shpeny Опубликовано 13.04.2012 08:16 Юль, Мальдонадо всю Австралию рядом с Алом ехал упс,лоханулась :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.04.2012 08:34 А причем тут Кими? Тема Массы друх, тут ему поем песнь...я вот всё жду, когда массофилы зарядят, что фелипе потерял мотивацию.ведь "потеря мотивации" кими - была их любимой темой =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 13.04.2012 08:36 Китай Масса лучшие круги2008 1:35,135 квала3 трасса+35°C2009 1:36,033 квала13 трасса+37°C2010 1:35,180 квала7 трасса2011 1:35,145 квала6 трасса+26°C2012 1:38,293 практ17 трасса+15Каким-то образом Филипе не удается заставить резину работать. Ездить быстро он может и не тормозить тоже, но вот понимать резину - нет. То ли его дико сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2012 08:46 То ли его дико сливают...Вот лично ты можешь объяснить зачем это нужно команде?Не, ну если бы с Федей ездил не Масса, а предположим Кими или Хэм, гонщики примерно одного уровня.Но Масса... Команде в 2010-м году, хватило нескольких гонок, чтобы увидеть ту пропасть, которая разделяет их пилотов. Дайте мне логическое обоснование слива и я в него поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 13.04.2012 08:48 "Масса и резина" вещи абсолютно несовместимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.04.2012 08:48 О господи,всех оскорбила Да я не Мальдонадо принизила,я имела ввиду ,что Вилы ну никак не чета Фурам Ну-ну... посмотрим чета или не чета Что ж в Австралии Алонсо-то не узжал от Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.04.2012 08:52 А Масса просто не в кондиции. Который сезон. Факт этот мы знаем, а причины знает только сам Масса. Но это не уровень выступлений пилота Феррари. Всё просто. Выводы очевидны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.04.2012 08:53 и как Кими периодически умудрялся уступать такому слабому партнеру Не периодически,а очень часто Масса его опережал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 13.04.2012 08:59 Вот лично ты можешь объяснить зачем это нужно команде?А зачем Масса специально отрывал колеса об бетонные бублики? Кто их там знает что у них происходит.Если по радио Фелипе отмазывается, а потом ему говорят что не на ту педаль жмешь, значит это все, конец...Я думаю после тестов мы не увидим Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 09:01 А зачем Масса специально отрывал колеса об бетонные бублики? Кто их там знает что у них происходит.Если по радио Фелипе отмазывается, а потом ему говорят что не на ту педаль жмешь, значит это все, конец...Я думаю после тестов мы не увидим Массу.В кокпите их всего две !!! Педали то ...Роб Смедли наставляет по радио Фелипе Массу: "Фернандо в 3-м повороте лишь сбрасывает газ, попробуй и ты не тормозить"(с)Похоже все таки, єто баг на уровне психологии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 09:05 Стефано Доменикали считает, что очень важно команде поддержать бразильца, чтобы помочь ему вновь обрести форму, с которой он почти выиграл чемпионство в 2008."Я думаю, что очень важно в этот момент оказать поддержку Фелипе," сказал он."Любой пилот знает, что есть трудные времена, и есть давление извне, и я сказал ему, чтобы он не читал средства массовой информации, иначе будет только хуже. Все эти комментарии не имеют значения.Он должен почувствовать, что команда близка к нему, мы будем стараться, чтобы дать ему все, что нужно. Я действительно надеюсь, что у него всё пройдет гладко в этот уикенд, чтобы показать всем своё истинное лицо.Это психический бой и он должен доказать это самому себе, в первую очередь. Но все мы действительно верим в него!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.04.2012 09:06 А зачем Масса специально отрывал колеса об бетонные бублики? Кто их там знает что у них происходит.Если по радио Фелипе отмазывается, а потом ему говорят что не на ту педаль жмешь, значит это все, конец...Я думаю после тестов мы не увидим Массу.Видишь, логического обоснования нет, причем ни у кого.А Массу, увы, мы будем видеть в красном болиде до конца сезона. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 13.04.2012 09:06 В кокпите их всего две !!! Педали то ...Роб Смедли наставляет по радио Фелипе Массу: "Фернандо в 3-м повороте лишь сбрасывает газ, попробуй и ты не тормозить"(с)Похоже все таки, єто баг на уровне психологии ... Я специально привел времена, чтобы доказать, что "баг" не в психологии а в реальном держаке. Так что не нужно из Массы делать какого-то инвалида недоразвитого. Просто раньше резина была проще и деревья выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2012 09:07 Стефано Доменикали считает, что очень важно команде поддержать бразильца, чтобы помочь ему вновь обрести форму, с которой он почти выиграл чемпионство в 2008."Я думаю, что очень важно в этот момент оказать поддержку Фелипе," сказал он."Любой пилот знает, что есть трудные времена, и есть давление извне, и я сказал ему, чтобы он не читал средства массовой информации, иначе будет только хуже. Все эти комментарии не имеют значения.Он должен почувствовать, что команда близка к нему, мы будем стараться, чтобы дать ему все, что нужно. Я действительно надеюсь, что у него всё пройдет гладко в этот уикенд, чтобы показать всем своё истинное лицо.Это психический бой и он должен доказать это самому себе, в первую очередь. Но все мы действительно верим в него!"вот самому себе этот бой Фелипе кажется и проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.04.2012 09:07 один вопрос.доколе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2012 09:09 Я специально привел времена, чтобы доказать, что "баг" не в психологии а в реальном держаке. Так что не нужно из Массы делать какого-то инвалида недоразвитого. Просто раньше резина была проще и деревья выше.и как эти времена доказывают?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 09:09 Я специально привел времена, чтобы доказать, что "баг" не в психологии а в реальном держаке. Так что не нужно из Массы делать какого-то инвалида недоразвитого. Просто раньше резина была проще и деревья выше.По странному стечению обстоятельств - держак пропал только у одного пилота ?!?! Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 09:10 В кокпите их всего две !!! Педали то ... Роб Смедли наставляет по радио Фелипе Массу: "Фернандо в 3-м повороте лишь сбрасывает газ, попробуй и ты не тормозить"(с) Похоже все таки, єто баг на уровне психологии ... Я уже писала, как в Топ-Гире Кларксон тестировал гоночную машину. Он много раз проехал трассу виртуально, изучил все нюансы, и где будут точки позднего торможения, и т.п., чтоб по максимуму проехать круг. А в реале ничего подобного не удалось повторить. Он был в шоке."Нога сама нажимает на тормоз, хотя на компьютере я тормозил гораздо позже, но ничего не могу с собой поделать! Эти пилоты - они сумасшедшие, если им удается так через себя переступать и так рисковать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2012 09:10 По странному стечению обстоятельств - держак пропал только у одного пилота ?!?! Не находишь?так лёд, же, что б его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.04.2012 09:12 один вопрос.доколе?!Семейные отношения это на всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 09:15 и как эти времена доказывают??Скорее наоборот - опровергают все причины, кроме психологической ... Условия одинаковые:- Два одинаковых болида;- Одна и та же трасса;- Один и тот же поворот;- Одни и те же условия;Один пилот проходит поворот не прикасаясь к педали тормоза, другой тормозит в повороте (банально - страх) и получает напутствие от своего гоночного инженера - не тормозить !!!И снова - резина виновата, держат пропал ... :newconfus: Масса вообще в первых рядах резину хвалил, как она ему подходит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 13.04.2012 09:17 По странному стечению обстоятельств - держак пропал только у одного пилота ?!?! Не находишь?Я о сцеплении вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.04.2012 09:19 Я о сцеплении вообщем.Если вообщем - почему остальные не слились как Масса? Или у них особенная резина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.04.2012 09:20 Я уже писала, как в Топ-Гире Кларксон тестировал гоночную машину. Он много раз проехал трассу виртуально, изучил все нюансы, и где будут точки позднего торможения, и т.п., чтоб по максимуму проехать круг. А в реале ничего подобного не удалось повторить. Он был в шоке."Нога сама нажимает на тормоз, хотя на компьютере я тормозил гораздо позже, но ничего не могу с собой поделать! Эти пилоты - они сумасшедшие, если им удается так через себя переступать и так рисковать!"Только не пилоты, а ТОП пилоты! И не все могут переступать, многие могут катать ДО грани или очень БЛИЗКО, но НА грани еденицы!! Масса, никогда даже ДО не доходил, была машина - была иллюзия гонщика Массы, не стало машины не стало иллюзии.Всем давно все ясно кроме Массы и феррари. Мы можем лишь достать попкорн и "наслаждаться" этим нелепым кино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 13.04.2012 09:25 Стефано Доменикали считает, что очень важно команде поддержать бразильца, чтобы помочь ему вновь обрести форму, с которой он почти выиграл чемпионство в 2008."Я думаю, что очень важно в этот момент оказать поддержку Фелипе," сказал он."Любой пилот знает, что есть трудные времена, и есть давление извне, и я сказал ему, чтобы он не читал средства массовой информации, иначе будет только хуже. Все эти комментарии не имеют значения.Он должен почувствовать, что команда близка к нему, мы будем стараться, чтобы дать ему все, что нужно. Я действительно надеюсь, что у него всё пройдет гладко в этот уикенд, чтобы показать всем своё истинное лицо.Это психический бой и он должен доказать это самому себе, в первую очередь. Но все мы действительно верим в него!"Чисто по-человечески, после этих слов Фил должен был тут же метнуться к компу, и посмотреть, про что же говорил Доми..)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах