McFox Опубликовано 22.10.2007 19:31 мы не мак-ибо у нас двое пилотов, достойных друг друга, и более того-никто не достоин в пелетоне больше водить красные машины, потому что когда они выходят на старт-это одна большая феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.10.2007 06:31 Ребята, не кажется ли вам, что эти споры лучше вести в соответствующей теме "Внутрикомандная борьба Феррари и их фанатов"? ЭТА ТЕМА ПРО МАССУ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 23.10.2007 06:50 Ребята, не кажется ли вам, что эти споры лучше вести в соответствующей теме "Внутрикомандная борьба Феррари и их фанатов"? ЭТА ТЕМА ПРО МАССУ!!+1Справедливое замечание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.10.2007 07:15 люди добрые (особо относится к Romka и гидравлика-непомнюкакдальше), идите ка вы с этими спорами в соотв. топик, не провоцируйте массофилов на грубости, все это мы уже слышали на протяжении всего сезона.не лезьте в профильную тему со своими сравнениями, потом будете возмущаться, в тему про кими лезут кимофобы со своими испражнениями. не уподобляйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 23.10.2007 09:36 ужас ужас, зашла порадоваться, а тут такие страсти-мордасти товарищи, подождали бы хоть для приличия чуток, что ли. Хотя бы до первых межсезонных тестов. Вот, поздравляю дорого Фелипе с самым пока успешным сезоном в карьере. Были ошибки, неудачи, разочарования, но надеюсь всё это его только закалило и настроило на будущее. С чемпионами в одной команде он уже гонялся, не привыкать Скорость никуда не денется, удачу поймаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2007 10:17 Ребята, не кажется ли вам, что эти споры лучше вести в соответствующей теме "Внутрикомандная борьба Феррари и их фанатов"? ЭТА ТЕМА ПРО МАССУ!!нам кажется перенес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 23.10.2007 10:36 Масса просто идеально сработал. Ирвайн и Барикелло просто дети по сравнению с Массой, который сделал просто невероятное на старте. И в гонке демонстрировал прекрасную скорость, но увы, пришлось отдать 10 очков ради чемпионата Райконнена. Так что ЧМ Кими на 50% принадлежит Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 10:42 но увы, пришлось отдать 10 очков ради чемпионата Райконнена. Так что ЧМ Кими на 50% принадлежит Массе.Обалденно сказано! Вот он, весь уровень обьективности Массофилов. Отдал все 10 очков, себе ни одного не оставил, бедняга!!! А Кими за все предыдущие гонки заработал 10 очков... Как раз 50%.Вторые 10 очков - 50% ему подарил Масса, и вуаля, Кими чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2007 10:47 Обалденно сказано! Вот он, весь уровень обьективности Массофилов. Вторые 10 очков - 50% ему подарил Масса, и вуаля, Кими чемпион! нет, Масса подарил ему всего 2 очка - и вуаля, Кими чемпионтак бывает..не хватает человеку для чемпионства всего 1-2 очка, поэтому нужно, чтобы ему их кто-то подарилВСЕМ!и давайте уже заканчивать в этой теме обсуждать Кими - для этого других мест полно на форумезамучался уже чистить тему от вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 23.10.2007 12:19 Это Фелипе и Рубенс ещё до гонки (10 числа) на картодроме Granja Viana потренировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2007 12:21 Спасибо за фоткиТеперь только и осталось ждать картинговую гонку, которую организовывает Масяня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 12:40 Теперь только и осталось ждать картинговую гонку, которую организовывает Масяня.Ну как же, а в конце недели празднование Finali Mondiali в Муджелло?Фелипе там будет, да и Шуми Думаю, фотки будут, а может и по телевизору покажут, Rossa что-то про это писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2007 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.10.2007 16:41 Ну как же, а в конце недели празднование Finali Mondiali в Муджелло?Фелипе там будет, да и Шуми Думаю, фотки будут, а может и по телевизору покажут, Rossa что-то про это писала.по телевизору то покажут - но только по итальянскому в прошлом году все три дня празднования РТЛ показывало по полчаса каждый день в репортажах - но там было прощание с Шумиа сейчас РТЛ вряд ли это покажетда и нет у них уже эксклюзивных прав для работы в Феррари, как было при Шумипоэтому придется только надеяться, что кто-то это выложит где-то в инете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Don Pedro Опубликовано 23.10.2007 18:24 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2007 18:29 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..О Кими ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 23.10.2007 18:41 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..Ничего не сломали и ничего не жаль. В Ф1, как и в любом виде спорта есть победители и есть проигравшие. Только Ф1 это такой вид, где можно проиграть напарнику в личном зачёте, зато команда благодаря тебе добудет титул (читай победит). У Фелипе ещё будут шансы, я надеюсь.И ещё: эта тема про Фелипе, а не про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.10.2007 18:44 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.10.2007 18:45 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..Ерунда, Лука Балдиссери только позавчера сказал, что в следующем сезоне будут наравне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.10.2007 18:46 Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..Интересно что значит желтая ширмочка над бошкой? Вы это о чем товарищ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2007 18:46 Ерунда, Лука Балдиссери только позавчера сказал, что в следующем сезоне будут наравне.И это правильно. Пусть каждый покажет, на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 23.10.2007 20:00 Да,я думаю следующий год всё покажет. Масса уже далеко не ''мальчишка в красных штанишках''. Очень понравилась статистика,что в гонке у Кими + Фелипе по 6 быстрых кругов,то есть в сумме 12,а у Хэма и Алонсо в сумме только 5! мелочь,а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2007 20:23 Ничего не сломали и ничего не жаль. В Ф1, как и в любом виде спорта есть победители и есть проигравшие. Только Ф1 это такой вид, где можно проиграть напарнику в личном зачёте, зато команда благодаря тебе добудет титул (читай победит). У Фелипе ещё будут шансы, я надеюсь.И ещё: эта тема про Фелипе, а не про Кими.ШАНСЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ МАШИНЫ БУДУТ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ. А фИЛИПП ВСЕ УЖЕ ДОКАЗАЛ. ЕСЛИ УНЕГО БУДЕТ ПЕРЕВЕС В 1Й ПОЛОВИНЕ, ТО КОМАНДА ПОМОЖЕТ ЕМУ И ВО ВТОРОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.10.2007 21:51 ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхоЯ тоже думаю, что Масса еще покажет. Но тут слишком многое зависит от Феррари. Дадут ли показать. Если команда в 2008 будет иметь ощутимое преимущество над соперниками, то есть шансы, что пилотам дадут какое-то достаточно продолжительное время померяться силами в рамках разумного (то, что Кими и Фил эти рамки уже нашли, у меня сомнения пока не вызывает). Если же соперники будут конкурентоспособны, то этот период может существенно сократиться, а пара фатальных гонок определит на кого будет работать команда. Тут принципиально другое : по потенциалу Масса вовсе не записной номер 2, поэтому шансы, и хорошие, у него есть, несмотря на то, что в напарниках чемпион (блин, приятно наконец-то такое сказть про Кими ).Будущий сезон решит многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2007 01:28 Да,я думаю следующий год всё покажет. Масса уже далеко не ''мальчишка в красных штанишках''. Очень понравилась статистика,что в гонке у Кими + Фелипе по 6 быстрых кругов,то есть в сумме 12,а у Хэма и Алонсо в сумме только 5! мелочь,а приятноЭтот сезон показал, что в Феррари довольно долго старались вести одновременно обоих пилотов. И уже когда шансы Массы стали ощутимо падать, разговор пошёл о помощи Кими. Думаю, подобного можно ожидать и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах