owl Опубликовано 14.10.2008 18:40 ооооо..услышал два раза слово адекват..это случайно не в мой адрес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2008 18:40 Так его уже не только болельщики, а и пилоты ф1 поливают. :unsure:В отличие от Фелипе, к которому неровно дышат гипертрофированные фобы и пятая колонна Феррари (в основном Кимофилы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 18:40 Там помнится, в отношении Фелипе имело место перемудрение с шинами :unsure:а поподробнее расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:41 Впрочем затянулся оффтопик, будет желание продолжить - в личку. Завтра. А лучше через неделю. В январе. Или летом.Слив засчитан. В общем ты так нечего и не понял. З.Ы. Если будет желание продолжить - почитай М. Горбачева ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ. ГОНОЧНЫЕ СЕКРЕТЫ - то о чем мы с тобой так долго спорили предумал не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:42 Если вы считаете, что в эпизоде Фелипе и Бурде виноват Фелипе, то на таком же основании можно считать, что в эпизоде Фелипе и Хем виноват Хем.И это обсуждали 50 страниц назад. И объясняли что глупо сравнивать два разных эпизода. Общего там только то что Масса в обоих обгонял и в обоих ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2008 18:42 сколько ни повторяй "халва", во рту слаще не будетничо так "задел краем колеса" :D :DОстанься Фелипе целиком на трассе, контакт бы произошел во второй части шиканы, а не после нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:45 Слив засчитан. В общем ты так нечего и не понял.Я же уже рекомендовал вам научиться выражать свои мысли. Пригодиться чесслово. Я то ладно, а вот если вас неправильно поймёт девушка или, что хуже, её отец...Дерзайте короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 18:45 ооооо..услышал два раза слово адекват..это случайно не в мой адрес?Разве эта Ваша фраза адекватна в теме Фелипе:бреееед..как за такого пилота можно болеть - для меня непонятно.Если болеют люди, значит есть за что... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 18:46 ооооо..услышал два раза слово адекват..это случайно не в мой адрес?по любому в твой ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:47 Я же уже рекомендовал вам научиться выражать свои мысли. Пригодиться чесслово. Я то ладно, а вот если вас неправильно поймёт девушка или, что хуже, её отец...Дерзайте короче.Успокойся уже, отец... слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:50 Разве эта Ваша фраза адекватна в теме Фелипе:Если болеют люди, значит есть за что... :excl:за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 18:50 слив засчитан.Мантра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.10.2008 18:51 Слив засчитан.слив засчитан.Давай еще третий раз :D Не находишь что как то нелепо после того как засчитал человеку слив тут же снова отвечать ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:51 Мантра?эпитафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 18:53 за что?за идею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.10.2008 18:53 за что?Сын полка, кровинушка©din Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 18:53 просто эксперимент поставили, как он сможет на сликах по мокрой трассе ездить, как поехал сразу и Кими зазвалипохоже, придется мне опубликовывать новую сказку "о том, как неправильная резина уничтожила шансы массы на гп китая07"прикольно разрушать легенды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 18:53 Не находишь что как то нелепо после того как засчитал человеку слив тут же снова отвечать ему?А мне его "лепо" игнорировать теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 18:55 Надо быть объективным и не стараться замлачивать проблемы, там где они есть.это похвальноно вопрос стоял не об оценках, а о адекватности наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.10.2008 18:55 Сын полка, кровинушка©dinвесомый аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 18:55 за что?Во преки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.10.2008 19:00 Останься Фелипе целиком на трассе, контакт бы произошел во второй части шиканы, а не после нее.это только если в зад болида хэма. масса подобрался к бочине макларена только за счет среза. видимо, целью среза и был вынос. это просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.10.2008 19:01 адекватность болелов красных - фантастика. если нет фактов - переходят на личности.проходили. Ну ,адекватность таких как ты,то же выше крыши :lol: Нечего сказать по существу,а "побазарить" охота,вот и начинают "скелеты" из шкафа доставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 19:01 эпитафия.Я жив у буду и впредь радовать вас своим присутствием. Не надейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 19:04 Бедняжки, ухватились за эту мнимую "зависть" других пилотов как за соломинку :D Подарил Лауда отмазку - сами ничего придумать не смогли бы. И хотя Лауда уже сам говорит о том, что он разочарован в Льюисе, вы все равно продолжаете говорить про зависть.Ты как-то путаешь тёплое с мягким. Я тоже разочарован в Льюисе после прошедшей гонки, разочарован тем, что из-за своего неумения сконцентрироваться на самом главном, он может в одночасье разрушить кропотливый труд целой команды. Но это не значит, что я не желаю ему победы. А пилоты... Пилоты просто завидуют, ссылаясь на якобы его опасный стиль пилотирования. Хотя сами в аналогичных ситуациях поступают точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах