Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мы не мак-ибо у нас двое пилотов, достойных друг друга, и более того-никто не достоин в пелетоне больше водить красные машины, потому что когда они выходят на старт-это одна большая феррари

Поделиться этим сообщением

Ребята, не кажется ли вам, что эти споры лучше вести в соответствующей теме "Внутрикомандная борьба Феррари и их фанатов"? ЭТА ТЕМА ПРО МАССУ!!

Ребята, не кажется ли вам, что эти споры лучше вести в соответствующей теме "Внутрикомандная борьба Феррари и их фанатов"? ЭТА ТЕМА ПРО МАССУ!!

+1

Справедливое замечание! ;)

люди добрые (особо относится к Romka и гидравлика-непомнюкакдальше), идите ка вы с этими спорами в соотв. топик, не провоцируйте массофилов на грубости, все это мы уже слышали на протяжении всего сезона.

не лезьте в профильную тему со своими сравнениями, потом будете возмущаться, в тему про кими лезут кимофобы со своими испражнениями. не уподобляйтесь... <_<

ужас ужас, зашла порадоваться, а тут такие страсти-мордасти disgust.gif товарищи, подождали бы хоть для приличия чуток, что ли. Хотя бы до первых межсезонных тестов.

Вот, поздравляю дорого Фелипе с самым пока успешным сезоном в карьере. Были ошибки, неудачи, разочарования, но надеюсь всё это его только закалило и настроило на будущее. С чемпионами в одной команде он уже гонялся, не привыкать :) Скорость никуда не денется, удачу поймаем!

нам кажется :)

перенес

Масса просто идеально сработал. Ирвайн и Барикелло просто дети по сравнению с Массой, который сделал просто невероятное на старте. И в гонке демонстрировал прекрасную скорость, но увы, пришлось отдать 10 очков ради чемпионата Райконнена. Так что ЧМ Кими на 50% принадлежит Массе.

но увы, пришлось отдать 10 очков ради чемпионата Райконнена. Так что ЧМ Кими на 50% принадлежит Массе.

Обалденно сказано! Вот он, весь уровень обьективности Массофилов. :D

Отдал все 10 очков, себе ни одного не оставил, бедняга!!! :rolleyes:

А Кими за все предыдущие гонки заработал 10 очков... Как раз 50%.

Вторые 10 очков - 50% ему подарил Масса, и вуаля, Кими чемпион! :lol::D:D

Обалденно сказано! Вот он, весь уровень обьективности Массофилов. :D

Вторые 10 очков - 50% ему подарил Масса, и вуаля, Кими чемпион! :lol::D:D

нет, Масса подарил ему всего 2 очка - и вуаля, Кими чемпион

так бывает..

не хватает человеку для чемпионства всего 1-2 очка, поэтому нужно, чтобы ему их кто-то подарил

ВСЕМ!

и давайте уже заканчивать в этой теме обсуждать Кими - для этого других мест полно на форуме

замучался уже чистить тему от вас

6127604558gazq5.jpg

6127538003gady4.jpg6127371390gapa5.jpg

Это Фелипе и Рубенс ещё до гонки (10 числа) на картодроме Granja Viana потренировались.

Спасибо за фотки:)

Теперь только и осталось ждать картинговую гонку, которую организовывает Масяня.

Теперь только и осталось ждать картинговую гонку, которую организовывает Масяня.

Ну как же, а в конце недели празднование Finali Mondiali в Муджелло?

Фелипе там будет, да и Шуми :)

Думаю, фотки будут, а может и по телевизору покажут, Rossa что-то про это писала.

ferrari_challenge02g.jpg

Ну как же, а в конце недели празднование Finali Mondiali в Муджелло?

Фелипе там будет, да и Шуми :)

Думаю, фотки будут, а может и по телевизору покажут, Rossa что-то про это писала.

по телевизору то покажут - но только по итальянскому :(

в прошлом году все три дня празднования РТЛ показывало по полчаса каждый день в репортажах - но там было прощание с Шуми

а сейчас РТЛ вряд ли это покажет

да и нет у них уже эксклюзивных прав для работы в Феррари, как было при Шуми

поэтому придется только надеяться, что кто-то это выложит где-то в инете

Гость Don Pedro

Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..

Таки сломали пацана, в следущем году с Желтой ширмочкой над бошкой и уж точно второй пилот, а жаль..

О Кими ты что ли?

Ничего не сломали и ничего не жаль. В Ф1, как и в любом виде спорта есть победители и есть проигравшие. Только Ф1 это такой вид, где можно проиграть напарнику в личном зачёте, зато команда благодаря тебе добудет титул (читай победит). У Фелипе ещё будут шансы, я надеюсь.

И ещё: эта тема про Фелипе, а не про Кими.

ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхо

Ерунда, Лука Балдиссери только позавчера сказал, что в следующем сезоне будут наравне.

Интересно что значит желтая ширмочка над бошкой? Вы это о чем товарищ? :D

Ерунда, Лука Балдиссери только позавчера сказал, что в следующем сезоне будут наравне.

И это правильно. Пусть каждый покажет, на что он способен.

Да,я думаю следующий год всё покажет. Масса уже далеко не ''мальчишка в красных штанишках''. Очень понравилась статистика,что в гонке у Кими + Фелипе по 6 быстрых кругов,то есть в сумме 12,а у Хэма и Алонсо в сумме только 5! мелочь,а приятно;)

Ничего не сломали и ничего не жаль. В Ф1, как и в любом виде спорта есть победители и есть проигравшие. Только Ф1 это такой вид, где можно проиграть напарнику в личном зачёте, зато команда благодаря тебе добудет титул (читай победит). У Фелипе ещё будут шансы, я надеюсь.

И ещё: эта тема про Фелипе, а не про Кими.

ШАНСЫ БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЕСЛИ МАШИНЫ БУДУТ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ. А фИЛИПП ВСЕ УЖЕ ДОКАЗАЛ. ЕСЛИ УНЕГО БУДЕТ ПЕРЕВЕС В 1Й ПОЛОВИНЕ, ТО КОМАНДА ПОМОЖЕТ ЕМУ И ВО ВТОРОЙ :D

ничего...Масса еще свое покажет...хоть пока он и "мальчишка в красных штанишках", но я думаю он все же сможет добится титула...имхо

Я тоже думаю, что Масса еще покажет. Но тут слишком многое зависит от Феррари. Дадут ли показать. Если команда в 2008 будет иметь ощутимое преимущество над соперниками, то есть шансы, что пилотам дадут какое-то достаточно продолжительное время померяться силами в рамках разумного (то, что Кими и Фил эти рамки уже нашли, у меня сомнения пока не вызывает). Если же соперники будут конкурентоспособны, то этот период может существенно сократиться, а пара фатальных гонок определит на кого будет работать команда.

Тут принципиально другое : по потенциалу Масса вовсе не записной номер 2, поэтому шансы, и хорошие, у него есть, несмотря на то, что в напарниках чемпион (блин, приятно наконец-то такое сказть про Кими :)).

Будущий сезон решит многое.

Да,я думаю следующий год всё покажет. Масса уже далеко не ''мальчишка в красных штанишках''. Очень понравилась статистика,что в гонке у Кими + Фелипе по 6 быстрых кругов,то есть в сумме 12,а у Хэма и Алонсо в сумме только 5! мелочь,а приятно;)
Этот сезон показал, что в Феррари довольно долго старались вести одновременно обоих пилотов. И уже когда шансы Массы стали ощутимо падать, разговор пошёл о помощи Кими. Думаю, подобного можно ожидать и в следующем году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...