Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну а насчёт провокаций я согласна......хотела бы я посмотреть на того,кто осмелится вынести Райкконена спецально,сгоряча. ;)

А если специально,но расчетливо? Что б потом сказать,что не прав,но это гонки?

Поделиться этим сообщением

Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику.

А как насчет Монако 2005? Или его едких комменариев в адрес Хайдфельда и Заубера после Гп Германии 2002?

Какая хреновина? Филя единственный из всего пелетона, кто допустил такую идиотскую ошибку - да вообще за весь уикенд. Хреновина называется порвать жопу, но чего-то там доказать, положив при этом на команду, без которой он никто - вот и результат.

В Австралии его тоже невидимая хреновина увела в стену?

Наверно Феррари слишком быстрая и тяжело управляемая без ТК машина для Маси?)))))

Не припомню вылетов Шуми на ровном месте. Либо борьба, либо озеро, либо необходимость гнать во весь опор.

Как насчет Монреаля 1999 (фатально)? Или Инди 2000 - правда, это не оказалось фатальным.

Сколько можно считать ошибки Кими и Фелипе? Вы ещё посчитайте сколько они раз за всю свою карьеру ошиблись, если вам заняться нечем.

Как насчет Монреаля 1999 (фатально)? Или Инди 2000 - правда, это не оказалось фатальным.

Ну в Монреале желание атаковать на максимуме возможностей при наличии стены чемпионов иногда превосходит рационльные рамки.. На то он и Шумасупа ;)

А Инди да .. Миша там признался , что почти заснул перед финишем :)

Ну в Монреале желание атаковать на максимуме возможностей при наличии стены чемпионов иногда превосходит рационльные рамки.. На то он и Шумасупа ;)

А Инди да .. Миша там признался , что почти заснул перед финишем :)

Был еще и Мельбурн 2006, но там была тяжелая ситуация для Феррари... шины явно не работали. В Монце 2005 Шумахер тоже вылетел на последних кругах, но он атаковал, о чем сам тогда и поведал.

хорошо бы конечно, но помоему,в прошлом году он вылетел в этом же самом месте :)

Нет, тогда было в четвертом повороте, сейчас же в связке седьмого-восьмого.

Но старт явно показал, что Кими для него - соперник №1. И это удручает. Если бы позади был тот же Хэм, он бы непременно занял внешнюю траекторию в то время пока Фелипе отодвигал Райкконена. Я расстроен таким его поведением.

и у нас уже есть недавний достаточно грустный пример команды Уильямс на этом же Сепанге, в 2006 году, когда увлекшиеся послестартовой борьбой в первом повороте Росберг и Уэббер проморгали стартовавшего куда дальше них Алонсо. Увы, Масса даже на своих ошибках учиться не умеет, а уж на чужих...

Еще одно фото вылета Фелипе

th_31767_turn8-1_122_425lo.jpg

А как Масса должен был стартовать по вашему мнению, тупо ехать по прямой, а там кому повезет, так все равно кому-то пришлось бы занимать выгодную траекторию и теснить оппонента, почти все старты проходят жестко, и уверен у них это все отработано и стартовать рядом им уже не в первой, со стороны экрана это может и выглядит жестко, а так все уже до старта позволительные маневры оговорены

Насчет вылета Фелипе подожду комментариев его и команды. Но старт явно показал, что Кими для него - соперник №1. И это удручает. Если бы позади был тот же Хэм, он бы непременно занял внешнюю траекторию в то время пока Фелипе отодвигал Райкконена. Я расстроен таким его поведением.

для любого пилота соперник номер 1, при паритете очков, напарник.

Мне спорить не хочется, просто хочу услышать от тех кто говорит что Масса на старте грубо себя повел, услышать вариант возможного старта, чтобы все были довольны

Мне спорить не хочется, просто хочу услышать от тех кто говорит что Масса на старте грубо себя повел, услышать вариант возможного старта, чтобы все были довольны

Просто Кими повел себя хладнокровно ,обдуманно и правильно

Вариант, Масса оборонялся, Кими его проходит.. лучше не придумаешь .)))

Смещаться в сторону оптимальной траектории - это нормально...

Но Фелипе сместился явно намеренно дальше траектории в сторону Кими, заставив того уворачиваться и входить в поворот по менее выгодному радиусу...

Это вполне допустимо, но как-то против своего напарника не слишком красиво...

Тем-более, это уже не в первый раз, в прошлом году такое уже бывало...

P.S. Кими против Фелипе такого ни разу не делал...

P.S. Кими против Фелипе такого ни разу не делал...

Кими сказал,что всё ок. :) Это гонки.

На блокировку Хэмилтона в квале Бразилии он тоже сказал,что всё ок.Это гонки.

Не думаю,что стоит снова это всё обсуждать....если что-нибудь случится форс-мажорное,тогда и будем делать выводы.

Для того что бы Кими мог сместить Фелипе,ему для начала хотя бы нужно поучиться как нужно брать полу позицию!да и смелость нужна. У Кими нет ни того ни другого. Зато он может объезжать напарника на питах за счет КТ. Это он умеет

:D что то я не понял Кими должен сместить Фелиппе с чего? Ты наверно подзапамятовал Кими сейчас действующий чемпион, и сейчас у него 11 очков а у Массы 0, это Массе надо пыжиться что б Кимку объехать, да кто ж теперь ему дасть то, все свои шансы сам спустил в унитаз в прошедших гонках

Ты чего такой злой? :blink:

Ну как это: стоило человеку ошибиться - сразу наезды, опять старую ерунду подняли - мол Кими то и Кими се...

Кими конечно молодец - но гнобить его напарника не лучший способ поднять его авторитет среди его неболельщиков

Ну как это: стоило человеку ошибиться - сразу наезды, опять старую ерунду подняли - мол Кими то и Кими се...

Кими конечно молодец - но гнобить его напарника не лучший способ поднять его авторитет среди его неболельщиков

Ну большинство Фелипе поддерживают и за него переживают. За ошибку покритиковали - а как это этого? ;)

А неадекватов везде полно, это данность, никуда не денешся.

И вообще все хотят чтобы Фелипе еще показал класс - а так оно и будет! :rolleyes:

Те Кто переживает за Фелипе- Держитесь! Не вешайте нос! Помните что правда на нашей стороне И то -Кто в прошлом году в 2 раза был сильнее КИМИ?!

Зачем провоцируешь склоки опять? Если хочешь - это лучше делать в теме "Внутрикомандное противостояние"

как удачьно там песок уложили, прям как для Хэма в Китае в прошлом году.

Там не песок, там речная галька.

aussat054kf2.th.jpg

Эх, чертяга! Ждем недождемся побед!!!

В 2 раза сильнее? вот это уже полная фигня, как ни болей за него - такого не было... Может если только в 2006...

т.е. тебе тоже больше некого обсудить, кроме торнау?

а ты о себе как о пупе земли не вздыхай. я пишу не о тебе, а о том, что ты написал, а написана была ложь, как обычно

а "мило и конструктивно" - это то, что вчера тут снесли? еще до моего прихода, я даже прочитать не успел :)
а ты прочитай, прежде чем судить, а то пастернака не читал, зато таки в союзе писателей и не одобряешь

ну и ответил бы тем, кто

считает, что дни Массы в Феррари сочтены

без лживой отсебятины годичной давности по поводу аварии кими на тренировке. подчеркиваю - на тренировке. он кстати еще на подиуме потоптался.

а пишу я не о Массином напарнике, а отвечаю тем, кто считает, что дни Массы в Феррари сочтены
а мог бы написать, что вот в 2006 напарник массы в турции лажанул в гонке, а масса был фееричен, но ты же написал опять о кими
и это не моя проблема, что вы в любой фразе видите только слова о Массином напарнике
если огромное кол-во юзеров давно поняла, что у тебя сильнейшая кимофобия, то это конечно, не твоя проблема, это у них у всех с головой не в порядке.

а может в консерватории поискать?

Можно глянуть и с другой стороны-в Феррари хорошие психологи и они знают что Кими все похрен, а с Массой надо поосторожнее-вот и всегда соглашаются что не он виноват, для его же душевного равновесия :P

это вполне нормально. если начнут его с гумном мешать, как это делают многие на форуме, то он может вообще распоясацца (или наоборот - расстроиться). кому это нужно? масса может и умеет выигрывать, просто ему надо смириться с тем, что если напраник в гонке быстрее, то лучше приехать за ним следом, раз уж догнать не можешь...

тут уже столько напровоцировали до меня, что мне даже и смысла не было что-то провоцировать

вот, например, только несколько цитат из постов с паршивой

и ведь, заметь, люди прекрасно понимают, что делают:

на фоне такого, по мнению кимофилов, "милого конструктивного общения" торнау вообще выглядит, как аленький цветочек :)

это ты специально в квотингах оставил только ники дроннера и любительницы, а остальные - стер? ;) :D а были ли остальные квотируемые кимофилами? или болелами феррари?

а если нет, то кто в этом виноват? неужели опять "все татары кроме я"?

или это опять легкие подтасовки под нужный результат?

Мегастеб! Красавчик! Так держать! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...