Loiste Опубликовано 29.03.2012 10:56 "Мы испытываем большую уверенность в Массе. И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов", — цитирует ди Монтеземоло немецкое новостное агентство SID.jals прав, сказав, что решение по Фелипе точно пока не принято, самое раннее оно может быть принято - после Гран-При Бахрейнавсё, что говорят эти господа - полная чушь. Я вообще не знаю, кто-нибудь тут верит тому, что говорят Монтедземоло и Доменикали?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 10:57 http://www.f1passion...to-a-maranello/Серхио Переса предлагают в Феррари к 2013 году. Заменить Массу по хода сезона может Трулли либо Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 10:58 Ну-ну, факты.То есть адаптация Петрова в катере - целиком его заслуга, а вы не подумали, что это заслуга тех, кто готовил болид под Ярно на старт 2012? Такие же у вас предположения, как и у меня, не более. Конечно, заслуга Петрова в том, что он адаптировался к езде на болиде, приготовленном под Ярно.. А как же это ещё назвать??Вы пытаетесь хвалить команду за это, но посади бы туда Массу, и он провалили всё - Вы бы тут же эту самую команду кинулись обвинять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2012 10:59 "Мы испытываем большую уверенность в Массе. И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов", — цитирует ди Монтеземоло немецкое новостное агентство SID.jals прав, сказав, что решение по Фелипе точно пока не принято, самое раннее оно может быть принято - после Гран-При Бахрейнаможет продлят еще на пару лет? раз уж он так мил Луке ди Эм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 11:02 Гонки то и чемпионаты то смотрите? Али только, как в анекдоте - "Карузо отстой, мне Мойша напел. Смотрю. С 1994 года. и что?Там нормальный перевод. Равные. Если совсем уже ничего непонятно.Равные..... интерестно... В Феррах равных, по моему не держат в принципе. (помня опыт МакЛарена ИМХО ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 11:05 Равные..... интерестно... В Феррах равных, по моему не держат в принципе. (помня опыт МакЛарена ИМХО )Ну это по-твоему мнению. Скудерия такого не говорила с момента того как позвала Алонсо.Фелипе четко сказал - что будь он вторым, повесил шлем на гвоздь. Ты же говорил что он второй.Потому демагогия тут неуместна. может продлят еще на пару лет? раз уж он так мил Луке ди Эм...Так есть же Перес.Тот же рынок сбыта для ФИАТов и Феррари, спонсоров может новых привести.Вообще - "ляпота" (с). Молодой, к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 11:05 может продлят еще на пару лет? раз уж он так мил Луке ди Эм... не мил он Луке.. ну чё из ди эм дурачка-то делать.. Мог бы - он его первый выставил бы за дверь.. Понятно, что ни Стефано, ни Луку весь этот триппер не устраивает.. но значит руки связаны обязательствами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 11:10 Ты же говорил что он второй. Потому демагогия тут неуместна. Я такого не говорил Ты стебешься шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2012 11:12 Так есть же Перес.Тот же рынок сбыта для ФИАТов и Феррари, спонсоров может новых привести.Вообще - "ляпота" (с).Молодой, к тому же. рано! именно потому что еще молодой! ему пока есть куда прогрессировать и без Феррари. Вот пусть опыта наберется побольше, заматереет. Вот тогда можно будет. А сейчас - только только карьеру испортят, сделав из него второго Массу...не мил он Луке.. ну чё из ди эм дурачка-то делать.. Мог бы - он его первый выставил бы за дверь..Понятно, что ни Стефано, ни Луку весь этот триппер не устраивает.. но значит руки связаны обязательствами.. да он как бэ сам себя выставляет в таком свете, причем уже не первый год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 11:15 Я такого не говорил Ты стебешься шоль? Ты сказал что он не первый.И ты сказал что не может быть равных условий.Вот как-то так. рано! именно потому что еще молодой! ему пока есть куда прогрессировать и без Феррари. Вот пусть опыта наберется побольше, заматереет. Вот тогда можно будет. А сейчас - только только карьеру испортят, сделав из него второго Массу...Как бы не было поздно в какой-то момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 11:16 Конечно, заслуга Петрова в том, что он адаптировался к езде на болиде, приготовленном под Ярно..А как же это ещё назвать??Вы пытаетесь хвалить команду за это, но посади бы туда Массу, и он провалили всё - Вы бы тут же эту самую команду кинулись обвинять..1. Подготовленным Ярно.2. Ни один из бывших напарников Алонсо (Трулли, Физикелла, Хэмильтон) не проваливал другим своим напарникам. Масса не станет исключением, слишком мала вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 11:24 Ты ещё про Альмондо забыл :bigwink:Точно! Старею, память уже не та. Смотрю. С 1994 года. и что?Смотреть можно по разному, а видеть - это вааще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 11:28 Добрый у нас форум. Лайков не сэкономишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 11:29 1. Подготовленным Ярно.2. Ни один из бывших напарников Алонсо (Трулли, Физикелла, Хэмильтон) не проваливал другим своим напарникам. Масса не станет исключением, слишком мала вероятность.1. Если уж на то пошло - у Массы болид, подготовленный Алонсо.. Петров без проблем ездит на том, что ему подготовил Трулли, а Масса жалится.. Видимо изАла хуже настройщик чем из Ярно.. Вы это хотели сказать??)))2. Ни один из бывших напарников Алонсо не проваливал столько, сколько Масса.. Так что, Масса уже стал исключением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.03.2012 11:33 2. Ни один из бывших напарников Алонсо не проваливал столько, сколько Масса.. Так что, Масса уже стал исключением..кстати, да... даже зеленый пикет-джуниор, который катался за еду и на которого при флаве всем было пофик, там даже обновки на гонки привозили в одном экземпляре... и то на подиум попадал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2012 11:33 1. Если уж на то пошло - у Массы болид, подготовленный Алонсо.. Петров без проблем ездит на том, что ему подготовил Трулли, а Масса жалится.. Видимо изАла хуже настройщик чем из Ярно.. Вы это хотели сказать??)))2. Ни один из бывших напарников Алонсо не проваливал столько, сколько Масса.. Так что, Масса уже стал исключением..1. Ярно намного опытнее чем Фернандо и он один из лучших настройщиков в Ф1. Я не буду влезать в ваш спор, но по факту Ярно как настройщик лучше Фернандо.Тем временем известный греческий журналист-инсайдер Димитрис Попадопулос сообщил, что согласно информации, поступающей из разных источников Фелипе увольнять досрочно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 11:34 Я же писал, предлагая всем дождаться окончания сезона, а не двух гонкок. Или вы намекаете про 2010 и 2011? Я также писал, что не считаю год 2010-ый провальный для Массы. 2011 на фоне Алонсо был гораздо хуже, но не до такой степени, как тот же Пике младший или Грожан (так на вскидку). Получается - Масса - не исключение, по крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2012 11:35 1. Подготовленным Ярно.2. Ни один из бывших напарников Алонсо (Трулли, Физикелла, Хэмильтон) не проваливал другим своим напарникам. Масса не станет исключением, слишком мала вероятность.У Феррари уже был опыт посадки в сложную и достаточно медленную машину в середине сезона довольно неплохого гонщика. Что из этого вышло, все помнят... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2012 11:38 1. Ярно намного опытнее чем Фернандо и он один из лучших настройщиков в Ф1. Я не буду влезать в ваш спор, но по факту Ярно как настройщик лучше Фернандо.Баррикелло при Шумахере до 2005-го был отличным тестером1. Подготовленным Ярно.2. Ни один из бывших напарников Алонсо (Трулли, Физикелла, Хэмильтон) не проваливал другим своим напарникам. Масса не станет исключением, слишком мала вероятность.А почему не Ковалайненом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 11:39 1. Ярно намного опытнее чем Фернандо и он один из лучших настройщиков в Ф1. Я не буду влезать в ваш спор, но по факту Ярно как настройщик лучше Фернандо. Ну та понятно..))) Мне ваще пофиг, кто из них лучший настройщик.. Просто странно, что настроек Ярно вполне хватило для Петрова.. а настроек Алонсо для Массы не хватило.. ну как бы совсем Ал никчёмный настройщик.. Может на его болиде тоже Трулли чёта настраивал перед Малайзией?? отсюда и победа..)) Видимо. так и было..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 11:43 У Феррари уже был опыт посадки в сложную и достаточно медленную машину в середине сезона довольно неплохого гонщика. Что из этого вышло, все помнят... Возможно, поэтому лучшим для Феррари решением будет завершить сезон с Массой, Массе помочь Алонсо с победой в личном зачёте, после попробовать перейти в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 11:45 Баррикелло при Шумахере до 2005-го был отличным тестеромА почему не Ковалайненом?Может и Ковалайненом. Тем лучше Петрову. Я рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2012 11:52 Тем временем известный греческий журналист-инсайдер Димитрис Попадопулос сообщил, что согласно информации, поступающей из разных источников Фелипе увольнять досрочно не будут.я искренне рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2012 11:52 я искренне рад За инсайдера Попадопулоса или Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 11:56 Тем временем известный греческий журналист-инсайдер Димитрис Попадопулос сообщил, что согласно информации, поступающей из разных источников Фелипе увольнять досрочно не будут. У Массы по сроку - ещё целый сезон.. Интересно будет посмотреть на команду, если он все 18 гонок так и откатает..Правда ещё интересней будет читать самого Массу после каждой гонки.. :blush: В общем, шоу будет долгим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах