Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 11:25 Еще раз скажу - мне пофигу.Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...Кошка верно заметила, некоторые девушки у вас этим злоупотребляют...Я тога не понимаю, ты болеешь за макларен, и в тоже время тебе пофиг, на первого пилота в команде и на самого Рона? Так что же тебе интересно? То как живёт механик который на пите колёса меняет?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.11.2008 11:27 Да будет тебе известно, что в Ф1 нет понятия "экс-чемпион" ;) :Pа применимо к Шуми, так и вообще FOREVER THE BEST :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 11:29 Ваше заблужение в том, что вы считаете эту тему своей. Я имею право здесь находиться не меньше, чем и вы. И не надо переходить на личности. Причем здесь мое разрешение? Я высказал свое мнение, кто-то с ним соглашается, кто-то нет. Но заметьте, как вы выражаетесь. У большинства из вас очень ультимативная манера общаться. Это не есть гут. Я очень сомневаюсь, что в реале вы точно так же разговариваете. Если так, то почему бы не вести себя с спокойней... Напиши: "Я не согласен потому-то и потому-то..." Но начинать наезжать сразу же, когда видишь мнение, несходное с твоим, это крайне некорректно.+семь920ноль2477нольдва. Звони поговарим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2008 11:33 а применимо к Шуми, так и вообще FOREVER THE BEST :rolleyes:+1. :) :rolleyes:+семь920ноль2477нольдва. Звони поговарим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2008 11:37 :D"Мегафон" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 11:41 Я тога не понимаю, ты болеешь за макларен, и в тоже время тебе пофиг, на первого пилота в команде и на самого Рона? Так что же тебе интересно? То как живёт механик который на пите колёса меняет??????Повторюсь - мне совершенно неинтересно, кто и как там живет. Ну, вот ни капельки...Мне интересно увидеть от них хорошую гонку, желательно победу, естественно. Личная жизнь меня абсолютно не волнует. Удивительно мне видеть такие вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2008 11:41 +семь920ноль2477нольдва. Звони поговарим :D Позвонить могут все желающие поговорить? или это только для sldizz ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 11:42 :D Позвонить могут все желающие поговорить? или это только для sldizz ;) :DСудя по выносящему мозг стилю наипсания номера, это для недругов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 11:50 а почему нельзя петь дифирамбы Фелипе в теме про Фелипе или петь дифирабмы Льюису в теме про Льюиса? Помоему это нормально. Ненормально петь дифирамбы Фелипе в теме Льюиса и наоборот, разумеется перегибать тоже не стоит с дифирамбами Ненормально приходить в тему фелипе и фобствовать тут и тоже самое про Хэма. Ненормально приходить в тему про пилота и фобить про него. Это всеравно что прийти в гости к кому нибудь и говорить о хозяевах гадости.Не путай теплое с мягким...Ненормально петь дифирамбы человеку, которого ты не знаешь как личность хотя бы чуть-чуть. А ведь ты его не знаешь, как и большинство. Ведь так?Это во-первых.А во-вторых, сравнение с домом совершенно неуместно. Опять приходится повторяться, но все же скажу. Я имею не меньшее право здесь находиться, поскольку эта тема посвящена пилоту. То есть я, не являясь болельщиком Массы, имею точно такое же право находиться здесь и высказывать свое мнение. А вот то, каким оно будет, позитивным или негативным, это уже зависит от выступлений пилота (в том числе и в разговорном жанре).Я просто удивляюсь вашим неуемным восторгам по поводу того, какой Фелипе милашка... Ну, ладно, девушки, им простительно, но и некоторая часть мужского населения поддерживает эти веяния.Кошка много замечает за другими, а за собой не следит.Чем тут злоупотребляют "некоторые девушки" - это к счастью не тебе решать, здесь вроде никто не жалуется. Вообще странно лезть со своим уставом в чужой монастырь, тебе не кажется?Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответят :rolleyes:Опять-двадцать пять! К счастью, действительно не мне решать... А разве этот "монастырь" твой?А насчет бревен в глазу - этим грешат подавляющее большинство людей, я в частности. Но другой вопрос в том, КАК вы указываете человеку на его "бревно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 11:56 Повторюсь - мне совершенно неинтересно, кто и как там живет. Ну, вот ни капельки...Мне интересно увидеть от них хорошую гонку, желательно победу, естественно. Личная жизнь меня абсолютно не волнует. Удивительно мне видеть такие вопросы...А мне удивительно видеть ваши непонимающее посты. Если честно мне тож пофиг личная жизнь пилотов, пофиг то о чём они говорят, мне нравятся ГОНКИ, но болею я за Массу, и я буду его защищать от нападок фобов :rolleyes:"Мегафон" :DДа :rolleyes:Судя по выносящему мозг стилю наипсания номера, это для недругов :DТочно :D:D Позвонить могут все желающие поговорить? или это только для sldizzЗвонка так и небыло :DИзвиняюсь, разговор состоялся, всё отлично!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 12:04 Звонка так и небыло :DИзвиняюсь, разговор состоялся, всё отлично!!!!Ну так, пока из офиса выйду, пока что... начальство бдит... :) Кстати, приятно было пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2008 12:05 Я просто удивляюсь вашим неуемным восторгам по поводу того, какой Фелипе милашка... Ну, ладно, девушки, им простительно, но и некоторая часть мужского населения поддерживает эти веяния. :blink: Что-то я от наших парней-массофилов про "милашку" не слышала :rolleyes: И вообще почему тебя это так задевает??? Как ты правильно заметил тема эта про Фелипе Массу и мы имеем "точно такое же право находиться здесь и высказывать свое мнение" (с) А вот что обсуждают, детские фотки Фила или его прогресс в гонках - это личное дело обсуждающих, главное, что в рамках темы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 12:06 Кстати, приятно было пообщаться.Кстати, мне тоже, забыл сказать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 12:10 :blink: Что-то я от наших парней-массофилов про "милашку" не слышала :rolleyes: И вообще почему тебя это так задевает??? Как ты правильно заметил тема эта про Фелипе Массу и мы имеем "точно такое же право находиться здесь и высказывать свое мнение" (с) А вот что обсуждают, детские фотки Фила или его прогресс в гонках - это личное дело обсуждающих, главное, что в рамках темы ;)Не надо понимать мои слова буквально...Ладно, в свете конструктивного диалога с Alex27104, не буду больше ругаться. Просто, ребят, иногда перегибаете палку, а дальше смотрите сами... Ведь я это пишу не для того, чтобы вас обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.11.2008 12:11 Не надо понимать мои слова буквально...Ладно, в свете конструктивного диалога с AlexPiers, не буду больше ругаться. Просто, ребят, иногда перегибаете палку, а дальше смотрите сами... Ведь я это пишу не для того, чтобы вас обидеть.а мы где-то что-то обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 12:13 а мы где-то что-то обсуждали?Звиняй, ники перепутал... Оба Алексы...Уже поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 13:03 Кошка много замечает за другими, а за собой не следит.Чем тут злоупотребляют "некоторые девушки" - это к счастью не тебе решать, здесь вроде никто не жалуется. Вообще странно лезть со своим уставом в чужой монастырь, тебе не кажется?Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответят :rolleyes: :rolleyes: :D о,мама мия..а вы пардоньте, кем себя тут возомнили?хозяйка Медной горы?сплошная доброжелательность..чужой монастырь будет у вас дома...а не на форуме.и любой может прийти сюда и крикнуть "долой Буша" :D :rolleyes: а Кошка,она на то и Кошка,чтобы видеть,то,что некоторым не под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.11.2008 13:37 и не надо, про "Кими и Фелипе по силам равны"я этого не отрицаю, но я бы не сказал, что тот же Бергер был хуже Алези, но в Феррах он был явным 2-м номеромПочему бы не дать обом шансы в начале чемпионата, тем более, что к последним ГП все определяется. Не понимая, чему ты удивляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 13:51 :rolleyes: :D о,мама мия..а вы пардоньте, кем себя тут возомнили?хозяйка Медной горы?сплошная доброжелательность..чужой монастырь будет у вас дома...а не на форуме.и любой может прийти сюда и крикнуть "долой Буша" :D :rolleyes: а Кошка,она на то и Кошка,чтобы видеть,то,что некоторым не под силу.Кошка, она же гуляет сама по себе, когда хочет прийдет, когда хочет уйдёт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 10.11.2008 14:29 Кошка, она же гуляет сама по себе, когда хочет прийдет, когда хочет уйдёт :blush:Она не слуга и не друг... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.11.2008 14:36 :rolleyes: :D о,мама мия..а вы пардоньте, кем себя тут возомнили?хозяйка Медной горы?сплошная доброжелательность..чужой монастырь будет у вас дома...а не на форуме.и любой может прийти сюда и крикнуть "долой Буша" :DВот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 10.11.2008 14:39 Чем тут злоупотребляют "некоторые девушки" - это к счастью не тебе решать, здесь вроде никто не жалуется.Я жалуюсь. Можете так и записать в протокол. Это что-то меняет?А злоупотребляете вы, если интересно, личными разборками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.11.2008 15:14 массофилы и ферраристы, осталось три варианта для подписи к теме... идем, голосуем и обсуждаем!http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...0148&st=140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 17:34 Вот как оказывается, а я было засомневался. То есть любой массофил может зайти в тему Кими, крикнуть, ну скажем, "Долой, Обаму!" и ни одна "Хозяйка медной горы" ему ничего, доброжелательно, не скажет? Я правильно понимаю?p.s. Или как обычно - тут "возомнили", а там все в мармеладе? :rolleyes: неудачный пример..тон другой,вам не кажется?поэтому тут именно возомнили..уж простите.потом, я выделила особо понравившиеся слова...Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответяткто ответит?я бы поняла это,если бы мадам хоть что-то интересное о Фелипе рассказала,как Gata или Galileo Figaro..но ничего,кроме негатива по отношению к другим я не вижу...прошу прошения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.11.2008 17:41 Да будет тебе известно, что в Ф1 нет понятия "экс-чемпион" ;) :PЕсть, как и в любом виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах