BicycleBoy Опубликовано 17.04.2012 07:20 Интересная логика у защитников Фелиппе. Мол, если бы он не пропустил Фернандо, то был бы выше на финише. Я так думаю, что он был бы ниже. Ведь теряет время не только атакующий, но и обороняющийся, а уж в том, что Алонсо на более свежих шинах и с ДРС прошел бы ФМ - сомнений никаких.Один фин который тоже всегда «без сомнений» не прошел. А вообще спор ниачем, оба показали примерный уровень болида учитывая квалу и нынешнею плотность +\- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 07:23 о явном прогрессе массы или, если Вам так хочется, о регрессе нандоДело не в том, как кому хочется, а в фактах.А они говорят о следующем: в этой гонке Нандно регрессировал относительно самого себя в борьбе, а Масса попусту сжег бензин. Нет никакого прогресса, и высосать его неоткуда, даже если очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2012 07:30 зачем же пилоты делали три пита, если это потерянное время?Понимаешь.. бывают разные тактики, кому то больше походит 2 пита, кому то 3 пита, а кому-то все равно, потому что он Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.04.2012 07:34 Понимаешь.. бывают разные тактики, кому то больше походит 2 пита, кому то 3 пита, а кому-то все равно, потому что он Масса.так лишним пит был, или рассчитывали с этим "лишним" проехать быстрее? если второе, то при чем тут добавление его времени к 5с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2012 07:38 возникла мысль: нандо 3 питстопа (следовательно более агерессивный пилотаж, лучше времена на круге и тд), масса 2 питстопа (более плавный пилотаж, хуже время круга) подытожим: сравнивать график и покруговки не стоит.следуещее: масса пропускал нандо, не заставляя того терят время, следовательно: масса потерял 1 позицию относительно старта, в итоговом протоколе нандо финишировал на том же месте что и стартовал, но без учета того что масса его пропустил, мог оказаться и на 1 позицию ниже ,Я так понял, что выделенное идет в оправдание грозного бразильца и достойного наследника? Все эти споры, напомнили мне обсуждения ГП Китая 2010-го:Утверждение... :rofl:Ответ... :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2012 07:45 так лишним пит был, или рассчитывали с этим "лишним" проехать быстрее? если второе, то при чем тут добавление его времени к 5с?Друх ... ты путаешь мягкое с кислым...Пойми дело не в питах вобще, дело в гощике Массе.А в 5 в 2-х ...в 25-ти скундах он позади, неважно... Он позади и без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 07:47 если все время пропускать его быстрее не будешь, Так пусть сначала поедет быстрее, тогда и пропускать никого не придётся..Ты следствие с причиной-то не путай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 07:53 Так что давайте уже не будем отрицать, что Масса помог Алонсо попасть в очки. Так он ещё и Росбергу помог выиграть.. и Макларенам зачем-то помог занять второе и третье место.. Ох уж этот помоЧник.. :facepalm:Всем помогает, а себя совсем не бережёт.. так ведь помогалка может и кончится когда-нибудь .. а он что, обязан был "не мешать"? по моему, у массы все же тоже своя гонка, то что напарник пропущен, это уже помощьдавайте попросим остальных пилотов "не мешать" Обязан!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.04.2012 07:54 Я так понял, что выделенное идет в оправдание грозного бразильца и достойного наследника? Все эти споры, напомнили мне обсуждения ГП Китая 2010-го:Утверждение... :rofl:Ответ... :thumbup:Я бы еще вот это добавил, эпичненько: Гарантия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2012 07:56 Значит на один больше цем у "центра" и это потерянное время надо было еще навирстать... Чего ж напарник не поехал такой же тактикой? Вообще-то, всегда стоит вопрос: потерять время на пите, но ехать быстрее за счет более свежей резины, либо ехать медленнее и экономнее (по резине), но не тратить время на дополнительный пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 07:57 Обязан!!+1,С таким перформансом, да за такие бабки, обязан - это еще мягко сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2012 07:58 Я так понял, что выделенное идет в оправдание грозного бразильца и достойного наследника? Все эти споры, напомнили мне обсуждения ГП Китая 2010-го:Утверждение... :rofl:Ответ... :thumbup:Е-моё, какие персоналии пописывали тут в свое время... мои старые "друзья" rossa , tornau... А какие изощеренные оскарбления и формы фобства.. ммм... Фрейду бы понравилось.Да мы по сравнени с ними просто дети, наивно пытающиеся доказать истину про голого короля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.04.2012 07:59 Друх ... ты путаешь мягкое с кислым...Пойми дело не в питах вобще, дело в гощике Массе.А в 5 в 2-х ...в 25-ти скундах он позади, неважно... Он позади и без шансов.а кто спорит с тем что позади. но и Алонсо не такой слабый пилот чтоб все кто позади него сразу объявлялись "слабейшим пилотом в Ф1". этак в них сразу можно записывать всех (!) пилотов команд кроме МакЛарен, РБ, Мерседес. а то и немалую часть их тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 08:01 а кто спорит с тем что позади. но и Алонсо не такой слабый пилот чтоб все кто позади него сразу объявлялись "слабейшим пилотом в Ф1". этак в них сразу можно записывать всех (!) пилотов команд кроме МакЛарен, РБ, Мерседес. а то и немалую часть их тожеТоварисч,сабж не просто "позади", он бесконечно позади. Это просто другая лига, во всем. Сам не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.04.2012 08:06 Товарисч,сабж не просто "позади", он бесконечно позади. Это просто другая лига, во всем. Сам не видишь?Не видит и не увидит.Песнь о "грозном претенденте" когда- то пущенная в народные массы с легкой руки феррари, плюс массированная поддержка данного алогизма в 2007-2010 в рамках данного форума и сабжевой ветки, до сих пор будоражит умы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 17.04.2012 08:08 Я так понял, что выделенное идет в оправдание грозного бразильца и достойного наследника? Все эти споры, напомнили мне обсуждения ГП Китая 2010-го:Утверждение... :rofl:Ответ... :thumbup:не понял к чему эти ссылки, сейчас 2012 год, а по использованию командной тактики: так любой из двух пилотов будет "быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.04.2012 08:11 не понял к чему эти ссылки, сейчас 2012 год, а по использованию командной тактики: так любой из двух пилотов будет "быстрее"Понятно, вы новичек на форуме, Вам нужно ознакомиться с материалом немного ранее с того места, на которое указывали ссылки, т.к. сказать для того, чтобы почувствовать перфоманс во всей красе ... иначе банальный разрыв шаблона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 17.04.2012 08:17 Понятно, вы новичек на форуме, Вам нужно ознакомиться с материалом немного ранее с того места, на которое указывали ссылки, т.к. сказать для того, чтобы почувствовать перфоманс во всей красе ... иначе банальный разрыв шаблона ...новичек я только по части ответов в данный форум, а читаю f1news и форум уже почти 10 лет. повторюсь сейчас 2012 год, а не 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 08:21 повторюсь сейчас 2012 год, а не 2010.Видимо с тех пор добавилось поводов для оптимизма и оснований защищать Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.04.2012 08:26 Товарисч,сабж не просто "позади", он бесконечно позади. Это просто другая лига, во всем. Сам не видишь?я как то за пару десятков лет привык что в Ф1 не одна лига пилотов, и не две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 17.04.2012 08:27 Видимо с тех пор добавилось поводов для оптимизма и оснований защищать Массу?китай вселяет надежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.04.2012 08:38 Чего ж напарник не поехал такой же тактикой? Вообще-то, всегда стоит вопрос: потерять время на пите, но ехать быстрее за счет более свежей резины, либо ехать медленнее и экономнее (по резине), но не тратить время на дополнительный пит.Ему сий факт не интересен А тот Факт, что Фил, несмотря на более экономную (по резине) тактику, держался во вполне себе приемлемом темпе и на финише уступил напарнику 5 секунд проходит мимо глаз, ушей и разума...Просто очередной спор ради спора... В общем как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2012 09:07 Думаю Масса поставит ещё пару "рекордов" в этом году. Проехали только три гонки, а он уже проигрывает напарнику почти 40 очков это ровно треть от слитых очков напарникам по 2006 и 2010годам. Можно сказать, что идет с опережением графика.ps^ 2011 считать не стал, там такая бездна, что даже калькулятор заглючило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.04.2012 09:13 Так что давайте уже не будем отрицать, что Масса помог Алонсо попасть в очки.Та ессно, ведь мы-то знаем, что все очки, набранные Алонсо, большей частью принадлежат Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2012 09:27 Значит на один больше цем у "центра" и это потерянное время надо было еще навирстать... Страшно подумать где был бы Масса с такой стратегией.. привет Катерхему..Да и 2*2=4... ну так.. на всякийСтранно что никто не додумался одним питом обойтись. И наверстывать ничего не надо :facepalm: 1+1=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах