leonid84 Опубликовано 19.10.2008 16:28 Верно! ;) Но это же не говорит однозначно о том, что я за нее не болею, не так ли?А не поставил я ее туда потому, что в первую очередь я все-таки болею за пилота, а уже во вторую - за команду, где этот пилот обретается. Однако я не испытываю той жгучей ненависти к Феррари, которую испытывает подавляющее большинство кимофилов. Как мне кажеццо. Может быть, я и неправ - nobody's perfect :rolleyes: Я просто выражаю свое мнение.Вот что ты дословно рекомендовал pothar:Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери.Если ты сам не считаешь себя полноценным болельщиком Феррари, как ты может писать, что он не болельщик Феррари. Это тоже самое, если я (болельщик Феррари) буду болельщикам Макларена писать, что они не болельщики Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 16:29 ...А первые 16 лет за Шума были досадным недоразумением, хехе :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2008 16:30 К своим антиподам, естественно :rolleyes: А первые 16 лет за Шума были досадным недоразумением, хехеТеперь будут спорить у кого болелка больше)))))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:33 Вот что ты дословно рекомендовал pothar:Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери.Если ты сам не считаешь себя полноценным болельщиком Феррари, как ты может писать, что он не болельщик Феррари. Это тоже самое, если я (болельщик Феррари) буду болельщикам Макларена писать, что они не болельщики Макларена.Чтож, замечание справедливое. Я погорячился. Pothar, беру свои слова обратно - не ограничивай себя ни в чем - в своем профиле ты можешь писать все угодно. Пиши за кого еще ты болеешь, всем очень интересно. За Пиночета, за сифилис во всем мире, за вторжение зеленых человечков и за аварию на большом андронном коллайдере! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 16:41 Так что все далеко не так плохо, и если сегодня мы проиграем титул, мы сможем попытаться завтра, послезавтра, или послепослезавтра, и еще как-нибудь потом :)Абсолютно с тобой согласна. :) З.Ы. Как-то сегодня постов с рассудительным содержанием по паьцам пересчитать...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.10.2008 16:43 После прочтения последних 10 страниц у меня возник только один вопрос.Где выращивают таких как fenix? Я, если честно, просто не верю, что такой дичайщий бред можно начать нести после всего одной дозы наркотиков, мне кажется, причины умственного расстройства данного индивидуума куда глубже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 16:43 А про старт мы забудем да?Упал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 16:44 Упал :lol:Вставай, а то пропустишь еще перлы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.10.2008 16:44 Жду от гонки в Бразилии победного дубля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 19.10.2008 16:46 сегодня эта тема просто блещет искромётными фразами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 16:49 Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :DВсё верно, но есть одно "но": чудеса, к сожалению, не овторяются..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 16:57 А разве кто говорит о "самурайской атаке"? Речь идет лишь о попытке, хотя бы попытке обгона Хама со стороны Катка. По честному, в рамках правил, без всяких выносов и подлянок. Было это по факту? Нет, не было. Каток просто преспокойно пристроился за Хамом, крайне аккуратно и не рискуя вошел в первый поворот, очень академично доехал до второго поворота, а там уже Хэм начал отрываццо. Вот как было на самом деле! Или я другую гонку смотрел?Совершенно естественным может быть факт того, что Льюис просто идеально принял старт. В тоже время Кими мог это сделать чуть хуже. Это гораздо более разумное объяснение чем ваши предъявы в адрес чемпиона мира, что он не сделал попыток вынести Льюиса с страссы.Да и вообще, после последних событий всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Кими должен гробить свою репутацию и идти на такие глупости типа выносов соперников своего напарнега ? Ради мальчишки в красных штанишках, который своей ложью после фудзиямского беспредела оттолкнул от себя многих, в том числе и своих болельщиков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 16:58 Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.10.2008 16:59 Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol:ой как смешно, бугога :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 16:59 Совершенно естественным может быть факт того, что Льюис просто идеально принял старт. В тоже время Кими мог это сделать чуть хуже. Это гораздо более разумное объяснение чем ваши предъявы в адрес чемпиона мира, что он не сделал попыток вынести Льюиса с страссы.Да и вообще, после последних событий всплывает в голове вопрос - а ради кого вообще Кими должен гробить свою репутацию и идти на такие глупости типа выносов соперников своего напарнега ? Ради мальчишки в красных штанишках, который своей ложью после фудзиямского беспредела оттолкнул от себя многих, в том числе и своих болельщиков ?Ден, какие это болельщики в нем разочаровались? Ты посмотри - тут все за него горой! В том числе и ферраристы, все ок - парень наоборот набирает популярность! Все идет как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.10.2008 17:00 Всё верно, но есть одно "но": чудеса, к сожалению, не овторяются..... :unsure:О! Массофилы, пользуйтесь на здоровье."Кими не командный игрок потому что потратил на свой титул полагающееся Феррари чудо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.10.2008 17:00 ой как смешно, бугога :angry:ну не плакать же, в самом деле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 17:02 Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol:Ты добрый, хорошо хоть что подпись к картинке не перенес сюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 17:03 Это как? Одним ударом машину напополам что ли? :blink:Да ! В первом же повороте выверенным ударом в бок. Как камикадзе в Перл-Харборе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 17:05 Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol:Не смешно нисколько. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 19.10.2008 17:05 Читаю и не могу понять за что на Кими накинулись :unsure: Все сделал как надо. Хэм в этот викенд был в другой "весовой категории". Жаль конечно, но остается только верить в чудо. А к Кими никаких претензий не может быть в этой гонке. Да и после онки тоже. Сказал как было, но это и так было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 19.10.2008 17:07 Сегодня просто день отжигов :lol: Давно так не смеялся, ей Богу. Хотя, было бы смешно если бы не было так грустно....Я все понимаю, шансы на Титул сильно уменьшились, Кими не выбил Хама на старте, на прессухе позволил себе довольную лыбу и ляпнул лишнего, но так его хаять ни в какие ворота не лезет. Не заслужил он это. Будте адекватней, мы одна команда, хоть многие и забывают об этом.7 очков еще можно отыграть, это не конец света. Надо верить до конца в Титул Фелипе, как верили год назад в Титул Кими (про всех не говорю, но лично я верил). Судя по двум последним гонкам на Интерлагосе нам он подходит больше, чем Макам, а значит шансы есть. В конце концов Фонц рвался помочь, вот пусть и помогает, он все равно не борется ни за что :D Все будет, перестаньте разводить вражду и неприязнь между друг другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 17:08 Всем болельщикам фелипе посвящается! :lol: :lol:Похож на мою соседку....Бабушку Нюру))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 17:11 Читаю и не могу понять за что на Кими накинулись :unsure: Все сделал как надо. Хэм в этот викенд был в другой "весовой категории". Жаль конечно, но остается только верить в чудо. А к Кими никаких претензий не может быть в этой гонке. Да и после онки тоже. Сказал как было, но это и так было видно.Беда в том, что уже второй год достаточно одного "не такого" взгляда, жеста, слова и т.д. и т.п. со стороны наших пилотов, чтобы мы уже начали порой абсолютно никчемную дискуссию.Сегодня просто день отжигов :lol: Давно так не смеялся, ей Богу. Хотя, было бы смешно если бы не было так грустно....Я все понимаю, шансы на Титул сильно уменьшились, Кими не выбил Хама на старте, на прессухе позволил себе довольную лыбу и ляпнул лишнего, но так его хаять ни в какие ворота не лезет. Не заслужил он это. Будте адекватней, мы одна команда, хоть многие и забывают об этом.7 очков еще можно отыграть, это не конец света. Надо верить до конца в Титул Фелипе, как верили год назад в Титул Кими (про всех не говорю, но лично я верил). Судя по двум последним гонкам на Интерлагосе нам он подходит больше, чем Макам, а значит шансы есть. В конце концов Фонц рвался помочь, вот пусть и помогает, он все равно не борется ни за что :D Все будет, перестаньте разводить вражду и неприязнь между друг другом.Шанхай тоже должен был подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.10.2008 17:11 Ребята,тут слух прошёл что в теме Массы "горячо"жду ваших пёрлов,тк перечитывать не охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах