Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати, а где все фанаты Массы. Я вижу только одного который продолжает биться с ветряными мельницами, остальные уже далече ?

Поделиться этим сообщением

Не знаю откуда ты берешь свои данные, но лучше пересмотри гонку :)

з.ы. Масса действительно лидировал в гонке, но только круг, да и то потому что на дозаправку поехали впереди идущие :)

Феттель на финише отставал от Марка на 5 секунд всего. Масса долго сдерживал немца уже в режиме экономии топлива. В результате имеем лишний вес машины, и скорость падала 1)из-за экономичного режима 2)из-за лишнего веса топлива, которое было, но которого не показывал датчик.

Это не обязательно должен был подиум, конечно, но весьма вероятен.

Да не гоняйся ты за мной по темам... не цепляюсь я на твои наживки, нэынтарасна :) :bleh:

Хоспаде, та не гоняюсь я за тобой. Я не всегда обращаю внимание на пользователя, я просто отвечаю на сообщение, с которым не согласен.

Феттель на финише отставал от Марка на 5 секунд всего. Масса долго сдерживал немца уже в режиме экономии топлива. В результате имеем лишний вес машины, и скорость падала 1)из-за экономичного режима 2)из-за лишнего веса топлива, которое было, но которого не показывал датчик.

Ага, это "Был мой подиум" (с) Ф. Масса :lol:

А просто на разницу в уровне пилотов никак нельзя списать? Обязательно нужно будет искать очередные проблемы?

нет, нельзя. В Ф1 не может быть пилотов, между которыми 2 секунды чисто на разнице в таланте :D А уж в одной команде тем более.

Кстати, а где все фанаты Массы. Я вижу только одного который продолжает биться с ветряными мельницами, остальные уже далече ?

Вас недоброжелателей очень много и вы много и взахлеб пишите, зачем же мешать, ну может когда-нибудь надоест или сами тут "передеретесь", вода камень точит :)

это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались.

и какую ж програму тестил масса выезжая на 1 фастлап и ныряя в боксы?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdf

аааа.... я понял.... эти изверги его и на квалу выпускают с полными баками, чтоб прЫнца не обогнал.

Ага, это "Был мой подиум" (с) Ф. Масса :lol:

Масса в Барсе этого не говорил, это мой анализ. Это реально мог быть подиум. Ну 4-е место железно, но косяки команды, увы.

Ладно, не буду впредь вмешиваться и разубеждать, в конце концов у каждого есть свои глаза, и каждый имеет право на свою точку зрения.

з.ы. хотя может быть это(мнение самого пилота) тебя как-то переубедит.

обидно потерять два места на финише. Мы знали, что уступаем в скорости машинам Brawn GP, но смогли опередить Red Bull - если бы не проблема с топливом, я бы сохранил позицию перед Феттелем и Алонсо.

Последняя часть гонки получилась болезненной. Я испытывал сложности с жесткими шинами и вынужден был экономить топливо, обороняясь от атак Фттеля. В этот момент команда сообщила, что мне нужно сбросить скорость и пропустить соперника, чтобы добраться до финиша без дополнительной дозаправки.

На мягких шинах машина была быстра, нужно отыграть ещё несколько десятых, но важно, что мы можем бороться в лидирующей группе".

Вас недоброжелателей очень много и вы много и взахлеб пишите, зачем же мешать, ну может когда-нибудь надоест или сами тут "передеретесь", вода камень точит :)

Тактика страуса...... Понимаю. :)

Да-да. Конечно. Масса и в Австралии мог 1м приехать, но "косяки команды" (с) :lol:

Вот посмотрим...

http://www.f1news.ru/news/f1-74055.html

На этой неделе мы старались понять, что именно произошло, искали способ исправить ситуацию. Уверен, теперь у нас всё в порядке. Мы не просто заменили шасси – мы заменили всё, поскольку не нашли причин неудач.

То есть причины неудач не связаны с болидов.

Вывод - как обычно виноват Масса и никто другой - плохо танцора на какой танцпол не ставь - толку не будет. :)

и какую ж програму тестил масса выезжая на 1 фастлап и ныряя в боксы? http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdf аааа.... я понял.... эти изверги его и на квалу выпускают с полными баками, чтоб прЫнца не обогнал.

да мало ли какую. Могли проверять как разная загрузка топливом на баланс или количество кругов для прогрева влияет.

Очень желаю добраться Массе без проишествий до финиша ГП Малайзии. В этом случае, пинять не на кого будет.

да мало ли какую. Могли проверять как разная загрузка топливом на баланс или количество кругов для прогрева влияет.

Ага, "Поле Чудес" есть такая программа - там как раз можно с родственниками, судя по всему. :)

Проблема только в Массе. Он сам это сказал. :rolleyes:

Ладно, не буду впредь вмешиваться и разубеждать, в конце концов у каждого есть свои глаза, и каждый имеет право на свою точку зрения. з.ы. хотя может быть это(мнение самого пилота) тебя как-то переубедит.

так ведь это мнение Массы после гонки сразу, когда все думали что топлива действительно нехватало. То что проблема в датчике всплыло уже потом. Сколько он лишнего топлива мог привезти? Кругов на 3-4 - это лишние +0,5-0,6 с круга если не больше.

т.е. не напрягает тот факт, что прошлое шасси никак не ехало на пустых быках в квальном режиме, что умудрился слить алонсо в гравии больше секунды.

и сегодня, на новом шасси ему даже ни разу не дали попробовать проехать квальный круг? оригинально-с.

однако, если смотреть тут http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdf

видно, что и в квальном режиме лучший рез:

ало 1:38.891

мас 1:40.271

т.е. 1,4 сек с круга (как и было в австралии)

что в залитом режиме лучший рез:

ало 1:43.686

мас 1:45.315

ужос-ужос.

Очень желаю добраться Массе без проишествий до финиша ГП Малайзии. В этом случае, пинять не на кого будет.

Спокойно финиширует 13-м :)

нет, нельзя. В Ф1 не может быть пилотов, между которыми 2 секунды чисто на разнице в таланте :D А уж в одной команде тем более.

В свете этого вопрос, а что же тогда Масса делает до сих пор в Формуле 1? :lol:

Да-да. Конечно. Масса и в Австралии мог 1м приехать, но "косяки команды" (с) :lol:

Вот посмотрим...

http://www.f1news.ru...s/f1-74055.html

То есть причины неудач не связаны с болидов.

Вывод - как обычно виноват Масса и никто другой - плохо танцора на какой танцпол не ставь - толку не будет. :)

Ничего не "то есть", Вы связываете два несвязных суждения. Не нашли - это значит что не нашли. Вариантов почему не нашли может быть много: 1)плохо искали 2)не там искали 3)не те специалисты искали 4)нашли но не сказали 5)ничего нет - потому и не нашли. Из минимум 5 вариантов Вы выбрали один, выгодный Вам, а о возможности существования остальных умолчали.

Извините, но это не логика - это подтасовка под заранее заготовленный "вывод".

В свете этого вопрос, а что же тогда Масса делает до сих пор в Формуле 1? :lol:

можно от обратного пойти - учитывая что Масса в Ф1, чисто на мастерстве он Алонсо сливает не так уж много, команду устраивает в общем.

Извините, но это не логика - это подтасовка под заранее заготовленный "вывод".

Нет. Это означает что Масса во всем виноват, поскольку других причин никаких нет. :)

А что касается "может / не может" то это все в пользу бедных. :rolleyes:

Нет. Это означает что Масса во всем виноват, поскольку других причин никаких нет. :)

А что касается "может / не может" то это все в пользу бедных. :rolleyes:

а я считаю иначе, хоть лопните :)

т.е. не напрягает тот факт, что прошлое шасси никак не ехало на пустых быках в квальном режиме, что умудрился слить алонсо в гравии больше секунды.

и сегодня, на новом шасси ему даже ни разу не дали попробовать проехать квальный круг? оригинально-с.

однако, если смотреть тут http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdf

видно, что и в квальном режиме лучший рез:

ало 1:38.891

мас 1:40.271

т.е. 1,4 сек с круга (как и было в австралии)

что в залитом режиме лучший рез:

ало 1:43.686

мас 1:45.315

ужос-ужос.

Да ни о чем не говорят эти результаты. ЭТО ПРАКТИКА. Они решали важные вопросы, которые могут помочь показать наилучший результат в квале и гонке, и не исключено - что у них нашлись более первоочередные дела, чем наматывание квалификационных кругов.

а я считаю иначе, хоть лопните :)

И че? Считай, кто же тебе не мешает. :D

В средневековье считали что Земля плоская - каждому свое. :)

и не исключено - что у них нашлись более первоочередные дела, чем наматывание квалификационных кругов.

Что, очередное PR мероприятие для Фелипе? :)

Кстати. Вопрос. А те самые "счастливые трусы" Фелипе тоже поменял или еще нет?

Просто уже пару лет прошло вроде как. Пора, наверное. :)

И че? Считай, кто же тебе не мешает. :D

В средневековье считали что Земля плоская - каждому свое. :)

Я понял, действительно, почему меня так волнует желание других людей заблуждаться. Извините, больше не буду.

А вот я верю Салатику! Это практика, практика ничего не решает, все работают по разным программам! В квале Масса выиграет у Алонсо!..

... ведь выиграет же... да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...