Grey_undead Опубликовано 17.11.2008 11:44 Я что-то пропустил? Лидировала подпись с флага :blink:Пропустил, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.11.2008 11:50 я что-то не совсем поняла... я что...зря старалась.... мы зря обсуждали и голосовали?...почему подпись темы отсутствует?О, да! Вопрос жизни и смерти!Срочно примите меры, а то прохожим непонятно в какой именно теме следует обсуждать солнцезащитные очки и часы некогда "грозного претендента"! Безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 11:52 Я что-то пропустил? Лидировала подпись с флага :blink:пропустил...голосование закончилось ещё на 15ой страницы темы в Курилке.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1318701то что после, можешь не смотреть... там резвились фобы всех мастей!Не забывай...голосование было у нас не анонимным... ибо учитывались только голоса массафилов, ферраристов и сочувствующих Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.11.2008 11:56 Кому нибудь нужна гонка ГП Бразилии 2006 с Глобо?Нужна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 12:00 пропустил...голосование закончилось ещё на 15ой страницы темы в Курилке.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1318701то что после, можешь не смотреть... там резвились фобы всех мастей!Не забывай...голосование было у нас не анонимным... ибо учитывались только голоса массафилов, ферраристов и сочувствующих Массе.Теперь понял. В общем двухступенчатая система - в итоге выборщики решили так :rolleyes:В целом победил флаг, но по выборщикам вышло по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.11.2008 12:05 Нужна :rolleyes:см. личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 17.11.2008 13:08 27 - это номер, связанный с ФеррариМашины "Феррари" за всю историю носили десятка четыре номеров, неужели все нужно теперь за "Феррари" закрепить. И почему №27 должен больше ассоциироваться со Скудерией, чем №12, принесший первый титул, или "вечный" №1? :unsure: я что-то не совсем поняла... я что...зря старалась.... мы зря обсуждали и голосовали?...почему подпись темы отсутствует?А что автор темы говорит? А у него вечно там "подающие надежды"...Вот у Рубенса проверенная временем командаДа уж. :D Ничего-то они не умеют... эх, молодежь... Бразильские "тазики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 13:11 Зачем на забрале "F.MASSA"? Типа в Бразилии его не узнают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 13:13 Видно в шлеме не узнают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2008 13:18 Так.. А ведь эта гонка уже прошла. Странно, я думал как обычно в декабре она будет.Имен его напарников я не помню. поул выиграл Тони Канаан,а у Фелипе проблема с мотором.. а гонку выиграл Рубенс Барикелло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2008 13:20 Зачем на забрале "F.MASSA"? Типа в Бразилии его не узнают? :DА что, в Бразилии все- фанатики Массы?ЗЫ. название рулит- *сделано в Феррари* - самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 13:23 А что, в Бразилии все- фанатики Массы?Нет конечно, но визуально шлем то они должны знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 13:24 У Пике написано пике, у канаана - каноан, видать такое правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.11.2008 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.11.2008 13:31 Бразильские "тазики".Кстати примерно такие же "тазики" будут и на Фелипеной гонке во Флорианаполисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 13:32 Уууу... Как их много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.11.2008 13:34 У Пике написано пике, у канаана - каноан, видать такое правилоНу, у Баррика его имя написано под хабралом, а не на визоре :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.11.2008 15:42 я что-то не совсем поняла... я что...зря старалась.... мы зря обсуждали и голосовали?...почему подпись темы отсутствует?Rossa, приветЯ бы не сказал, что зря. Полчился интересный топик. Вот только все новые альтернативные названия вызвали больше шуму, чем одобрений, согласись. Поэтому пока принято решение убрать старую подпись, которая вам не нравилась, а с новой пока не спешить. До начала сезона почти три месяца. Обновим тему перед первой гонкой, как всегда.Кстати, подумай, может имеет смысл объединить темы?И, кстати, что мешает каждому массофилу поставить наилучшее, на его взгляд, заглавие для темы в свою личную подпись?PS/ ну вот, написал, а вы решили по-своему. воля ваша.PSS/ и с автором темы могли хотя бы посоветоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 15:52 Rossa, приветЯ бы не сказал, что зря. Полчился интересный топик. Вот только все новые альтернативные названия вызвали больше шуму, чем одобрений, согласись. Поэтому пока принято решение убрать старую подпись, которая вам не нравилась, а с новой пока не спешить. До начала сезона почти три месяца. Обновим тему перед первой гонкой, как всегда.Кстати, подумай, может имеет смысл объединить темы?И, кстати, что мешает каждому массофилу поставить наилучшее, на его взгляд, заглавие для темы в свою личную подпись?PS/ ну вот, написал, а вы решили по-своему. воля ваша.ну, обсуждали долго... вынесли в отдельную тему, ибо так проще посчитать голоса... появился новый вариант, который пришёлся по нраву большинству, кто не поленился туда заглянуть и проголосовать...вот так и вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.11.2008 15:54 ну, обсуждали долго... вынесли в отдельную тему, ибо так проще посчитать голоса... появился новый вариант, который пришёлся по нраву большинству, кто не поленился туда заглянуть и проголосовать...вот так и вышло...большинству кому - массофлов?тема создавалась для всех, вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 15:56 большинству кому - массофлов?тема создавалась для всех, вообще-тоно голоса учитывались только соответствующих лиц (массафилов, ферраристов и сочувствующих Массе)... потому как остальные в своём большинстве предлагали варианты, мягко говоря, унизительного и оскорбляющего характера.Потому и решили, что лучше учитывать голоса именно положительно относящейся к Массе половины болельщиков.а голосовать и обсуждать никому вообще не возбранялось... так что некоторые из числа НЕсимпатизирующих порезвились там на славу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.11.2008 15:56 большинству кому - массофлов?тема создавалась для всех, вообще-тоЕсли руководствоваться подобноц логикой, то ту же тему Хамильтона нзавали бы так, что это "имя" не пропустила бы цензура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.11.2008 16:02 Если руководствоваться подобноц логикой, то ту же тему Хамильтона нзавали бы так, что это "имя" не пропустила бы цензура.обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.11.2008 16:07 но голоса учитывались только соответствующих лиц (массафилов, ферраристов и сочувствующих Массе)... потому как остальные в своём большинстве предлагали варианты, мягко говоря, унизительного и оскорбляющего характера.Потому и решили, что лучше учитывать голоса именно положительно относящейся к Массе половины болельщиков.а голосовать и обсуждать никому вообще не возбранялось... так что некоторые из числа НЕсимпатизирующих порезвились там на славуя не про этону да ладнохотите, чтобы цирк продолжался?я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2008 16:21 Если руководствоваться подобноц логикой, то ту же тему Хамильтона нзавали бы так, что это "имя" не пропустила бы цензура.+1обоснуйбоюсь, что обоснование тоже потребует цензуры!... и % повиснут тут же! :lol:я не про этону да ладнохотите, чтобы цирк продолжался?я не противкакой цирк? ты о чем?о подписи?... да какую ни выбери, всё равно массафобы пройдутся по ней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах