Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты про Массу?

Ведь он четко сказал - будь он вторым пилотом, уже не гонялся бы.

То есть ты ему не веришь? :o

Не совсем так масса не второй и не первый он именно центр он главный. Так что тут масса держит слово.

Поделиться этим сообщением

кто в команде первый номер? кто первый получает новинки?зы: судя по обращению ко мне, ВЫ меня очень хорошо знаете, чем я похвастать увы не могу.

Не мучайтесь! Дело даже не совсем в новинках. Болид изначально заточен под Алонсо, при таком раскладе даже командная тактика не нужна. Даже если маса не такой же ас как Алонсо Ну убейте меня не верю я что Маса так сдал. Вспомните тот же 2008, просто неподходит болид, Не верьте в разговоры про мотивацию , все пилоты выходят на старт чтобы побеждать, это психология.

:facepalm:

В "Феррари" ожидают, что Фелипе Масса начнёт проводить более конкурентоспособные гонки уже с Гран-при Монако. Напомним, что после пяти гонок сезона-2012 в активе бразильца всего два набранных очка против 61 очка у напарника Фернандо Алонсо.

"В Монтмело Фелипе очень не повезло — как в квалификации, так и в гонке. Но все — и он больше, чем кто-либо другой, — ожидают, что он ускорится начиная с Гран-при Монако", — сообщается в официальном пресс-релизе команды.

Феррари подобными пресс релизами и себя и Массу выставляют на посмешище

:facepalm:

Феррари подобными пресс релизами и себя и Массу выставляют на посмешище

На главной ещё круче заголовок по этому поводу. Правда в самом заявлении чёт не нашёл слова "последний шанс". :)

Не мучайтесь! Дело даже не совсем в новинках. Болид изначально заточен под Алонсо, при таком раскладе даже командная тактика не нужна. Даже если маса не такой же ас как Алонсо Ну убейте меня не верю я что Маса так сдал. Вспомните тот же 2008, просто неподходит болид, Не верьте в разговоры про мотивацию , все пилоты выходят на старт чтобы побеждать, это психология.

Что значит заточен под Алонсо? У него что кнопки на руле по другому установлены? Команда спецом делает так, чтобы КК не получить?

Но все — и он больше, чем кто-либо другой, — ожидают, что он ускорится начиная с Гран-при Монако

С ручника, что ли, машину снимет наконец-то? оО

нет, не понятно, можете мне объяснить. Только пожалуйста, без Кими и его фанатов.

хреновые результаты, какие еще объяснения вам нужны? я не из тех, кто будет искать объяснение во вспышках на солнце или заговоре мирового правительства против Массы.

сабж потерял очков по своей вине в пределах 10-15, по вине команды - больше 20: только Сингапур (- 10) и двигло в Венгрии (-10), недозаправка в Канаде (минимум третье место) чего стоят!

Ответь, пожалуйста, только без лишней демагогии - при всех недочетах команды, но при отсутствии ЛИЧНЫХ косяков, Масса стал бы обладателем ЛИЧНОГО титула 2008?

Да или нет?

О чем ты?

Вот что отвечала Скудерия на своем сайте.

Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?

- Машины одинаковы...

Ну так в этом-то и заключается вся проблема. Машины одинаковы, но сама машина изначально жёстко заточена под Алонсо. Отсюда и проблемы с результативностью Массы.

Что значит заточен под Алонсо? У него что кнопки на руле по другому установлены? Команда спецом делает так, чтобы КК не получить?

Причём сдесь кнопки, вы про стиль пилотирования слышали? так вот многие пилоты говорят что он разный, соотвецтвенно можна создать болид который будет подходить одному пилоту и неподходить другому.

Ответь, пожалуйста, только без лишней демагогии - при всех недочетах команды, но при отсутствии ЛИЧНЫХ косяков, Масса стал бы обладателем ЛИЧНОГО титула 2008?

Да или нет?

А что, Гамильтон не допускал личных косяков?

Что, опять вне очковой зоны финишировал?

Народ, вот вы мне скажите - Масса весь сезон пока занимается тем, что пытается не отстать от 11-го, и не позволить себя обогнать Ковалайнену. Это уровень гонщика Феррари? Или есть какой то скрытый смысл? Если бы мой так отвратительно ездил, я бы уже давно сам бы встал с плакатом - "Себ - соберись", ну или что там делают

Что, опять вне очковой зоны финишировал?

На 15м месте. Проиграл круг (в т.ч. напарнику) и обогнал только команды Формулы-1.5 :facepalm:

Народ, вот вы мне скажите - Масса весь сезон пока занимается тем, что пытается не отстать от 11-го, и не позволить себя обогнать Ковалайнену. Это уровень гонщика Феррари? Или есть какой то скрытый смысл?

Мне (и не только мне, думаю) тоже очень интересен этот вопрос. Результаты у Массы уже во 2-й половине 2010го были слабыми. В 2011м - откровенно никакущими, а в 2012м - это вообще уже стеб какой-то, а не результаты. Но по какой-то неведомой причине, он до сих пор в Феррари.

Народ, вот вы мне скажите - Масса весь сезон пока занимается тем, что пытается не отстать от 11-го, и не позволить себя обогнать Ковалайнену. Это уровень гонщика Феррари? Или есть какой то скрытый смысл? Если бы мой так отвратительно ездил, я бы уже давно сам бы встал с плакатом - "Себ - соберись", ну или что там делают

Антон. Ну вот ты веришь что Маса пустил всё на самотёк и ничего не делает?

Антон. Ну вот ты веришь что Маса пустил всё на самотёк и ничего не делает?

Я вот верю что он собраться не может никак, а признавать этого не хочет. Вместо того чтобы становиться посмешищем, взял бы заявил - парни, я ухожу...

Мне (и не только мне, думаю) тоже очень интересен этот вопрос. Результаты у Массы уже во 2-й половине 2010го были слабыми. В 2011м - откровенно никакущими, а в 2012м - это вообще уже стеб какой-то, а не результаты. Но по какой-то неведомой причине, он до сих пор в Феррари.

Тут все понятно. Посмотрите какой Масса счастливый на всех свободных заездах и просто во время гоночного уикэнда. Его "внешнее" настроение никак не вяжется с его результатами. Отсюда вывод - Масса давно уже положил с прибором на гонки, кушает зряплату и радуется жизни. Ну, а Феррари ему это позволяют только по одной причине - Филиппе ухватил команду за боллсы, что-то знает и грозится рассказать, если его попрут из команды.

Я не помню ни одной пары, подобной сегодняшним Алонсо и Масса, где настолько сливающему пилоту позволяли бы гоняться и дальше. Все рассуждения, что сменить нет на кого - полная ерунда, просто потому, что хуже быть не может.

Но по какой-то неведомой причине, он до сих пор в Феррари.

Кому то не ведомой, а кому то очень даже ведомой.

Остается надеяться, что С. Доменикали когда нибудь напишет мемуары и приоткроет завесу над тайной.:)

Отсюда вывод - Масса давно уже положил с прибором на гонки, кушает зряплату и радуется жизни.

Это я вполне допускаю.
Отсюда вывод - Масса давно уже положил с прибором на гонки, кушает зряплату и радуется жизни.

Ну, а Феррари ему это позволяют только по одной причине - Филиппе ухватил команду за боллсы, что-то знает и грозится рассказать, если его попрут из команды.

А вот это довольно слабая причина, как мне кажется. А если он до 70 лет изволит зарплату кушать? Или потребует где главным конструктором назначить - тоже позволят?

Кому то не ведомой, а кому то очень даже ведомой.

Остается надеяться, что С. Доменикали когда нибудь напишет мемуары и приоткроет завесу над тайной. :)

Это если и произойдет, то не скоро. Поэтому пока, в рамках этого форума и доступных отсюда источников - неводомой :)

Я вот верю что он собраться не может никак, а признавать этого не хочет. Вместо того чтобы становиться посмешищем, взял бы заявил - парни, я ухожу...

За гораздо меньшие суммы денег, люди не только посмешищем готовы быть, но и людей убивать. :)

Чтобы там ни было, как бы сторонние наблюдатели щеки не раздували, но пилоту зарплату платят исправно. А на прессу и прочее можно просто плевать c высокой башни. Главное шоу, к чему стремительно и катится этот в прошлом вид спорта. По большому счету Масса должен выполнять условия контракта, которые и выполняет. :)

О команде много говорял, пишут (еще не известно о каком пилоте больше), бизнес дорожных машин рекламируется, что ещё нужно? Болельщики? Как бы не так.:)

Тут все понятно. Посмотрите какой Масса счастливый на всех свободных заездах и просто во время гоночного уикэнда. Его "внешнее" настроение никак не вяжется с его результатами. Отсюда вывод - Масса давно уже положил с прибором на гонки, кушает зряплату и радуется жизни. Ну, а Феррари ему это позволяют только по одной причине - Филиппе ухватил команду за боллсы, что-то знает и грозится рассказать, если его попрут из команды.

Я не помню ни одной пары, подобной сегодняшним Алонсо и Масса, где настолько сливающему пилоту позволяли бы гоняться и дальше. Все рассуждения, что сменить нет на кого - полная ерунда, просто потому, что хуже быть не может.

МакЛарен 93...Андретти терпели пока он сам не сдался

По большому счету Масса должен выполнять условия контракта, которые и выполняет. :)

Читали контракт, что так уверенно заявляете?

А вот это довольно слабая причина, как мне кажется. А если он до 70 лет изволит зарплату кушать? Или потребует где главным конструктором назначить - тоже позволят?

А тут вступает в дело финансовые механизмы. Вот ты изменил жене, а любовница требует с тебя деньги, иначе тебя заложит. Если попросит десять баксов - заплатишь, если тысячу - зависит от зарплаты и отношений с женой, если миллион - пошлешь нафиг и признаешься сам. Так и тут, не удивлюсь если в конце сезона отправят на пенсию с огромным выходным пособием.

.... По большому счету Масса должен выполнять условия контракта, которые и выполняет. :)

В свете результатов первых пяти гонок, очень интересно: - Какое условие по контракту Масса выполняет?

Читали контракт, что так уверенно заявляете?

В этом даже смысла для меня лично нет, единственно может было бы банально любопытно.

А вот раздел - обязательства сторон (а не команды перед пилотом) там непременно присутствует.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...