Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:14 Т.к. ты просил цитату ловиОн же просто интерсуется, как идут дела.Там ничего не сказано о том, что инженеры ориентируется на его мнение. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:15 Он же просто интерсуется, как идут дела.Там ничего не сказано о том, что инженеры ориентируется на его мнение. :bigwink:Ну как же, а заинтересованность, которая мотивирует?Читаю я хорошо (и не между строк), а вот ты, как всегда, это делаешь по диагонали и не до конца... :facepalm:И таки да, ты красным не то выделил. Как выделишь, перечитай.Как раз именно то. Ибо речь идет о доводке болида, а не о постройки. Как Ты Утверждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:15 Ну как же, а заинтересованность, которая мотивирует?Ты вообще о чем?Это спрашивай у того, кто тебе это мысль сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.02.2012 22:16 и, что не говори, а Ф2009 по скорости уступала только самовозному БГП и РБР от Ньюи, который лучше всех подстроился к регламенту.Потом Мак подтянулся - но это исключительно из-за Бадоера и Физикеллы, проведших полсезона без очков.То есть о провале Феррари во времена "центрования Массы" говорить неверно - просто два соперника сделали рывок, воспользовавшись сменой регламента - такое часто происходит.Винить в этом Массу глупо.Наверное ф60, машинки с индексом ф2009 не было.ф60 строился под чутким присмотром Массыhttp://forum.f1news....dpost&p=3624440А провал в начале сезона, когда Ферры чуть не побили (или побили) антирекорд по количеству гран при без очков мы закроем глаза?К тому же первым начал спасать репутацию Феррари не тот под кого болид строили, вот такие дела.Кстати, к ф10 Масса тоже свою руку приложил, судя по инсайдерской информации того времениhttp://forum.f1news....dpost&p=3624508и вообще, Массе нет оправданий после этогоhttp://forum.f1news....dpost&p=3657029 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.02.2012 22:17 Ну как же, а заинтересованность, которая мотивирует?Это не одно и тоже, что:Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машиныпс. Я там красным выделил, чтоб ты опять не запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:18 Ты вообще о чем?Это спрашивай у того, кто тебе это мысль сказал. Это в цитате вообще-то Это не одно и тоже, что:пс. Я там красным выделил, чтоб ты опять не запутался. Опирается в каком моменте? Правильно в Доводке болида :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2012 22:18 с разгромным счетом не проигрывает. Проигрывает с небольшим к 4-5 Гран-при, далее оба, и вся остальная команда выигрывает очки для лидирующего к тому моменту, и дальше сравнение результатов без поправки на это выглядит нелепо. Как косвенное доказательство - продление контракта Массы в 2010-м году, и никакого увольнения по результатам 2011. А значит результат Массы в 2011 году не есть провальный, а есть допустимый для пилота топ уровня с точки зрения самой команды. Дальнейшие разговоры на эту тему считаю бессмысленными, ибо непонятно какие еще очевидные аргументы Вам нужны.Я бы рад с тобой согласиться, но статистика вещь упрямая, в прошлом сезоне после 5 этапов счет в паре Алонсо-Масса был 51/24 очка, причем Масса уступал и Росбергу и даже Хайдфельду на тот момент. Если это допустимо для пилота топ-уровня, то я не знаю что еще добавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:20 Это не одно и тоже, что:пс. Я там красным выделил, чтоб ты опять не запутался. Массе все равно не переплюнуть Алонсо"Нет никаких сомнений, что, когда я прибыл сюда в январе 2010 года, я управлял машиной, которая отличалась от тех, к которым я привык в предыдущие годы. Теперь я буду за штурвалом болида, который стал преемником болида-2010. Не сомневаюсь, что новая машина будет намного лучше подходить моему стилю пилотирования. Я думаю, что помог конструкторам машины и техническому персоналу, поэтому болид-2011 будет действительно учитывать некоторые особенности моего пилотажа. Не сомневаюсь, что буду чувствовать себя более уверенно в новой машине – машина для меня будет более предсказуемой.К тому же, теперь я знаю команду – знаю всех людей, знаю имена всех парней, всех механиков, а этого не было в Бахрейне в прошлом году. Думаю, что и это должно мне помочь. Я знаю номера их телефонов, поэтому названиваю им каждые два дня, чтобы оказать на них некоторое давление. Надеюсь, в Валенсии мы увидим, оказало ли это давление эффект, или оно было неправильным… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2012 22:20 Видимо нет. Т.к. видят, что машина не конкерентноспобнаяОни это видят с самой первой гонки и сразу забивают на весь сезон? Тебе не кажется это немного странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:22 Опирается в каком моменте? Правильно в Доводке болидаНе просто болида - а который стал худшим в исполнении Феррари за последние более 10 лет.О, как Масса молодец. :bigwink:Ты там по Колиным ссылкам пощелкай - забавно, знаешь ли. В Одессе можешь тоже дать посмотреть - чтоб люди знали своих героев. Массе все равно не переплюнуть АлонсоИ где ссылка? Тогда вот...Стефано Доменикали недавно заявил что не знает никакого инсайдера из Киева, но ему постоянно присылают конверты с котячей шерстью в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:22 Они это видят с самой первой гонки и сразу забивают на весь сезон? Тебе не кажется это немного странным?Нет. Они начинают делать ставку на одного пилота. Вот и все.Ведь про сезон 2008 именно это писали. Что сделали ставку на Массу, а пожелания Кими не учитывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:23 Нет. Они начинают делать ставку на одного пилота. Вот и все.Ведь про сезон 2008 именно это писали. Что сделали ставку на Массу, а пожелания Кими не учитывались.Ты что? Свят-свят-свят... А как же равенство?То есть ты признаешь, что в 2008-2009 Феррари делали ставку на Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:24 И где ссылка? Тогда вот...Ты же не ходишь поссылкам на стороние сайтыhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/433703Ты что? Свят-свят-свят... А как же равенство?То есть ты признаешь, что в 2008-2009 Феррари делали ставку на Массу? Еще раз - я не смотрел пристально сезон 2009. В 2008 Кими так же не ехал, как и в 2007. О чем свидетельствует куча выводов разных спецов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:25 Ты же не ходишь поссылкам на стороние сайтыhttp://www.sovsport....ext-item/433703Да, потому спор и не имеет смысла. Ведь всем понятно, и ты выше признал и согласился - что Масса был лидером Феррари, в угоду которого все делалось в сезонах 2008-2009, именно он завалил концепцию болида, которую только сейчас переделали....Мир, труд, жвачка, ага? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.02.2012 22:25 Ничего себе, да Масса круче Сусанина - запутал и завел целую команду специалистов в болото :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:26 Да, потому спор и не имеет смысла. Ведь всем понятно, и ты выше признал и согласился - что Масса был лидером Феррари, в угоду которого все делалось в сезонах 2008-2009, именно он завалил концепцию болида, которую только сейчас переделали....Мир, труд, жвачка, ага? :bigwink:Я этого не признавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2012 22:27 Нет. Они начинают делать ставку на одного пилота. Вот и все.Ведь про сезон 2008 именно это писали. Что сделали ставку на Массу, а пожелания Кими не учитывались.Допустим. Но тогда выходит, что Кими намного лучше приспособился к массаболиду чем сам Масса к алонсоболиду.Тогда получается что раз результаты Массы вторичны, то все же КК Феррари не нужен :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:29 Еще раз - я не смотрел пристально сезон 2009. В 2008 Кими так же не ехал, как и в 2007. О чем свидетельствует куча выводов разных спецовОй, как забавно.То есть Кими в 2007 "не ехал"? Позволь узнать, что же тогда делал Масса, если Кими тогда чемпионом стал, когда "не ехал", а Фелипе лишь 4м? Странно еще, что не 6м. И какая проказница Скудерия, если Кими, которая вместо Кими, который "не едучи" принес им титул сделала лидером Массу, который все едет-едет, едет-едет и тут бублик. Я этого не признавал...Конечно, конечно... Ты прав...Так не провоцируйКогнитивный диссонанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.02.2012 22:30 Наверное ф60, машинки с индексом ф2009 не было.ф60 строился под чутким присмотром Массыhttp://forum.f1news....dpost&p=3624440А провал в начале сезона, когда Ферры чуть не побили (или побили) антирекорд по количеству гран при без очков мы закроем глаза?К тому же первым начал спасать репутацию Феррари не тот под кого болид строили, вот такие дела.Кстати, к ф10 Масса тоже свою руку приложил, судя по инсайдерской информации того времениhttp://forum.f1news....dpost&p=3624508и вообще, Массе нет оправданий после этогоhttp://forum.f1news....dpost&p=3657029Индекс - действительно позабыл, не очень пристально следил за 2009 годом.Это - единственное,что достойно внимания в посте.Остальное - прости, но курам на смех - вы же сами покатываетесь со смеху над Торнау, но при этом приводите его "инсайды" в качестве пруфлинков :facepalm:Ну а провал старта сезона - помню, очень не везло, команда дико тупила, смеялся до слез над дождевыми посуху, или синхронном оставании в первом сегменте квалы А выделенный фрагмент - по меньшей мере, странен - до травмы Масса опережал Кими по очкам в два раза За проигрыш в два раза вы готовы линчевать Массу - а Кими, проигрывая в два раза, оказывается, "спасал репутацию команды"! Это же смешно!Ничего себе, да Масса круче Сусанина - запутал и завел целую команду специалистов в болото :facepalm:По мнению Макелакса и Ко - это святая, непогрешимая истина - для них Масса - дьявол, виновный во всех поражениях Феррари с 2008 по 2011 года включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:30 Допустим. Но тогда выходит, что Кими намного лучше приспособился к массаболиду чем сам Масса к алонсоболиду.Тогда получается что раз результаты Массы вторичны, то все же КК Феррари не нужен :unknw:Приспосабливаемость зависит от разницы в предпочтениях в болиде. Т.е. У Кими и Массы больше схожего, чем у Массы и Алонсо. Что и показывает результат.Получается, что так. Точнее он им нужен, если они понимают, что двумя болидами смогут бороться за 1 место. 2009 показатель, что им все равно на каком месте они приедут в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2012 22:31 Еще раз - я не смотрел пристально сезон 2009. В 2008 Кими так же не ехал, как и в 2007. О чем свидетельствует куча выводов разных спецовТ.е. Кими не ехал приехав в итоге к чемпионскому титулу, а Масса в 2010 и 2011 годах очень даже ехал приехав на 6 место с двукратным отставанием от Алонсо и не выйграв ни одной гонки на машине в принципе способной побеждать. "Интересная" точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:33 Ой, как забавно.То есть Кими в 2007 "не ехал"? Позволь узнать, что же тогда делал Масса, если Кими тогда чемпионом стал, когда "не ехал", а Фелипе лишь 4м? Странно еще, что не 6м. И какая проказница Скудерия, если Кими, которая вместо Кими, который "не едучи" принес им титул сделала лидером Массу, который все едет-едет, едет-едет и тут бублик. Доезжал, т.к. ставка в 2007 была сделана на Кими. Титул он принес благодаря как раз Алонсо и тому, что он устроил в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 22:33 команда дико тупила, смеялся до слез над дождевыми посуху, или Ну, не команда - а один ее пилот на пенсии, которого туда отправил Алонсо. За проигрыш в два раза вы готовы линчевать Массу - а Кими, проигрывая в два раза, оказывается, "спасал репутацию команды"! Это же смешно!Так Масса же лидером был - с него и спрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.02.2012 22:34 Т.е. Кими не ехал приехав в итоге к чемпионскому титулу, а Масса в 2010 и 2011 годах очень даже ехал приехав на 6 место с двукратным отставанием от Алонсо и не выйграв ни одной гонки на машине в принципе способной побеждать. "Интересная" точка зренияОткуда такая уверенность, что Масса "очень даже ехал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.02.2012 22:34 Приспосабливаемость зависит от разницы в предпочтениях в болиде. Т.е. У Кими и Массы больше схожего, чем у Массы и Алонсо. Что и показывает результат.Получается, что так. Точнее он им нужен, если они понимают, что двумя болидами смогут бороться за 1 место. 2009 показатель, что им все равно на каком месте они приедут в ККНу так в 2010 вполне себе можно было бороться за КК, что доказывает результат Алонсо в ЛЗ, даже без учета Германии у него было бы 4 победы, если бы результат Массы был таким же, то Феррари возможно победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах