din Опубликовано 06.04.2008 17:53 поздравляю болел массы с победой, кстати первой победой не с поуламасса вообще в бахрейне выступает отлично, 2 поула, 2 победытолько вот почему то радости на подиуме было не так много, как обычнои кстати, что за девчонка на общей фотке ферров в первом ряду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 17:55 и кстати, что за девчонка на общей фотке ферров в первом ряду?Ну так, жена...отжог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2008 17:56 Не светит , это Фонцу - не изображать ему дурацких зверюшек . :lol: А вот Масса , как раз претендент . :D Супер! Товарисчу просто "одиноко" в теме о своём кумире, вот и старается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 18:02 :D Супер! Товарисчу просто "одиноко" в теме о своём кумире, вот и старается...Не старается , а страдает . Вот тут и шарится , типа - "Пустите в Феррари" Как Паниковский миллин выпрашивает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 18:07 Ну так, жена...отжог :Dда откуда мне знать, я что у них на свадьбе был? ;)только непонятно, что она там делает, вроде она ж в феррари не работает :)можно было еще папу и брата туда же посадить-так, давайте-ка теленка в дом возьмем-ага, и маму в дом. только мамы нам и не хватало (с) простоквашинода я в общем не против, она здорово освежает мизансцену :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 18:08 да откуда мне знать, я что у них на свадьбе был? ;)Ну хотя бы из новостей на главной :) На каком-нибудь сайте ты все равно же читаешь новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2008 18:11 Кстати, Dragon, спасибо за красочное поздравление всем болелам в теме ГП. Классно, можно распечатывать и на стенку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 18:15 Кстати, Dragon, спасибо за красочное поздравление всем болелам в теме ГП. Классно, можно распечатывать и на стенку! :DДарю !!!!можешь распечатывать :D ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2008 18:15 Только что у нас закончилась трансляция...Поздравляю всех болельщиков Фелипе и Феррари с великолепным выступлением!!!Собственно, я в Фелипе не сомневался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2008 18:16 да откуда мне знать, я что у них на свадьбе был? ;)только непонятно, что она там делает, вроде она ж в феррари не работает :)Это многим непонятно... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.04.2008 18:17 да откуда мне знать, я что у них на свадьбе был? ;)только непонятно, что она там делает, вроде она ж в феррари не работает :)можно было еще папу и брата туда же посадитьпапа и мама был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 18:18 Это многим непонятно... :rolleyes: :lol:Во блин , непонятливых развелось :o :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 18:28 Ну хотя бы из новостей на главной :) На каком-нибудь сайте ты все равно же читаешь новости.ну я про жен и подружек в общем не читаю, мне это не интересноесли бы я болел за массу, то наверно знал бы как выглядит его жена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.04.2008 19:29 Я немного запоздал, но всё же позравляю Фелипе с победой! Он вновь поверил в свои силы и я за него рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.04.2008 19:50 Еще Фелипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2008 20:02 Поздравляю всех поклонников Фелипе с победой! ;)Хорошая гонка в его исполнении. Однако в следующий раз хотелось-бы увидить его победу не с поула(или первого ряда),как обычно,а с прорывом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 20:10 Поздравляю всех поклонников Фелипе с победой! ;)Хорошая гонка в его исполнении. Однако в следующий раз хотелось-бы увидить его победу не с поула(или первого ряда),как обычно,а с прорывом. :rolleyes:Он и так был не из поула. та вообщем и мне хотелось посмотреть как Филипе обгоняет соперников. а он это умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2008 20:10 Старт был просто превосходный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2008 20:13 Он и так был не из поула. та вообщем и мне хотелось посмотреть как Филипе обгоняет соперников. а он это умеет.Я же написал - или не из первого ряда. Просто из 6 побед у Массы по-моему все при старте из первого ряда. Хотелось бы увидить красивую победу с прорывом. Будем ждать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2008 20:15 Раньше требовалась победа не из поула - теперь уже требуется не из первого ряда... все мало вам...Масса шикарный квалифайер, и если он не стартует с высоких позиций - значит, у него проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.04.2008 20:16 Раньше требовалась победа не из поула - теперь уже требуется не из первого ряда... все мало вам...Масса шикарный квалифайер, и если он не стартует с высоких позиций - значит, у него проблемы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.04.2008 20:25 Раньше требовалась победа не из поула - теперь уже требуется не из первого ряда... все мало вам...Масса шикарный квалифайер, и если он не стартует с высоких позиций - значит, у него проблемы. :) Не накручивай себя, пожалуйста. Сегодня на нашей улице праздник. Не порть его сам себе, пожалустаКонечно Масса - прекрасный пилот и прорываться он умеет. До сегодняшнего дня, правда, он выигрывал гонку только если стартовал с поула. А сегодняшний красивый старт только что пересмотрела с огромным удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 06.04.2008 20:49 Всем привет,Массафилы поздравляю вас с победой Филиппа. Уверено и очень четко.Молодец Филипп.Эх вот бы дубль нам еще в Испании, и можно уже маленькие междусобойчики нашим пилотам устраивать на трассе ))))Сегодня Ферры отлично стартовали, что Кими что Филипп.Правда несколько непонятно почему Филиппа и Кими так неохотно пропускали круговые. Думаю это все заметили.Несколько раз я думал что вот-вот будет столкновение.Всех нас с Дублем!!!! ;) И давайте неругаться( для тех кто ругается). Незачем нам ругаться. Филипп объективно был в Бахрейне сильнее-это его трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 06.04.2008 21:12 Я за статистикой не слежу, скажите какой у Фили с Райкой счет по поулом за оба года и вообще по квалам.Есть у кого нить статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 21:26 Я же написал - или не из первого ряда. Просто из 6 побед у Массы по-моему все при старте из первого ряда. Хотелось бы увидить красивую победу с прорывом. Будем ждать. ;)А что нам (болельщикам Филипе Массы остается делать) -токо ждать его триумфаВсем привет,Массафилы поздравляю вас с победой Филиппа. Уверено и очень четко.Молодец Филипп.Эх вот бы дубль нам еще в Испании, и можно уже маленькие междусобойчики нашим пилотам устраивать на трассе ))))Сегодня Ферры отлично стартовали, что Кими что Филипп.Всех нас с Дублем!!!! ;) И давайте неругаться( для тех кто ругается). Незачем нам ругаться. Филипп объективно был в Бахрейне сильнее-это его трасса.+1.Спасибо:) Не накручивай себя, пожалуйста. Сегодня на нашей улице праздник. Не порть его сам себе, пожалустаКонечно Масса - прекрасный пилот и прорываться он умеет. До сегодняшнего дня, правда, он выигрывал гонку только если стартовал с поула. А сегодняшний красивый старт только что пересмотрела с огромным удовольствием.а где смогла пересмотреть . На каком сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах