steelkuzen Опубликовано 30.03.2008 12:49 Это когда -же Барик побеждал стартовав 18-ым? Помню я Сильвер 2002 там он круто прорвался, но был только вторым. Может подскажите гонку?Шумахер-Бельгия 95 - 16 -й на старте, Барикелло(первая победа, если не ошибаюсь) - Германия 2000 - 18(17 из-за Баттона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 13:04 Причем тут Алонсо в теме про Массу? <_< Вы бы еще Зенит обсудили.А ты не в курсе? Его ж на место Масика, алонсонеадекватофилы, протолкнуть мечтают... Наивные! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 13:30 Первая его победа - ГП Германии 2000 :)Благодарю. Будем знать... Насколько я понял это была его вторая победа и первая за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:34 Благодарю. Будем знать... Насколько я понял это была его вторая победа и первая за Феррари?Нет, до Феррари он не побеждал, и эта его победа стала первой в карьере. И, кстати, по кол-ву проведённых до первой победы гонок он на первых строчках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 13:35 Нет, до Феррари он не побеждал, и эта его победа стала первой в карьере. И, кстати, по кол-ву проведённых до первой победы гонок он на первых строчках ;)Ясно, а то где-то "слыхал", что Барик раз умудрился победить до Феррари, но наверное "послышалось"... Что и говорить, яркая первая победа получилась у него... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:38 Ясно, а то где-то "слыхал", что Барик раз умудрился победить до Феррари, но наверное "послышалось"...Может это про поулы? У него было два поула до Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2008 13:40 Может это про поулы? У него было два поула до Феррари...Тогда наверное это про них имелось ввиду. Ну сейчас это уже не имеет значение, да и тема не о том. Вот Массе сейчас как воздух нужна победа в Бахрейне а Феррари дубль... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2008 13:42 Ясно, а то где-то "слыхал", что Барик раз умудрился победить до Феррари, но наверное "послышалось"... Что и говорить, яркая первая победа получилась у него... :DУ Рубенса была очень яркая гонка в 1993 году - тот самый Доннингтон - 1993, где блистал Сенна.Так вот, Барик на Джордане (sic!)прорвался с 12 на 2 место и сошел.К чему это я.Желаю ярких гонок и побед Фелипе!Не один же Барик в Феррари побеждающий бразилец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2008 13:42 Тогда наверное это про них имелось ввиду. Ну сейчас это уже не имеет значение, да и тема не о том. Вот Массе сейчас как воздух нужна победа в Бахрейне а Феррари дубль... ;) :DКими она нужна не меньше. и команде победа Кими, возможно, нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:42 Вот Массе сейчас как воздух нужна победа в Бахрейне а Феррари дубль... ;) :DЭто точно!! Так что желаю Массе победить в Бахрейне (хоть и болельщик Кими...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2008 13:57 Romka, насчет окончательно забить - это ты загнул, там все достаточно психологически устойчивы. Но даже для команды сейчас важно, чтобы Масса смог опередить Кими. Это позволит выступать ему болеее уверенно. Разумеется нельзя тормозить Кими при этом. Масса быстр, но есть проблемы со стабильностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.03.2008 14:00 Даёш дубль!Это слово на букву Д произносить заранее нельзя. Перед ГП Малайзии уже сказали несколько раз и вот результат, хотя собственно уже сказали теперь его не будет как минимум до Барселоны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:20 там были не удачные у Кими по разным причинам , но не из за собственных косяковкогда же ты что-то и стараешься и совершаешь косяки - от этого отделаться оч-чень сложноТочно, у Филипе совсем другая ситуация и усложнена ещё и тем, что даже в команде считают его неустойчивым, что не есть хорошо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 14:54 Тема про Фелипе превратилась во флудилку/помойку. Жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 30.03.2008 15:00 Тема про Фелипе превратилась во флудилку/помойку. Жаль :( + 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 15:03 Тема про Фелипе превратилась во флудилку/помойку. Жаль :(Вместо того чтобы жалеть, лучше бы выложил что-нибудь интересное или тему для беседы предложил. ;) Ты же вроде как ведущий темы, по крайней мере я всегда так считал :D+ 100Блин ребята, без обид, но вы ничего не делаете, ничего не пишете, а потом удивляетесь - чего все так плохо. Не понять мне такой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2008 15:15 Вместо того чтобы жалеть, лучше бы выложил что-нибудь интересное или тему для беседы предложил. ;) Ты же вроде как ведущий темы, по крайней мере я всегда так считал :DЖелания нет что-то тут писать, хотя у меня есть что сказать и что выложить. Скорей всего, если будет на этой недели время то закончу с темой в сокровищнице(проблемы с виндой удалившие все что я готовил и пришлось мне все с самого начала начать делать. Но тут виноват только я сам. Не фиг было держать эти записи на диске с виндой) и там будут выкладывать в дальнейшем все связанное с Фелипе. А тут.... тут пишут все кому не лень и большинство пишут в не очень хороших тонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2008 20:57 :lol: Алекс не такой,не надо.)Как это не такой ??? согласно заявленому имено такой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2008 21:04 Алонсо в хорошем болиде просто не достижим для других, это показали 2005-2006 года.Особено когда у его "папочки" совместный бизнес с Берни и они в обнимку ходят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2008 02:59 Изыди :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2008 03:34 Кста ти я вот Желаю Фелипе не чего никому не доказывать. Не рваться к победе,а просто приехать спокойно хотя бы 2 рым.Вот тут +1. Главное, чтобы спокойно и приехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.03.2008 04:51 Ди-2,Флуд! Надеюсь тебе дадут бан-провокатор.по теме есть чего написать? Кста ти я вот Желаю Фелипе не чего никому не доказывать. Не рваться к победе,а просто приехать спокойно хотя бы 2 рым. Или каким получиться. Я просто знаю как начнешь что то кому то доказывать то это кончается не так как ты расчитываешь. Надеюсь Фелипе это понимает и не пойдет на поводу у всех.согласен с тобой полностью, правда доказать он должен, хотя бы себе, но должен доказать свою силу. В этой гонке он должен ехать в своё удовольствие,ехать для себя, не смотря ни на кого, ни на каких журналюг и злопыхателей.ЗЫ Надеюсь Фелипе в Бахрейне покажет себя во всей красе, по крайней мере я желаю ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 31.03.2008 08:55 согласен с тобой полностью, правда доказать он должен, хотя бы себе, но должен доказать свою силу. В этой гонке он должен ехать в своё удовольствие,ехать для себя, не смотря ни на кого, ни на каких журналюг и злопыхателей.ЗЫ Надеюсь Фелипе в Бахрейне покажет себя во всей красе, по крайней мере я желаю ему удачи!Удача , это хорошо, а нашет красоты я бы не горячился, а то Масса в первых двух гран-при показал свое умение ездить красиво :D И Я думаю если он в Бахрейне опять проиграет то Феррари окончательно сделают акцент в пользу Кими( и это будет верное решение!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 31.03.2008 09:28 Удача , это хорошо, а нашет красоты я бы не горячился, а то Масса в первых двух гран-при показал свое умение ездить красиво :D И Я думаю если он в Бахрейне опять проиграет то Феррари окончательно сделают акцент в пользу Кими( и это будет верное решение!).Нам Алонсо тоже не раз показывал красоту вождения аналогично Массе в первых этих Гран-При, но это не умаляет его достоинств. Так что не надо!А если Масса накосячит и здесь, то отставание в 20 очков от напарника практически нереально отыграть, тут вариантов других не будет - только Кими.А вот если по каким-то причинам Кими сойдет, а Масса выиграет, то отставания не будет - и что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2008 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах