Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

поверь,если феррари построила к этому сезону быстый болид и напарникам дадут чесно бороться,вилям хилл может разгрузится на большое кол-во "грязных зеленых бумажек"

да ы и сам это знаешь B)

знать я буду после сезона, а ДО сезона я не знаю, но подозреваю, что мы услышим много новых смешных отмазок. сабж темы в этом очень хорош, может даже ЧМ... минимум двукратный

Поделиться этим сообщением

Не на такое уж и большое. На Алонсо они дают всего 5 к 1, вроде. Так что, сильно не разорятся.

знать я буду после сезона, а ДО сезона я не знаю, но подозреваю, что мы услышим много новых смешных отмазок. сабж темы в этом очень хорош, может даже ЧМ... минимум двукратный

подождем.....

"Немец получил предложение от итальянской команды летом 2011 года."

Это не после отказа Нико Ферры продлили напарничка до 2016 года?

:facepalm:

Контракт с напарником продлили весной, в мае месяце :hello:

Неудобная правда

Так что речь шла как раз таки, о Фелипе :good:

поверь,если феррари построила к этому сезону быстый болид и напарникам дадут чесно бороться,вилям хилл может разгрузится на большое кол-во "грязных зеленых бумажек"

да ы и сам это знаешь B)

Ты, хоть, примерно представляешь, как этот бизнес работает? :rofl: Разгрузятся те, кто на Феттеля ставит щаз :pleasantry:

Вот сломает Масса ногу Алу(тьфу-тьфу) - сразу ставки вырастут :rofl:

Чтобы ставка сыграла на койку в гипс надо отправить как минимум пилотов еще 3 команд, кроме Алонсо ... Однако :)

Вот это точно не проблема Фелипе.

Адекватная оценка уровня выступлений Фелипе ... как видно денег на эту лошадку не поставят :)

Типа остроумно, но ... ребус в другом, а именно: в данном случае нужно оценивать профессионализм букмекерской конторы, которай неизвестен даже состав пилотов.

По результатам выступлений за последние два года - оценка более чем профессиональна. В 2013 не исключено его вообще в этом списке не будет :)

Ты, хоть, примерно представляешь, как этот бизнес работает? :rofl: Разгрузятся те, кто на Феттеля ставит щаз :pleasantry:

да ну?

знаешь,когда играет ставка 1к81 компания неминуемо обезжиривается на определенное кол-во денег.

а на счет фетеля,так это ёжику понятно.

и,да, подробностями функцианольности этого бизнеса не интересовался, просто логика. :dry:

p.s. ставки не разу в жизни не делал.

да ну?

знаешь,когда играет ставка 1к81 компания неминуемо обезжиривается на определенное кол-во денег.

Вот тебе и да ну... А контора будет наоборот - ещё в большем наваре. Даже если ставка на парнишку с армянской фамилией из HRT сыграет... Ставка расчитываются от общего кол-ва поставленных денег, а не от ставки на конкретного пилота. Так что, ставь на Массу смело и не бойся за судьбу У Хилл. :D

Вот тебе и да ну... А контора будет наоборот - ещё в большем наваре. Даже если ставка на парнишку с армянской фамилией из HRT сыграет... Ставка расчитываются от общего кол-ва поставленных денег, а не от ставки на конкретного пилота. Так что, ставь на Массу смело и не бойся за судьбу У Хилл. :D

На Массу уже даже его собственные болельщики опасаются делаться ставки, предпочитая напарника :facepalm:

Это ж всё таки деньги :spiteful:

Конечно, если бы пришлось ставить деньги, на то кто из гонщиков Феррари окажется выше по итогам 2012 года - я бы поставил на Алонсо

Чтобы ставка сыграла на койку в гипс надо отправить как минимум пилотов еще 3 команд, кроме Алонсо ... Однако

Напомни, кто там был в гипсе в 2008 году? И ведь не было впереди Фелипе "пилотов 3 команд", да и напарник позади остался.

Адекватная оценка уровня выступлений Фелипе ... как видно денег на эту лошадку не поставят :)

Оценка уровня выступлений Фелипе в чемпионате, где гоняется Трулли, меня не интересует. Почему она вообще кого-то интересует? Ах, да ... "альтернативка".

23/02/2012 Барселона

Как же они хорошо смотрятся вместе. И походка одинаковая, и обувка. Вот бы ещё комбезы одинаковыми были и тогда бы наступило вселенское массошумофильское счастье, да Мила? :bigwink:

Как же они хорошо смотрятся вместе. И походка одинаковая, и обувка. Вот бы ещё комбезы одинаковыми были и тогда бы наступило вселенское массошумофильское счастье, да Мила? :bigwink:

И драконы одинаковые на шлемах.

Та, ну просто братья-близнецы.

И драконы одинаковые на шлемах.

Та, ну просто братья-близнецы.

Не-не, настоящий брат брат близнец, вместо Фелипе в 2010-м гонялся.

А вот в 201-м, скорее всего вообще двоюродный брат. :D

Кстати хотелось бы, у конкретных Массофилов, кое что спросить :bomb:

А если бы ситуация обернулась так, что Михаэль возвращается в Ferrari и Фелипе снова нужно работать вторым номером? Это было бы нормально? :bigwink:

В принципе этот вариант видится гораздо более вероятным, нежели переход самого Массы в немецкую команду :spiteful: Как собственно и в любую другую команду выше top-7

По результатам выступлений за последние два года - оценка более чем профессиональна. В 2013 не исключено его вообще в этом списке не будет :)

Я уже не удивлюсь, если в конце этого сезона мы услышим еще один дубль песни про супер-профессионализм Массы и про определяющий следующий сезон.

Я уже не удивлюсь, если в конце этого сезона мы услышим еще один дубль песни про супер-профессионализм Массы и про определяющий следующий сезон.

а я удивлюсь.

а я удивлюсь.

Смотря, что сможет Жан предложить в обмен на контакт с Массой на этот раз :bigwink:

Были слухи, что FIA может пойти на уступку по регламенту на двигатели, в обмен на контакт Массы на этот год. Сейчас мозаика сложилась полностью.

И что мы имеем сейчас? Массу не смотря на опцион (раз его хотели поменять на Росберга) продлили ещё на год и получили угодный Луке регламент с двигателями V6 :good:

Про выгоду которую с этого получает Тодт уже ранее говорил Nikotin_007, где-то половина суммы контакта банально откатывается :spiteful:

В этом чехле она ужасна...

Про выгоду которую с этого получает Тодт уже ранее говорил Nikotin_007, где-то половина суммы контакта банально откатывается :spiteful:

Не, ну если сам Nikotin_007 говорил, то остается только согласиться )))

В этом чехле она ужасна...

не то слово)))

интересно зачем он нужен?

не то слово)))

интересно зачем он нужен?

Ну машину-то нужно тестировать до презентации, вот и камуфлируют от авто-папараци

Смотря, что сможет Жан предложить в обмен на контакт с Массой на этот раз :bigwink:

Были слухи, что FIA может пойти на уступку по регламенту на двигатели, в обмен на контакт Массы на этот год. Сейчас мозаика сложилась полностью.

И что мы имеем сейчас? Массу не смотря на опцион (раз его хотели поменять на Росберга) продлили ещё на год и получили угодный Луке регламент с двигателями V6 :good:

"в деревне,мужик на одном конце пёрнул.на другом сказали обосрался"-так и рождаются слухи.

а что, когда не смотря на опцион продлевают,это нонсенс?

а что, когда не смотря на опцион продлевают,это нонсенс?

Когда в течении двух лет пилот проигрывает более сотни очков в личном зачете напарнику на такой же машине, то это действительно нонсенс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...