Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:21 наверно, он до сих пор считает себя пилотом Макларена))))О!!!... неужели что-то более-менее разумное из-под руки кимофило выплыло?! :lol: а что... тоже причина... а в итоге, всё равно неуважение к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:22 вот именно... в очередной раз Кими подтвердил... он не командный игрок. Что бы он ни говорил... он индивидуалист и о команде совсем не думает!а своим поведением на конфе он выставил всю команду дураками! "Спасибо" ему ферровское!Rossa, ну успокойся пожалуйста. :rolleyes: Не всем же в Феррари реагировать как Баррикелло - с мокрыми глазами и красным лицом. Кими сказал больше, чем могла сказать его артикуляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:22 Понял. Я просто подумал ты про меня.... проехали тему.Что касаеться болел феррари меняя вот что удивляет. Мы вроде тут болеем за феррари но глотку друг другу грызем. Кто за кими кто за массу. Кими седня отработал на команду. С него косяков нету. ТО что он говорил - это ерунда +\- трудности перевода.меня больше беспокоит не ТО что он говорил, а КАК он это говорил.... у него улыбка была как у Люси... не меньше!я уже молчу про поведение болельщиков КимиКими не привык к такому... но улыбался он очень даже зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:23 Да ладно бочку на Кими катить... Он и так без всякого смысла 2 очка в борьбе в Кубиком за 3 место потерял... И потом, смешно человеку...Если используется круговая порука, то она должны быть круговой, а не так, как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:23 Но не в данной ситуации..... :unsure:А что данная ситуация?Кими свою работу выполнил на отлично - поначалу пытался достать Хэма, а потом помог напарникуПочему не улыбнуться после хорошо выполненной работы? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 11:23 а не фиг было давить лыбу на все 32... можно было и сдержаться! Ситуация для команды не та, чтоб радоваться словно ребенок!так вспомните себя, когда вам тоже намекали что лыба бывает неуместна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:24 Что касаеться болел феррари меняя вот что удивляет. Мы вроде тут болеем за феррари но глотку друг другу грызем. Кто за кими кто за массу. Кими седня отработал на команду. С него косяков нету. ТО что он говорил - это ерунда +\- трудности перевода.Большая часть массофилов - феррофилов, среди кимофилов феррофилов меньше, вот с ними и приходится порой спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 11:24 И Доменикали туда же! Я все убеждаюсь в том, что Массу просто за уши тянут. Нет, тут просто какая-то невнятная и очень тупая корпоративная политика.выход один - валить на фиг из такой команды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:24 я уже молчу про поведение болельщиков Кимиа что болельщики Кими?Кими сделал все, что мог сегодня.Он доволен, мы довольны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2008 11:25 Если используется круговая порука, то она должны быть круговой, а не так, как получилось.А если уж используется КТ, то надо хоть не совсем по-идиотски её использовать... Хотя бы на пите можно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2008 11:26 я уже молчу про поведение болельщиков КимиНи черта ты не молчишь, а кричишь при малейшем появлении любого, кто не согласен с тобой, записывая при этом в кимофилы :D Вот только что болелу Мака в кимофилы записала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:26 меня больше беспокоит не ТО что он говорил, а КАК он это говорил.... у него улыбка была как у Люси... не меньше!Ничто не мешало и Фелипе улыбнуться, но он видно этот момент переживал гораздо больше. Думал уже о Сан-Паулу, о том, что шансов стало мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 11:26 А что данная ситуация?Кими свою работу выполнил на отлично - поначалу пытался достать Хэма, а потом помог напарникуПочему не улыбнуться после хорошо выполненной работы? :PДа пожалуйста, пускай улыбается! Но при этом не говорит лишнего..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 11:27 Кстати обычно Кими не очень улыбчивый парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 11:28 Да пожалуйста, пускай улыбается! Но при этом не говорит лишнего..... ;)А он лишнего и не сказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 11:28 А если уж используется КТ, то надо хоть не совсем по-идиотски её использовать... Хотя бы на пите можно было...Колесо забыть принести :D Да даже так, как сделали, устраивает, просто не нужно говорить о том, что и так очевидно. Скажи о проблемах - все поймут, что это ложь, но формально подкопаться не будет к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 11:28 Он имел ввиду не Юнити, а Rossa.не вижу причин, почему бы Кими не поулыбаться, когда от смеха распирает :D+1Кими зделал все правильно! Он не виноват что масса полз по трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 19.10.2008 11:28 В топку Массу. Макларен может смело подавать протест за использование Феррари КТ, мне это было ОЧЕВИДНО понятно и видно. Хэмильтону желаю ПОБЕДИТЬ и посрамить Массу перед домашними болелами в Бразилии. В топку таких чемпионов(если Масса им станет). :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 19.10.2008 11:28 В двух словах - он фоб в биквадрате, и ему доставляет наивысшее удовольствие писать в наших темах, когда у нас не все гладко.Да чего у вас на этот-то раз негладко?Нормальная гоночная ситуация - партнёр по команде пропустил вперёд партнёра, борющегося за титул. Вполне логичная КТ, и фик с ней, как она была исполнена - это такой же единственный вариант, как в Бразилии в прошлом году - и тут нет никакого геройства, как не было и в Интерлагосе.Момент, вообще недостойный обсуждения.И тут появляются страницы флуда - Кими не так пропустил, Кими подарил Массе не победу, а лишь второе место, Кими не так улыбнулся на пресс-конференции, и прочая чепуха.Почитай своих соплеменников - Rossa, tornau и проч.Какого-то антихриста из-за этого случая из Райкконена сделали...вот именно... в очередной раз Кими подтвердил... он не командный игрок. Что бы он ни говорил... он индивидуалист и о команде совсем не думает!а своим поведением на конфе он выставил всю команду дураками! "Спасибо" ему ферровское!(с) "болельщик" Феррари...И кто после этого фоб?Заметь, я даже не трогаю очередной лживый пресс-релиз от Феррари, комментарии Массы и его Смедли, форму самого претендента на титул и.т.д...Мне просто смешны все эти "болельщики", обсасывающие эпизод, который и выеденного йайца не стОит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:28 А если уж используется КТ, то надо хоть не совсем по-идиотски её использовать... Хотя бы на пите можно было...Отрыв был слишком большим. Это же не Сепанг, а инсцинировать проблемы - а вдруг реально случилось бы какая-нибудь туфта? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 19.10.2008 11:29 по мееньшей мере это НЕТАКТИЧНО и НЕУВАЖИТЕЛЬНО!!! и не только и не столько по отношению к напарнику, сколько по отношению КО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!Во Франции Фелипе повел себя тоже НЕТАКТИЧНО и НЕУВАЖИТЕЛЬНО по отношению КО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 11:30 О!!!... неужели что-то более-менее разумное из-под руки кимофило выплыло?! :lol: а что... тоже причина... а в итоге, всё равно неуважение к команде :D :D вразумите уже ее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 11:30 Кстати обычно Кими не очень улыбчивый парень.Конечно, он не Эдди Ирвайн, но он все же улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 11:30 Rossa, ну успокойся пожалуйста. :rolleyes: Не всем же в Феррари реагировать как Баррикелло - с мокрыми глазами и красным лицом. Кими сказал больше, чем могла сказать его артикуляция.я не говорю, что он должен был рыдать... по Массе и так видно было, на сколько ему это было неприятно... Кими мог бы хотя бы не улыбаться!!!да... задал Кими задачку! Спасибо ему большое... бедный Колаяни! :rolleyes: я ему не завидую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 11:30 "Спасибо" ему ферровское!А Вы не слишком много на себя берете?:blink: А может я чего-то не знаю, и Вы - одна из руководителей Феррари ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах