Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да я на него не молюсь как бы. А что, он разве дважды вице? И семнадцать Гран-При выиграл? Как интересно! (записывает в блокнотег, чтоб не забыть)

Класс,он говорит от третьего лица

пример.fenix:"А сейчас fenix вышебет тебе моск :angry: "

Поделиться этим сообщением

об этом скромно умолчим...так не хочется, чтобы хемильтон выиграл титул. просто не могу предствить его..хм...лицо, когда он будет говорить:"о, это было так трудно, но я это сделал" и остальную прочую муру. приторную улыбку и бесконечный дальнейший пиар....

Помниццо, посмотрел сдуру его награждение на ГП монако, проблевался и больше подиумы с его участием не смотрю - душевное здоровье дороже. :rolleyes:

об этом скромно умолчим...так не хочется, чтобы хемильтон выиграл титул. просто не могу предствить его..хм...лицо, когда он будет говорить:"о, это было так трудно, но я это сделал" и остальную прочую муру. приторную улыбку и бесконечный дальнейший пиар....

так,этот человек явно не купит его книгу :D

нет не все равно.

PS. если забанят меня то я не вернусь сюда уже. Не вижу смысла быть тут где фобам позволено все.

Galileo, нам всем сейчас очень тяжело и обидно, но не стоит уподобляться тем, кто только и может, что поливать Массу грязью, хотя сами они и миллионной доли не добились того, чего добился Фелипе...

Очень легко оскорблять, зная, что отвечать за свои слова не придется :angry:

А ты один из немногих, кто здесь действительно занимается полезным дело: например фотки выкладываешь классные ;)

Так что возвращайся в любом случае B)

а его уже с нами нет??? :o

О, ну хоть кому-то стало веселее.:) Сразу скажу, к Шуми у меня претензий никаких ни за что нет (как и к Кими сегодня - это так, к слову). Я вообще в вопросе высказываний и гоночных инцидентов ко всем лояльно отношусь. Упомяну его в последний раз и больше не буду, ок? Херес Шуми, если помнишь, признал не сразу, сразу после гонки он журналистам выдавал нечто очень похожее не то, что говорил Фелипе о своем инциденте с Бурдэ: "невиноватый я, он сам полез". Я к тому, что время надо дать, чтоб человек остыл, набрался мужества признать свои ошибки. А сразу клеймить позором - негуманно. Чужих еще можно, а своих - совсем нехорошо. Тему-то почисти. От молочных продуктов хотя бы. Пожалуйста.

Ок, подождем. Если у Фелипе хватит духу это признать, то буду только рад.

Вот ты пишешь "свои",а я думаю и понимаю, что ни одного ни второго таковыми не считаю. Похоже послеСуповская инерция исчерпывается :blush:

Да нет, это ты не понял. Ты утверждаешь, что Масса был заправлен меньше, чем Кими. Я тебе доказываю обратное. Что же касается логики Доменикали, который зазвал первым Массу - то это уже свыше моего понимания. Как и тот факт, что он опять наступил на те же грабли, что и в Фудзи, выпустив обоих на первый и второй участок дистанции на мягких шинах.

Мдя...

Т.е. ты утверждаешь, что Масса имел горючки больше и аргументируешь это тем, что его зазвали на пит раньше? Я правильно тебя понял?

Класс,он говорит от третьего лица

пример.fenix:"А сейчас fenix вышебет тебе моск :angry: "

Мдя...

Т.е. ты утверждаешь, что Масса имел горючки больше и аргументируешь это тем, что его зазвали на пит раньше? Я правильно тебя понял?

Мдя. Лоботомия - штука страшная!

ГДЕ я утверждал, что у Массы горючки было больше?

Умиляешь просто.

так,этот человек явно не купит его книгу :D

так он еще и книгу пишет?! какой кошмар. надеюсь она не дойдет до наших русских просторов. просто не могу терпеть людей, которые себя так ставят. может он и хороший гонщих, но его бесконечный пафос...бе... :blink:

За полтора года, что я на форуме ничего подобного не видел. :D А как все начиналось, теперь выходит, что Творог (как увидел, так заржал на всю свою комнату :D :lol: ) был невероятно быстр в фазе догонки Кими, то есть как его там, - Катка :lol: Офигеть! :D

Тут уже вся команда всем объяснила, и все вроде довольны (ну подумаешь, один улыбается, как довольный котяра, а другой хмурится темнее тучи), а в этой теме кое-кто еще сказочником работает, рассказывая про то, какой Кими плохой, что профукал старт, не врезался в Льюиса, а Фелипе так шел быстро в конце, что блестяще обошел напарника.

Нет, все-таки некоторые массофилы переплевывают, например, ev_rus'а :lol:

Galileo, нам всем сейчас очень тяжело и обидно, но не стоит уподобляться тем, кто только и может, что поливать Массу грязью, хотя сами они и миллионной доли не добились того, чего добился Фелипе...

Очень легко оскорблять, зная, что отвечать за свои слова не придется :angry:

А ты один из немногих, кто здесь действительно занимается полезным дело: например фотки выкладываешь классные ;)

Потрудитесь показать хоть одного человека полившего Массу грязью. Последние темы тут были о правильном написании фамилии Ряйккёнен, "какие все вокруг Массофобы", "1001 возможное проишествие ЛХ в Бразилии" и даже о воспитании детей. О Массе тут давно все забыли.

Мдя...

Поровну он считает

так он еще и книгу пишет?! какой кошмар. надеюсь она не дойдет до наших русских просторов. просто не могу терпеть людей, которые себя так ставят. может он и хороший гонщих, но его бесконечный пафос...бе... :blink:

Непременно дойдёт. В переводе журналиста, комментатора, спортивного аналитика, колумниста, переводчика и просто Звезды А. Кабановского. :D

там написано что если вы фоб Массы то вы можете модером стать

Прочитай еще два раза.

За полтора года, что я на форуме ничего подобного не видел. :D А как все начиналось, теперь выходит, что Творог (как увидел, так заржал на всю свою комнату :D :lol: ) был невероятно быстр в фазе догонки Кими, то есть как его там, - Катка :lol: Офигеть! :D

Здоровый смех продлевает жисть! Не знаю уж, что тебя так развеселило - это вполне стандартные наименования этих сказочных и не менее феерических персонажей в сети.

Тут уже вся команда всем объяснила, и все вроде довольны (ну подумаешь, один улыбается, как довольный котяра, а другой хмурится темнее тучи), а в этой теме кое-кто еще сказочником работает, рассказывая про то, какой Кими плохой, что профукал старт, не врезался в Льюиса, а Фелипе так шел быстро в конце, что блестяще обошел напарника.

Нет, все-таки некоторые массофилы переплевывают, например, ev_rus'а :lol:

Кими старт профукал - ты сам это утверждал, не так ли? ;)

Говоря о том, что стартанул финн "не идеально"

Второе - Фелиппе на жестких шинах на третьем отрезке дистанции шел быстрее относительно своего собственного времени на мягких шинах, или я чего путаю?

Обошел напарника Масса и впрямь блестяще - тот даже не рыпнулся! :D

там где начинается свобода слова, свобода мысли заканчивается...

Супер ! Твое ? :rolleyes:

Да и вообще, после последних событий всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Кими должен гробить свою репутацию и идти на такие глупости типа выносов соперников своего напарнега ? Ради мальчишки в красных штанишках, который своей ложью после фудзиямского беспредела оттолкнул от себя многих, в том числе и своих болельщиков ?

Ден, респект, +100000000000000000000000000000000000000.

Я тем же самым вопросом задаюсь.

ЗЫ.

А еще меня сегодня в очередной раз покоробила мелкотравчатость этого массы. На подиуме, во время фотографирования на память, когда все учаснеги подиума фотографируются в обнимку с призами в руках, на память о ГП, этот мелкий чел так и не нашел в себе сил обнять ЛХ, единственный из троицы.

Уметь достойно проигрывать для меня такая же неотъемлемая черта настоящего победителя как и умение побеждать. масса же проигрывать не умеет, слабак. Что лишний раз подтверждает, что оказался он не своем месте, случайно.

Да он это и сам знает.

th_33641_1_122_533lo.jpg

Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol:

у мальчонки ярко выраженный комплекс наполеона :lol:

мне серьёзно надо скачать тему, на работе инэт перекрыт, хотелось бы почитать за чашечкой кофе, по страницам лень тянуть, хочется все и сразу :)

Это плохая идея, может навсегда отбить охоту к чтению, а заодно и к кофе... Лучше уж что-нибудь про глобальный финансовый кризис.

Кими старт профукал - ты сам это утверждал, не так ли? ;)

Говоря о том, что стартанул финн "не идеально"

Второе - Фелиппе на жестких шинах на третьем отрезке дистанции шел быстрее относительно своего собственного времени на мягких шинах, или я чего путаю?

Обошел напарника Масса и впрямь блестяще - тот даже не рыпнулся! :D

Не передергивай - я писал, что Кими старт не проиграл.

Фелипе свой БК показал на медиуме на последнем круге перед питом.

Непременно дойдёт. В переводе журналиста, комментатора, спортивного аналитика, колумниста, переводчика и просто Звезды А. Кабановского. :D

Не сомневаюсь, что книжку мгновенно растащат на цитаты и она станет бесценным источником вдохновения музыкальных групп, работающих в стиле R'n'B. Готовый рэп! Читай и наслаждайся под громкий бой ударных инструментов :rolleyes:

ЗЫ. Дэн, а не покоробит ли твое восприятие, если я буду называть Катка (что некоторым не нравиццо) чухонцем? Ведь он чухонец, не так ли? Если соблюсти историческую справедливость, так сказать.

только если он комментировать его слова будет)) тогда точно куплю) хоть посмеюсь...

P.S. а почему масса творог?

И еще: на последнем отрезке лучший круг Кими - 1.37.118 (54-й уже после пропуска), у Фелипе - 1.37.482 (40-й до пропуска). Не видно, чтобы Фелипе был быстрее.

Я так и не понимаю прикола в дальнейшем обсуждении, кроме как поднятия настроения перед сном. Команда все объяснила, гонщики все переварили, времена мы увидели, что еще? :rolleyes:

P.S. а почему масса творог?

Творожная масса

ага и почему кими каток?

Вот это не могу даже представить, как можно объяснить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...