Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 12:40 да он и раньше на этот счет не парился - у него был контракт до конца 2008-гоэто Ферры почему-то забеспокоились и заключили новый контракт за полтора года до истечения первоготакого вообще в Феррах не припомню - даже с Мишей они контракт заключали не более, чем за полгода до истечения прежнеголадно бы еще Фелипе был пилотом другой команды, а со своим то пилотом зачем так рано контракт заключать?Все разумно и очевидно (кстати я это в теме про Скудерию упомянул)...Упор в сторону Кими, Фелиппе на поддержке, как еще сдержать его? (ведь он далеко не медленный пилот), обязать контрактом..и хорошим гонораром.... и он этим доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.10.2007 12:45 ему добавит? вообще-то Ферры, как правило, подписывают со своими пилотами контракты за полгода до истечения прежнихи если с Фелипе подписали контракт так рано, значит Ферры страховались от того, что Массу перехватит какая-нибудь другая командатак что этот контракт как раз добавит мотивации именно Феррам, что им удалось заполучить такого пилота аж до конца 2010 года ну или еще это могло быть связано с тем, что в Феррах пересмотрели уровень зарплаты для Фелипеслухи об этом появились еще в конце мая предупреждать надо (ставьте больше смайликов )Супер новость! Я очень рад, что это положит конце всяким слухам о переходе сами-знаете-кого в нашу славную команду, а так же ставлю про себя большой плюс руководству Феррари за вполне логичное решение сохранить уже сформировавшуюся команду Фелипе-Кими. Ну и конечно рад лично за Фелипе, молодец он, не ушел в тень Кими и заслужил продление контракта.это произошло сразу после того, как самизнаетекто практически на 99% переходит в другую команду. вероятно, в феррах таки ждали его решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2007 12:48 А, заодно, положит конец слухам о том, что Алонсо может через годик занять место Массы ...Теперь пойдут слухи что Алонсо займет место Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2007 12:49 логичное решение после в целом двух хороших, не звездных, но и не плохих сезона. не удивлен.Я бы сказал два звездных пилота, но не звезданутых.Новость это более чем хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2007 12:50 +1!Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.10.2007 12:50 Теперь пойдут слухи что Алонсо займет место Кими.С чего вдруг , у Кими контракт до конца 2009 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.10.2007 13:03 это произошло сразу после того, как самизнаетекто практически на 99% переходит в другую команду. вероятно, в феррах таки ждали его решения Да я и не верил-то особо в эти слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.10.2007 13:13 Я бы сказал два звездных пилота, но не звезданутых.Удачное попадание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2007 13:18 Теперь пойдут слухи что Алонсо займет место Кими.пока это место освободится, Фонца уже не будет в Ф1 но этот разговор не имеет никакого отношения к Фелипехотя для темы "Будущее Райкконена" я подкинул неплохую идею, согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 16.10.2007 13:21 честно говоря, был уверен, что контракт с Фелипе продлят раньше. Хорошо, что Ферры развеяли слухи о Фонце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2007 13:27 предупреждать надо (ставьте больше смайликов )возможно, это для тебя покажется странным, но в данном случае я абсолютно не шучуслухи о продлении контракта с Фелипе появились еще в начале летат.к. я не очень владею языком, то было подумал, что речь идет о 2008-м, хотя и знал, что у Массы контракт до конца 2008-го годапотом предположил, что речь идет о переговорах лишь в той части контракта, которая касается зарплатыно т.к. по-немецки я практически не пишу - то не мог задать вопрос, о каком контракте идет речьпопросил своего репетитора сформулировать грамотно этот вопросно когда я его задал, опять ответили о новом контрактедальше я уже постеснялся лезть со соими полуграмотными вопросамино теперь понимаю, о каком контракте тогда шла речькстати, то что Ферры об этом сегодня объявили - это не значит, что он сегодня подписанподписан он мог быть когда угодноРосса еще пару месяцев назад совсем из других источников говорила о продлении контракта с Фелипено она, как и я, тоже подумала о 2008-мкак раз потому, что раньше Ферры так никогда не поступаливот поэтому меня и интересует вопрос: в чем причина столь раннего подписания контракта со своим же пилотом, что совсем не в стиле Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 16.10.2007 13:39 Хорошая новость. Поздравления Фелипе и его болельщикам .Надеюсь, это косвенное подтверждение того, что позиции Тодта в команде сильны и он никуда не собирается уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2007 13:40 да он и раньше на этот счет не парился - у него был контракт до конца 2008-гоэто Ферры почему-то забеспокоились и заключили новый контракт за полтора года до истечения первоготакого вообще в Феррах не припомню - даже с Мишей они контракт заключали не более, чем за полгода до истечения прежнеголадно бы еще Фелипе был пилотом другой команды, а со своим то пилотом зачем так рано контракт заключать?Я вот тоже не понимаю, в чем смысл заключать новый контракт так рано. Я конечно рад, но мне кажется, что это знак чего-то куда большего... чем просто продления контракта Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.10.2007 14:03 Замечательная новость Я верила, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2007 14:16 Я вот тоже не понимаю, в чем смысл заключать новый контракт так рано. Я конечно рад, но мне кажется, что это знак чего-то куда большего... чем просто продления контракта Массы.ваши версии чего-то бОльшего?у меня версий нет, т.к. я никак не связываю контракт Массы с Шумиа всё остальное для меня бОльшим не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2007 14:19 ваши версии чего-то бОльшего?у меня версий нет, т.к. я никак не связываю контракт Массы с Шумиа всё остальное для меня бОльшим не является У меня тоже версий нет Просто странно действительно, вроде еще год целый, а Феррари уже сейчас продлили. Неужели действительно так ценят, что боятся, что его другая команда заберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 16.10.2007 14:27 Мало вероятно, но может дело в финансовой стороне. В конце 2008 возможно бы речь шла о других суммах (при хорошем выступлении, з.п. соизмеримую с Киминой). Или вместо денег еще, что-то, что Феррари ни хочет на год откладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2007 14:31 Неужели действительно так ценят, что боятся, что его другая команда заберет? думаю, что дело не столько в Массеего контракт - лишь часть большой игрыв общем, надо опять идти и читать по новой все те слухи, а то я раньше только на упоминание Шуми пристальное внимание обращала про Кими, Массу и других персонажей - только в общих чертах переводил, т.к. они меня мало интересуют, уж извините, болельщики Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.10.2007 14:47 Это досрочное продление контракта также может быть связано с грядущей отставкой Жана Тодта. Я думаю, что многие согласятся, если я скажу, что с вероятностью 100% продление контракта с Массой - инициатива Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2007 15:23 Это досрочное продление контракта также может быть связано с грядущей отставкой Жана Тодта. Я думаю, что многие согласятся, если я скажу, что с вероятностью 100% продление контракта с Массой - инициатива Тодта.как условие своего ухода из команды на основной свой пост в Феррах?возможно, но Масса - это слишком слабое условиеТодт мог бы попросить гораздо бОльшегону, или в контракте Фелипе оговорены такие моменты в его пользу, что даже страшно себе представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:05 Мало вероятно, но может дело в финансовой стороне. В конце 2008 возможно бы речь шла о других суммах (при хорошем выступлении, з.п. соизмеримую с Киминой). Или вместо денег еще, что-то, что Феррари ни хочет на год откладывать.У Феррари было и будет....один получает много и лидер в команде (в данном случае Кими) а второй гораздо меньше и выполняет вторичные роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2007 16:08 Рад за Масика, возможно Масса проведет в Феррари все сои дальнейшие сезоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.10.2007 16:10 Рад за Масика, возможно Масса проведет в Феррари все сои дальнейшие сезоны...Вот то что он в Феррари пенсию встретит, в этом я глубоко сомневаюсь уйдет скажем в Хонду как Рубенс да и будет докатывать карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2007 16:14 Вот то что он в Феррари пенсию встретит, в этом я глубоко сомневаюсь уйдет скажем в Хонду как Рубенс да и будет докатывать карьеру Глупо так думать! Рубенс делает что может, он ведь не виноват что Хонда не едет, мягко выражаясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.10.2007 16:14 У Феррари было и будет....один получает много и лидер в команде (в данном случае Кими) а второй гораздо меньше и выполняет вторичные роли...Было? Ты знаешь историю Феррари? Кими не лидер и сейчас мы не знаем какую зарплату получает Фелипе, зато знаем что его контракт заканчивается в конце 2010, а Кимин в конце 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах