tornau Опубликовано 01.11.2008 17:39 УРА! Вспомнил я где можно есть еще один человек который выкладывает записи гонок с Глобо! Правда не все, но ему написать можно будет.в общем, с понедельника надо вплотную заниматься этим вопросом, чтобы мы не остались без картинкиа когда гонка?недели через две-три, вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.11.2008 17:39 Льюис ниже шестого места ну никак не финиширует. Даже если очень постарается.Мир не без добрых людей :D Может, он не в одиночку стараться-то будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2008 17:40 Понравились бразильские болельщики - вот так надо болеть за своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.11.2008 17:42 Мир не без добрых людей :D Может, он не в одиночку стараться-то будет ;)Да брось, ерунда. Никто к ним и пальцем в такой ситуации не прикоснется, а уж передним антикрылом по заднему колесу тем паче. Сами будут во все стороны разъезжаться. Кому проблем охота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:43 Сейчас Рафа с сестрой и мамой (Фелипеными) сидят за столиком, пьют что-то (кофе?) с пирожкамитак аппетитно уминают их за обе щеки :D очень довольные все трое :rolleyes: Фелипе с ними нет - его щас на интервью журналисты разрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:44 я тоже уверен что люся будет чемпионом. но я так надеюсь, что все же будет масса. ээхх мечты мечты...А Мечты сбываються....на на на на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2008 17:44 Понравились бразильские болельщики - вот так надо болеть за своих!за Ала в Барселоне ещё сильней болели, даже несмотря на то, что он не боролся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.11.2008 17:44 Да брось, ерунда. Никто к ним и пальцем в такой ситуации не прикоснется, а уж передним антикрылом по заднему колесу тем паче. Сами будут во все стороны разъезжаться. Кому проблем охота?Да, помню прошлый год, как его Баррик пропускал в повороте словно круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:45 о! папу Фелипеного показали с братомтоже довольные, рот до ушей, идут куда-тоааа... это они к столику подошлиМасса-папа взял Массу-маму за ручку и повел её куда-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:45 Да брось, ерунда. Никто к ним и пальцем в такой ситуации не прикоснется, а уж передним антикрылом по заднему колесу тем паче. Сами будут во все стороны разъезжаться. Кому проблем охота?Папик люси всем потом вынесет их носы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2008 17:47 Мои поздравления всем болельщикам Массы, удачи ему в гонке. Я тоже за него буду болеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:48 Да, помню прошлый год, как его Баррик пропускал в повороте словно круговой.в прошлом году бразилец не боролся за титул ;) а если Барик в этом году будет его пропускать, словно круговой, то не жить ему после этого в Бразилии - порвут на лоскуты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.11.2008 17:48 ..Масса-папа взял Массу-маму за ручку и повел её куда-то :D...в ресторан, наверное. :D Везет тебе - ты все это можешь посмотреть как белый человек, а тут Рен-тв сразу картинку и отрубило.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:49 за Ала в Барселоне ещё сильней болели, даже несмотря на то, что он не боролся за титул.Да брось ты ,ты читала или видила что интервью немогут взять у маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 17:49 Да брось, ерунда. Никто к ним и пальцем в такой ситуации не прикоснется, а уж передним антикрылом по заднему колесу тем паче. Сами будут во все стороны разъезжаться. Кому проблем охота?кими и ал не побоятся. я надеюсь им хватит духу пойти до контакта при борьбе с хемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:49 Папик люси всем потом вынесет их носы :lol:этот папик сейчас очень обескуражен в боксах маковтоже отказывается от всех интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.11.2008 17:49 Папик люси всем потом вынесет их носы :lol:А кто это - Люся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.11.2008 17:49 я тоже уверен что люся будет чемпионом. но я так надеюсь, что все же будет масса. ээхх мечты мечты...Вспомни квалу 2007 и кто там главным претендентом на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:51 кими и ал не побоятся. я надеюсь им хватит духу пойти до контакта при борьбе с хемомконечно если он сам будет излишне быковать.А самим специально в контакт идти наверно не догодаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 01.11.2008 17:51 А кто это - Люся?тот же кто и Люсик Хемилтон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2008 17:52 кими и ал не побоятся. я надеюсь им хватит духу пойти до контакта при борьбе с хемомДуху-то хватит, но своё имя дороже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:52 ...в ресторан, наверное. :Dнет, все гораздо прозаичнее :D они просто гуляют за ручку по паддоку, знакомым кивают направо и налево, поздравления принимаюттипа променад такой :lol: Везет тебе - ты все это можешь посмотреть как белый человек, а тут Рен-тв сразу картинку и отрубило.. :blush:а прикинь, как мне везло, когда я таким же образом смотрел Шуми квалы и гонки с Шуми :rolleyes:всё! финита ля комедиянемцы закончили трансляцию и начали рассказывать про экономический кризис, увольнения и забастовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 17:53 есть шанс, что хем щас психанет и завтра накосячит. очень надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2008 17:53 в общем, с понедельника надо вплотную заниматься этим вопросом, чтобы мы не остались без картинкиа когда гонка?недели через две-три, вроде?помоему через 4 недели будет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.11.2008 17:54 тот же кто и Люсик Хемилтон :DА! Это типа круто? Если назвать женским именем то от этого пилот хуже будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах