Myxomop Опубликовано 23.03.2008 10:11 Особенно на Нюрбурге и Фуджи в 07!Да нет же, ты не понимаешь ;) Он на тестах по пустой трассе жот нипадецки, вот в чем дело. А все эти гонки-шмонки это от лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.03.2008 10:12 ДА И ЭТО ПРАВДА.забавно... причем, как я полагаю, это аксиома, к которой и доказательства не требуется? :DДа нет же, ты не понимаешь ;) Он на тестах по пустой трассе жот нипадецки, вот в чем дело. А все эти гонки-шмонки это от лукавого. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 10:12 :lol: Вы болеете не ЗА Массу,а ПРОТИВ Кими. :) пожизненно теперь будете вспоминать ему эти 2 ошибки Австралии,в борьбе,когда жизщненно важно было обгонять и Хэйкки и Глока. :lol: Каждый имеет право на ошибку,но Кими сегодня выйграл эту гонку не с поула,то бишь не с самой привелигированной позиции,поэтому о косяках Австралии можно пока и забыть.Масса же сливает вторую гонку.Правильно кто-то здесь сказал,пришёл бы Фетталь на место Массы - вы б болели за Феттеля. :DЭто вы обсираете всех пилотов вокруг, считая их более низшими существами чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.03.2008 10:12 ..............два схода за два проведеных ГП -это слишком много...........выступал бы Масса в какой нибудь Супер Агури ...........то это было нестрашно.....но всетаки Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 10:12 пример? :rolleyes:Тесты, Фуджи07, Европа07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 10:13 Как легко ты сдался :)Помнится как массофилы облили помоями Кими после Монако прошлого года. Ты случайно не был в их числе? :)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.03.2008 10:14 :excl: Товарищи, давайте успокоимся. Да, Фелипе ошибся. Да, дубль был необходим и реален на 100%. Да, я не пойму зачем он совершил эту ошибку - Кими ему было уже не догнать, к тому времени отрыв был уже 5 секунд, но и Кубица был гораздо дальше! Спокойно бы приехали на подиум и все были бы рады. Видимо Фелипе разозлился что Кими его прошел и из-за этого не расчитал.Но это не повод теперь так отчаянно поливать грязью пилота. Давайте быть терпимее. Поймите болел Фелипе - им обидно и печально. Давайте не сыпать соль на раны, хотя бы сразу после гонки!А я надеюсь что Фелипе сделает выводы и в следующей гонке наши пилоты слетанной парой приедут на 1 и 2 месте! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 10:15 :lol: Вы болеете не ЗА Массу,а ПРОТИВ Кими. :) пожизненно теперь будете вспоминать ему эти 2 ошибки Австралии,в борьбе,когда жизщненно важно было обгонять и Хэйкки и Глока. :lol: Каждый имеет право на ошибку,но Кими сегодня выйграл эту гонку не с поула,то бишь не с самой привелигированной позиции,поэтому о косяках Австралии можно пока и забыть.Масса же сливает вторую гонку.Правильно кто-то здесь сказал,пришёл бы Фетталь на место Массы - вы б болели за Феттеля. :DНе надо за всех говорить. :angry: Кими провел гонку на отлично, а Фелипе ошибся, этого никто не отрицает. Но в Бахрейне может все перевернуться. Болелы Фелипе тоже недовольны, тоже ругаются, но бурную радость, исходящую от некоторых чужих в этой теме товарищей, понять сложно. Конечно, лучше бы оба уже свой лимит ошибок исчерпали.А может хватит всем?Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 23.03.2008 10:15 ДА И ЭТО ПРАВДА.С ходу не могу вспомнить ни одной гонки, где Фелиппе нормально выступил в дождь. На ум приходят только не удачи - Венгрия 06 и Фуджи 07. А от тестов какой толк, если в гонке результата нет?Вообще, складывается мнение, что Масса это пилот типа Алези - скорость есть, временами быстрее других, но совершает глупые ошибки и в конце сезона опять двадцать пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.03.2008 10:16 я не кимофил и всегда больше симпатизировал массе, но после этих двух гонок откровенно в нем разочаровалсясвоим тупым вылетом подвел всю команду. сам недобрал 8 очков и еще макам подарил 2Хоть бы это из-за проблем с машиной... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 10:18 С ходу не могу вспомнить ни одной гонки, где Фелиппе нормально выступил в дождь. На ум приходят только не удачи - Венгрия 06 и Фуджи 07.Венгрия06 :D :D :D :D Эта та гонка где механики перепутали ему шины... Кто угодно плохо бы выступил бы там.Фуджи07 когда по рекомендации Кими ему и Кими тоже надели шины на которых Фелипе не хотел ехать и потом Фиа обязала их сменить на другие шины. А после как нож сквозь масло Фелипе всех проходил в конце он подарил нам всем шикарную битву с Кубицой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 10:19 Ну что, надо признать что с приходом Кими, болельщики Феррари и ее пилотов стали самыми непримиримыми врагами друг друга. Я долго все это читал и терпел, но просто надоело. Вы посмотрите кто сйечас в этой теме поливает грязью Массу - ТОЛЬКО болельщики Кими. Вы не находите это немного странным? Мы же за пилотов одной команды болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 10:20 Бедный Масса, чтож вы так на него, исправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 10:20 :excl: Товарищи, давайте успокоимся. Да, Фелипе ошибся. Да, дубль был необходим и реален на 100%. Да, я не пойму зачем он совершил эту ошибку - Кими ему было уже не догнать, к тому времени отрыв был уже 5 секунд, но и Кубица был гораздо дальше! Спокойно бы приехали на подиум и все были бы рады. Видимо Фелипе разозлился что Кими его прошел и из-за этого не расчитал.Но это не повод теперь так отчаянно поливать грязью пилота. Давайте быть терпимее. Поймите болел Фелипе - им обидно и печально. Давайте не сыпать соль на раны, хотя бы сразу после гонки!А я надеюсь что Фелипе сделает выводы и в следующей гонке наши пилоты слетанной парой приедут на 1 и 2 месте! :rolleyes:Солидарен! Повторюсь, поменьше косяков и побольше сплоченности. Но Филипе расстроил неимоверно. На старте чуть не напугал, а потом уж вовсе расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 10:20 Жду комментов от Массы, или комментов от Феррари про Массу. Тогда уже будет о чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 10:22 Ну что, надо признать что с приходом Кими, болельщики Феррари и ее пилотов стали самыми непримиримыми врагами друг друга. Я долго все это читал и терпел, но просто надоело. Вы посмотрите кто сйечас в этой теме поливает грязью Массу - ТОЛЬКО болельщики Кими. Вы не находите это немного странным? Мы же за пилотов одной команды болеем!точно также ты пришёл в тему Кими и на фоне всеобщего ликования стал толкать про Кими в Австралии. ;) лицемеришь,друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 23.03.2008 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 10:23 Жду комментов от Массы, или комментов от Феррари про Массу. Тогда уже будет о чем говорить.да.но врядли фатальные траблы с машиной.Масса пытался выбраться из ловушки и продолжить гонку,ноне смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 23.03.2008 10:25 Жду комментов от Массы, или комментов от Феррари про Массу. Тогда уже будет о чем говорить.Рано, еще Фила валить, а может второй комплект Харда был косячный? Пока подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 10:27 Рано, еще Фила валить, а может второй комплект Харда был косячный? Пока подождем.да у него и до питов скорости не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 10:28 да у него и до питов скорости не было.У кого не было? У Фелипе???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 10:30 Знаешь когда вот приходят поливают грязью пилота. Особенно зная что болельщики этого пилота очень расстроены, то это говорит о том какие они сволочи.Ну не совсем так - просто забавно когда начинаются детские - а он там ошибся, а этот там, а Шуми сказал он лучше, а Кими уже не тот который в 2005. Поэтому приходят и с удовольствием выпускают яд - потому что друг друга стоят.Не знаю - если Филя виноват - мне кажется вот кто "главный гад" - и ошибки его были гораздо существеннее Кими и с большими последствиями и подряд - Масса вполне заслужил свою порцию критики.Ему теперь будет тяжело - очень сильный психологический стресс - ближайшие гонка две решат, второй номер или борьба за титул. Но лично мне кажется, не потянет, а команда долго церемониться не будет - четко разделят.И хорошо еще не было дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 10:30 У кого не было? У Фелипе???? :blink:Да, потому что он никак не мог оторваться от Райка, а когда пошел на пит, Райк одним ударом легко провзошел его быстрый круг. Да и старт у него не очень был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 23.03.2008 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.03.2008 10:30 Ну не совсем так - просто забавно когда начинаются детские - а он там ошибся, а этот там, а Шуми сказал он лучше, а Кими уже не тот который в 2005. Поэтому приходят и с удовольствием выпускают яд - потому что друг друга стоят.Не знаю - если Филя виновать - мне кажется вот кто "главный гад" - и ошибки его были гораздо существеннее Кими и с большими последствиями и подряд - Масса вполне заслужил свою порцию критики.Ему теперь будет тяжело - очень сильный психологический стресс - ближайшие гонка две решат, второй номер или борьба за титул. Но лично мне кажется не потянет, а команда долго церемониться не будет - четко разделят.И вообще мне теперь страшно подумать, что будет в дождь.чушь какую-то написал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах