Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

сорри за опечатку: в 2010 болид строился по результатам 2009 где были кими и масса и нандо почти завоевал титул.

У меня выносится мозг!!! О каких титулах в 2009-м году, для перечисленных тобой пилотов, ты говоришь? :facepalm:

Следи за мыслей: болид 2009-го года строился с учетом предпочтений Массы, болид 2010-го эволюция болида 2009-го.

Вывод сделаешь сам иль как? :blink:

И еще, запомни, большинство здесь общающихся, Формулу-1 начали смотреть не с 2010-го года... ;)

Поделиться этим сообщением

ну и стоит ли уподобляться фанатикам? Я думаю абсолютное большинство согласно с тем, что Масса и близко не выдает сейчас тот уровень, который от него требуется. Но я не понимаю маниакальное желание некоторых товарищей, пытающихся принизить его прошлые заслуги.

Не стоит, поэтому не уподобляйтесь тем, которые с позором ретировались с форума проиграв дискуссию по всем фронтам ... :) ..

Если есть желание - делись мыслями, а нет - значит, нет. :dry:

Если по существу, то моё ИМХО такое. Когда с Массой перестали носиться как с писаной торбой, гладить его, няньчить и он утратил статус центра, а в команде наконец-то расставили верно акценты в работе, он оказался к этому не готов и поплыл. Вообщем какБарикелло из него не получилось, не говоря уже о какШумахере.

Не стоит, поэтому не уподобляйтесь тем, которые с позором ретировались с форума проиграв дискуссию по всем фронтам ... :) ..

т.е. вы им таки доказали, что Масса объехал Кими в 2008 из-за того, что он такой отстойный гонщик? Хм, интересная логика, главное логичная. А на счет побега с форума не переживайте, я здесь подольше вашего.

т.е. вы им таки доказали, что Масса объехал Кими в 2008 из-за того, что он такой отстойный гонщик? Хм, интересная логика, главное логичная. А на счет побега с форума не переживайте, я здесь подольше вашего.

Интересная и логичная логика была тогда, когда Лука и Степан решили, что Ферры из Массы будут лепить чемпиона. Но в этой теме это, а также обсуждение событий 2008 года являеться оффтопом. Поэтому, если есть желание, можно побеседовать о нынешних результатах и успехах Фелипе. Съезды в 2008 год и попытка тем самым уйти от нынешних фейлов сабжа не прокатят.

.... ... , я здесь подольше вашего.

А чё !!! Для массофилов - и это аргумент :D

как я писал проблемы у Массы не с головой (про гайку) ему намного сложней представляется работа шин чем Алонсо

Пирелльки каждый год изменяют состав,да + керс.который влияет на торможение ,он не может к ним сразу адаптироваться

как я писал проблемы у Массы не с головой (про гайку) ему намного сложней представляется работа шин чем Алонсо

Пирелльки каждый год изменяют состав,да + керс.который влияет на торможение ,он не может к ним сразу адаптироваться

Не похоже. Питы проводят одновременно, с разницей в пару кругов. Не особо его таскает на трассе, вылетов тоже нет.

А вот инженер подсказывает где он лишний раз тормоз жмякает, это факт. Банально не хватает скорости. Шины это базовая отмазка)

У меня выносится мозг!!! О каких титулах в 2009-м году,  для перечисленных тобой пилотов, ты говоришь? :facepalm:

Следи за мыслей: болид 2009-го года строился с учетом предпочтений Массы, .

Вывод сделаешь сам иль как? :blink:

И еще, запомни, большинство здесь общающихся, Формулу-1 начали смотреть не с 2010-го года... ;)

во первых вопрос: мы с ВАМИ знакомы? во-вторых: неужели тяжело понять, что болиды эволюционируют из сезона в сезон, и как ВЫ писали: "болид 2010-го эволюция болида 2009-го" и этот болид почти позволил нандо выиграть ЛЗ, эволюция болида 2010 в 2011 гораздо хуже, хотя он "эволюционировал" по предпочтениям нандо.зы: формулу смотрел до 2010 г и по дате регистрации об этом судить не стоит, а то вы еще поищите дату первого поста и скажите что смотрю первый год.

во первых вопрос: мы с ВАМИ знакомы? во-вторых: неужели тяжело понять, что болиды эволюционируют из сезона в сезон, и как ВЫ писали: "болид 2010-го эволюция болида 2009-го" и этот болид почти позволил нандо выиграть ЛЗ, эволюция болида 2010 в 2011 гораздо хуже, хотя он "эволюционировал" по предпочтениям нандо.

А с чего ты взял что Фернандо, а не Массы? :unknw:

О каких проблемах Массы тут идет разговор? У Массы нет проблем. Даже больше как правильно заметили он больше не центр в команде теперь он центр всей феррари не иначе. Масса просто взвалил всю работу на одного Ала а сам приезжает раз в несколько недель покататься в свое удовольствие.Так что у Массы все круто.

Так пусть тогда валит из Формулы 1 - чего тянуть то.

Ну и при таких проблемах смена команды ему тоже не поможет.

О каких проблемах Массы тут идет разговор? У Массы нет проблем. Даже больше как правильно заметили он больше не центр в команде теперь он центр всей феррари не иначе. Масса просто взвалил всю работу на одного Ала а сам приезжает раз в несколько недель покататься в свое удовольствие.Так что у Массы все круто.

Ну, при таком раскладе у нет ни чувство собственного достоинства ни амбиций, что, возможно, верно. :)

Ну, при таком раскладе у нет ни чувство собственного достоинства ни амбиций, что, возможно, верно.

Ты о чем он уже все добился. Формула ему наскучила вся борьба работа с болидом и прочие. оН просто катается в свое удовольствие. Масса центр феррари.

Интересная и логичная логика была тогда, когда Лука и Степан решили, что Ферры из Массы будут лепить чемпиона. Но в этой теме это, а также обсуждение событий 2008 года являеться оффтопом. Поэтому, если есть желание, можно побеседовать о нынешних результатах и успехах Фелипе. Съезды в 2008 год и попытка тем самым уйти от нынешних фейлов сабжа не прокатят.

да с нынешними результатами то все понятно. Камень преткновения как раз 2007-2009 года и скатываются к ним как раз таки Кимофилы, только в весьма странном ракурсе, вот и вы Луку со Степаном все приплетаете.

Я дико извиняюсь. но Вы сможете эту сентенцию подтвердить "с карандашиокм в руке" (имеются в виду статистические данные с пруфом) или ваше утверждение - всего лишь плод вашего же воображения?

Спасибо за ответ.

А чё !!! Для массофилов - и это аргумент :D

ну вы мне чужое фильство не приписывайте, или по вашему его победы только филы еще помнят?

Народ, а подскажите, у Филлипе в Барселоне тоже был обновленный болид?

Народ, а подскажите, у Филлипе в Барселоне тоже был обновленный болид?

Уже выкладывали фото его обновок,разработанные с Робом, и которые всегда эффективны, в отличие от Сатанадера

http://forum.f1news....dpost&p=4361687

да с нынешними результатами то все понятно. Камень преткновения как раз 2007-2009 года и скатываются к ним как раз таки Кимофилы, только в весьма странном ракурсе, вот и вы Луку со Степаном все приплетаете.

нет, не понятно, можете мне объяснить. Только пожалуйста, без Кими и его фанатов.

нет, не понятно, можете мне объяснить. Только пожалуйста, без Кими и его фанатов.

объясняю.

Масса центр.

А с чего ты взял что Фернандо, а не Массы? :unknw:

кто в команде первый номер? кто первый получает новинки?

А мне думается, что руководство Феррари вообще никогда и не собиралось лепить из Массы чемпиона. В его потенциале они разобрались быстро и он всегда был за младшего сына. Просто в том далеком 2008 году никто в Феррари не ожидал, что Кими так сольет 2-ю часть чемпионата (причины и кто виноват здесь не обсуждаем), это и позволило Массе получить больше очков, но его выступление не было чем-то уж прям таким супер-супер. Но вот причины почему Феррари до сих пор с ним наньчится, и это в таком жесткоконкурентном бизнесе, мне не понятны.

кто в команде первый номер? кто первый получает новинки?

О чем ты?

Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?

- Машины одинаковы...

Почему машина Массы медленнее почти на 10км/ч на прямой с ДРС, чем у Алонсо???

- Это неправда

Как получается, что машина Фернандо быстрее чем у Фелипе, я думал они должны быть равными

- Они абсолютно одинаковы

Вот что отвечала Скудерия на своем сайте.

Так что не надо придумывать про "второй номер", поскольку...

http://www.f1news.ru...s/f1-59677.html

Фелипе Масса: "В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок"

.. судя по словам самого Массы, будь он вторым, он бы уже ушел.

Так что не надо тут придумывать :nono:

О чем ты?

Вот что отвечала Скудерия на своем сайте.

Так что не надо придумывать про "второй номер", поскольку...

http://www.f1news.ru...s/f1-59677.html

.. судя по словам самого Массы, будь он вторым, он бы уже ушел.

Так что не надо тут придумывать :nono:

смешно читать, когда взрослый человек в сказки верит: разве КТ не является разделением на 1 и второго пилота

смешно читать, когда взрослый человек в сказки верит: разве КТ не является разделением на 1 и второго пилота

Ты про Массу?

Ведь он четко сказал - будь он вторым пилотом, уже не гонялся бы.

То есть ты ему не веришь? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...