C!!! Опубликовано 18.10.2007 17:46 Как сказал March On : " Мы своё ещё возьмём"Не сомневаюсь. Просто представила, КАКОЙ бы была эта гонка по напряжению! и ещё представила Шуми на диване со скрещёнными пальцами... на одной руке за Кими, на другой за Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2007 17:48 Масса хочет победить, но поможет Райкконену Перед началом заключительного Гран-при сезона, Фелипе Масса находится в очень интересной позиции.Бразилец единственный гонщик из “большой четверки”, кто не имеет шансов на завоевание титула в этом сезоне, поэтому, с одной стороны, он должен помогать напарнику по Ferrari Кими Райкконену, с другой стороны, Масса сделает все, чтобы постараться победить перед родными трибунами.ИНТЕРВЬЮ:Когда вы впервые поняли, что у вас больше не остается шансов на победу в чемпионате? Определенно, после всех гонок, в которых мы не смогли заработать очков и не заработали очки там, где могли бы. Количество этих очков очень сильно отразилось на моей позиции в чемпионате. Но все это было сочетанием событий. Это была общая проблема, но мы продолжим работать, чтобы убедиться в том, что неприятности этого сезона не повторятся в следующем году.Все эти проблемы с надежностью в этом году подорвали вашу веру в команду? Нет, я на 100 процентов верю в команду. Я доверяю и верю в команду. Я должен работать и помогать решать все проблемы, это лучшее, что я могу сделать.Сейчас у вас нет шансов на победу в чемпионате, значит ли это, что на трассе вы будете вести себя более агрессивно, чем парни, которые ведут борьбу за титул? О да, конечно. Моя позиция предельно понятна - я хочу бороться за победу. Я могу принять на себя больший риск и быть более агрессивным, чем мои соперники. Они будут бороться за себя, и я постараюсь сделать все, чтобы выиграть.Как вы можете описать этот год? Думаю, мы провели очень хороший год и чемпионат. Мы не смогли добиться успеха в некоторых гонках и, конечно, чемпионат прошел не совсем так, как мы ожидали. Но год был хорошим, очень особенным. Мы были сильны и могли побеждать в гонках.Что вы можете сказать о шпионском скандале, в который была вовлечена команда McLaren? Случилось кое-что плохое - суд и тому подобное. Однако в спорте существуют правила, нарушив которые вы будете наказаны, в противном случае все будет в порядке.Думаете ли вы, что McLaren извлекла выгоду из информации, которой располагала? Если у вас столь же конкурентоспособный болид, как Ferrari, у которой конкурентоспособная машина с первой гонки, и вы отстаете на 0,1-0,2 секунды, любая информация о стратегии другой команды может помочь.Интерлагос подойдет болиду McLaren? Пока что сложно ответить на этот вопрос. Мы знаем, что автодром неплохо подходит характеристикам болида Ferrari, но мы не можем быть на 100 процентов уверенными в том, что будем более конкурентоспособны. Как мне кажется, обе команды поведут борьбу до самого конца, но сложно сказать, у кого будет преимущество.Расскажите о вашей ситуации в эти выходные? Вы сможете бороться за победу или станете помогать Кими? Я нахожусь в непростой ситуации. Отыграть 7 очков в одной гонке будет сложно, но ситуация зависит не только от Кими, а еще и от McLaren. Если Кими станет первым, я приеду к финишу вторым, а пилоты McLaren закончат гонку следом, этого будет недостаточно для Кими. Все зависит от McLaren, и если один McLaren будет ехать на четвертом месте, а другой - через болид на шестом, это поможет ситуации. (Формуламаг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 18.10.2007 18:45 Фелипе: "Я нахожусь в непростой ситуации..."Да уж... действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2007 08:57 А пока - ФОБ!!! да без проблем но фоб не до такой степени, как кимофил, утверждающий, что в Монце Масса потерял уважение команды иначе вообще никакого разговора бы и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.10.2007 09:18 Не сомневаюсь. Просто представила, КАКОЙ бы была эта гонка по напряжению! и ещё представила Шуми на диване со скрещёнными пальцами... на одной руке за Кими, на другой за Фелипе... Скрещивают пальцы лишь на правой руке - и тогда Миша за Фелипе скрестил бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 19.10.2007 09:32 Скрещивают пальцы лишь на правой руке - и тогда Миша за Фелипе скрестил бы ... Шумахер теперь просто телезритель.Так,что может скрещивать за кого угодно.Пилотам по баробану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.10.2007 17:02 Трибуны на Интерлагосе взорвались аплодисментами и радостным ревом!!!Фелипе на поуле!!!Браво, Фелипе, браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 20.10.2007 17:06 Отжег Массик второй раз подряд....его автодром...также как Спа Кими ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 20.10.2007 17:06 Трибуны на Интерлагосе взорвались аплодисментами и радостным ревом!!!Фелипе на поуле!!!Браво, Фелипе, браво!!!буду краток: ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.10.2007 17:08 Масса - красава! Молодец, персональных болел - с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2007 17:10 Фелипе, так держать!!! Нисколько не сомневался, что поул сегодня возьмет Фелипе, единственно расчитывал, что у него топлива поменьше будет, но тут примерно равное количество. Не больше двух кругов. Разве что Алонсо больше заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 20.10.2007 17:11 Массик, молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 20.10.2007 17:30 Массик Супер!!! Умничка!!!Завтра только победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.10.2007 17:41 Поглядим, что будет дальше, и кто как заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.10.2007 17:45 Всех "красных" с Массиным поулом !!! Думаю, ему и победу подарят...Масса - красава! Молодец, персональных болел - с поулом! И не персональных тоже !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 20.10.2007 17:45 Все логично - те, у кого на завтра ситуация комфортная - делают ставку на легкую машину и быстрый отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2007 17:59 Скрещивают пальцы лишь на правой руке - и тогда Миша за Фелипе скрестил бы ... да? только на правой?так вот почему наши в Германии проиграли - Мишка по незнанию пальцы на левой руке скрестил ведь он именно левую руку со скрещенными пальцами в камеру показывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2007 18:06 Всех "красных" с Массиным поулом !!! Думаю, ему и победу подарят...в каком смысле подарят?он там и без подарков способен победитьили ты имеешь в виду, что не заставят пропускать Кимикстати, Фелипе сегодня подозрительно сильно радовался после парковкиможет, договоренность в Феррах была, что чей поул - тот и ведет свою игру?потому что ну так рад был, как будто он чемп выигралкстати, Galileo Figaro, найди, плиз, где-то видео парковки и закрытого парка до прессухину и прессуху тоже можноа то РТЛ просто задрали своими голимыми интервью то с Фонцем, то с Микой в то время, когда Хэм с Массой радовались - только обрывки в кадр попаликогда Шуми гонялся, то я за эти интревью просто готов был их всех убитьно Шума они хоть в повторе показывалиа нынешних всех вообще игнорируютим Феттель с Сутилем дороже, чем весь подиум вместе взятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.10.2007 18:07 Главные болельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.10.2007 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 20.10.2007 18:09 Поглядим, что будет дальше, и кто как заправлен.+1Сейчас для меня поул имеет "вес" лишь, если топлива не намного меньше, чем у соперников, иначе поул-позиция - результат выбора тактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2007 18:11 Главные болельщики! братец сегодня в цивильном? а то вчера вообще в форме ферровской рассекал по паддокуФелипе мог бы еще и животных своих любимых из дома привести тех же бегемотиков (или кто они там по правильному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.10.2007 18:12 Full Qualifying Press Conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 20.10.2007 18:12 Массик, молодца!Да!!! Фелипе молодец!!! Последнюю квалификацию сезона отработал на ОТЛИЧНО! Удачной гонки, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.10.2007 18:13 кстати, а что там у Фелипе с национальным костюмом?в прошлом году, если не ошибаюсь, он на квале был в краснома уже на гонку пришел весь зеленый с желтым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах