Salatik Опубликовано 20.03.2012 16:59 Откланяться позволили, так нет же. так никто же не ждал новостей о новом шасси! Я тут же прибежал высказаться. Нет, работа команды Феррари в 2012 году мне определенно нравится. Серьёзно взялись ситуацию менять. Быстрые питы, кардинально новый болид, может и с тактикой будем меньше проблем чем в прошлом. Быстрая реакция на проблемы в виде подготовки нового шасси - у меня челюсть отвисла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 17:01 с др стороны , что на тестах делал Смедли если видел что шассси проблемное, или дело не в шасси а просто нашли отмазкуТак Феррари так и не сказали что проблема в шасси.Лишь "возможно"... А "возможно" и метеорит упадет на Маранелло. Так что это, как говорится, в Одессу.Просто способ "успокоить" (с) СД Массу, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.03.2012 17:02 Неужто диверсанты из Маков или Вильямса шины ночью подменили? "кто -то" навёл порчу :secret:Бывший гонщик Формулы 1 Ярно Трулли в интервью итальянскому телеканалу Rai Uno так прокомментировал ситуацию: «Болельщикам Ferrari я бы предложил подождать еще несколько гонок. Алонсо удалось показать неплохой результат, но Скудерия должна немедленно принимать меры». :wizard:псы. .. извиняюсь что понафлудил сегодня во всех темах ... забаниваю себя до субботы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 17:07 если шаси не меняли до начала сезона, а только после провальной гонки , то это как раз и говорит от том команда забила на второго пилота, а теперь когда нельзя уволить, и так явно тоже глупо решили помочьс др стороны , что на тестах делал Смедли если видел что шассси проблемное, или дело не в шасси а просто нашли отмазкуДля чего менять обкатанное и вроде как настроенное шасси на новое без объективной причины? По мне - решили не рисковать после удара " ап Сенну". Для Фелипе многое решается, и отношение к нему в команде не такое наплевательское, как многим здесь кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 17:13 так никто же не ждал новостей о новом шасси! Я тут же прибежал высказаться. Нет, работа команды Феррари в 2012 году мне определенно нравится. Серьёзно взялись ситуацию менять. Быстрые питы, кардинально новый болид, может и с тактикой будем меньше проблем чем в прошлом. Быстрая реакция на проблемы в виде подготовки нового шасси - у меня челюсть отвисла!Ну хоть тут по делу написал Ждем результата от Филипе, если нормально проедет похвалим, если нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2012 17:21 Для чего менять обкатанное и вроде как настроенное шасси на новое без объективной причины? По мне - решили не рисковать после удара " ап Сенну". Для Фелипе многое решается, и отношение к нему в команде не такое наплевательское, как многим здесь кажется.Ты неверно понял. Седня говорят, что проблема в шасси на котором он стартовал в Австралии, после этих выходных скажут,что Масса показал слишком высокий потенциал и его чтоб не было проблем пересадили на старое, которому года 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2012 17:24 Это значит что в сезоне либо не было побед, либо было 2 и более.Ну это, конечно, показатель. А я че-то думал, что лучше все-таки одержать 1 победу, чем вообще ни одной, но в альтернативной-то реальности вон оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.03.2012 17:29 а если не будет прежней, не забудьте зайти сюда и сказать что были не правы, окей? Ну чего наговаривать на пилота топ команды, ага?А не прежней - это какой, простите? Под прежней я подразумеваю болтание Массы очень далеко от Алонсо. Отлично - если в этом Гран При Масса умудрится приехать в очках - я зайду сюда и скажу что Масса молодец. Но вот только а) Я думаю что этого знаменательного события не произойдет б) Что-то мне подсказывает что будет очередной вылет\краш\столкновение с соперником (нужное подчеркнуть).Да, кстати - что я такого наговариваю на Массу ? Я выражаю свои предположения, что со сменой шасси Масса не решит своих проблемах, ибо они не в шасси, это мое мнение, а отнють не очернение Великого Фелипе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.03.2012 17:33 Неужто диверсанты из Маков или Вильямса шины ночью подменили? А как ты хотел? Они давно на Массу зуб имеют, вот и пакостят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 17:34 Ты неверно понял. Седня говорят, что проблема в шасси на котором он стартовал в Австралии, после этих выходных скажут,что Масса показал слишком высокий потенциал и его чтоб не было проблем пересадили на старое, которому года 2-3 Почему неверно? Шасси со следующим порядковым номером. Если номера на них не присваивают как попало, то шасси должно быть новее предыдущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.03.2012 17:35 так никто же не ждал новостей о новом шасси! Я тут же прибежал высказаться. Нет, работа команды Феррари в 2012 году мне определенно нравится. Серьёзно взялись ситуацию менять. Быстрые питы, кардинально новый болид, может и с тактикой будем меньше проблем чем в прошлом. Быстрая реакция на проблемы в виде подготовки нового шасси - у меня челюсть отвисла!Мне тоже работа Феррари нравится - построили откровенно неудачный болид, концепцию его пересматривать не собираются, увольнять тоже никого не планируют - так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2012 17:40 Почему неверно? Шасси со следующим порядковым номером. Если номера на них не присваивают как попало, то шасси должно быть новее предыдущего.Новее не значит лучше скорее всего команда тоже задумывается над странным падением темпа у центра, и проверяет по каким причинам это может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 17:41 Мне тоже работа Феррари нравится - построили откровенно неудачный болид, концепцию его пересматривать не собираются, увольнять тоже никого не планируют - так держать В феррах перемены идут и положительные моменты заметны. Может не так быстро, как многим бы хотелось, но сдвиги есть. Увольнять после первой гонки совершенно новой машины по моему даже преступно. И сейчас Феррари находится в положении догоняющих. Это сложно - догонять. И качественный скачок наступит, надо только подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 17:49 Неужто диверсанты из Маков или Вильямса шины ночью подменили? А нафига это им? Катерхэм, поверю, ведь сейчас болид номер 6 где там с ними борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.03.2012 17:51 И качественный скачок наступит, надо только подождать. напомнило: (осторожно, мат)А при коммунизме все будет заебись,Он наступит скоро, надо только подождать,Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,Там наверное вообще не надо будет умирать,Я проснулся среди ночи и понял, чтоВсё идет по плану ...Всё идет по плану ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 17:51 с др стороны , что на тестах делал Смедли если видел что шассси проблемное, или дело не в шасси а просто нашли отмазкуА что делал Масса на тестах? Или он вообще не в состоянии уже что либо анализировать? Чего он нахваливал болид-то тогда, если там были проблемы по твоему? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.03.2012 17:57 В феррах перемены идут и положительные моменты заметны. Может не так быстро, как многим бы хотелось, но сдвиги есть. Увольнять после первой гонки совершенно новой машины по моему даже преступно. И сейчас Феррари находится в положении догоняющих. Это сложно - догонять. И качественный скачок наступит, надо только подождать.О каких положительных моментах ты говоришь? Болид 2011 позволял бороться за подиумы, и даже иногда за победы, в то всемя как болид 2010 позволял бороться за чемпионство - и то что происходит сейчас - это сдвиги, но сдвиги в сторону еще большей дегродации. В том числе и Массы, как пилота. Хоть я и не являюсь болельщиком Алонсо, даже очень не являюсь, но он выжимает из машины все соки, а вот Масса..... увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 18:05 О каких положительных моментах ты говоришь? Болид 2011 позволял бороться за подиумы, и даже иногда за победы, в то всемя как болид 2010 позволял бороться за чемпионство - и то что происходит сейчас - это сдвиги, но сдвиги в сторону еще большей дегродации. В том числе и Массы, как пилота. Хоть я и не являюсь болельщиком Алонсо, даже очень не являюсь, но он выжимает из машины все соки, а вот Масса..... увы.Ну для начала вспомним одну гонку из сезона 2011 - ту же Австралию. Лучшее место -4 после Виталия Петрова. Тоже удачное начало? Может вам видно будущее? Я могу сравнивать только сравнимое. И тогда был эволюционировавший болид. В этом году проведена локальная революция. А при революциях фундамент возводят на руинах. А Массе считаю сильно не повезло. С чем? Увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:07 А что делал Масса на тестах? Или он вообще не в состоянии уже что либо анализировать? Чего он нахваливал болид-то тогда, если там были проблемы по твоему? А?Масса говорил - это болид, а инженеры - это Масса.Через несколько недель с подачи бигбоса решили глянуть телеметрию и решили - все-таки не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:10 Масса говорил - это болид, а инженеры - это Масса.Через несколько недель с подачи бигбоса решили глянуть телеметрию и решили - все-таки не Масса. Лишь "возможно" (с) поскольку Масса "волнуется" решили что-то поменять у бразильца.А то он весь такой нервный и вообще, имхо, ведет себя как девочка в последнее время - панику, судя по всему, на базе команды устраивает и вместо того чтобы признаться что "не шмогла" снова винит команда, которая от него отмахивается "возможным" решением, чтобы Масса "успокоился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:11 А нафига это им? Катерхэм, поверю, ведь сейчас болид номер 6 где там с ними борется Старые обиды. А болид пошел в утиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:12 Старые обиды. А болид пошел в утиль.Скоро за ним отправится и Фелипе, если еще пару таких гонок проведет.А в этом, как и самом бразильце, я никогда не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2012 18:15 А в этом ... я никогда не сомневался. А вот кто-то мудрый говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:16 Лишь "возможно" (с) поскольку Масса "волнуется" решили что-то поменять у бразильца.А то он весь такой нервный и вообще, имхо, ведет себя как девочка в последнее время - панику, судя по всему, на базе команды устраивает и вместо того чтобы признаться что "не шмогла" снова винит команда, которая от него отмахивается "возможным" решением, чтобы Масса "успокоился"Вы так убедительно описываете, что начинаешь где то верить Вашим словам. Как говорил Ручечник - "Тебе б романы писать, начальник."Только осталось добавить приписку - сюжет и имена вымышленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:16 А вот кто-то мудрый говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю"Торнау такого не говорил, ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах