leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:12 Твоё тоже :)И по долгам уже рассчитались - но Кими отдаст победу Массе через 2 недели, если понадобится - это очевидно. Но уже не в качестве расплаты за прошлый год.Так что, тебе остается только смирится с таким положением вещей :rolleyes:Хорошо, в счет будущего, в кредит, как там же в 2007-м. Фелипе тоже отдаст, если понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 10:12 Да... вы всё Франция-Франция.... А ГДЕ ВАШ КИМИ БЫЛ В ВЕНГРИИ? :angry: а что его его там не было :o :lol: Команда всё сделал верно и правильно при данных обстоятельствах.ну с этим ни кто не спорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 10:12 победой расплатился во Франциихватит лапшу на уши вешатьКими вернул Массе и победу, и 2 очка.а фантазии ваши никого не интересуют. :D :D хоспоти, я даже представить боюсь,что будет,если Масса таки титул не выиграет....будут найдены куча причин и долгов...Кими .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:12 Твоё тоже :)Так что, тебе остается только смирится с таким положением вещей :rolleyes:так мне не с чем мириться - меня всё устраивает :D я же не о себе говорю, а о командеты ведь читал, что сказал Смедли ;) по их системе подсчета Кимка даже 2 очка еще не вернуп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:13 Аж читать тошно. Масса вообще ничего в прошлом году не отдавал, и гнал как сумасшедший после своего второго пит-стопа, надеясь сохранить лидерство, но не вышло, и он, конечно, разыграл другую козырную карту - мол, работал на команду...Ты еще думаешь, что Фелипе собирался выйти в лидеры. Думай дальше, раз года оказалось мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 10:13 Аж читать тошно. Масса вообще ничего в прошлом году не отдавал, и гнал как сумасшедший после своего второго пит-стопа, надеясь сохранить лидерство, но не вышло, и он, конечно, разыграл другую козырную карту - мол, работал на команду...прочтите пресс-релиз Феррари и пресс-конфу после гонки в Бразилии 2007... сами пилоты и команда, говорили, что так было запланировано с самого начала, что если понадобится Фелипе пропустит Кими... но как обычно... вы даже не верите тому, что вам говорят сами пилоты и команды... смешно просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.10.2008 10:13 кто тут рот разевал про Германию или Англию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 10:13 Нет. Нету тут к кими притензий. Естьпритензии к его не слишком адекватным фанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2008 10:13 Мдя...... я смотрю, кимасупы-феррофобы-макофилы-кто_там_ещё вовсю стараются? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:14 так мне не с чем мириться - меня всё устраивает :D я же не о себе говорю, а о командеты ведь читал, что сказал Смедли ;) по их системе подсчета Кимка даже 2 очка еще не вернуп :DЭто то позорное высказывание, где он сказал, что супер-Масса обогнал Кимку честно и без КТ?Да, читал. Смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.10.2008 10:14 так мне не с чем мириться - меня всё устраивает :D я же не о себе говорю, а о командеты ведь читал, что сказал Смедли ;) по их системе подсчета Кимка даже 2 очка еще не вернуп :DСмедли стал главой Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:14 Нет. Нету тут к кими притензий. Естьпритензии к его не слишком адекватным фанам.То есть вы считаете, что Кими должен отдать победу Массе, потому что у него фаны не слишком адекватные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 10:16 :D :D хоспоти, я даже представить боюсь,что будет,если Масса таки титул не выиграет....будут найдены куча причин и долгов...Кими ..Только если гонку в Каталунье вспомнить - пропустил бы +2 было бы. :lol: А так - Сепанг, Хунгароринг и Сингапур. Однажды сам и дважды команда.кто тут рот разевал про Германию или Англию ?Мы все прекрасно поняли и останемся при своем.Идите празднуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:16 :D :D хоспоти, я даже представить боюсь,что будет,если Масса таки титул не выиграет....то есть ты еще надеешься, что выиграет? :)будут найдены куча причин и долгов...Кими ..да нет, Кими тут не при чема вот механик, который включил зеленый свет в Сингапуре, удавится от горяда и поставщик шатунов, который отобрал у Фелипе победу в Венгрии, тоже будет рвать на себе волосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 19.10.2008 10:17 Кими поступил сегодня как мужчина. Жаль, что это ничего уже не решает. Только форс-мажор (сход или авария Хэмилтона) поможет Массе выиграть ЧМ. Чудеса, конечно, случаются. Но прямо скажем шансов крайне мало. А гонка сегодня была бледной. Феррари не ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 10:17 Плевать. Победа отдана. А при каких обстоятельствах - дело десятое.Вы ведь так готовы еще лет десять говорить, что Кими должен вернуть победу Массе :Dда ессено будут... :D но нам тоже тогда должок сохраняется-терь будет должен второе место...вариантов на самом деле масса :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:18 да нет, Кими тут не при чема вот механик, который включил зеленый свет в Сингапуре, удавится от горяда и поставщик шатунов, который отобрал у Фелипе победу в Венгрии, тоже будет рвать на себе волосыФеррари вообще столько косяков допустила за сезон, что удивительно, как они в КК лидируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 10:18 То есть вы считаете, что Кими должен отдать победу Массе, потому что у него фаны не слишком адекватные?Я вообще не считаю что кто то чето комуто должен. Просто вы тут спорите, приводите францию как пример.... вот я и решил с вами поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.10.2008 10:18 да, по очкам долг полностью погашен!!!но есть маленькая заковыкав графе "количество побед" у Кими написано 17, у Фелипе 10а должно быть 16 и 11 соответственно ;)ну да ничегоКиме, как минимум, еше год гоняться в Феррахтак что, будет еще у него возможность "пожертвовать победой"После этой подачки, которая оставляет Филе более менее какие-то шансы на титул такую хрень ты пишешьКими свою победу в Бразилии 07 именно заслужил по ходу гонки. Ибо Филипе с удовольствием бы подарил победу Кими после 2-го пита победу Кими при 7 месте Хэма, будь он впереди Кими. И Филя пресинговал 2 круга после 2-го пита будь здоров и доли секунд разделило пилотов. Кими пересидел и точка. Слепой или слабовменяемый этого только не понимает. Филя хотел победить и ему нужно было оказаться выше Кими после 2-го пита, на случай прорыва Хэма на 5 место скажем. Тогда бы он вполне имел право не пропускать. Масса на старте отработал хорошо и доехал до финиша, спс, но слюни про подаренную победу - детский лепет и только. Логику тебе всю выложили и разжевано было многократно.Пропустить всегда можно успеть, что мы только что увидели. Довольно мрачное зрелище - в данном случае откровенная КТ, которая якобы запрещена. Будут ли последствия?Хэм седня был без вариантов первый, а Масса откровенно 2 уикенд подряд, когда надо бороться за титул - лажает. Теперь снова молиться на Киму, по-моему единственны вариант Массы (не беря в расчет что надежный Мак сломается) - что Кими навяжет борьбу Хэму и того развернет/вылетит/итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:18 Кими поступил сегодня как мужчина. Жаль, что это ничего уже не решает. Только форс-мажор (сход или авария Хэмилтона) поможет Массе выиграть ЧМ. Чудеса, конечно, случаются. Но прямо скажем шансов крайне мало. А гонка сегодня была бледной. Феррари не ехали.Да ладно. Перед Бразилией прошлогодней Кими тоже 7 очков проигрывал :)Всяко может сложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 19.10.2008 10:19 Люди полиз подскажите как прошол гран-при я несмотрел.ПЛиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.10.2008 10:19 Мы все прекрасно поняли и останемся при своем.Идите празднуйте.рано пока .. но потом конечно зайдём, если что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:20 Люди полиз подскажите как прошол гран-при я несмотрел.ПЛизМасса был просто фееричен, и в сумасшедшей по накалу борьбе с напарником вырвал второе место.Шансы на титул - 30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:20 Смедли стал главой Феррари? :Dбоже упаси! :D но в Феррах все заявления корпоративныетам слово никто не скажет без согласования с командойтолько Кими на прессухе всех сдал с потрохами :D вот Робу и пришлось исправлять Кимины ошибкикак бы Киме такие его высказывания еще боком не вышли....они бы хоть отрепетировали, что в таких случаях говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:20 только Кими на прессухе всех сдал с потрохами :D вот Робу и пришлось исправлять Кимины ошибкикак бы Киме такие его высказывания еще боком не вышли....они бы хоть отрепетировали, что в таких случаях говорить :DЕтить, опять Кими че-то не так сделал!Ну вот всегда Игорь найдет к чему придраться у Кими, просто удивительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах