Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Особенно на Нюрбурге и Фуджи в 07!

Да нет же, ты не понимаешь ;) Он на тестах по пустой трассе жот нипадецки, вот в чем дело. А все эти гонки-шмонки это от лукавого.

Поделиться этим сообщением

ДА И ЭТО ПРАВДА.

забавно... причем, как я полагаю, это аксиома, к которой и доказательства не требуется? :D

Да нет же, ты не понимаешь ;) Он на тестах по пустой трассе жот нипадецки, вот в чем дело. А все эти гонки-шмонки это от лукавого.

:lol: :lol: :lol:

:lol: Вы болеете не ЗА Массу,а ПРОТИВ Кими. :)

пожизненно теперь будете вспоминать ему эти 2 ошибки Австралии,в борьбе,когда жизщненно важно было обгонять и Хэйкки и Глока. :lol: Каждый имеет право на ошибку,но Кими сегодня выйграл эту гонку не с поула,то бишь не с самой привелигированной позиции,поэтому о косяках Австралии можно пока и забыть.

Масса же сливает вторую гонку.

Правильно кто-то здесь сказал,пришёл бы Фетталь на место Массы - вы б болели за Феттеля. :D

Это вы обсираете всех пилотов вокруг, считая их более низшими существами чем Кими.

..............два схода за два проведеных ГП -это слишком много

...........выступал бы Масса в какой нибудь Супер Агури ...........то это было нестрашно.....но всетаки Феррари

пример? :rolleyes:

Тесты, Фуджи07, Европа07.

Как легко ты сдался :)

Помнится как массофилы облили помоями Кими после Монако прошлого года. Ты случайно не был в их числе? :)

Нет.

:excl: Товарищи, давайте успокоимся.

Да, Фелипе ошибся. Да, дубль был необходим и реален на 100%. Да, я не пойму зачем он совершил эту ошибку - Кими ему было уже не догнать, к тому времени отрыв был уже 5 секунд, но и Кубица был гораздо дальше! Спокойно бы приехали на подиум и все были бы рады. Видимо Фелипе разозлился что Кими его прошел и из-за этого не расчитал.

Но это не повод теперь так отчаянно поливать грязью пилота. Давайте быть терпимее. Поймите болел Фелипе - им обидно и печально. Давайте не сыпать соль на раны, хотя бы сразу после гонки!

А я надеюсь что Фелипе сделает выводы и в следующей гонке наши пилоты слетанной парой приедут на 1 и 2 месте! :rolleyes:

:lol: Вы болеете не ЗА Массу,а ПРОТИВ Кими. :)

пожизненно теперь будете вспоминать ему эти 2 ошибки Австралии,в борьбе,когда жизщненно важно было обгонять и Хэйкки и Глока. :lol: Каждый имеет право на ошибку,но Кими сегодня выйграл эту гонку не с поула,то бишь не с самой привелигированной позиции,поэтому о косяках Австралии можно пока и забыть.

Масса же сливает вторую гонку.

Правильно кто-то здесь сказал,пришёл бы Фетталь на место Массы - вы б болели за Феттеля. :D

Не надо за всех говорить. :angry:

Кими провел гонку на отлично, а Фелипе ошибся, этого никто не отрицает. Но в Бахрейне может все перевернуться. Болелы Фелипе тоже недовольны, тоже ругаются, но бурную радость, исходящую от некоторых чужих в этой теме товарищей, понять сложно.

Конечно, лучше бы оба уже свой лимит ошибок исчерпали.

А может хватит всем?

Безусловно.

ДА И ЭТО ПРАВДА.

С ходу не могу вспомнить ни одной гонки, где Фелиппе нормально выступил в дождь. На ум приходят только не удачи - Венгрия 06 и Фуджи 07. А от тестов какой толк, если в гонке результата нет?

Вообще, складывается мнение, что Масса это пилот типа Алези - скорость есть, временами быстрее других, но совершает глупые ошибки и в конце сезона опять двадцать пять.

я не кимофил и всегда больше симпатизировал массе, но после этих двух гонок откровенно в нем разочаровался

своим тупым вылетом подвел всю команду. сам недобрал 8 очков и еще макам подарил 2

Хоть бы это из-за проблем с машиной... :(

С ходу не могу вспомнить ни одной гонки, где Фелиппе нормально выступил в дождь. На ум приходят только не удачи - Венгрия 06 и Фуджи 07.

Венгрия06 :D :D :D :D Эта та гонка где механики перепутали ему шины... Кто угодно плохо бы выступил бы там.

Фуджи07 когда по рекомендации Кими ему и Кими тоже надели шины на которых Фелипе не хотел ехать и потом Фиа обязала их сменить на другие шины. А после как нож сквозь масло Фелипе всех проходил в конце он подарил нам всем шикарную битву с Кубицой.

Ну что, надо признать что с приходом Кими, болельщики Феррари и ее пилотов стали самыми непримиримыми врагами друг друга. Я долго все это читал и терпел, но просто надоело. Вы посмотрите кто сйечас в этой теме поливает грязью Массу - ТОЛЬКО болельщики Кими. Вы не находите это немного странным? Мы же за пилотов одной команды болеем!

:excl: Товарищи, давайте успокоимся.

Да, Фелипе ошибся. Да, дубль был необходим и реален на 100%. Да, я не пойму зачем он совершил эту ошибку - Кими ему было уже не догнать, к тому времени отрыв был уже 5 секунд, но и Кубица был гораздо дальше! Спокойно бы приехали на подиум и все были бы рады. Видимо Фелипе разозлился что Кими его прошел и из-за этого не расчитал.

Но это не повод теперь так отчаянно поливать грязью пилота. Давайте быть терпимее. Поймите болел Фелипе - им обидно и печально. Давайте не сыпать соль на раны, хотя бы сразу после гонки!

А я надеюсь что Фелипе сделает выводы и в следующей гонке наши пилоты слетанной парой приедут на 1 и 2 месте! :rolleyes:

Солидарен! Повторюсь, поменьше косяков и побольше сплоченности. Но Филипе расстроил неимоверно. На старте чуть не напугал, а потом уж вовсе расстроил.

Жду комментов от Массы, или комментов от Феррари про Массу. Тогда уже будет о чем говорить.

Ну что, надо признать что с приходом Кими, болельщики Феррари и ее пилотов стали самыми непримиримыми врагами друг друга. Я долго все это читал и терпел, но просто надоело. Вы посмотрите кто сйечас в этой теме поливает грязью Массу - ТОЛЬКО болельщики Кими. Вы не находите это немного странным? Мы же за пилотов одной команды болеем!

точно также ты пришёл в тему Кими и на фоне всеобщего ликования стал толкать про Кими в Австралии. ;) лицемеришь,друг.

Жду комментов от Массы, или комментов от Феррари про Массу. Тогда уже будет о чем говорить.

да.но врядли фатальные траблы с машиной.Масса пытался выбраться из ловушки и продолжить гонку,ноне смог.

Рано, еще Фила валить, а может второй комплект Харда был косячный? Пока подождем.

Рано, еще Фила валить, а может второй комплект Харда был косячный? Пока подождем.

да у него и до питов скорости не было.

да у него и до питов скорости не было.

У кого не было? У Фелипе???? :blink:

Знаешь когда вот приходят поливают грязью пилота. Особенно зная что болельщики этого пилота очень расстроены, то это говорит о том какие они сволочи.

Ну не совсем так - просто забавно когда начинаются детские - а он там ошибся, а этот там, а Шуми сказал он лучше, а Кими уже не тот который в 2005. Поэтому приходят и с удовольствием выпускают яд - потому что друг друга стоят.

Не знаю - если Филя виноват - мне кажется вот кто "главный гад" - и ошибки его были гораздо существеннее Кими и с большими последствиями и подряд - Масса вполне заслужил свою порцию критики.

Ему теперь будет тяжело - очень сильный психологический стресс - ближайшие гонка две решат, второй номер или борьба за титул. Но лично мне кажется, не потянет, а команда долго церемониться не будет - четко разделят.

И хорошо еще не было дождя.

У кого не было? У Фелипе???? :blink:

Да, потому что он никак не мог оторваться от Райка, а когда пошел на пит, Райк одним ударом легко провзошел его быстрый круг. Да и старт у него не очень был.

Ну не совсем так - просто забавно когда начинаются детские - а он там ошибся, а этот там, а Шуми сказал он лучше, а Кими уже не тот который в 2005. Поэтому приходят и с удовольствием выпускают яд - потому что друг друга стоят.

Не знаю - если Филя виновать - мне кажется вот кто "главный гад" - и ошибки его были гораздо существеннее Кими и с большими последствиями и подряд - Масса вполне заслужил свою порцию критики.

Ему теперь будет тяжело - очень сильный психологический стресс - ближайшие гонка две решат, второй номер или борьба за титул. Но лично мне кажется не потянет, а команда долго церемониться не будет - четко разделят.

И вообще мне теперь страшно подумать, что будет в дождь.

чушь какую-то написал.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...