-за перелома руки - авария, конечно же, была сильной, но из сегодняшнего болида при такой аварии Масса бы выбрался на своих двоих, потопал бы к запасной машине, и продолжил борьбу за титул. А Мэнселл оказался в больнице - и шанс довести дело до конца, сохранить лидерство в чемпионате просто-напросто потерял. И помимо своего титула, завоеванного просто в ошеломляющей манере (Мэнселл был одинаково силен на всех трассах, а не только на каких-то "найдждромах"), у него три вице-чемпионских титула - так что Массе еще надо отрабатывать такие авансы.Единственное что я прошу - не греби под одну гребенку.Хорошо. Но я уже говорил - есть болельщики Массы, которых я уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 19:44 Скорее, это wallpaper в честь команды Sauber, но так как в центре композиции Фелипе Масса, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 17.12.2008 19:50 Мне неинтересна вся эта дребедень.зачем тогда спрашивал?С безграмотными так и подавно жуткая скука. Что мне обсуждать с тобой? Тут множество собеседников, куда как более интересных мне - часто мне даже удается узнать что-то новое от них, а что ты? Сказал бы я тебе, кто ты, и что ты (в рамках данного форума, разумеется)... Просто не хочу провоцировать, во имя Корана:-)придираться к постам и съезжать на рассказиках это все на что ты способенжаль у тебя нет возможности сказать, кто я и что я при личной встречи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.12.2008 19:53 То есть тебе совершенно по барабану, что там с Хэмилтоном или Ковалайненом происходит в гонке? Если да, то как же ты тогда можешь быть макофилом, раз тебе плевать на результаты этой команды, которые(результаты) равны позициям пилотов на финише?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1357798 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.12.2008 19:55 Скорее, это wallpaper в честь команды Sauber, но так как в центре композиции Фелипе Масса, то...И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.12.2008 20:00 И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи...А кого было туда ставить? Вильнева? На тот момент там не было Френцена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.12.2008 20:02 Так, шо-то я не понял. Че это за наезды на мою сестру?во-первых, какую еще сестру?Я кстати с ней абсолютно согласен.во-вторых, я с ней не согласен, дальше что?Нельзя болеть за команду, не болея за ее пилотов.в-третьих, ты мне еще расскажи, как мне можно болеть, а как - нельзя Двойные стандарты получаются. ;)в-четвертых, никаких двойных стандартов. а смысл слова мы точно понимаем одинаково? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 20:02 зачем тогда спрашивал?В частности не буду вдаваться, но прочитав, что ты ответил, я понял, что мне на самом деле это не интересно - как и ты сам. придираться к постам и съезжать на рассказиках это все на что ты способенЯ не придираюсь, а исправляю твою неграмотность, чтобы ты не совершил подобной ошибки где-то еще, может, где это важнее. Рассказики? Что еще за понятие? Ты бы попробовал что-то опровергнуть из того, что я писал, но после того, как я удостоверился, что ты даже не в курсах, сколько тех проблем было у Ковалайнена в этом году, в каких гонках, я решил, что дальше мне с тобой общаться не о чем - для того, чтобы освежать свою память, для тебя найдутся другие темы, могу тебя туда проводить, или хотя бы пояснить, как добраться. А потом, может, и поговорим, если заработаешь мою "аттестацию":-) жаль у тебя нет возможности сказать, кто я и что я при личной встречиВозможность есть, земля-то круглая, и люди даже из отдаленных уголков вполне могут встретиться. Но если я не хочу говорить тут, то зачем мне еще куда-то ехать, встречаться с тобой, чтобы тебе что-то сказать? На самом деле мне было бы гораздо проще сделать это тут, но, как я сказал, не хочу. Поверь, это разумнее, чем если бы я все-таки сказал тебе это. Кроме того, личное - это личное, пусть оно не откладывается на сетевые взаимоотношения. Я не случайно подчеркнул "в рамках этого форума". А в жизни ты можешь оказаться вполне симпатичным мне человеком, не так ли? Стану ли я тогда говорить тебе что-то плохое? А станешь ли ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 20:07 И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи...Да... согласен... Это можно объяснить лишь одним - Фелипе был последним пилотом Sauber, Вильнева я как-то не воспринимаю, в этом плане... Он как бы и был... А как бы и не был... За весь 2005 Петер, наверное, не раз и не два от стыда хотел провалиться сквозь землю перед монитором, глядя на безобразия Жака, и забыть, что у него есть такой пилот в команде... Хотя, не спорю, иногда Вильнев приносил и радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.12.2008 20:08 И этого пилота ставят в центр обоев. Не Френтцена, завоевавшего для неё первый и последний подиумы и отдавшего ей 4 года, вместо того, чтобы трусливо сбежать уже после 4-й гонки в Williams, а вот этого бразильского героя нашего времени. Фи...А кого туда надо было ставить в 2005 году?А кого было туда ставить? Вильнева? На тот момент там не было Френцена...Была вторая такая же, но с Вильневым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.12.2008 20:08 Да... согласен... Это можно объяснить лишь одним - Фелипе был последним пилотом Sauber, Вильнева я как-то не воспринимаю, в этом плане... Он как бы и был... А как бы и не был... За весь 2005 Петер, наверное, не раз и не два от стыда хотел провалиться сквозь землю перед монитором, глядя на безобразия Жака, и забыть, что у него есть такой пилот в команде... Хотя, не спорю, иногда Вильнев приносил и радость.В Монако в 2005 он много радости принес.кто не помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.12.2008 20:10 Скорее, это wallpaper в честь команды Sauber, но так как в центре композиции Фелипе Масса, то...Нормальные обои! Где Вы там центр усмотрели :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.12.2008 20:14 В Монако в 2005 он много радости принес.В Монако в 2005 он 'много" радости принес.Да, а уж как я злорадствовал тогда:-) Ну просто нелепейшая ошибка Вильнева:-) Как так можно?Нормальные обои! Где Вы там центр усмотрели :tongue:Центр - это самое броское место на фотографии:-) Даже если болид и не в самом центре, все равно он - в центре внимания:-) Или тебе бросилось в глаза что-то другое сперва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах