zanashyh Опубликовано 09.12.2008 16:40 По Массе судите?Вообще-то Масса в топ-команде 3 сезона и за это время ниже 4 места в чемпионате не был. Куда там, к примеру, ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 16:45 То есть Фелипе почти максимум выжимает из машины .А чего тут понимать. Машина это всего лишь инструмент. Пусть хороший, пусть очень качественный, но инструмент и не более. Наличие великолепного инструмента в руках абы кого не гарантирует идеального продукта на выходе. В то время как в руках Мастера - наверняка.Гонщик, всерьез претендующий на чемпионат не может себе позволить "выжимать почти максимум". Потому что это говорит о несерьезности этих притязаний. Да и сам "максимум" в этом случае остается неизвестным. Потому я и сказал, что Филе нужен болид, везущий по 5 сек., что бы он мог комфортно лидировать, несмотря на то, что всего лишь "выжимает почти максимум" ;)Филип никогда не хватал звезд с неба, но в этом году Судьба подарила ему уникальный шанс, но он позволил себе им не воспользоваться. Значит не по Сеньке шапка. Vae victis...Вообще-то Масса в топ-команде 3 сезона и за это время ниже 4 места в чемпионате не был. Куда там, к примеру, ХПМ.Чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.12.2008 17:11 Чё?Помоему он сомневается, что Моня лучший, ухх неверный. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 17:23 Помоему он сомневается, что Моня лучший, ухх неверный. :biggrin: дОжили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.12.2008 18:19 Масса замечтался о Найджеловской самовозке :)Боянище :angry: [:]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[:]Нет, не устраивают, но просвет предвидится :rolleyes:О, ясновидящий! :biggrin: Бывает и палка стреляет.+1 :thumbsup: К тому же раз в год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 18:43 А чего тут понимать. Машина это всего лишь инструмент. Пусть хороший, пусть очень качественный, но инструмент и не более. Наличие великолепного инструмента в руках абы кого не гарантирует идеального продукта на выходе. В то время как в руках Мастера - наверняка.Гонщик, всерьез претендующий на чемпионат не может себе позволить "выжимать почти максимум". Потому что это говорит о несерьезности этих притязаний. Да и сам "максимум" в этом случае остается неизвестным. Потому я и сказал, что Филе нужен болид, везущий по 5 сек., что бы он мог комфортно лидировать, несмотря на то, что всего лишь "выжимает почти максимум" ;)Филип никогда не хватал звезд с неба, но в этом году Судьба подарила ему уникальный шанс, но он позволил себе им не воспользоваться. Значит не по Сеньке шапка. Vae victis...Ну ладно Мухомор будем считать что я тебя понял и согласен.Как то дальше говорить на эту тему расхотелось мне почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.12.2008 05:24 Филип никогда не хватал звезд с неба, но в этом году Судьба подарила ему уникальный шанс, но он позволил себе им не воспользоваться. Значит не по Сеньке шапка.Вот мне всегда интересно, почему на форумах люди считают себя умнее, талантливее и прозорливее, чем реальные герои, за которых они болеют?Здесь куда ни плюнь - обязательно в чемпиона мира по версии Ф1 попадешь, который распишет тебе все гонки от начала летоисчисления так, что и не подумаешь будто бы и трети из них он не видел и быстрее дивана машине не ездил... Вот почему так? Да еще всегда так авторитетно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.12.2008 06:51 Вот мне всегда интересно, почему на форумах люди считают себя умнее, талантливее и прозорливее, чем реальные герои, за которых они болеют?Здесь куда ни плюнь - обязательно в чемпиона мира по версии Ф1 попадешь, который распишет тебе все гонки от начала летоисчисления так, что и не подумаешь будто бы и трети из них он не видел и быстрее дивана машине не ездил... Вот почему так? Да еще всегда так авторитетно?Потому что Фелипе действительно "ничего особенного" и что самое приятное - был шанс и больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2008 06:54 Ну веть он же чимпиён :laugh:+1. :smile: Ну а поскольку он чемпион, то должен.... нет! - просто ОБЯЗАН будет :wink: - всех порвать! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.12.2008 07:13 Потому что Фелипе действительно "ничего особенного" и что самое приятное - был шанс и больше не будет.Ну это я уже слышал - и это ни в коей мере не отменяет моего вопроса (правда это или нет). Тут ведь даже Шумахера умудряются с землей смешать, чего уж говорить обо всех остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2008 11:32 Ну это я уже слышал - и это ни в коей мере не отменяет моего вопроса (правда это или нет). Тут ведь даже Шумахера умудряются с землей смешать, чего уж говорить обо всех остальных...с землёй эт ты мягко сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.12.2008 11:33 с землёй эт ты мягко сказал!Угу, но это так и задумывалось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2008 11:38 Ну это я уже слышал - и это ни в коей мере не отменяет моего вопроса (правда это или нет). Тут ведь даже Шумахера умудряются с землей смешать, чего уж говорить обо всех остальных...А он что, святой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.12.2008 11:40 А он что, святой? :unsure:А ты не знал?????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.12.2008 11:45 А он что, святой? :unsure:Святой? Я этого не говорилОднако же находятся ведь люди, отрицающие его талант, что само собой не может не вызывать удивления. Каким бы супернеадекватным фобом человек бы ни был...Речь ведь о чем? О категоричности. И спорить не хочется - ибо бесполезно. Но и слушать "*name* - полный отстой и баста" тоже неприятноP.S. Да, а еще вопиющая при этом безграмотность или невероятное обилие знаков препинания вроде "??????????????????" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2008 11:54 Святой? Я этого не говорилЧего тогда удивляться что *даже* его обсуждают, и бывает, что и не только хвалебными одами, когда он того заслуживает?Однако же находятся ведь люди, отрицающие его талант, что само собой не может не вызывать удивления. Каким бы супернеадекватным фобом человек бы ни был...Ну тут согласен, отрицать талант МШ- странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.12.2008 12:00 Ну тут согласен, отрицать талант МШ- странно.Какой из? ;)P.S. Да, а еще вопиющая при этом безграмотность или невероятное обилие знаков препинания вроде "??????????????????"Это к Россе... Правда она больше предпочитает множественные восклицательные знаки и большие разноцветные буквы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.12.2008 12:01 Какой из? ;)Парковки в Монако.Далеко не все могут найти там место, где притулить автомобиль :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.12.2008 12:03 Какой из? ;)Ездить быстро, хорошо тестировать, гнобить напарников и выбивать с трассы конкурентов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.12.2008 12:12 Святой? Я этого не говорилОднако же находятся ведь люди, отрицающие его талант, что само собой не может не вызывать удивления. Каким бы супернеадекватным фобом человек бы ни был...Речь ведь о чем? О категоричности. И спорить не хочется - ибо бесполезно. Но и слушать "*name* - полный отстой и баста" тоже неприятноP.S. Да, а еще вопиющая при этом безграмотность или невероятное обилие знаков препинания вроде "??????????????????"Талант это хорошо.Талант в некрасивой, эгоистичной душе - плохо.Он талантливый гонщик, но слишком уж Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.12.2008 12:21 Талант это хорошо.Талант в некрасивой, эгоистичной душе - плохо.Он талантливый гонщик, но слишком уж Г.это ты про Массу, или про Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.12.2008 13:18 Результаты были просто зашибенные, не спорю.что-то я не пойму: то Ф1 серия настоящих мужчин, а гонка - есть гонка, и надо бороться и выигрывать, а теперь Шумахер оказывается Г., который никому не уступал и на трассе и вне ее гнул свою линию. Примите каку-нибудь сторону, а то хотите и рыбку съесть и Шумахера по папе и по маме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.12.2008 13:30 Как не зайдешь в ветку Массы, тут или про Шумахера или про Райкконена или про обоих и еще про Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.12.2008 14:05 Как не зайдешь в ветку Массы, тут или про Шумахера или про Райкконена или про обоих и еще про Льюиса :)а ты не заходи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 10.12.2008 15:50 Про Шуми конечно. Масса ничего и не натворил особенного, но зачатки Г. уже показал.А нука что за зачатки? Приведи пример.Зы ув. модеры не надо удалять мои посты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах