Makelax Опубликовано 20.03.2012 13:54 а на каком основании последние 3 года выбираем? Давайте выберем 2006-2008 - мне эти годы больше нравятся. Или в Ф1 значимость победы от года выпуска зависит. А титулы? Скажите, титул 2008 престижнее чем 2005?Потому что все что старше 3х лет согласно правилам нужно обсуждать в разделе ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2012 13:54 а на каком основании последние 3 года выбираем? Давайте выберем 2006-2008 - мне эти годы больше нравятся. Или в Ф1 значимость победы от года выпуска зависит. А титулы? Скажите, титул 2008 престижнее чем 2005?Знаешь, а в 2007-м у Массы ни одной победы за Макларен не было. Удивительно, да? А знаешь почему? Потому что он там не ездил. Стало быть сравнивать его езду в 2006-2008 с ездой его напарников в 2008-2011 не уместно вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:54 В общем я свою позицию высказал, а читать Вашу - мне не интересно, за сем позвольте откланяться. Желаю Массе реабилитироваться в Малайзии за неудачную гонку.Я и не сомневался, что супротив приведенных фактов Вы ничего иного и не ответите (правило № 36), поэтому тоже считаю бессмысленным наш с Вами спор на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.03.2012 13:56 И в 2009-м Кими получил победу когда у Массы не было возможности поучаствовать в борьбе за нее. А то это была бы его гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 20.03.2012 15:15 прямого - не имеет. Я пытаюсь разобраться почему для человека результаты 2006-2008 имеют меньшее значение чем 2009-2011. Это типа из разряда "раньше трава была зеленее"? Масса успешно провел те годы, Алонсо успешно проводит эти - не вижу криминала.се ли ви дружище, если вдруг Масса каким-то чудом в этом году опередит Алонсо, многие тут же забудут 2 его провальных сезона. Не помню чьи слова были - о пилоте судят по его крайнему выступлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 15:19 се ли ви дружище, если вдруг Масса каким-то чудом в этом году опередит Алонсо, многие тут же забудут 2 его провальных сезона. Не помню чьи слова были - о пилоте судят по его крайнему выступлению.Да ты что, конечно-конечно. :lol:Если кто-то в это верит - то тогда ему стоит погуглить и узнать, что деда мороза тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 16:06 У Фелипе будет возможность реабилитироваться в Малайзии: http://www.f1news.ru/news/f1-73996.html. Если бы команда на него забила, какой смысл везти новое шасси. Только не надо говорить, что там будут опробывать экспериментальные решения. Все в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2012 16:07 ну вот, а вы говорили команда Массу не поддерживает, а тут даже новое шасси дают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 16:13 Ничего вы не понимаете. По авторитетному мнению он подопытной кролик.А по существу, надеюсь что это в самом деле была проблема в шасси, и Масса реабилитируется. Ждем от него успешного выступления :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.03.2012 16:18 Ничего вы не понимаете. По авторитетному мнению он подопытной кролик. :newconfus:думаешь таким способом решили от него избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 16:19 Ничего вы не понимаете. По авторитетному мнению он подопытной кролик.А по существу, надеюсь что это в самом деле была проблема в шасси, и Масса реабилитируется. Ждем от него успешного выступления :bigwink:Да какое там.Если он умудрился в 2008 на самовозе вылететь... А потом пинать на команду, пока команда официально не сказала что виновен Масса, то сейчас вообще от него ждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 16:20 Да какое там.Если он умудрился в 2008 на самовозе вылететь...А потом пинать на команду, пока команда официально не сказала что виновен Масса, то сейчас вообще от него ждать нечего.Тогда я особо не смотрел, и ругаю только за показанные результаты, а не на будущее. Если он и на этом шасси так же поедет, будет сразу понятно что дело не в технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 16:23 Тогда я особо не смотрел, и ругаю только за показанные результаты, а не на будущее. Если он и на этом шасси так же поедет, будет сразу понятно что дело не в технике.Случайность всегда может помочь ему, но пара-тройка гонок и Масса будет в своем обычном беспросветном и безнадежном положении гонщика, имхо, недостойного выступать за такую команду как Скудерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 16:25 ну вот, а вы говорили команда Массу не поддерживает, а тут даже новое шасси дают)))Тут больше говорили о том, что в результатах последней гонки виноват бездарный пилотаж Массы и его неспособность совместно с гоночным инженером настроить болид. Очень сильно ругались и кричали по этому поводу. Однако инженерный состав , как и обещал Деменикали, внимательно изучил телеметрию болида, пилотируемого Филипе, и принял закономерное решение. Приятно, что на этот раз оперативно.Впрочем, и до этого сейчас, как до столба прицепятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 16:30 Однако инженерный состав , как и обещал Деменикали, внимательно изучил телеметрию болида, пилотируемого Филипе, и принял закономерное решение. Приятно, что на этот раз оперативно....Ferrari сегодня сообщила, чтобы исключить возможное влияние каких-либо проблем с шасси 293, использовавшимся в Мельбурне...\Ключевое - это "возможное".Означает что ничего не нашли и еще раз убедились что виноват Массы.А если учесть, что, по словам Доми, Масса там волновался так что его пришлось "успокаивать", то приходится делать хоть что-то, чтоб бразилец там в депрессии не въехал в Алонсо не дай Бог, когда тот его будет на круг обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 16:35 \Ключевое - это "возможное".Означает что ничего не нашли и еще раз убедились что виноват Массы.А если учесть, что, по словам Доми, Масса там волновался так что его пришлось "успокаивать", то приходится делать хоть что-то, чтоб бразилец там в депрессии не въехал в Алонсо не дай Бог, когда тот его будет на круг обгонять.См. последнее предложение моего последнего сообщения. А так душесогреваюшая версия для фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 16:37 А так душесогреваюшая версия для фобов.Какая? Если бы Ферры что-то нашли, то сказали бы.А так - ничего.Как итог имеем Массу, которого нужно "успокаивать" и Скудерию, которое говорит о "возможных" проблемах шасси.Так-то. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 20.03.2012 16:37 Вот почему-то я уверен что на новом шасси ситуация будет прежней. Потому как не в шасси дело :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 16:38 У Фелипе будет возможность реабилитироваться в Малайзии: http://www.f1news.ru...s/f1-73996.html. Если бы команда на него забила, какой смысл везти новое шасси. Только не надо говорить, что там будут опробывать экспериментальные решения. Все в его руках.а я уже говорил что все зависит от целей Феррари. Если максимальное место в КК - будут решать проблемы Массы, если максимально высокие позиции хотя бы для одного - забьют. То что будет другое шасси - это радует. Поможет/непоможет - не ясно, но то что есть какие-то подвижки в сторону решения проблем - радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 16:41 Вот почему-то я уверен что на новом шасси ситуация будет прежней. Потому как не в шасси дело :bigwink:а если не будет прежней, не забудьте зайти сюда и сказать что были не правы, окей? Ну чего наговаривать на пилота топ команды, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 16:42 Какая? Если бы Ферры что-то нашли, то сказали бы.А так - ничего.Как итог имеем Массу, которого нужно "успокаивать" и Скудерию, которое говорит о "возможных" проблемах шасси.Так-то. :unknw:Да что там стоит новое шасси в авральном темпе собрать и позвезти в Малайзию. Плевое дело и копеешное дело.Да и что не сделаешь ради спокойствия души первого пилота команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 16:44 Вот почему-то я уверен что на новом шасси ситуация будет прежней. Потому как не в шасси дело :bigwink:Неужто диверсанты из Маков или Вильямса шины ночью подменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 16:51 а я уже говорил что все зависит от целей Феррари. Если максимальное место в КК - будут решать проблемы Массы, если максимально высокие позиции хотя бы для одного - забьют. То что будет другое шасси - это радует. Поможет/непоможет - не ясно, но то что есть какие-то подвижки в сторону решения проблем - радует.В общем я свою позицию высказал, а читать Вашу - мне не интересно, за сем позвольте откланяться. Желаю Массе реабилитироваться в Малайзии за неудачную гонку.Откланяться позволили, так нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.03.2012 16:55 У Фелипе будет возможность реабилитироваться в Малайзии: http://www.f1news.ru...s/f1-73996.html. Если бы команда на него забила, какой смысл везти новое шасси. Только не надо говорить, что там будут опробывать экспериментальные решения. Все в его руках.если шаси не меняли до начала сезона, а только после провальной гонки , то это как раз и говорит от том команда забила на второго пилота, а теперь когда нельзя уволить, и так явно тоже глупо решили помочьс др стороны , что на тестах делал Смедли если видел что шассси проблемное, или дело не в шасси а просто нашли отмазку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 16:58 если шаси не меняли до начала сезона, а только после провальной гонки , то это как раз и говорит от том команда забила на второго пилота, а теперь когда нТы хоть понял что написал? По моему нет.Нафиг менять шасси если проблемы выявлено не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах