Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но вдруг случится чудо и родится фантазия с фактами?

Ой, ты знаешь, в этом теме было слишком много фантазии и слишком мало фактов всегда.

Хотя преподносилось это совсем по-другому. Но время все расставило на свои места.

И тебе уже доказали, что именно Фелипе виновен в неудачах Скудерии за последние годы, и не раз, причем. Ну ты, видимо, то ли читать не хочешь, то ли понять не можешь - но и в том и в другом случае это не мои проблемы. :)

Поделиться этим сообщением

Это вообще когда такое было? :)

Когда Масса и Фернандо были на разных болидах? Так а ты посмотри на результаты в одинаковых - почти как Аргентина-Ямайка, однако, только еще более печально для бразильского "Саншайна".

Можно по-русски?

какую часть. просто я весь пост нормально вижу))

Верить одно, признавать очевидное - совсем другое. Я верил, что Кими вернётся, однако признавал, что едва такое возможно.

Кстати, моё имя знают немногие :)

но все же верил и надеялся, так же как и фанаты Массы, фанаты Алонсо, Феттеля, Хэмильтона и т.д. все много понимают. верят и осознают :) (Извини. спалила явки, но я привыкла к людям по именам обращаться :blush: )

И тебе уже доказали, что именно Фелипе виновен в неудачах Скудерии за последние годы, и не раз, причем. Ну ты, видимо, то ли читать не хочешь, то ли понять не можешь - но и в том и в другом случае это не мои проблемы. :)

Мне? Доказали? ой не смеши.... Ваши с Юричем фразы об Конструкторе Массе домыслы, ибо разбиваются о фразу про доводку болида

Мне? Доказали? ой не смеши.... Ваши с Юричем фразы об Конструкторе Массе домыслы, ибо разбиваются о фразу про доводку болида

Какую доводку? Тебе давали ссылку, что именно по его реккомендациям все делалось, но ты, видимо, решил проигнорировать - но это, опять-таки, не мои проблемы.

И если хочешь прочитать про это - ссылки есть здесь. Лень искать здесь? Тогда...

Нужен будет пруф - найджешь в инете. Или в гугле забанили?

Какую доводку? Тебе давали ссылку, что именно по его реккомендациям все делалось, но ты, видимо, решил проигнорировать - но это, опять-таки, не мои проблемы.

И если хочешь прочитать про это - ссылки есть здесь. Лень искать здесь? Тогда...

Как какую? Болида... В цитате Юрича все прекрасно расписано....

Как какую? Болида... В цитате Юрича все прекрасно расписано....

Так иди и перечитай. Подумай. Потом снова перечитай, если действительно хочешь понять.

Там все еще раньше подробно расписано.

Так иди и перечитай. Подумай. Потом снова перечитай, если действительно хочешь понять.

Там все еще раньше подробно расписано.

Там прямыми словами написано про ДОВОДКУ БОЛИДА

Там прямыми словами написано про ДОВОДКУ БОЛИДА

Понятно. В следующим раз добавим кривых - видимо, станет понятней.

Но я так и понял, что именно ты не понял и что же мешает тебе понять, что именно Масса был лидером Скудерии в 2008, именно ради него задвигали Райкконена, именно по ему реккомендациям создавалась концепция болида на сезон 2009 и два последующих?

И как итог все этих лет - 0. Полный 0.

Да уж. Лидер так лидер. Из него не то что лидер, даже пилот весьма средний, как показывают последние сезоны.

Хм. Забавно.

Возьмем, к примеру, Гран При Бельгии образца 2008 года. И так...

Что же мы там имеем? Как все знают...

http://www.f1news.ru/news/f1-45635.html

Рассмотрев обстоятельства инцидента, возникшего в борьбе Кими Райкконена и Льюиса Хэмилтона, стюарды Гран При Бельгии оштрафовали британского гонщика за срезанную шикану прибавлением 25-ти секунд к его финальному результату.

В итоговом протоколе гонки Хэмилтон переместился на третье место, Ник Хайдфельд поднялся на второе, а победителем гонки объявлен Фелипе Масса.

Но... есть такой маленький момент... Возьмем Гран-При Валенсии 2010, и что же там Фелипе думает о стюардах?

http://www.f1news.ru/news/f1-58950.html

Все решения дирекции гонки, все поступки тех, кто их принимал – везде сплошные ошибки. Им не следовало так поступать, ведь это был очень важный момент - сказал Фелипе Масса

Хм... Фелипе? Двойные стандарты? Видимо, таки слышал, что это... :)

Валенсия и СПА - две одинаковых трассы и гонки? Тенбе напомнить что говорил Алонсо о стюардах и как он потом молчал в тярпочку?

Что за двойные стандарты?

Вы знаете, вот еще довольно забавно...

http://www.f1news.ru/news/f1-59677.html

Фелипе Масса: «В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок»

А следующее вызывает когнитивный диссонанс, однако...

http://www.f1news.ru/news/f1-71659.html

«Если возникнет подобная ситуация, я поступлю как профессионал и подчинюсь», – цитирует Массу бразильская газета Folha de S.Paulo».
... и это уже по прошествии года после того заявления. Хм.
Валенсия и СПА - две одинаковых трассы и гонки? Тенбе напомнить что говорил Алонсо о стюардах и как он потом молчал в тярпочку? Что за двойные стандарты?

Да очень простые - то Фелипе полностью согласен со стюардами, когда они ему дарят победы.

А когда они штрафуют уже его самого - сразу начинается жалобы на весь мир и о том, как он не справедлив по отношению к бразильцу. :)

Хм. А раньше это шорами называлось....

Ну, может и шорты, канешно.

Те, что Фил сушил... :D

Кимофилам очень лестно должно быть, что Алонсо сравнили с Кими

Мальборо, о какой лести ты можешь говорить?

Сравнение двух Чемпионов мира, не является лестью априори не для одной из двух групп болельщиков. :facepalm:

Про прошедший сезон вам вообще лучше не вспоминать даже - это было очень показательное выступление. :rolleyes:

даже "этот рента, за которого платят нашими налогами и пенсиями" и тот был на подиуме, в отличии...

Покажи фразу про строился под Фелипе... Ты же пишешь пустые слова.

Вот в 2011 как раз строился болид под Алонсо и он причина всех неудач. А в 2008 он Дорабатывался под Фелипе и только

Ну, в 2011 году болид дорабатывался под Алонсо и только - результат как говорится на лицо, в смысле на турнирную таблицу гляньте, полнейший разгром :)

Неужели так трудно признать, что ситуация в 2008 и 2011 одинаковы?

Только когда команда задвигает одного пилота в угоду вашему любимцу - напарник сдулся, Фелипе молодец! Но как только поменяли местами роли - бедный Фелипе, какая несправедливость, ай-яй-яй, обидели Бэби (це) Роба Смедли, если шо), задвинули в угоду испанскому конкистадору с баблом!

Не понимать столь очевидные вещи, это печалька :cray:

Кими вернули подвеску в Монце, в двух гонках перед Монцей Фелипе заработал 20 очков из 20 возможных , Кими соответственно 0.

Возвращение старой подвески ему несомненно помогло, потому что в следующих двух гонках Райкконен принес в копилку КК целых 2 очка :good:

Кто в команде "не тянул" как бы очевидно.

Страрая, здесь ключевое слово. Если эта подвеска и позволяла бороться за победы в начале сезона, то когда ее вернули Кими, новая фелиповская тюнингованная подвеска прошла энное кол-во апгрейдов, которые подходили только Массе.

А кого в команде "тянули", при этом подзабив на напарника, который с легкостью взял бы и второй титул, тоже как бы очевидно или нет? Если есть сомнения, взгляните трезвыми глазами на сезон 2011 и сравните с 2008 годом B)

Страрая, здесь ключевое слово. Если эта подвеска и позволяла бороться за победы в начале сезона, то когда ее вернули Кими, новая фелиповская тюнингованная подвеска прошла энное кол-во апгрейдов, которые подходили только Массе.

Ой, да о чем вы? Лука тогда все очень четко обозначил...

http://www.f1news.ru/news/f1-46118.html

Правда ли, Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.
Так что с Кими вообще никакого спросу - спрос только с Фелипе который не смог добиться ничего на болиде - победителе КК. Стоит напомнить, годом ранее Кими в равных условиях стал чемпионом мира. А Масса... Ну да, поплакал на подиуме и объявил себя центром - это успех. :)

Хм. Забавно.

Возьмем, к примеру, Гран При Бельгии образца 2008 года. И так...

Что же мы там имеем? Как все знают...

http://www.f1news.ru...s/f1-45635.html

Но... есть такой маленький момент... Возьмем Гран-При Валенсии 2010, и что же там Фелипе думает о стюардах?

http://www.f1news.ru...s/f1-58950.html

Хм... Фелипе? Двойные стандарты? Видимо, таки слышал, что это... :)

С Фуджи-08?

Вопрос: Заслуженным ли было наказание, вынесенное вам и Льюису (проезд через боксы)?

Фелипе Масса: В случае с Льюисом – да, в моем – не уверен

:D

Здесь надо сравнивать не болиды, а Массу "до травмы", и "Массу после нее". Уже поэтому 2010 и 2011 сложны для сравнения.

Поэтому здесь показателен не 2008, и не 2005-ый, а 2007 год - в Феррари "центром" был Кими, Макларен Алонсо был быстрее Феррари, но даже тогда Масса Алонсо столько не проигрывал, как сейчас.

оп чем речь? масса столь уныл 2 года подряд, что если бы можно было доказать, что травма на не него повлияла его бы уж с почестями отправили на отдых.

а как же Алонсо? Что то не верится что его рекомендации в постройке ведра болида 2011 не принимались в расчет

Рекомендации не есть действия по постройке - болид строят инженеры во главе с тех.директором, а не гонщики. Гонщики обеспечивают обратную связь "с полей". Не слышал ни разу, чтобы "выдувной диффузор", "воздуховод", "демпферы масс", "активную подвеску", и прочие приблуды - конструировали гонщики !!! Также не слышал о том, какой к примеру Феттель супер доводчик за эти два года, в которых Нью строит "самовозку" ...

Рекомендации не есть действия по постройке - болид строят инженеры во главе с тех.директором, а не гонщики. Гонщики обеспечивают обратную связь "с полей". Не слышал ни разу, чтобы "выдувной диффузор", "воздуховод", "демпферы масс", "активную подвеску", и прочие приблуды - конструировали гонщики !!! Также не слышал о том, какой к примеру Феттель супер доводчик за эти два года, в которых Нью строит "самовозку" ...

так тут же на Массу все банки за вёдра сваливают :rofl: и я писал в ответ на то, что я прицитировал в своем предыдущем посте =)

ну да, ну да, злые ферраристы точат свои машины под бездарнейшего из бездарных Массу, и кладут болт на все, что думает гонщик, который чуть было не победил газированые самовозы и вообще едет быстрее =)

так тут же на Массу все банки за вёдра сваливают :rofl: и я писал в ответ на то, что я прицитировал в своем предыдущем посте =)

Та вы не удивляйтесь. Масса сейчас для многих стал мальчиком для битья и козлом отпущения всех грехов Феррари с 2009 по 2011 год включительно. И если выгнать Массу то машина Феррари вдруг уделает всех на две секунды с круга и в галактике воцарится мир. А если нет?

Та вы не удивляйтесь. Масса сейчас для многих стал мальчиком для битья и козлом отпущения всех грехов Феррари с 2009 по 2011 год включительно. И если выгнать Массу то машина Феррари вдруг уделает всех на две секунды с круга и в галактике воцарится мир. А если нет?

Тогда будет, как в анекдоте про Мальчиша-Плохиша:

-Так, с печеньем надули...

-С бочкой варенья тоже...

-И с ребятами как-то некрасиво получилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...