Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А я не рою яму - где написано, что я желаю Хэмилтону всех этих проблем.

Ну раз у тебя надежда на это, то, получается, желаешь? Иначе трактовать слова "одна надежда на...", увы, не получается.

Поделиться этим сообщением

ОЙ, дочитал все, наконец! :) Тема - супер! :D

Если гонка Фелипе прошла сегодня скучновато, то комментарии просто жгут! :)

Ну что же, подождем Бразилии...

Ну раз у тебя надежда на это, то, получается, желаешь? Иначе трактовать слова "одна надежда на...", увы, не получается.

У меня было написано:"Надежда в Бразилии на то, что:". Чья надежда не указано, пост выдержан в нейтральном стиле. Это с таким же успехом может быть надежда Фелипе Массы, Шумахера или Доменикали.

Что касается меня лично, то я просто надеюсь на чудо. :rolleyes:

Ты, Леонид, странный какой-то.

Я когда с утречка потешался над всей этой чепухой (ктоторую, замечу, развели здесь изначально Rossa и tornau, кидавшиеся в Райкконена всякими помоями за этот "неправильный" пропуск и невозвращённый, по их мнению, должок Массе) ты поддерживал тов. Феникса, который мои постинги бредом называл.

Щас же ты сам мои утренние постинги почти слово в слово повторяешь... Определись...

Зы. Асилил, фсё прочёл. Зачоты Галилео ("нет", "сам такой", "вы все фобы"), fenix'у. Жаль, тему покинула Rossa и tornau - однозначно, герои дня, весь этот флуд и затеявшие. Жаль, Драга не было, очень жаль...

До поры до времени fenix'а еще можно было воспринимать, но потом дело приобрело безнаджный характер.

Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед. Интересно, что если бы ситуация у пилотов была бы полностью противоположной(Масса бы пропустил Кими), то результат был бы совершенно тот же - все те же супские толпы в теме Массы. Меня лично это удручает. Когда у Кими был кризисный период, я не бегал в тему Кими и не писал, какой он слабак и неудачник. Да и кимосупы сюда особо не ходили - сидели в своей теме и тихо страдали, временами вылезая, но в пределах нормы. А сейчас прямо как с цепи сорвались.

Если бы я был администратором форума, я бы половину перебанил с обоих сторон. Это жалкое зрелище, когда подростки самоутверждаются за счет унижения своих сверстников, а когда так поступают взрослые люди - то это просто отвратительно.

Можно также рассуждать, что Льюис не обнял Фелипе, поздравляя его с 3-им местом в квале. Это уже катится к абсурду. Слова, взгляды, жесты, теперь обнимания - может еще целоваться им, а? :lol:

Может быть. Но я вспоминаю, какими были дуэлянты прошлых лет - они были врагами на трассе, но в жизни никогда не опускались до вражды, сняв шлема, они становились друзьями, коллегами, товарищами. У того же Сенны с Мэнселлом (кстати, тоже бразильца с англичанином) отношения всегда были сверхнатянутыми, и на трассе они буквально уничтожали друг друга - но как милы были после гонки! Вот как тут, например:

DY705hhVVp.jpg

Это Венгрия 1992. Мэнселл только что стал чемпионом мира, отобрав это звание у Сенны, к тому же они ведут в это время яростную заочную борьбу за место в Уильямсе - однако разве это скажешь по ним? И это искренняя сцена, все знают, Сенна своих чувств скрывать не умел - просто они у него были куда благороднее, чем ----------------------------- сами знаете кого - "бразильского героя наших дней"...

5uZ212UgYm.jpg

А это из Монако, того же года. На трассе эти джентльмены рубились так, как Массе и не снилось - но после гонки оба были в восторге и не скрывали этого. Масса же в восторге только когда выигрывает - проигрывать он не умеет. Вот о чем говорит та фотография, где он не хочет обнять Хэмилтона. Только и всего.

А это из Монако, того же года. На трассе эти джентльмены рубились так, как Массе и не снилось - но после гонки оба были в восторге и не скрывали этого. Масса же в восторге только когда выигрывает - проигрывать он не умеет. Вот о чем говорит та фотография, где он не хочет обнять Хэмилтона. Только и всего.

вранье. вы выбрали только то что вам было выгодно. При желании можно найти много фоток где Фелипе поздравлял победителя гонки. Можно даже взглянуть на запись подиума гп европы 2007, где он протягивал руку что бы поздравить алонсо с победой, но тот начал обвинять его в том чего он не совершал.

Ден, какие это болельщики в нем разочаровались? Ты посмотри - тут все за него горой! В том числе и ферраристы, все ок - парень наоборот набирает популярность! Все идет как надо!

Я бы не сказал, два этапа вподряд Масса уверенными шагами закапывает свою репутацию куда подальше. Главным образом высказываниями.

Вот о чем говорит та фотография, где он не хочет обнять Хэмилтона. Только и всего.

Может, он еще и поцеловать его должен?

Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед. Интересно, что если бы ситуация у пилотов была бы полностью противоположной(Масса бы пропустил Кими), то результат был бы совершенно тот же - все те же супские толпы в теме Массы. Меня лично это удручает. Когда у Кими был кризисный период, я не бегал в тему Кими и не писал, какой он слабак и неудачник. Да и кимосупы сюда особо не ходили - сидели в своей теме и тихо страдали, временами вылезая, но в пределах нормы. А сейчас прямо как с цепи сорвались.

Если бы я был администратором форума, я бы половину перебанил с обоих сторон. Это жалкое зрелище, когда подростки самоутверждаются за счет унижения своих сверстников, а когда так поступают взрослые люди - то это просто отвратительно.

2 недели это будет центральной темой. Сочувствую..

Да и вообще, после последних событий всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Кими должен гробить свою репутацию и идти на такие глупости типа выносов соперников своего напарнега ? Ради мальчишки в красных штанишках, который своей ложью после фудзиямского беспредела оттолкнул от себя многих, в том числе и своих болельщиков ?

я что-то пропустил?? :unsure:

вранье.

Что именно "вранье"? Ты хочешь оспорить достоверность этих фотографий, или событий? Ну, попробуй....

вы выбрали только то что вам было выгодно. При желании можно найти много фоток где Фелипе поздравлял победителя гонки.

Достаточно один раз показать "свое дерьмо", чтобы смазать и стереть память о сотнях добрых дел - может, это несправедливо и сурово, но это действительность. Мы можем принимать как должное добро, но не простить одну ошибку человеку, много раз делавшему нам это добро. Тут же все еще проще - идет борьба за титул, и в этой ситуации видно, что чего стоит и кто чем дышит, на самом деле. И, очевидно, того благодушия, с которым Фелипе-де кого-то там поздравлял, нынче нет и в помине - а это значит лишь одно, что Масса дестабилизирован и уже не владеет собой и своими эмоциями.

Можно даже взглянуть на запись подиума гп европы 2007, где он протягивал руку что бы поздравить алонсо с победой, но тот начал обвинять его в том чего он не совершал.

У меня другое видение того же Гран-При Европы, и, пожалуй, тебе лучше не вспоминать эту гонку, ибо если познакомишься с этим видением, "кондрашка" схватит - если ты фан Массы, разумеется.

Может, он еще и поцеловать его должен?

Фаны Массы снова утрируют. Я уже все пояснил.

Масса же в восторге только когда выигрывает - проигрывать он не умеет. Вот о чем говорит та фотография, где он не хочет обнять Хэмилтона. Только и всего.

Да тема превратилась в мясорубку.

Хотя все-таки не отметить нельзя, в какой-то степени Фелипе дал повод для этого.

Конечно много разных нюансов, но все же.

Ну еще конечно нельзя исключать что все было по сценарию.

Но если так, то еще раз можно убедиться что в Феррах не все ладно.

Кими спасибо, хотя ясно было что он обязан был это сделать.

Ну и что теперь.

А теперь как минимум Фил закончит чемпионат вторым и это уже достижение.

Мало того он может побороться и за чемпионство в Бразилии.

Шансов конечно не очень много, но они есть и это главное.

Так что ждем.

Ну, наверное, второй вариант, все-таки. Логичнее было бы зазвать Массу первым. по всем законам. Но у Доменикали собственные тараканы в голове.

в чем было логичнее зазвать Массу первым?

Кими в тот момент хотя бы виртуально боролся с Льюисом, он отставал от него всего на 3-4 секунды

поэтому была надежда, что Кими еще сможет каким-то образом обогнать Льюиса, и тогда это была бы уже совсем другая гонка - ведь Кими потом мог тормозить Льюиса и т.д. и т.п

а если бы Кими зазвали раньше Фелипе, то можно было бы уже ни на что не надеяться

но, к сожалению, даже на пит-стопе Маки переиграли Ферров

т.к. после первого пит-стопа отставание Кими от Льюиса увеличилось вдвое и составило 6,6 сек (сразу после пита)

и приблизиться к Хэму Кими уже не смог - отставание только росло

Не, я про евруса :)

Да Дракоша куда-то пропал, странно прямо как-то :huh:

дела у него

конец года и всё такое... зашился совсем в своем Правлении - света белого не видит

Приемник в феррари, умник.

Какой такой приёмник?

Гость Кошка
... Похоже послеСуповская инерция исчерпывается :blush:

А как меня "пинали" за это? ;)

Тебе мало что он твоего маську пропустил??? Более того он кофе пил пока масса догнал)))

Он, видимо, и после обгона Массы продолжал пить тот же кофе. Пока ему Алонсо не стал на пятки наступать.

Самый лучший претендент для этого дела Алонсо.....он до сих пор еще ненавидит Макларен...и к тому же сам говорил что поможет Фелипе!

Устроить Льюису алаверды за Бахрейн. ;)

Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед.

И кто же тут глумится над Массой??? По-моему вчера весь день всех интересовали исключительно отжиги пары-тройки его болельщиков. А народу собралось столько, потому что по всему форуму висели приглашения зайти сюда и поржать над мегаотжигами.

В 2004-м хватало побед в борьбе - при том, что мегавоз иногда квалифицировался во 2-3 рядах.

Тогда квалу такую интересную придумали.

ой ну все.. :lol:

это как Кабановский сегодня выдал.."в Фудзи Кими отдувался за всю Феррари и доотдувался до третьего места"

Я этого балабола глушу по возможности. Так, чтобы звук моторов ещё прорывался, а от Кабановского оставалась только интонация. Надоел он хуже горькой редьки.

И кто же тут глумится над Массой??? По-моему вчера весь день всех интересовали исключительно отжиги пары-тройки его болельщиков. А народу собралось столько, потому что по всему форуму висели приглашения зайти сюда и поржать над мегаотжигами.

+1

Что то опять в теме Массы про кого угодно не про него.

Про Массу надо в теме Льюиса писать. :D

Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure:

Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...