Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 15:42 Ты не прав. Да сейчас он напорол, но тот же Кима накосячил не меньше в гонке. Более того возьми тот же 2006 год. Как ехал Масса в начале и как потом поехал в конце. А Култ там тоже виноват. Если все вдруг будут забывать об зеркалах заднего вида и ехать просто по своей траектории то обгоны по внутренему радиусу станут невозможными...Да это же в духе Дэвида. Он как то в море хотел выкинуть Энрике Бернольди, за то что тот не пропускал его в борьбе за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 15:49 да и вообще разговор о взаимоотношениях Култа и Миши так давно уже перетёрт, причем неоднократно, что не стоит его заводить в очередной разтем более, в теме МассыЗабавно, но похоже у Фелипе и Дэвида такие же отношения складывают какие были у Миши и у Дэвида. То что сегодня было это не в первый раз у них. Уже такое было в 2005 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 16.03.2008 16:38 Подсчёт кривой и фобский, а Масику сочувствую, ибо даже поездить не дали. Оба пилота молодцы, команда лоханулась по полной, ошибки пилотов это вина наше капитанского мостика их тактических просчётов.Простой подсчет моментов - где "кривизна" в данной математике? (про фобство даже не спрашиваю :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 16.03.2008 16:50 у Массы почти в каждой гонке какая-то лажа, нервозность. Истеричность при обгонахболиды клацает. Причём как сегодня на пустых местахДля уравновешеного Кими такое как сегодня-то и то редкость. Грех их сравниватьДве ошибки боевых, в одном повороте при обгонах, бензовоз, жара, борьба полгонки на мягкой резине. Как он её ещё сохранил-то нормально в борьбе, вопрос, в таких условиях. При этом и вчера и сегодня тех/проблемы. И отнюдь не вызванные столкновениями то со стеной то с Дэвидом как у Массы (которого в чемпионы пророчат). Без плющенья болида. Да с командным руководством косяки - с питстопами заморочки.У Массы нервозность величина постоянная. От чего и НЕ вынужденные косякиТак чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 16:55 Так чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol:Они отрицают этот факт ;) Хотя на его истинность это не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.03.2008 16:58 Так чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol:так ведь некоторым "объективным" болелам этого недоказать имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.03.2008 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2008 17:41 Так чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol:ответ и тебе и Торнау очень простойКима - две ошибки в одном повороте. Болид не разбит и ничто не разбито :) Плюс масса негативных факторов о которых уже писал - проблемы квалы, бензовоз, жара/резина и т.д. Великолепный стартМасса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида. Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сходУ кого серьёзнее ? Кроме того, прошу обратить внимание. Процент стабильности (невынужденные ошибки) у Массы ох как ниже Киминого. Итог - КПД ниже (включая места стартов-финишей). По прошлому сезону можно просто книгу о этом написать. Раскладки статистические с учётом проблем Кими в прошлом сезоне я много раз приводил, всё наглядно и понятно. Про прижим Массы командой в угоду Киме вообще прошу не писать этот бредна твой вопрос - запомним у всех косяки и подсчитаем по итогам сезона - ок ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.03.2008 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 17:52 Так чего Кими, раз такой спокойный, накасячил сегодня больше Массы? :lol:а чего еще ему остаётся ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 17:58 ответ и тебе и Торнау очень простойКима - две ошибки в одном повороте. Болид не разбит и ничто не разбито :) Плюс масса негативных факторов о которых уже писал - проблемы квалы, бензовоз, жара/резина и т.д. Великолепный стартМасса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида. Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сходА у Кими ошибки не на ровном месте?Мне вообще кажется, что тебе важнее просто доказать, что Кими лучше, а логика - вторична.Потому что Кими просто повезло, что когда он вылетал, рядом не было стен, потому и ничего не разбито. Чемпион мира, двухкратный вице, хладнокровный айсмен вообще не должен вылетать и не должен совершать таких детских ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.03.2008 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 18:28 А у Кими ошибки не на ровном месте?Мне вообще кажется, что тебе важнее просто доказать, что Кими лучше, а логика - вторична.Потому что Кими просто повезло, что когда он вылетал, рядом не было стен, потому и ничего не разбито. Чемпион мира, двухкратный вице, хладнокровный айсмен вообще не должен вылетать и не должен совершать таких детских ошибок.на кривом и травяном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 18:38 ответ и тебе и Торнау очень простойКима - две ошибки в одном повороте. Болид не разбит и ничто не разбито :) Плюс масса негативных факторов о которых уже писал - проблемы квалы, бензовоз, жара/резина и т.д. Великолепный стартМасса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида. Ужасный обгон, вынос Дэвида, итог - сходУ кого серьёзнее ? Кроме того, прошу обратить внимание. Процент стабильности (невынужденные ошибки) у Массы ох как ниже Киминого. Итог - КПД ниже (включая места стартов-финишей). По прошлому сезону можно просто книгу о этом написать. Раскладки статистические с учётом проблем Кими в прошлом сезоне я много раз приводил, всё наглядно и понятно. Про прижим Массы командой в угоду Киме вообще прошу не писать этот бредна твой вопрос - запомним у всех косяки и подсчитаем по итогам сезона - ок ? ;)Кому и что ты хочеш доказать, March On, Zahas? Не трать время, а то заразищся. Торнау, кстати адекватен, у негопросто манера изложения своеобразная, не сразу поймёш. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 18:58 Масса - ошибка на ровном месте на старте, разбивка болида.на каком ровном месте?ошибка была при попытке обгона Ковы, когда он поравнялся с Ковой на трассеи всего однаа у Кими таких ошибок было две, и притом что он даже еще на дистанцию атаки не вышел - только собиралсяУжасный обгон, вынос Дэвида, итог - сходчем он ужасный? обычная гоночная ситуацияи что значит "итог - сход"? :D он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругова сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у Кимитак что оба твоих аргумента про ровное место и про сход из-за обгона вообще не в кассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.03.2008 19:03 он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругова сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у КимиЭто под сэйфити-каром у него нормальный темп был? С 15...20-секундной разницей на круге относительно нормального времени? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 19:04 на каком ровном месте?ошибка при попытке обгона Ковывсего однау Кими таких ошибок двечем он ужасный? обычная гоночная ситуацияи что значит "итог - сход"? :D он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругова сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у КимиЧто вы прицепились к подсчёту трёх -четырёх ошибок пилотов, которые сделали всё и даже больше? Вся вина на капитанском мостике, от квалы, до схразворотов и сходов! Тщательнее болиды нужно готовить! А то, насос, то мотор, то ЕБУ... плохому тонцору... Про тактику вооюще молчу... Ещё раз, Кими и Филипе отлично работали, сделали всё и даже больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 19:08 Это под сэйфити-каром у него нормальный темп был? С 15...20-секундной разницей на круге относительно нормального времени? :Dво-первых, пока тот пейскар выехал, Фелипе прошел два сектора в нормальном темпе - даже комментаторы удивлялись, что он после столкновения идет, как ни в чем не бывалово-вторых, когда пейскар выпустили, ему еще тот пейскар догнать надо было, т.к. Масса секунд на 50 отставал от лидеров - т.е. еще почти целый круг под пейскаром ехал в нормальном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 19:10 во-первых, пока тот пейскар выехал, Фелипе прошел два сектора в нормальном темпе - даже комментаторы удивлялись, что он после столкновения идет, как ни в чем не бывалово-вторых, когда пейскар выпустили, ему еще тот пейскар догнать надо было, т.к. Масса секунд на 50 отставал от лидеров - т.е. еще почти целый круг под пейскаром ехал в нормальном темпеФакт, скорость была нормальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 19:12 Ещё раз, Кими и Филипе отлично работали, сделали всё и даже больше!это ты объясни своим соратникам, для которых Фелипе очередной раз в этой гонке доказал, что он лох, а Кими им доказал этой гонкой, что он богне возражаю, пусть так думают про своего Кими - имеют правоно зачем идти в тему другого пилота и намеренно его сравнивать с "..." не буду повторять слова твоих соратниковя вот, например с каждой гонкой все больше и больше разочаровываюсь в Кими - имею правоно я же не хожу в его тему и не тыкаю этим его болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 19:21 это ты объясни своим соратникам, для которых Фелипе очередной раз в этой гонке доказал, что он лох, а Кими им доказал этой гонкой, что он богне возражаю, пусть так думают про своего Кими - имеют правоно зачем идти в тему другого пилота и намеренно его сравнивать с "..." не буду повторять слова твоих соратниковя вот, например с каждой гонкой все больше и больше разочаровываюсь в Кими - имею правоно я же не хожу в его тему и не тыкаю этим его болельщиковtornau, плюн ты на них. Тут уже такого наплели, таких домыслов настроили, без малейшей попытки увидеть реалии, что Феррари, с Кими и Филипе, можно спокойно попросить у ФИА 11, 23, 24 места и ехать готовиться к 2009 году... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 19:22 Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь) Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор.. ЗЫ Вниманию tornau и остальным, ДА я видел Кими ошибался гораздо больше ! но по крайней мере после прорыва с 16 на 3 это позволительно.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2008 19:28 Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь) Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор.. ЗЫ Вниманию tornau и остальным, ДА я видел Кими ошибался гораздо больше ! но по крайней мере после прорыва с 16 на 3 это позволительно.ИМХО Да все ошибки Кими совершил, когда его погнали на максимальный результат, вместо реального, но и Филипе старался, хотя стартовая ошибка была существенна, но не она определила исход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 19:28 аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry: Давайте я примирю всех сказав чтоСегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!главное,что им за неделю,меньше чем за неделю,ОБОИМ надо собраться и вместе как рабочим лошадкам пахать и пахать на практиках,в квале,в гонке,чтоб Лука ди больше никада не назвал "позором" выступление Феррари.......ИМХО,не до междоусобиц щас. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.03.2008 19:29 во-первых, пока тот пейскар выехал, Фелипе прошел два сектора в нормальном темпе - даже комментаторы удивлялись, что он после столкновения идет, как ни в чем не бывалово-вторых, когда пейскар выпустили, ему еще тот пейскар догнать надо было, т.к. Масса секунд на 50 отставал от лидеров - т.е. еще почти целый круг под пейскаром ехал в нормальном темпеВо-первых, время на круге столкновения у него чуть меньше 1:32 - спишем потери на столкновение с КултхардомВо-вторых, следующие круги в ритме 1:43 и сход. Так что насчет нескольких кругов в нормальном темпе это так... фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах