Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Барселона (тесты)

barday220ks8.th.jpgbarday219jx1.th.jpgbarday214gs6.th.jpg

afp0694654ye3.th.jpgdgb0821feb53kj3.th.jpgdgb0821feb50wr6.th.jpg7074397sh8.th.jpg

afp0694548su9.th.jpgafp0694566ab7.th.jpgdgb0821feb45pe9.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Мдя, от Феррари к Массе любовь так и струится вселенским потоком: то забыли заправить, то шины перепутали... тенденция, однако.

Мдя, от Феррари к Массе любовь так и струится вселенским потоком: то забыли заправить, то шины перепутали... тенденция, однако.

да ладно, может там так надо было. чтоб не сильно всех рвать :rolleyes:

а вообще черт его знает, чё это они там придумали, не думаю, что они настолько там дураки и слепцы.

А что и заправить его на этих тестах забывали? :blink:

Вообще конечно что-то меня совсем не радуют его постоянные вылеты вкупе с хромающей надежностью именно его болида... :( :(

Будем надеяться, что все неприятности у него на тестах и закончатся! ;)

Вообще конечно что-то меня совсем не радуют его постоянные вылеты вкупе с хромающей надежностью именно его болида... :( :(

Это не на тестах, это в Венгрии...

Не смотря на все проблемы, возникающие у Фелипе на тестах, уверен - не стоит печалиться. В Феррари знают, что делают и у Фелипе все будет ок. :D ;)

Кстати, вы заметили каким он серьезным стал, я бы даже сказал задумчивым. Вот что свадьба делает :P

постоянных вылетов у него. Да и есть вероятность что вылетает он как раз на таких правильных шинах. Думаю управлять болидом в таких условиях сложнее чем на нормальных шинах.

А надежность.. Проблем нет таких какие были на прошлых тестах.

"Похоже, что одна из машин команды Red Bull задела F2008 бразильского пилота, и это спровоцировало его вылет с трассы."

с www.f-1.ru

вот вам и вылет сегодня

:rolleyes: Фелипе же страстный футбольный болельщик,вот сегодня в интервью Sky Sport он рассказывал..

"Милан фантастическая команда.Я большой tifoso,потому что это практически бразильская национальная команда.Когда он не за рулем Феррари,Фелипе бразилец.Я страстно люблю футбол,мне хочется играть и хочется смотреть его.Я слежу за играми Лиги Чемпионов,итальянским чемпионатом и конечно бразильским.Я страстный болельшик и общаюсь с Кака,Пато,Роналдо,Кафу,Серджиньо,Дида,я их всех знаю..

Я очень, очень близкий друг Кака.Если мы не общаемся по телефону,то посылаем друг другу смс.И с Роналдо я тоже дружу.А с Пато я встретился в первый же день,когда он приехал в Италию,мы вместе ужинали с Кака и другими игроками.У меня хорошие отношения со всеми.Они большие поклонники Феррари и естественно болеют за меня..."

:rolleyes: Фелипе же страстный футбольный болельщик

я тут в архивах инета нашла (если было, тогда прошу прощения):

в каком-то журнале гонщикам предложили нарисовать карикатуры своих напарников

и вот карикатура на Массу в исполнении Кими

(Кими, зная что его напарник сходит с ума по футболу, великодушно отдает ему главную роль)

massabykimiqz6jz0vh8.th.jpg

а вот и Кими в карикатуре Массы

(Фелипе возвращает комплимент, изобразив Кими как хоккеиста)

kimibymassabs6mh6st2.th.jpg

оба рисунка, как мне кажется, добрые, с вниманием к деталям и с чувством юмора :rolleyes:

Поздравляю Фелипе с первой победой в гонке в 2008 году!!!! :rolleyes:

я тут в архивах инета нашла (если было, тогда прошу прощения):

в каком-то журнале гонщикам предложили нарисовать карикатуры своих напарников

...

Спасибо, FANKA. Такого не приходилось видеть. Прикольные карикатуры. :D

Barcelona, Spain, Friday, Feb. 22, 2008

74773442na7.png

48295313ek1.th.png58538287hi8.th.png66664219rk0.th.png 

96149663um3.th.png78623350tv4.th.png7083003xb7.th.jpg7082998ap4.th.jpg7083001yt4.th.jpg7083005mn3.th.jpg

Вот и более счастливый Фелипе :rolleyes:

Вот и более счастливый Фелипе :rolleyes:

ну, так еще бы!!!

Большой шлем вчера, считай, взял :D

ну, так еще бы!!!

Эт еще только тесты, но ждать осталось не так и долго. :wub:

Эт еще только тесты

я в курсе :D

но и на тестах можно быть довольным, если откатать "практику", "квалу" и "гонку" без единой проблемы

да еще и победить по всем номинациям :blush:

плюс его интервью на главной тоже наполнено спокойствием и уверенностью

я в курсе :D

но и на тестах можно быть довольным, если откатать "практику", "квалу" и "гонку" без единой проблемы

да еще и победить по всем номинациям :blush:

Да я тоже в курсе

и тоже довольна. ;)

ну, так еще бы!!!

табличку "WINNER" ему тоже выкладывали? :D

табличку "WINNER" ему тоже выкладывали? :D

что значит "тоже"?

кому-то выкладывали такую табличку?

Глоку что ли?

Ферры ведь в предыдущей симуляции гонки оба сошли из-за тех.проблем, гонку выиграл Глок

что значит "тоже"?

кому-то выкладывали такую табличку?

Глоку что ли?

Ферры ведь в предыдущей симуляции гонки оба сошли из-за тех.проблем, гонку выиграл Глок

Так симуляций было несколько. Была симуляция, где только Кими участвовал в ней и там ему показали эту табличку

Была симуляция, где только Кими участвовал в ней и там ему показали эту табличку

смешно :D

тем более, в любых тестах кто-то да симулирует гонку в одиночку, как потом выясняется из пресс-релизов команд

:rolleyes: Интервью Фелипе каналу Sky Sport..

ВИДЕО

ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ МИРА.ВОТ МОЯ МЕЧТА..

Расскажи немного о себе. Кто это Фелипе Масса..

Обычный парень, которому нравятся гонки и который выбрал себе эту профессию, когда ему было 8 лет..

В детстве ты мечтал стать пилотом формулы 1?Пилотом Феррари?

Скажу честно. Я собирался стать профессионалом и когда-нибудь выступать в Формуле 1, но работать с Феррари, это было мечтой, практически неосуществимой. Постепенно моя карьера продвигалась вперед, я достиг определенных результатов, на которые обратили внимание заинтересованные люди, так моим мечтам суждено было воплотиться в реальность.

Расскажи, как ты прореагировал, когда узнал, что будешь выступать за Феррари?

Первым человеком, который об этом узнал, был мой отец. Я позвонил ему по телефону и сказал, что контракт заключен. Это был прекрасный день, конечно, его забыть невозможно. Я должен был держать в тайне этот секрет до дня, когда было объявлено официально, что я пилот Феррари.

Ты очень привязан к своей семье. Насколько ты гордишься тем, что твои родители переживают такие эмоции?

Очень. У меня еще нет сына, но все же я думаю, что для родителей иметь известного сына, сына, которому удается быть на высоте в Феррари, было бы причиной для гордости. Я пытаюсь, но мне не удается вообразить себя на их месте. Если бы мой сын был гонщиком Феррари, я гордился бы тоже.

Ты хочешь сказать, что твой сын будет гонщиком..

У меня еще нет детей, но придет день, и они появятся. Конечно, сначала я покажу ему трассу. Посмотрим, понравится она ему или нет. И если он скажет мне, что хочет быть гонщиком…я буду очень доволен.

Ты чувствуешь себя более удачливым или более способным?

Кто ж его знает! По мне так и то и другое, потому что у второго однако нет благоприятных моментов, и не будет никогда. У первого такие моменты есть и если он умеет их реализовать, то ему удается выиграть.

В конце у меня были подходящие моменты, я был, скорее, удачливым, чтобы эти счастливые возможности получить. Тем не менее, мне удалось реализовать все благоприятные моменты, какие у меня были.

Ты тоскуешь по своей стране?

Тоска это издержки того, когда ты, привыкнув к одной стране, собираешься жить в другой. И конечно, тебе не хватает твоей страны.

Я счастлив, что приехал в Италию. Это очень красивая страна. Мне очень не хватает своей страны, но когда я в Италии, я счастлив.

Есть вещи, от которых ты должен отказываться?

Чтобы сделать карьеру пилота, ты должен действительно этого хотеть.

Особенно для бразильца, который если хочет быть гонщиком, то должен покинуть родной дом очень рано. Мне было 18 лет, когда я стал жить в Италии самостоятельно, не зная языка. И я должен был выучить его очень быстро. Я привыкал, продолжал мою карьеру, участвовал в соревнованиях, придерживался команды и так изо дня в день. Поэтому ты должен отказываться от многих вещей. У меня не было личной жизни, встреч с друзьями, праздников. Я должен был поставить эти вещи на второй план и сказать: нет. Теперь, чтобы добиться чего-то, я обязан быть только пилотом и в этом ключ к успеху.

Ты родом из Бразилии, страны Фиттипальди, Пике и Сенны. Чувствуешь ли ты большую ответственность?

Да, согласен, большую ответственность, потому что Бразилия страна, которая выиграла много чемпионатов, много титулов, и если бразильский пилот появляется в Формуле 1, то он должен быть отличным пилотом. Это большая ответственность, чтобы всегда быть на высоком уровне, потому что страна привыкла чтобы видеть гонщиков и не только гонщиков, но футбольную сборную выигрывающей. В противном случае это всегда много критики. Главное, ты знаешь, и делаешь максимум для того, чтобы побеждать, что я всегда и делаю.

Как ты думаешь, ты мечтатель или больше рациональный человек?

Мне удалось реализовать многое из того, о чем я мечтал в жизни. Но у меня есть еще одна мечта , о которой знают все – выиграть чемпионат. И я буду много работать, чтобы и эта мечта, очень много значащая для меня и для моей страны, сбылась.

У тебя есть какой- то ритуал перед гонкой, ты суеверный?

Особого ритуала нет, скорее кое-что против сглаза. Например, если я надел комбинезон и выиграл в нем поул, то конечно, я надену этот комбинезон день спустя для гонки. В таких вещах я обращаю внимание на детали. Я сажусь в машину всегда с левой стороны, это мелочи, глупости, но они придают тебе уверенности.

А у тебя есть друзья в Формуле 1?

Да. Я думаю дружба это очень серьезное понятие. У меня хорошие отношения со многими пилотами, но по настоящему дружил я только с Шумахером и Баррикелло.

Ты поменял свой стиль работы, когда вместо Шумахера в команду пришел Райкконен?

Конечно,с Шумахером были более дружеские отношения в смысле работы... и в профессиональном смысле также, потому что он был отличным профессионалом и я научился быть профессионалом , работая с ним. И с Кими у меня хорошие отношения, но мы работаем, думая в первую очередь о машине, особо нет шуток, а есть отличные рабочие отношения.

:rolleyes: Интервью Фелипе каналу Sky Sport..

Спасибо огромное за перевод! :rolleyes:

Я бы его еще в тему о Феррари поместил.

Спасибо Даниэль за перевод!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...