juice Опубликовано 19.03.2012 01:55 Да хоть бы и в Заубере остаться. Если ограничение бюджетов в итоге пропишут в правилах, а не только на уровне договоренностей между командами - Заубер будет не менее хорошим вариантом чем Мак, Мерседес или РБР.Понять не могу. Кому он в Заубере нужен. Ну разве, что сам заплатит лямов 15, что бы его пустили покататься... Ну и Тодты его пристроить смогут, насильно куда нибудь в обмен на что нибудь.Масса до травмы и после два разных гонщика, ему пора понять это и уйти из спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 19.03.2012 02:05 Масса - часть семьи. (в хорошем смысле этого слова)Он куда менее капризен, чем Золушка.Он куда более предан, чем, как Вице-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.03.2012 04:51 Масса - часть семьи. (в хорошем смысле этого слова)Он куда менее капризен, чем Золушка.Он куда более предан, чем, как Вице-чемпион.Та и вапще, он Супермен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 05:31 Интересно, какой?В Макларене всё надолго занято, у Хельмута Марко свой сын есть на подходе, даже два, в Мерседесе такая же ситуация - там готовят ди Ресту в ФИ, а если кого-то ему и предпочтут, то Хюлькенберга. Остальные команды не так перспективны.Кстати, это и к Массе относится, у него кроме как вернуться в Заубер вариантов на будущий год нет. Может, ФИ. Может, Уильямс. Но это зависит от того, кто там пойдёт на повышение.я к тому что Ферарри с ее КТ при высокой конкуренции далеко не лучший вариант продолжения карьеры, вот когда постоят самовоз, то даа дети Марко не готовы для РБР, это уже говорили, да и Баттон с Хемом не вечно гоняться будут, Кими не имеет многолетнего контракната , ШуМи, Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 05:31 Сильные стороны у Массы все те же остались - хорошие старты, умение защищаться от атак более быстрых болидов. Все это на месте, и после аварии 2009 никуда не делось.кстати вынос сенны потвердил что проблема в 2011 совсем не в Хэме была, а в криворуком массе. он постоянно рулит в обгоняющего.наверное в этот момент он сидит насупившись, а в глазенках блестят слезы отчаяния, потому смело рулит в оппонента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.03.2012 05:34 кстати вынос сенны потвердил что проблема в 2011 совсем не в Хэме была, а в криворуком массе. он постоянно рулит в обгоняющего.наверное в этот момент он сидит насупившись а глазенках блестят слезы отчаяния, потому смело рулит в оппонентаТоже так подумалось когда увидел в прямом эфире с какой любовью переплелись колеса Вильямса и Феррари.Ну а повтор лишь развеял все сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2012 05:40 Не знаю как вам, а мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=sNGUnLPgpbE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 05:42 Алонсо, конечно, не подарок. И лучше всего, его характеризовали на Лурке. Но, при всем при том, гонщик он отменный, в отличие от названия темы... А, поскольку, смотрим мы гонки, а не личную жизнь гонщиков (коя нам совершенно фиолетова), то ценим мы Гонщиков, а не гонщицкий планктон, простите... Поэтому Алонсо, порой, может сотворить чудо, а Масса - увы...Ты не прав, Масса тоже способен... доказательством тому прошлый уикэнд, настолько феерический фейл тоже чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 19.03.2012 05:43 Платить немаленькую зарплату - что бы удержать. А за эти деньги от него требуется одно - рулить, независимо от того подходит ему техника, заточенная под напарника или нет, и говорить в прессе то что не противоречит идеологии. Логика есть?Чтож он тогда в этой команде делает третий сезон? Если это все правда, то тогда Фелиппе и не гонщик вовсе, а таксист какой-то. Перегнать машину из точки А в точку Б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 19.03.2012 05:53 Платить немаленькую зарплату - что бы удержать. А за эти деньги от него требуется одно - рулить, независимо от того подходит ему техника, заточенная под напарника или нет, и говорить в прессе то что не противоречит идеологии. Логика есть?Ты Феррари какими-то импотентными идиотами выставляешь, не способным работать более, чем на одного пилота до такой степени, что забывают позвать второго на гран-при. Подходит ему машина или нет, точат ее или нет, он показывает слишком слабые результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.03.2012 05:58 время дали, и все , остальное все досталось напарнику,и про толк , что от Массы, что от Алонсо он одинаков,титулы уплыли оба, не видно и обещаных 0,6 сек, скорее наоборотПервые два года он нормально выступал для напарника Алонсо. Только Трулли и Хамильтон могли быть с ним наравных или близко, остальных он всегда громил. Алонсо ведь с каждым годом становится только сильнее плюс Феррари всегда строила команду вокруг одного пилота.По факту у Массы сильный провал только во вчерашней гонки, и тем кто ратует об его немедленном увольнении, я бы посоветовал подождать еще несколько гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2012 05:59 я к тому что Ферарри с ее КТ при высокой конкуренции далеко не лучший вариант продолжения карьеры, вот когда постоят самовоз, то даа дети Марко не готовы для РБР, это уже говорили, да и Баттон с Хемом не вечно гоняться будут, Кими не имеет многолетнего контракната , ШуМи, СеннаДругими словами, ты нам намекаешь на то, что при ужаснейших проведенных двух сезонов ипозорно начавшегося нынешнего, на Массу обратят внимание такие команды как:РБР, Мерс, Маки, Лотус? :facepalm:При таком пилотировании и неумении настроить болид - ХРТ и то за деньги. Увы... :this:пс. Под неумением я подразумеваю, отсутствие приспосабливаемости к болиду как таковой.ппс. Под самовозом ты имеешь в виду, сферический болид в вакууме, идеально подходящий по всем параметрам именно Массе?Такое бывает очень редко. Но даже если и бывает, то не всегда выходит ЧМ на нем стать. (2008-й). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonio Опубликовано 19.03.2012 06:08 Хм товарищи!! То есть я так понял по вашим словам все его достижения эта просто случайность и ничего больше?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.03.2012 06:09 Не надо поливать Филю и увольнять после Мельбурна.Подождём ещё 4 провальных гонки,и тогда можно спокойной совестью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.03.2012 06:10 Хм товарищи!! То есть я так понял по вашим словам все его достижения эта просто случайность и ничего больше??таки вы сначала расскажите, что понимаете под словом "достижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2012 06:11 время дали, и все , остальное все досталось напарнику,и про толк , что от Массы, что от Алонсо он одинаков,титулы уплыли оба, не видно и обещаных 0,6 сек, скорее наоборотДа что ж ты будешь делать-то! :bang:Гонка, вроде вчера только была, а квалификация позавчера.Ты знаешь, я там увидел то, во что, скажи мне это раньше, я никогда бы не поверил.Застрявший в гравии, а затем стоящий в боксах Алонсо, привез Массе секунду! :bomb:Я прям живописно представляю, как болельщики Массы при вылете Алонсо, воскликнули,"все, счет по квалам 1:0 в пользу Фелипе"!!! Ан нет, облом-с. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizonio Опубликовано 19.03.2012 06:19 Товарищи сама Ferrari до начала сезона заявляла , что у неё проблемная машина и что ей не удалось решить всех проблем с ней!! Посему скажу так давайте посмотрим ещё 3 гонки , а уж потом будем рассуждать на тему куда приткнуть старичка Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2012 06:54 Другими словами, ты нам намекаешь на то, что при ужаснейших проведенных двух сезонов ипозорно начавшегося нынешнего, на Массу обратят внимание такие команды как:РБР, Мерс, Маки, Лотус? :facepalm:При таком пилотировании и неумении настроить болид - ХРТ и то за деньги. Увы... :this:пс. Под неумением я подразумеваю, отсутствие приспосабливаемости к болиду как таковой.ппс. Под самовозом ты имеешь в виду, сферический болид в вакууме, идеально подходящий по всем параметрам именно Массе?Такое бывает очень редко. Но даже если и бывает, то не всегда выходит ЧМ на нем стать. (2008-й). это не про Массу, а про того кого сватают на его "хлебное" место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 07:02 а мне нравиться масса в ферарри, сколько веселых и незабываемых моментов он нам дарит, уйдет, станет скучнее. (подозреваю что у болельщиков ферарри другое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 19.03.2012 07:59 Давно симпатизировал Массе , но то что сейчас происходит "не налазит на голову" :facepalm:уволить ?...... Ферры не та команда - которая меняет коней по ходу сезона -ИМХО . Опять же , посадить другого пилота - не факт что начнутся результаты , ибо машина таки далека от идеала .Думаю , Масса сам понимает , что одной ногой стоит в ХРТ или Маруссе (шютк) и ему позарез НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ .Давайте все-ж посмотрим еще пару/тройку ГП , прежде чем сделать окончательные выводы :gd:Ежели ситуация будет усугубляться , я первый сниму шляпу ....................и помашу вслед уходящему Филиппе :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2012 08:10 Давно симпатизировал Массе , но то что сейчас происходит "не налазит на голову" :facepalm:уволить ?...... Ферры не та команда - которая меняет коней по ходу сезона -ИМХО . Опять же , посадить другого пилота - не факт что начнутся результаты , ибо машина таки далека от идеала .Думаю , Масса сам понимает , что одной ногой стоит в ХРТ или Маруссе (шютк) и ему позарез НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ .Давайте все-ж посмотрим еще пару/тройку ГП , прежде чем сделать окончательные выводы :gd:Ежели ситуация будет усугубляться , я первый сниму шляпу ....................и помашу вслед уходящему Филиппе :bye:коста когда получил пинка под пятую точку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.03.2012 08:12 сел почитал немного форум и сделал вывод: по Вашему Масса не умеет ездить, но...есть один небольшой, но очень важный момент: пока он выступал с другими напарниками дело шло не так плохо, а местами вообще хорошо, а после аварии, и с приходом в команду Алонсо, дело в команде пошло еще хуже; машина строится под Нандо, но он (Алонсо) еще не смог завоевать титул, может просто машина для Нандо должна быть чем-то ваапче уникальным, но пока, по мнению Фернандо, она не достаточно уникальна для титула, но его напарнику уже неподходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2012 08:14 Не надо поливать Филю и увольнять после Мельбурна.Подождём ещё 4 провальных гонки,и тогда можно спокойной совестьюМне показалось или нет? Фанаты Ярно почуяли где скоро свободное место освободиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.03.2012 08:16 сел почитал немного форум и сделал вывод: по Вашему Масса не умеет ездить, но...есть один небольшой, но очень важный момент: пока он выступал с другими напарниками дело шло не так плохо, а местами вообще хорошо, а после аварии, и с приходом в команду Алонсо, дело в команде пошло еще хуже; машина строится под Нандо, но он (Алонсо) еще не смог завоевать титул, может просто машина для Нандо должна быть чем-то ваапче уникальным, но пока, по мнению Фернандо, она не достаточно уникальна для титула, но его напарнику уже неподходитНу сколько можно повторять.Суперпилоты (согласно местным аборигенам) приспосабливаются к любому ведру, даже кастрюле.Проблемы массы не забота Алонсо. Если первый не может приспособиться, взять команду в свои руки, показать всем кто есть - то он уже второй и чтобы вернуть себе лидерские позиции ему нужно очень сильно поработать с инженерами и командой. Вернуть им уверенность в самом себе, показать что на него можно положиться в трудной ситуации.Пока видим только обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.03.2012 08:18 кстати в догонку к первому моему посту:2009 год, авария Массы и последующая смена пилотов в команде, насколько помню, никто из сменьщиков заменить Массу не смог, а до аварии, Масса и Кими выступали практически на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах