Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да он и раньше на этот счет не парился - у него был контракт до конца 2008-го

это Ферры почему-то забеспокоились и заключили новый контракт за полтора года до истечения первого

такого вообще в Феррах не припомню - даже с Мишей они контракт заключали не более, чем за полгода до

истечения прежнего

ладно бы еще Фелипе был пилотом другой команды, а со своим то пилотом зачем так рано контракт заключать?

Все разумно и очевидно (кстати я это в теме про Скудерию упомянул)...

Упор в сторону Кими, Фелиппе на поддержке, как еще сдержать его? (ведь он далеко не медленный пилот), обязать контрактом..и хорошим гонораром.... и он этим доволен

Поделиться этим сообщением

ему добавит? :blink:

вообще-то Ферры, как правило, подписывают со своими пилотами контракты за полгода до истечения прежних

и если с Фелипе подписали контракт так рано, значит Ферры страховались от того, что Массу перехватит

какая-нибудь другая команда

так что этот контракт как раз добавит мотивации именно Феррам, что им удалось заполучить такого пилота

аж до конца 2010 года :)

ну или еще это могло быть связано с тем, что в Феррах пересмотрели уровень зарплаты для Фелипе

слухи об этом появились еще в конце мая

:lol::lol::lol::lol::lol:

предупреждать надо (ставьте больше смайликов ;) )

Супер новость! Я очень рад, что это положит конце всяким слухам о переходе сами-знаете-кого в нашу славную команду, а так же ставлю про себя большой плюс руководству Феррари за вполне логичное решение сохранить уже сформировавшуюся команду Фелипе-Кими. Ну и конечно рад лично за Фелипе, молодец он, не ушел в тень Кими и заслужил продление контракта.
это произошло сразу после того, как самизнаетекто практически на 99% переходит в другую команду. вероятно, в феррах таки ждали его решения ;)

А, заодно, положит конец слухам о том, что Алонсо может через годик занять место Массы ...

Теперь пойдут слухи что Алонсо займет место Кими.

логичное решение после в целом двух хороших, не звездных, но и не плохих сезона. не удивлен.

Я бы сказал два звездных пилота, но не звезданутых.

Новость это более чем хорошая.

23.gif
+1!

Поздравляю!

С чего вдруг , у Кими контракт до конца 2009 !

это произошло сразу после того, как самизнаетекто практически на 99% переходит в другую команду. вероятно, в феррах таки ждали его решения ;)

Да я и не верил-то особо в эти слухи.

Я бы сказал два звездных пилота, но не звезданутых.

Удачное попадание

пока это место освободится, Фонца уже не будет в Ф1 :)

но этот разговор не имеет никакого отношения к Фелипе

хотя для темы "Будущее Райкконена" я подкинул неплохую идею, согласись ;)

честно говоря, был уверен, что контракт с Фелипе продлят раньше. Хорошо, что Ферры развеяли слухи о Фонце

:lol::lol::lol::lol::lol:

предупреждать надо (ставьте больше смайликов ;) )

возможно, это для тебя покажется странным, но в данном случае я абсолютно не шучу

слухи о продлении контракта с Фелипе появились еще в начале лета

т.к. я не очень владею языком, то было подумал, что речь идет о 2008-м, хотя и знал, что у Массы

контракт до конца 2008-го года

потом предположил, что речь идет о переговорах лишь в той части контракта, которая касается зарплаты

но т.к. по-немецки я практически не пишу - то не мог задать вопрос, о каком контракте идет речь

попросил своего репетитора сформулировать грамотно этот вопрос

но когда я его задал, опять ответили о новом контракте

дальше я уже постеснялся лезть со соими полуграмотными вопросами

но теперь понимаю, о каком контракте тогда шла речь

кстати, то что Ферры об этом сегодня объявили - это не значит, что он сегодня подписан

подписан он мог быть когда угодно

Росса еще пару месяцев назад совсем из других источников говорила о продлении контракта с Фелипе

но она, как и я, тоже подумала о 2008-м

как раз потому, что раньше Ферры так никогда не поступали

вот поэтому меня и интересует вопрос: в чем причина столь раннего подписания контракта со

своим же пилотом, что совсем не в стиле Ферров

Хорошая новость. Поздравления Фелипе и его болельщикам :).

Надеюсь, это косвенное подтверждение того, что позиции Тодта в команде сильны и он никуда не собирается уходить.

да он и раньше на этот счет не парился - у него был контракт до конца 2008-го

это Ферры почему-то забеспокоились и заключили новый контракт за полтора года до истечения первого

такого вообще в Феррах не припомню - даже с Мишей они контракт заключали не более, чем за полгода до

истечения прежнего

ладно бы еще Фелипе был пилотом другой команды, а со своим то пилотом зачем так рано контракт заключать?

Я вот тоже не понимаю, в чем смысл заключать новый контракт так рано. Я конечно рад, но мне кажется, что это знак чего-то куда большего... :o чем просто продления контракта Массы.

Замечательная новость :D Я верила, что так и будет.

Я вот тоже не понимаю, в чем смысл заключать новый контракт так рано. Я конечно рад, но мне кажется, что это знак чего-то куда большего... :o чем просто продления контракта Массы.

ваши версии чего-то бОльшего?

у меня версий нет, т.к. я никак не связываю контракт Массы с Шуми

а всё остальное для меня бОльшим не является :)

ваши версии чего-то бОльшего?

у меня версий нет, т.к. я никак не связываю контракт Массы с Шуми

а всё остальное для меня бОльшим не является :)

У меня тоже версий нет :) Просто странно действительно, вроде еще год целый, а Феррари уже сейчас продлили. Неужели действительно так ценят, что боятся, что его другая команда заберет? B)

Мало вероятно, но может дело в финансовой стороне. В конце 2008 возможно бы речь шла о других суммах (при хорошем выступлении, з.п. соизмеримую с Киминой). Или вместо денег еще, что-то, что Феррари ни хочет на год откладывать.

Неужели действительно так ценят, что боятся, что его другая команда заберет? B)

думаю, что дело не столько в Массе

его контракт - лишь часть большой игры

в общем, надо опять идти и читать по новой все те слухи,

а то я раньше только на упоминание Шуми пристальное внимание обращал

а про Кими, Массу и других персонажей - только в общих чертах переводил, т.к. они

меня мало интересуют, уж извините, болельщики Фелипе

Это досрочное продление контракта также может быть связано с грядущей отставкой Жана Тодта.

Я думаю, что многие согласятся, если я скажу, что с вероятностью 100% продление контракта с Массой - инициатива Тодта.

Это досрочное продление контракта также может быть связано с грядущей отставкой Жана Тодта.

Я думаю, что многие согласятся, если я скажу, что с вероятностью 100% продление контракта с Массой - инициатива Тодта.

как условие своего ухода из команды на основной свой пост в Феррах?

возможно, но Масса - это слишком слабое условие

Тодт мог бы попросить гораздо бОльшего

ну, или в контракте Фелипе оговорены такие моменты в его пользу, что даже страшно себе представить :)

Мало вероятно, но может дело в финансовой стороне. В конце 2008 возможно бы речь шла о других суммах (при хорошем выступлении, з.п. соизмеримую с Киминой). Или вместо денег еще, что-то, что Феррари ни хочет на год откладывать.

У Феррари было и будет....один получает много и лидер в команде (в данном случае Кими) а второй гораздо меньше и выполняет вторичные роли...

Рад за Масика, возможно Масса проведет в Феррари все сои дальнейшие сезоны...

Рад за Масика, возможно Масса проведет в Феррари все сои дальнейшие сезоны...

Вот то что он в Феррари пенсию встретит, в этом я глубоко сомневаюсь :) уйдет скажем в Хонду как Рубенс да и будет докатывать карьеру :lol:

Вот то что он в Феррари пенсию встретит, в этом я глубоко сомневаюсь :) уйдет скажем в Хонду как Рубенс да и будет докатывать карьеру :lol:

Глупо так думать! Рубенс делает что может, он ведь не виноват что Хонда не едет, мягко выражаясь...

У Феррари было и будет....один получает много и лидер в команде (в данном случае Кими) а второй гораздо меньше и выполняет вторичные роли...

Было? Ты знаешь историю Феррари? Кими не лидер и сейчас мы не знаем какую зарплату получает Фелипе, зато знаем что его контракт заканчивается в конце 2010, а Кимин в конце 2009.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...