Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Всё дело в психологии. Скажите, вы считаете Хуана Пабло Монтойю, за которого вы болеете, пилотом топ уровня, когда он выступал на протяжении всех своих лет в Формуле 1? Если да, (а глупо отрицать, что это не так), то тут всё ясно. У вас просто предвзятое отношение к Массе, ибо у бразильца больше побед, поул-позиций, лучших кругов. Конечно, у него и гран при больше, но и очков соответственно тоже.

Что есть топ? Победитель гран-при на болиде из топ-3 с помощью КТ, или человек, выжимающий все из ведра и приезжающий на подиум?

Поделиться этим сообщением

Всё дело в психологии. Скажите, вы считаете Хуана Пабло Монтойю, за которого вы болеете, пилотом топ уровня, когда он выступал на протяжении всех своих лет в Формуле 1?

Однозначно. Хотите поговорить об этом? Здесь?

очередные попытки перевести стрелки. Сравнить Хуана с Массой :facepalm:

Что есть топ? Победитель гран-при на болиде из топ-3 с помощью КТ, или человек, выжимающий все из ведра и приезжающий на подиум?

Эти сказки про ведро Ральфу Шумахеру скажите.

Я тоже так считаю и также считаю Массу пилотом уровня топ, хотя бы из-за статистических показателей этих пилотов, а не предвзятого отношения.

Эти сказки про ведро Ральфу Шумахеру скажите.

Мы сейчас не о Хуане конкретно говорим, а о топ-огурец.

Я тоже так считаю и также считаю Массу пилотом уровня топ, хотя бы из-за статистических показателей этих пилотов, а не предвзятого отношения.

Топ, это ведь не только статистика, которая может быть изрядно искажена внешними факторами, типа едущей/неедущей машины, например. Топ - это еще и сила характера, воля к победе, индивидуальный скилл, и многие другие характеристики Личности, в совокупности своей делающие его грозной силой.

В тот момент, когда ХПМ не смог выступать на приемлемом для себя уровне, он тут же развернул свою судьбу на 180 градусов, без лишних гвоздей. Потому что настоящему ТОПу, знающему себе цену не пристало позориться (обстоятельства опускаем).

А что Масса?

Топ, это ведь не только статистика, которая может быть изрядно искажена внешними факторами, типа едущей/неедущей машины, например. Топ - это еще и сила характера, воля к победе, индивидуальный скилл, и многие другие характеристики Личности, в совокупности своей делающие его грозной силой.

В тот момент, когда ХПМ не смог выступать на приемлемом для себя уровне, он тут же развернул свою судьбу на 180 градусов, без лишних гвоздей. Потому что настоящему ТОПу, знающему себе цену не пристало позориться (обстоятельства опускаем).

А что Масса?

Подпишусь под каждым словом. Все что выделенно никаким боком Массы не касается.

А что Масса?

стыдно ему, чё.... :facepalm:

post-36807-0-56058600-1333624658_thumb.j

Подпишусь под каждым словом. Все что выделенно никаким боком Массы не касается.

А у кого тут сомнения в этом в настоящее время?

А у кого тут сомнения в этом в настоящее время?

А причем тут настоящее время? Это определение Топа данное камрадом Мухомор-ом ни подходит к Массе в принципе. Селяви.

А что Масса?

ничего позорного в сезоне-2006 за ХПМ я не наблюдал.

А причем тут настоящее время? Это определение Топа данное камрадом Мухомор-ом ни подходит к Массе в принципе. Селяви.

Это определение - постулат-константа? До 2009-го определение вполне подходило ему.

ничего позорного в сезоне-2006 за ХПМ я не наблюдал.

Ну да, старт в США и выбитый на этом страйк - не позор, а индивидуальный скилл... Чё там... :blush:

Ну да, старт в США и выбитый на этом страйк - не позор, а индивидуальный скилл... Чё там... :blush:

Ну, положим, "страйки" на стартах выбиваются достаточно регулярно, и как правило являются следствием целой череды обстоятельств, как оно и было в тот раз. Под "позором" я подразумевал несколько другое, а не тот, совершенно частный случай.

Вот когда уровень выступлений не соответсвует собственному мироощущению топ-пилота, и он, возможно, не видит перспектив для улучшений, он и принимает для себя сложное решение. Либо же не принимает, а довольствуется скатыванием по наклонной, продолжая получать топ-зарплату, но подобный конформизм, на мой взгляд, мало совместим с понятием топ-спортсмена.

Это определение - постулат-константа? До 2009-го определение вполне подходило ему.

Нет это просто определение, которое хорошо и метко характеризует КТО и ЧТО такое ТОП пилот.

Еще раз. Никаким боком Массы оно не касается, ни до 2009 ни после.

Если только формально, потому как топ всегда создает себя сам, в то время как Масса, это 100% проект "маде ин..", ничем не примечательный ни ДО, ни ПОСЛЕ, того кратковременного периода, когда у команды было желание взрастить доморощенного чемпиона.

Я считаю писать в данной теме о не топ уровне Массы, мягко говоря некорректно. Вот, например, как вы можете знать, какая воля к победе у пилота? А другие параметры? Мы этого просто не знаем! А потому заявления об огуречности бразильца просто смешны.

Я считаю писать в данной теме о не топ уровне Массы, мягко говоря некорректно. Вот, например, как вы можете знать, какая воля к победе у пилота? А другие параметры? Мы этого просто не знаем! А потому заявления об огуречности бразильца просто смешны.

А ты разве не знаешь, что сидя на диване перед телевизором можно всех на трассе вздрючить. :D

А ты разве не знаешь, что сидя на диване перед телевизором можно всех на трассе вздрючить. :D

Ага ,что неоднократно демонстрировал нам Масса. "... это была моя гонка... " (цэ) Сабж

Я считаю писать в данной теме о не топ уровне Массы, мягко говоря некорректно.

"Мягко говоря некорректно" занимать 19е место в ЛЗ с 0 очков против лидерства с 35 у напарника. :)

Н

Ну в случае с Массой - тот не может никого вздрючить, даже находясь на трассе. Делай выводы.

"Мягко говоря некорректно" занимать 19е место в ЛЗ с 0 очков против лидерства с 35 у напарника. :)

Благодаря Массе. Маруся может заявить спонсорам: "мы ведем борьбу с Феррари, и пока наши пилоты впереди одной из красных машин" :)

Благодаря Массе. Маруся может заявить спонсорам: "мы ведем борьбу с Феррари, и пока наши пилоты впереди одной из красных машин" :)

Пика там же тоже по-моему впереди нашего любимого "солнечного" (с) "малыша" (с) из Бразилии :facepalm:

Ага ,что неоднократно демонстрировал нам Масса. "... это была моя гонка... " (цэ) Сабж

Ну он то в отличие от диванных обитателей этого форума гоняется в Ф1, и уже 10 лет, а не фантазирует с тем, чтобы самому же и посмеяться над собственными придумками.

"Мягко говоря некорректно" занимать 19е место в ЛЗ с 0 очков против лидерства с 35 у напарника. smile0.gif

Опять двадцать пять. Некорректно было Алонсо Массе проиграть в 2008 )))

Вы ушли от ответа. Приведите главный аргумент, почему Масса, по вашему, не пилот топ уровня? Наверное, потому что Фелипе в Стамбуле выиграл не четыре гонки подряд, а только три. Тогда да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...