jean_alesi Опубликовано 02.10.2007 18:00 Масса должен выиграть ГП Китая В этом сезоне традиция - после 8 и 12 гонок у пилотов Феррари и Мака было проровну побед после 16 должно повториться Думаю ему Гран-При Бразилии оставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2007 18:35 блин, а ведь Фелипе настаивал!!!, что стартовать нужно на дождевой резине но команда прислушалась к мнению Кими и проигралас формуламаг:Масса хотел стартовать на дождевых покрышках, Балдиссери настоял на промежуточныхАвторитетный немецкий журнал Auto Motor und Sport накануне обвинил команду Ferrari в попытке замолчать свои собственные ошибки...Лука Балдиссери отдал прямое указание стартовать на промежуточных покрышках. Фелипе Масса требовал возможности начать гонку на дождевых шинах, но стратеги команды отказали ему. Решающее значение здесь имело мнение Кими Райкконена, который почему-то захотел начинать гонку на промежуточных шинах. ну, ладно... что случилось, то случилосьотрадно то, что Фелипе становится всё бОльшим профессионалом, и гораздо лучше чувствует состояние трассы, чем остальные члены команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2007 18:45 отрадно то, что Фелипе становится всё бОльшим профессионалом, и гораздо лучше чувствует состояние трассы, чем остальные члены командыОх, бежать ему надо от этих непрофессионалов, загубят ведь парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2007 18:50 Ох, бежать ему надо от этих непрофессионалов, загубят ведь парня ну, если придет Росс, то половины этих непрофессионалов не останется на руководящих постахтак что Фелипе может пока погодить от них бежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 02.10.2007 18:58 Ох, бежать ему надо от этих непрофессионалов, загубят ведь парня А много ли в Ф1 команд лиги А?Куда ему бежать? В тойоту что-ли? Там то точняк "профи".....Да и что-то не припомню, чтобы из Ферров кто-то по собственной воле уходил....Уход Шуми - это совсем другая песня - политическая по обоюдномуЗЫ: Да и как заметил tornau , вполне может вернуться Росс.....Уверен, что со стратегиями будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2007 19:02 ну, если придет Росс, то половины этих непрофессионалов не останется на руководящих постахтак что Фелипе может пока погодить от них бежатьБыло бы хорошо, но только не хочу Алонсо в Феррари.... хотя если Алонсо попадет к этим непрофессионалам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 03.10.2007 07:24 Думаю ему Гран-При Бразилии оставят...А вдруг ему повезет и выиграет обе? Вот будет здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.10.2007 08:15 Да и что-то не припомню, чтобы из Ферров кто-то по собственной воле уходил.... А я припомню На чье место Масса то пришел, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2007 14:10 А я припомню На чье место Масса то пришел, а? Ответ: "На своё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2007 14:12 А я припомню На чье место Масса то пришел, а? тест пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2007 14:30 тест пилота.Да, в далеком 2003-ьем Один сезон.Но потом его повысили в статусе, в 2004-ом, сделав боевым пилотом Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 04.10.2007 00:52 Было бы хорошо, но только не хочу Алонсо в Феррари.... хотя если Алонсо попадет к этим непрофессионалам нет Алонсо по всей видимости не будет.и слава богу!пусть остаются непрофессионалами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.10.2007 12:32 ну, если придет Росс, то половины этих непрофессионалов не останется на руководящих постахтак что Фелипе может пока погодить от них бежатьДа, но тогда и Фелипе, может быть, придется бежать, ведь Росс к Алонсо совсем неплохо относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.10.2007 12:45 Фелипе Масса: "Я постараюсь выиграть обе гонки"От: 4 октября 2007"Я счастлив", — заявил Фелипе Масса репортерам в Шанхае. — "Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился — отличный сезон. Весной на старт вышли четыре машины, равных в скорости, у нас проблем было больше, чем у соперников, что и повлияло на результат. Посмотрите на Фернандо — он был очень стабилен, но однажды выбыл из гонки и сразу лишился шансов на титул. В следующем году я буду использовать тот же подход, постараюсь стабильно финишировать, хотя здесь многое зависит от машины — команде нужно прибавить в надежности. Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".То ли говорит, будет, то ли говорит, что не будет... Иди пойми его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.10.2007 12:48 То ли говорит, будет, то ли говорит, что не будет... Иди пойми его... Сейчас его помощь Кими уже и не нужна - призрачный и без того титул сейчас почти полный ноль - самое время работать на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyT Опубликовано 04.10.2007 12:52 Сейчас его помощь Кими уже и не нужна - призрачный и без того титул сейчас почти полный ноль - самое время работать на себя.Вот будет интересно понаблюдать, если вдруг в Китае лидирует Масса, Кими - второй, а оба Мака сошли (всякое бывает)? Какая тогда будет математика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.10.2007 12:56 Сейчас его помощь Кими уже и не нужна - призрачный и без того титул сейчас почти полный ноль - самое время работать на себя.Говорят, в Китае будет дождь, можно было там чуть чуть "подскользнуться" и въехать в Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.10.2007 12:58 А много ли в Ф1 команд лиги А?Куда ему бежать? В тойоту что-ли? Там то точняк "профи".....Да и что-то не припомню, чтобы из Ферров кто-то по собственной воле уходил....Уход Шуми - это совсем другая песня - политическая по обоюдномуЗЫ: Да и как заметил tornau , вполне может вернуться Росс.....Уверен, что со стратегиями будет лучше По собственной воле ушли Ирвайн и Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.10.2007 13:06 По собственной воле ушли Ирвайн и БаррикеллоС Ирвайном контракт не продлили (болтал много, видать), а Барик, черт его знает, есть у меня мысль, что его слили, чтобы Масса поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.10.2007 13:11 ЗЫ: Да и как заметил tornau , вполне может вернуться Росс.....Уверен, что со стратегиями будет лучше Шумахер и Браун не выбрали бы такой вариантКултхард удивлен стратегией Ferrari Выбор шин на старте Гран-При Японии не перестоят волновать умы представителей паддока. Как известно, только пилоты Ferrari вышли на старт японской гонки обутыми в промежуточный тип шин, в то время как FIA попросила команды стартовать в экстра дождевых шинах. Но что поделать, если сообщение, разосланное федерацией, дошло до Scuderia слишком поздно. Дэвид Култхард, финишировавший на Фуджи четвертым, говорит, что был очень удивлен решением итальянской команды. Шотландец вернулся к хронике событий этого инцидента, давая интервью телеканалу ITV: «Даже если бы и не было предупреждения о выборе шин от FIA, я бы все равно удивился, когда увидел, что Кими Райкконен и Фелипе Масса вышли на старт в промежуточном типе шин. Промежуточный тип никогда бы не сработал! Они хотели повторить тот же трюк, что они проделали в Малайзии в 2001. Но в этот уикенд условия были совсем другими». «Я не думаю, что Михаэль Шумахер и Росс Браун выбрали бы этот вариант. Просто-напросто это показывает некомпетентность Scuderia в этом вопросе». Култхард тоже так думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2007 13:54 Култхард тоже так думает! Меньше всего в этой теме интересует мнение шотландского ветерана ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.10.2007 13:57 с главной:"Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".с чего бы это так? месть за шины? уловка для соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.10.2007 14:12 с главной:"Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".с чего бы это так? месть за шины? уловка для соперников?Помоему просто не следовало убеждаться в мысли, что Фелипе вообще когда нибудь будет помогать Кими если тот будет сильно опережать его по очкам.Не стоит удивлятся тому, что Фелипе тоже хочет чтото выиграть Да и не нужна Кими какая либо помощь, сам управится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2007 15:01 Помоему просто не следовало убеждаться в мысли, что Фелипе вообще когда нибудь будет помогать Кими если тот будет сильно опережать его по очкам.А у Кими осталось много шансов на титул? С какой стати лишать себя победы ради напарника который имеет лишь призрачные шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2007 15:06 А у Кими осталось много шансов на титул? С какой стати лишать себя победы ради напарника который имеет лишь призрачные шансы на титул.Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах