Zеrg Опубликовано 02.04.2012 08:46 То есть ему ещё раз дадут новое шасси? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.04.2012 09:01 То есть ему ещё раз дадут новое шасси? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.04.2012 09:12 То есть ему ещё раз дадут новое шасси? :facepalm:Хоссподи, если так, то завод работает на одного только его хорошего.Мне помнится был такой гонщик Марио Андретти. Вполне себе неплохо гонялся в Ф1, несмотря на то что американец. Гонялся, я б даже сказал, на отлично. Чемпионом стал, как-никак. И по его стопам пытался пойти сын - Майкл Андретти. Ни репутация отца, ни что бы то ни было другое не смогло удержать его в Ф1 хотя бы на сезон, настолько откровенно неудачным выдался дебют - лишь 6 финишей из 13. Приговор был суровым, как серпом по йайтсам. И это при том, что смог заработать подиум (фелипе, ПОДИУМ) в Италии. Рон не стал терпеть у себя в команде посредственного пилота и нашел замену в лице молодого тогда еще и не опытного Мики.Я это собсно к чему: феррари сейчас видимо не особо горит желанием битбся за кубок К в 12 году. Видимо им легче продержать у себя бразильца до конца текущего сезона, чем пытаться разторгнуть контракт. Ей богу, я боюсь представить что там прописано в контракте ТАКОГО, что сама феррари идет на поводу у менеджера массы.Про синдром физикеллы: замена посреди сезона для феррари имхо пройдет абсолютно безболезненно. А вот обкатать Переса или кого бы то нибыло никогда не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 02.04.2012 11:03 То есть ему ещё раз дадут новое шасси? :facepalm: Думаю, речь шла о том, что "Эти гонки надо поскорее забыть".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2012 11:04 Хоссподи, если так, то завод работает на одного только его хорошего.Мне помнится был такой гонщик Марио Андретти. Вполне себе неплохо гонялся в Ф1, несмотря на то что американец. Гонялся, я б даже сказал, на отлично. Чемпионом стал, как-никак. И по его стопам пытался пойти сын - Майкл Андретти. Ни репутация отца, ни что бы то ни было другое не смогло удержать его в Ф1 хотя бы на сезон, настолько откровенно неудачным выдался дебют - лишь 6 финишей из 13. Приговор был суровым, как серпом по йайтсам. И это при том, что смог заработать подиум (фелипе, ПОДИУМ) в Италии. Рон не стал терпеть у себя в команде посредственного пилота и нашел замену в лице молодого тогда еще и не опытного Мики.Не совсем так. Майкл Андретти сам выразил желание вернуться в Америку. А Мику брали в конце 92-го как замену Сенне.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.04.2012 11:11 Не совсем так. Майкл Андретти сам выразил желание вернуться в Америку. А Мику брали в конце 92-го как замену Сенне.СЗОТ.Эээ... Не совсем так -Мику брали еще до переговоро Айртона и Вилльямс, ну или до того момента как Рон узнал о них.А Майкла просто выставили за дверь...Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2012 11:18 Эээ... Не совсем так -Мику брали еще до переговоро Айртона и Вилльямс, ну или до того момента как Рон узнал о них.А Майкла просто выставили за дверь...Вот как-то так.Вчера как раз смотрел запись ГП Португалии. Алексей Бурков говорил о слухах по поводу прихода Михаэля в Мак и о том, что у Мака будут двигатели Ламборгини, а Пежо якобы должно было уйти в Бенеттон. К счастью, этого не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2012 13:46 А почему номер 8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.04.2012 14:20 А почему номер 8?самое любимое китайское число , если и это не поможет :unknw:.... местами все таки менять их с Росбергом даже мысленно (мерс жалко, хотя я думаю Шум был бы не против) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.04.2012 15:42 Я уже предрекаю скорую кончину этой темы, антиболельщикам никто не отвечает, а значит скоро наступит тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2012 15:55 Я уже предрекаю скорую кончину этой темы,антиболельщикам никто не отвечает, а значит скоро наступит тишина.Кончина будет по другому поводу. У Массы просто не останется болельщиков. И так уже его многие бросили и разочаровались в нем, начав болеть за более успешных пилотов. Никому неинтересно болеть за обманщика и неудачника и оправдывать его фейлы, поэтому все те тру болелы, что якобы болели за него когда был на плаву сейчас от него ушли, ведь настоящие фанаты это те кто с пилотом даже в трудную минуту и которые могут ответить фобам, таких у массы на этом форуме остались единицы. Все остальные забили на него и стали болеть за других пилотов, например за воспрявшего в этом сезоне Супу, за которого топили до Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2012 16:09 А Фелипе с Дуду выложили видео с картинговых покатушек Desafio Estrelas2011 (что это?) Там много интересного народа участвует.Я тоже на твиттер Фелипе подписалась :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.04.2012 16:24 Кончина будет по другому поводу. У Массы просто не останется болельщиков. И так уже его многие бросили и разочаровались в нем, начав болеть за более успешных пилотов. Никому неинтересно болеть за обманщика и неудачника и оправдывать его фейлы, поэтому все те тру болелы, что якобы болели за него когда был на плаву сейчас от него ушли, ведь настоящие фанаты это те кто с пилотом даже в трудную минуту и которые могут ответить фобам, таких у массы на этом форуме остались единицы. Все остальные забили на него и стали болеть за других пилотов, например за воспрявшего в этом сезоне Супу, за которого топили до МассыВсё гораздо проще, дорогой друг, все остальные просто забили не на Массу, а на ваши комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.04.2012 16:27 Всё гораздо проще, дорогой друг, все остальные просто забили не на Массу, а на ваши комментарии.Забить на комментарии и забить на тему не одно и тоже. Что сейчас обсуждать болельщикам?15 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.04.2012 16:29 да, было бы здорово Алонсо в Ред Булл вместо Марка. .... и туда можно Салатик , а если всё таки Масса уйдёт , всёж бывает в этой жизни, и не такие уходили , то кого бы поддержали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 02.04.2012 16:36 Забить на комментарии и забить на тему не одно и тоже. Что сейчас обсуждать болельщикам?15 место?Обсудить можно результаты работы Массы с инженерами в Маранелло, например. Вот только информации мало. Ждёмс. В любом случае, затишье здесь - это лучше, на мой взгяд, чем по десятому разу обсуждать аварию Феттеля с Картикеяном в их ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.04.2012 16:38 Обсудить можно результаты работы Массы с инженерами в Маранелло, например. Какие еще результаты? Они есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 16:47 Какие еще результаты? Они есть?Результаты есть, пусть хоть и девятнадцатое место в ЛЗ, но это место.Разве это (причины этого) нельзя обсудить? Можно. Только вот прав Никотин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2012 17:07 Я уже предрекаю скорую кончину этой темы, антиболельщикам никто не отвечает, а значит скоро наступит тишина.... и мертвые с косами стоят ... (с) ...Ведь даже уже достойных фотачек нет, чтобы в теме постить. Ведь не постить же героическую борьбу с Марусями и Катерами в гонках !?!?! ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.04.2012 17:08 Результаты есть, пусть хоть и девятнадцатое место в ЛЗ, но это место.Разве это (причины этого) нельзя обсудить? Можно. Только вот прав Никотин...Есть результаты "работы" Массы, на тему которых болельщики не особо идут на контакт, или просто виновата команда, виноват Алонсо, Масса не виноват.А вот Результат Работы инжинеров из Маранелло и Массы еще нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2012 17:17 А вот Результат Работы инжинеров из Маранелло и Массы еще нету а масса сегодня туда собирался?результат предсказуем - мы отлично поработали на базе, инженеры прислушивались к моему мнению, команда меня любит, мы семья, надеюсь проблемы решены, будем надеятся на подиум. Как итог - очередной спич сабжа о несправедливой судьбе, которая опять отняла у него его подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2012 17:20 а масса сегодня туда собирался?результат предсказуем - мы отлично поработали на базе, инженеры прислушивались к моему мнению, команда меня любит, мы семья, надеюсь проблемы решены, будем надеятся на подиум. Как итог - очередной спич сабжа о несправедливой судьбе, которая опять отняла у него его подиум....как итог:- надо начать с чистого листа,необходимо перевернуть эту страницу... (с) ...Когда ж в этой тетрадке то, страницы закончатся, т.к. автар даже списывать толком не научился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.04.2012 17:41 ведь настоящие фанаты это те кто с пилотом даже в трудную минуту и которые могут ответить фобам, таких у массы на этом форуме остались единицы. Все остальные забили на него и стали болеть за других пилотовФанатов надо заслужить. А Фелипе уже третий год врёт своим поклонникам. Именно врёт, потому что не могут его фэйлы раз за разом объясняться лишь машиной/резиной/неудачей. После аварии Масса не тот совсем уже гонщик, каким был раньше, а Алонсо вконец добил его. Мне, как давнему болельщику просто стыдно за такое его поведение. Нужно, чтобы пилот не сдавался и боролся, но сливаться третий год - просто стыдно и стыдно болеть за него. находящего раз за разом левые омамзки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2012 18:59 А вот Результат Работы инжинеров из Маранелло и Массы еще нету Результаты работы инженеров есть. Сменили днище, сменили все (по крайней мере со слов Массы).Результатов работы Массы, нет. Хотя не совсем так, результаты есть, но неудовлетворительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.04.2012 19:51 Фанатов надо заслужить. А Фелипе уже третий год врёт своим поклонникам. Именно врёт, потому что не могут его фэйлы раз за разом объясняться лишь машиной/резиной/неудачей. После аварии Масса не тот совсем уже гонщик, каким был раньше, а Алонсо вконец добил его. Мне, как давнему болельщику просто стыдно за такое его поведение. Нужно, чтобы пилот не сдавался и боролся, но сливаться третий год - просто стыдно и стыдно болеть за него. находящего раз за разом левые омамзки.Вот и адекватные болельщики осознают что Масса уже не Масса вовсе, тень себя самого. Но все-же Фелипе пытается кого-то убедить что все хорошо. Наверно самого себя и свою совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах