Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Дык, Fisicо рассуждает об этом, а ты ставишь издевающийся смайл "LOL"

Меня возмущают такие вот ":lol:" смайлы. Думаю, пилоты не заслуживают, чтоб над ними так вот ржали.

О чем Fisico "рассуждает"? Вдумайся в смысл его фразы, Zahas ответил ему его монетой, хотя зря конечно, никакого конструктивного диалога в таком ключе все-равно не получится.

А по теме - а почему у Массы не может быть болельщиков? Он прокаженный какой-то или за него нельзя болеть по закону или что еще? Поясните.

Поделиться этим сообщением

В ответ ему сказал, что Масса этого достоин не менее Физико.

Ну, на мой взгляд менее, но достоин, разумеется.

И если и смеялся (а не ржал ;)

Смеются вот так - :D

А так - :lol: - ржут.

:)

то только над автором поста, но никак не над пилотом.

Спсб

Нервничаю я перед гонкой, чего непонятного? :)

Ну, на мой взгляд менее, но достоин, разумеется.

Спсб

Ну это Ваш взгляд. Странно, что тогда гневно отвечали на мой пост, а не на его. Хотя нет... Не странно :lol:

Ржут лошади.

Пжлст.

О чем Fisico "рассуждает"? Вдумайся в смысл его фразы, Zahas ответил ему его монетой, хотя зря конечно, никакого конструктивного диалога в таком ключе все-равно не получится.

А по теме - а почему у Массы не может быть болельщиков? Он прокаженный какой-то или за него нельзя болеть по закону или что еще? Поясните.

Это точно. Конструктива не получится. Завязываю.

Только что прочел в прямой трансляции 3-й практики на ф1ньюс.ру

"Масса пока в боксах, на машине пока нет еще колес. Но на трассе его соотечественник, Джанкарло Физикелла, резина (М)..."

"Масса пока в боксах, на машине пока нет еще колес. Но на трассе его соотечественник, Джанкарло Физикелла, резина (М)..."

:D :lol:

Ну это Ваш взгляд. Странно, что тогда гневно отвечали на мой пост, а не на его. Хотя нет... Не странно :lol:

Ржут лошади.

Пжлст.

Ну тут лишь бы прицепится , а повод всегда найдут

Притом когда сами цепляют и нападают на болел и других пилотов - пофиг , а вот смайлик не понравился , сразу в истерику - притом забыли в чьей теме находятся , это же не тема Физи и Фонца :blink: :o

жесть :lol: кто из них поменял гражданство ФИзи стал бразильцем или Масса итальянцем?

жесть :lol: кто из них поменял гражданство ФИзи стал бразильцем или Масса итальянцем?

Ну у Массика двойное гражданство , как и у Барика - они ж оба этнические итальянцы :P

Ну тут лишь бы прицепится , а повод всегда найдут

Притом когда сами цепляют и нападают на болел и других пилотов - пофиг , а вот смайлик не понравился , сразу в истерику - притом забыли в чьей теме находятся , это же не тема Физи и Фонца :blink: :o

Где ты видишь истерику?

:lol: :D :) Супер! Спасибо...

Где ты видишь истерику?

Привязалась к смайликам и в куте с этим -

Нервничаю я перед гонкой, чего непонятного?
- вижу в этом истерику :unsure: И что ?

Физико, интересно ты тут пишешь. А как твой кумир заваливал ВСЕ гонки в 2005-2006, да ещё продул дебютанту Ковалайнену в 2007. Он был достоин Рено? По-моему, тоже нет, особенно если учесть, что 3/4 очков для рено в сезонах 2005-2006 заработал Алонсо.

Не смеши здесь людей.

Зато Физико вторикеллил замечательно.

Зато Физико вторикеллил замечательно.

Ну это они учитывать не хотят и типа забыввают , когда других пытаются опустить - обычная зависть :unsure:

До квалы совсем чутка - желаю Фелипе первого ряда! И никаких проблем! :rolleyes:

Чего тогда "злишься" если кто-то не соглашается с твоим субъективным мнением? :lol:

Упрямство и упорство по сути равнозначны. Отличаются результатом. Вот ты сейчас банально упрям, ибо своими словами ты результата не добьешься :)

Ну у Физико же появились откуда-то... А это не менее странно :lol:

По теме сказано и не раз. Никто и не кричит от восторга, что у Массы пока "баранка". В Австралии сход не по его вине. Гонку он провел более достоино, чем Кими. Просто вспомнились речи кимофилов о Австралии 07, когда Масса не мог обогнать того-же Физико. Когда Кими попал в аналогичную ситуацию мнения поменялись на противоположные :) В той же Австралии Кими перепахал гравия значительно больше. Причем из-за своих ошибок. Масса из-за своей ошибки застрял на метровой гравийной ловушке. Банально не повезло. Хотя ошибка даже менее значимая. Атака паребрика в скоростном повороте или выезд на траву одним колесом на торможении...

P.S. Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти (с)

А нельзя не трогая Кими высказаться, и что это в характере всех Массофилов ехидство - не можете по пути не задеть Кими, даже многократные и легенды здесь этим грешат, а потом удивляются чего так Кимофилы взъелись на них, за...бали блин. Если ошибка Фелипе менее значимая, чего он начиная с 4 до схода сзади Кими плелся. Вот ей богу не хочу Фелипе трогать, вроде в вашем споре Кими никакой стороной, но обязательно его припомните.

Zahas, ты вообще в теме, ты споришь с болелой Физика а не Кими.

До квалы совсем чутка - желаю Фелипе первого ряда! И никаких проблем! :rolleyes:

присоединяюс

болелы фелипе, не связывайтесь с фобами! есть кнопка игнора - все проблемы решает

Осталось меньше 15 минут до квалы... Желаю Фелипе победить! :D

Желаю взять поул и доехать до финиша минимум на 2 месте. И, главное, без ошибок и вылетов.

И, самое главное, не бодаться с Кими.

Думаю, Кубица совсем легкий, так что все шансы есть. :)

Да думается мне и Фелипе отнюдь не тяжелый - видно по отставанию. Все равно поздравляю с первым рядом! ;)

Да думается мне и Фелипе отнюдь не тяжелый - видно по отставанию. Все равно поздравляю с первым рядом! ;)

Но не пустой же.

Но не пустой же.

Был бы пустой - круга бы проехать не смог :D Я к тому что он не бензовозит. Разница между ним и Кубицей совсем маленькая.

Был бы пустой - круга бы проехать не смог :D Я к тому что он не бензовозит. Разница между ним и Кубицей совсем маленькая.

Разница маленькая значит топлива больше у Фелипе на пару кругов. Если судить по времени что у них было в Q1 и Q2.

Фелипе с инженерами, похоже, немного переоценили способности машины и самого Фелипе, решив выиграть квалу на супербензовозе. Почти получилось... Говорят, Масса вроде как где-то ошибся... Так вот, пусть это будет его последняя ошибка. На Кими в этой гонке надеяться, похоже, не стоит. На 2 место он может и доедет, но вряд ли больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...