Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса гонку провел хорошо, но большего ему возможно не позволила команда, а квалу учитывая то кол-во топлива которое у него было, на 5 с плюсом!! На первом пите кими залили топлива на 18 кругов, Фелипе на 16, а он заехал на круг позже, получается что на круг позже должен был заезжать Кими, а на втором пите порядок заезда повторился, не заметили? Получается разница была у них в квале 3 круга как миниум, а это 10 кг топлива. И даже с учетом этого Масса в квале отстал от Кими всего на несколько тысячных, и то ошибся в последнем повороте иначе поул был бы его! Только его БК сразу после пита о чем говорит. Вот интересно, так почему же на первом пите Масса заехал сразу после Кими, ведь он мог остаться еще 3 круга 100%! КТ??

Поделиться этим сообщением

Масса гонку провел хорошо, но большего ему возможно не позволила команда, а квалу учитывая то кол-во топлива которое у него было, на 5 с плюсом!! На первом пите кими залили топлива на 18 кругов, Фелипе на 16, а он заехал на круг позже, получается что на круг позже должен был заезжать Кими, а на втором пите порядок заезда повторился, не заметили? Получается разница была у них в квале 3 круга как миниум, а это 10 кг топлива. И даже с учетом этого Масса в квале отстал от Кими всего на несколько тысячных, и то ошибся в последнем повороте иначе поул был бы его! Только его БК сразу после пита о чем говорит. Вот интересно, так почему же на первом пите Масса заехал сразу после Кими, ведь он мог остаться еще 3 круга 100%! КТ??

Не КТ, просто твоя невнимательность, Кими на 2 пит заехал тоже раньше чем мог бы. Заехал он за 13 кругов до финиша, а должен был за 10.

Не КТ, просто твоя невнимательность, Кими на 2 пит заехал тоже раньше чем мог бы. Заехал он за 13 кругов до финиша, а должен был за 10.

может и так. То что сегодня быстрее был Кими это тоже факт и с этим я не спорю, просто хочу сказать что Фелипе тоже был неплох. Хотя, скорее в квале, чем в гонке

Пипо красавчик, отомстил Кими за Турцию, отобрал Хэт-трик.

И очень жаль что наоборот :(

Для чемпионского титула Феррари как раз очень не жаль, а то что нужно было. Оптимальный расклад (лучше было бы только при сходе Хэмильтона или обоюдном сходе Алонос и Хэмильтона).

На втором пите Массе залили меньше топлива, чем Кими, если судить по потраченному на пите времени.

Кими немного придержали, чтобы он не столкнулся с Алонсо, который только подъезжал к своим механикам.

Кими немного придержали, чтобы он не столкнулся с Алонсо, который только подъезжал к своим механикам.

Может и так :unsure: Я не обратил на это внимания.

Точно, чувак который держит лединец поднял его примерно через секунду после того как перестали заправлять.

слухи сватают массу в тойоту.

как вам такой расклад?

Этих слухов ещё будет .. но я думаю состав красных сохранится..

Да и нечего его менять. Отличный тандем.

Фелипе темпераментный мальчишка...но всегда терпеливо ждет своего часа х

Тоже так думаю. На сколько больше Тойота может заплатить Массе, притом что он не сможет даже на подиум попасть, в Феррари же он борется за победы.

Гость fryERS111

tесть слухи о том что алонсо перейдет в феррари, но это лишь слухи. Однако если это так, то скорее уйдет райкконен, чем масса. Фелипе может быть номером два, кими нет. Тодт отрицает переход Алонсо в ферры, ссылаясь на то, что он закрыл ворота в феррари еще в 2003, перейдя в рено, хотя у него была договоренность с красными.

Фелипе темпераментный мальчишка...но всегда терпеливо ждет своего часа х

Кто бы ни был пилотом Ферров в этом сезоне вряд ли бы этот час для него настал

как вам такой расклад?

Очень сомнителен.

как вам такой расклад?

ссылочку, плиз

ссылочку, плиз

да какая ссылочка...

Массу видели в боксах Тойоты

или рядом с боксами...

или мимо проходил

да какая ссылочка...

Массу видели в боксах Тойоты

или рядом с боксами...

или мимо проходил

Я Михаэля тоже в боксах Тойоты видел, когда Ральфа там не было, и что? может у Массы там кто из друзей работает

Я Михаэля тоже в боксах Тойоты видел, когда Ральфа там не было, и что? может у Массы там кто из друзей работает

Вон у Степни Колфен работал в Маке. :)

Масса уйдет из Феррари, куда? Читаем.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=733571

Если красные возьмут Алонсо для меня эта команда умрет. После всего что этот ..... натворил в чемпионате. И получим на следующий сезон еще один очаг противостояния Алонсо VS Райк. Пусть ЭТО испанское ...... валит к Флавику. Они два сапога пара.

У красных сейчас отличный и сбалансированный состав. Если бы не проблемы с надежностью - Масса или Райк могли бы стать чемпионами.

Баттон тоже в Хонду ушел, и что ??? Шумахер в Toyota ??? И что ??? Команда мертвая...

Да бред в новостях пишут. Массу вели еще с 2003-его, когда он был тестером. Затем он два года набирался опыта, затем еще учился у Шуми, и теперь он сражается за победы. Знаете, глупо бросать того, кого так долго вели. Это если бы Макларен подарил бы кому-то Хэмилтона.

Да бред в новостях пишут. Массу вели еще с 2003-его, когда он был тестером. Затем он два года набирался опыта, затем еще учился у Шуми, и теперь он сражается за победы. Знаете, глупо бросать того, кого так долго вели. Это если бы Макларен подарил бы кому-то Хэмилтона.

Еще более глупо не воспользоваться возможностью купить одного из двух быстрейших пилотов современной Ф-1. Который является единственным действующим ЧМ, располагает богатейшим опытом, знает все об основных конкурентах, может принести "единичку" на болиды в следующем году (а вместе с ней и много-много дополнительных инвестиций), почитаем самим Михаэлем и хранит за пазухой массу других плюсов. А уж налаживать отношения с гонщиками в Феррари монтедземоловской эпохи умеют как нигде.

П.С. И если уж речь дойдет до подписания контракта, т.е. вопросы с первым-вторым номерами, равенством или отсутсвием оного с Кими, условия сотрудничества и т.п. будут решены, то Масса станет разменной монетой без каких либо сомнений. Потому что сравнивать Фелипе и Фернандо с точки зрения чистой скорости даже не смешно. Не хочу обижать никого из болельщиков Фелипе, но тот факт, что он до сих пор идет с Кими почти вровень - не более чем везение, обусловленное во многом первым годом Кими в команде. Если состав останется неизменным в 2008, у Фелипе нет шансов. Хотя прогресс, конечно, впечатляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...