Rebus Опубликовано 28.02.2012 15:10 поверь,если феррари построила к этому сезону быстый болид и напарникам дадут чесно бороться,вилям хилл может разгрузится на большое кол-во "грязных зеленых бумажек"да ы и сам это знаешь знать я буду после сезона, а ДО сезона я не знаю, но подозреваю, что мы услышим много новых смешных отмазок. сабж темы в этом очень хорош, может даже ЧМ... минимум двукратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 28.02.2012 16:08 Не на такое уж и большое. На Алонсо они дают всего 5 к 1, вроде. Так что, сильно не разорятся.знать я буду после сезона, а ДО сезона я не знаю, но подозреваю, что мы услышим много новых смешных отмазок. сабж темы в этом очень хорош, может даже ЧМ... минимум двукратныйподождем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.02.2012 16:41 "Немец получил предложение от итальянской команды летом 2011 года."Это не после отказа Нико Ферры продлили напарничка до 2016 года? :facepalm:Контракт с напарником продлили весной, в мае месяце :hello:Неудобная правдаТак что речь шла как раз таки, о Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.02.2012 18:56 поверь,если феррари построила к этому сезону быстый болид и напарникам дадут чесно бороться,вилям хилл может разгрузится на большое кол-во "грязных зеленых бумажек"да ы и сам это знаешь Ты, хоть, примерно представляешь, как этот бизнес работает? :rofl: Разгрузятся те, кто на Феттеля ставит щаз :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.02.2012 19:36 Вот сломает Масса ногу Алу(тьфу-тьфу) - сразу ставки вырастут :rofl:Чтобы ставка сыграла на койку в гипс надо отправить как минимум пилотов еще 3 команд, кроме Алонсо ... Однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.02.2012 19:39 Вот это точно не проблема Фелипе.Адекватная оценка уровня выступлений Фелипе ... как видно денег на эту лошадку не поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.02.2012 19:41 Типа остроумно, но ... ребус в другом, а именно: в данном случае нужно оценивать профессионализм букмекерской конторы, которай неизвестен даже состав пилотов.По результатам выступлений за последние два года - оценка более чем профессиональна. В 2013 не исключено его вообще в этом списке не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 28.02.2012 21:22 Ты, хоть, примерно представляешь, как этот бизнес работает? :rofl: Разгрузятся те, кто на Феттеля ставит щаз :pleasantry:да ну?знаешь,когда играет ставка 1к81 компания неминуемо обезжиривается на определенное кол-во денег.а на счет фетеля,так это ёжику понятно.и,да, подробностями функцианольности этого бизнеса не интересовался, просто логика. :dry:p.s. ставки не разу в жизни не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.02.2012 03:54 да ну?знаешь,когда играет ставка 1к81 компания неминуемо обезжиривается на определенное кол-во денег.Вот тебе и да ну... А контора будет наоборот - ещё в большем наваре. Даже если ставка на парнишку с армянской фамилией из HRT сыграет... Ставка расчитываются от общего кол-ва поставленных денег, а не от ставки на конкретного пилота. Так что, ставь на Массу смело и не бойся за судьбу У Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2012 04:30 Вот тебе и да ну... А контора будет наоборот - ещё в большем наваре. Даже если ставка на парнишку с армянской фамилией из HRT сыграет... Ставка расчитываются от общего кол-ва поставленных денег, а не от ставки на конкретного пилота. Так что, ставь на Массу смело и не бойся за судьбу У Хилл. На Массу уже даже его собственные болельщики опасаются делаться ставки, предпочитая напарника :facepalm:Это ж всё таки деньги Конечно, если бы пришлось ставить деньги, на то кто из гонщиков Феррари окажется выше по итогам 2012 года - я бы поставил на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.02.2012 06:37 Чтобы ставка сыграла на койку в гипс надо отправить как минимум пилотов еще 3 команд, кроме Алонсо ... ОднакоНапомни, кто там был в гипсе в 2008 году? И ведь не было впереди Фелипе "пилотов 3 команд", да и напарник позади остался.Адекватная оценка уровня выступлений Фелипе ... как видно денег на эту лошадку не поставят Оценка уровня выступлений Фелипе в чемпионате, где гоняется Трулли, меня не интересует. Почему она вообще кого-то интересует? Ах, да ... "альтернативка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.02.2012 07:34 23/02/2012 Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 07:44 23/02/2012 БарселонаКак же они хорошо смотрятся вместе. И походка одинаковая, и обувка. Вот бы ещё комбезы одинаковыми были и тогда бы наступило вселенское массошумофильское счастье, да Мила? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.02.2012 07:51 Как же они хорошо смотрятся вместе. И походка одинаковая, и обувка. Вот бы ещё комбезы одинаковыми были и тогда бы наступило вселенское массошумофильское счастье, да Мила? :bigwink:И драконы одинаковые на шлемах.Та, ну просто братья-близнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.02.2012 08:05 И драконы одинаковые на шлемах.Та, ну просто братья-близнецы.Не-не, настоящий брат брат близнец, вместо Фелипе в 2010-м гонялся.А вот в 201-м, скорее всего вообще двоюродный брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2012 08:12 Кстати хотелось бы, у конкретных Массофилов, кое что спросить :bomb:А если бы ситуация обернулась так, что Михаэль возвращается в Ferrari и Фелипе снова нужно работать вторым номером? Это было бы нормально? :bigwink:В принципе этот вариант видится гораздо более вероятным, нежели переход самого Массы в немецкую команду Как собственно и в любую другую команду выше top-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.02.2012 08:30 По результатам выступлений за последние два года - оценка более чем профессиональна. В 2013 не исключено его вообще в этом списке не будет Я уже не удивлюсь, если в конце этого сезона мы услышим еще один дубль песни про супер-профессионализм Массы и про определяющий следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.02.2012 08:58 Я уже не удивлюсь, если в конце этого сезона мы услышим еще один дубль песни про супер-профессионализм Массы и про определяющий следующий сезон. а я удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2012 09:04 а я удивлюсь.Смотря, что сможет Жан предложить в обмен на контакт с Массой на этот раз :bigwink:Были слухи, что FIA может пойти на уступку по регламенту на двигатели, в обмен на контакт Массы на этот год. Сейчас мозаика сложилась полностью.И что мы имеем сейчас? Массу не смотря на опцион (раз его хотели поменять на Росберга) продлили ещё на год и получили угодный Луке регламент с двигателями V6 Про выгоду которую с этого получает Тодт уже ранее говорил Nikotin_007, где-то половина суммы контакта банально откатывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.02.2012 13:16 Ferrari F12 Berlinetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.02.2012 13:22 В этом чехле она ужасна...Про выгоду которую с этого получает Тодт уже ранее говорил Nikotin_007, где-то половина суммы контакта банально откатывается Не, ну если сам Nikotin_007 говорил, то остается только согласиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.02.2012 13:24 В этом чехле она ужасна...не то слово)))интересно зачем он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.02.2012 13:29 не то слово)))интересно зачем он нужен?Ну машину-то нужно тестировать до презентации, вот и камуфлируют от авто-папараци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.02.2012 14:44 Смотря, что сможет Жан предложить в обмен на контакт с Массой на этот раз :bigwink:Были слухи, что FIA может пойти на уступку по регламенту на двигатели, в обмен на контакт Массы на этот год. Сейчас мозаика сложилась полностью.И что мы имеем сейчас? Массу не смотря на опцион (раз его хотели поменять на Росберга) продлили ещё на год и получили угодный Луке регламент с двигателями V6 Про выгоду которую с этого получает Тодт уже ранее говорил Nikotin_007, где-то половина суммы контакта банально откатывается "в деревне,мужик на одном конце пёрнул.на другом сказали обосрался"-так и рождаются слухи.а что, когда не смотря на опцион продлевают,это нонсенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2012 17:54 а что, когда не смотря на опцион продлевают,это нонсенс?Когда в течении двух лет пилот проигрывает более сотни очков в личном зачете напарнику на такой же машине, то это действительно нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах