Юрич Опубликовано 15.05.2012 06:05 сорри за опечатку: в 2010 болид строился по результатам 2009 где были кими и масса и нандо почти завоевал титул.У меня выносится мозг!!! О каких титулах в 2009-м году, для перечисленных тобой пилотов, ты говоришь? :facepalm:Следи за мыслей: болид 2009-го года строился с учетом предпочтений Массы, болид 2010-го эволюция болида 2009-го.Вывод сделаешь сам иль как? И еще, запомни, большинство здесь общающихся, Формулу-1 начали смотреть не с 2010-го года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2012 06:07 ну и стоит ли уподобляться фанатикам? Я думаю абсолютное большинство согласно с тем, что Масса и близко не выдает сейчас тот уровень, который от него требуется. Но я не понимаю маниакальное желание некоторых товарищей, пытающихся принизить его прошлые заслуги.Не стоит, поэтому не уподобляйтесь тем, которые с позором ретировались с форума проиграв дискуссию по всем фронтам ... .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.05.2012 06:21 Если есть желание - делись мыслями, а нет - значит, нет. :dry:Если по существу, то моё ИМХО такое. Когда с Массой перестали носиться как с писаной торбой, гладить его, няньчить и он утратил статус центра, а в команде наконец-то расставили верно акценты в работе, он оказался к этому не готов и поплыл. Вообщем какБарикелло из него не получилось, не говоря уже о какШумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2012 06:21 Не стоит, поэтому не уподобляйтесь тем, которые с позором ретировались с форума проиграв дискуссию по всем фронтам ... ..т.е. вы им таки доказали, что Масса объехал Кими в 2008 из-за того, что он такой отстойный гонщик? Хм, интересная логика, главное логичная. А на счет побега с форума не переживайте, я здесь подольше вашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.05.2012 07:03 т.е. вы им таки доказали, что Масса объехал Кими в 2008 из-за того, что он такой отстойный гонщик? Хм, интересная логика, главное логичная. А на счет побега с форума не переживайте, я здесь подольше вашего.Интересная и логичная логика была тогда, когда Лука и Степан решили, что Ферры из Массы будут лепить чемпиона. Но в этой теме это, а также обсуждение событий 2008 года являеться оффтопом. Поэтому, если есть желание, можно побеседовать о нынешних результатах и успехах Фелипе. Съезды в 2008 год и попытка тем самым уйти от нынешних фейлов сабжа не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2012 07:06 .... ... , я здесь подольше вашего.А чё !!! Для массофилов - и это аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.05.2012 07:24 как я писал проблемы у Массы не с головой (про гайку) ему намного сложней представляется работа шин чем АлонсоПирелльки каждый год изменяют состав,да + керс.который влияет на торможение ,он не может к ним сразу адаптироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.05.2012 07:28 как я писал проблемы у Массы не с головой (про гайку) ему намного сложней представляется работа шин чем АлонсоПирелльки каждый год изменяют состав,да + керс.который влияет на торможение ,он не может к ним сразу адаптироватьсяНе похоже. Питы проводят одновременно, с разницей в пару кругов. Не особо его таскает на трассе, вылетов тоже нет.А вот инженер подсказывает где он лишний раз тормоз жмякает, это факт. Банально не хватает скорости. Шины это базовая отмазка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 15.05.2012 09:14 У меня выносится мозг!!! О каких титулах в 2009-м году, для перечисленных тобой пилотов, ты говоришь? :facepalm:Следи за мыслей: болид 2009-го года строился с учетом предпочтений Массы, .Вывод сделаешь сам иль как? И еще, запомни, большинство здесь общающихся, Формулу-1 начали смотреть не с 2010-го года... во первых вопрос: мы с ВАМИ знакомы? во-вторых: неужели тяжело понять, что болиды эволюционируют из сезона в сезон, и как ВЫ писали: "болид 2010-го эволюция болида 2009-го" и этот болид почти позволил нандо выиграть ЛЗ, эволюция болида 2010 в 2011 гораздо хуже, хотя он "эволюционировал" по предпочтениям нандо.зы: формулу смотрел до 2010 г и по дате регистрации об этом судить не стоит, а то вы еще поищите дату первого поста и скажите что смотрю первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.05.2012 09:16 во первых вопрос: мы с ВАМИ знакомы? во-вторых: неужели тяжело понять, что болиды эволюционируют из сезона в сезон, и как ВЫ писали: "болид 2010-го эволюция болида 2009-го" и этот болид почти позволил нандо выиграть ЛЗ, эволюция болида 2010 в 2011 гораздо хуже, хотя он "эволюционировал" по предпочтениям нандо.А с чего ты взял что Фернандо, а не Массы? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 09:16 О каких проблемах Массы тут идет разговор? У Массы нет проблем. Даже больше как правильно заметили он больше не центр в команде теперь он центр всей феррари не иначе. Масса просто взвалил всю работу на одного Ала а сам приезжает раз в несколько недель покататься в свое удовольствие.Так что у Массы все круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.05.2012 09:17 как я писал проблемы у Массы не с головой (про гайку) ему намного сложней представляется работа шин чем АлонсоПирелльки каждый год изменяют состав,да + керс.который влияет на торможение ,он не может к ним сразу адаптироватьсяТак пусть тогда валит из Формулы 1 - чего тянуть то.Ну и при таких проблемах смена команды ему тоже не поможет.О каких проблемах Массы тут идет разговор? У Массы нет проблем. Даже больше как правильно заметили он больше не центр в команде теперь он центр всей феррари не иначе. Масса просто взвалил всю работу на одного Ала а сам приезжает раз в несколько недель покататься в свое удовольствие.Так что у Массы все круто.Ну, при таком раскладе у нет ни чувство собственного достоинства ни амбиций, что, возможно, верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 09:22 Ну, при таком раскладе у нет ни чувство собственного достоинства ни амбиций, что, возможно, верно.Ты о чем он уже все добился. Формула ему наскучила вся борьба работа с болидом и прочие. оН просто катается в свое удовольствие. Масса центр феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2012 09:26 Интересная и логичная логика была тогда, когда Лука и Степан решили, что Ферры из Массы будут лепить чемпиона. Но в этой теме это, а также обсуждение событий 2008 года являеться оффтопом. Поэтому, если есть желание, можно побеседовать о нынешних результатах и успехах Фелипе. Съезды в 2008 год и попытка тем самым уйти от нынешних фейлов сабжа не прокатят.да с нынешними результатами то все понятно. Камень преткновения как раз 2007-2009 года и скатываются к ним как раз таки Кимофилы, только в весьма странном ракурсе, вот и вы Луку со Степаном все приплетаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.05.2012 09:27 И еще, запомни, большинство здесь общающихся, Формулу-1 начали смотреть не с 2010-го года... Я дико извиняюсь. но Вы сможете эту сентенцию подтвердить "с карандашиокм в руке" (имеются в виду статистические данные с пруфом) или ваше утверждение - всего лишь плод вашего же воображения?Спасибо за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.05.2012 09:29 А чё !!! Для массофилов - и это аргумент ну вы мне чужое фильство не приписывайте, или по вашему его победы только филы еще помнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desire_82 Опубликовано 15.05.2012 09:34 Народ, а подскажите, у Филлипе в Барселоне тоже был обновленный болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2012 09:45 Народ, а подскажите, у Филлипе в Барселоне тоже был обновленный болид?Уже выкладывали фото его обновок,разработанные с Робом, и которые всегда эффективны, в отличие от Сатанадераhttp://forum.f1news....dpost&p=4361687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.05.2012 09:50 да с нынешними результатами то все понятно. Камень преткновения как раз 2007-2009 года и скатываются к ним как раз таки Кимофилы, только в весьма странном ракурсе, вот и вы Луку со Степаном все приплетаете.нет, не понятно, можете мне объяснить. Только пожалуйста, без Кими и его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.05.2012 09:55 нет, не понятно, можете мне объяснить. Только пожалуйста, без Кими и его фанатов.объясняю.Масса центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 15.05.2012 10:03 А с чего ты взял что Фернандо, а не Массы? :unknw:кто в команде первый номер? кто первый получает новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.05.2012 10:11 Интересная и логичная логика была тогда, когда Лука и Степан решили, что Ферры из Массы будут лепить чемпиона. Но в этой теме это, а также обсуждение событий 2008 года являеться оффтопом. Поэтому, если есть желание, можно побеседовать о нынешних результатах и успехах Фелипе. Съезды в 2008 год и попытка тем самым уйти от нынешних фейлов сабжа не прокатят.А мне думается, что руководство Феррари вообще никогда и не собиралось лепить из Массы чемпиона. В его потенциале они разобрались быстро и он всегда был за младшего сына. Просто в том далеком 2008 году никто в Феррари не ожидал, что Кими так сольет 2-ю часть чемпионата (причины и кто виноват здесь не обсуждаем), это и позволило Массе получить больше очков, но его выступление не было чем-то уж прям таким супер-супер. Но вот причины почему Феррари до сих пор с ним наньчится, и это в таком жесткоконкурентном бизнесе, мне не понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.05.2012 10:13 кто в команде первый номер? кто первый получает новинки?О чем ты?Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?- Машины одинаковы...Почему машина Массы медленнее почти на 10км/ч на прямой с ДРС, чем у Алонсо???- Это неправдаКак получается, что машина Фернандо быстрее чем у Фелипе, я думал они должны быть равными- Они абсолютно одинаковыВот что отвечала Скудерия на своем сайте.Так что не надо придумывать про "второй номер", поскольку...http://www.f1news.ru...s/f1-59677.htmlФелипе Масса: "В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок".. судя по словам самого Массы, будь он вторым, он бы уже ушел.Так что не надо тут придумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 15.05.2012 10:28 О чем ты?Вот что отвечала Скудерия на своем сайте.Так что не надо придумывать про "второй номер", поскольку...http://www.f1news.ru...s/f1-59677.html.. судя по словам самого Массы, будь он вторым, он бы уже ушел.Так что не надо тут придумывать смешно читать, когда взрослый человек в сказки верит: разве КТ не является разделением на 1 и второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.05.2012 10:33 смешно читать, когда взрослый человек в сказки верит: разве КТ не является разделением на 1 и второго пилотаТы про Массу?Ведь он четко сказал - будь он вторым пилотом, уже не гонялся бы.То есть ты ему не веришь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах